Гость
Статьи
как уйти чтобы …

как уйти чтобы вернуться..

Всем доброго времени суток!
Поделитесь мнениями и пожертвуйте советом пожалуйста..
мы с моим мч жили вместе почти 2 года,всё было замечательно,
просто идеально во всех смыслах и всех сферах..но в последнее время с ним что-то случилось,стал задумчивый,молчаливый какой-то,но говорит всё в порядке,и тут заявляет что нам нужно на некоторое время расстаться,якобы понимать друг друга стали с трудом..хотя я не вижу ничего подобного..
Я не представляю как жить без него!=((( ни одного дня без него представить не могу..
С одной стороны я знаю что он испытывает ко мне сильные чувства и ему тоже не легко будет..Но вдруг это время будет навсегда..да какое там время если мне плохо становится от одной этой мысли=((

птичка
19 ответов
Последний — Перейти

зачем переживать?

развлекайся без него, насладись свободой!

вернется - хорошо. не вернется - еще лучше!

птичка

у нас на протяжении этих 2х лет все увлечения были на двоих..я уже просто не помню жизни без него=(( вот только представлю 1 день без него уже шок полный..

Гость

Обычно так говорят, когда появляется другая. Нужно время, что бы определиться. Уточните у него, до какого времени хранить верность. И что бы он отмашку дал если что. А то, жизнь то идёт.

Гость

Вот поэтому вам действительно надо расстаться на время. Похоже вы его душите своей любовью. То что вы пишите - болезнь, зависимость. Вам надо слегка остыть.

Гостья

наверное другая есть...

Гость

И еще. Хотите чтобы вернулся или вообще не уходил- не надо держать. Удерживание очень раздрожает и не прибавляет любви. Могжет быть он тоже чувствует что и вы и его такая зависимость пугает. Лично меня очень напугали бы такие слова.

Zalina

oi kak ja vs ponimaju, devushka) u nas s moim parnem toje seichas tjajelii period) ja bi posovetovala vse taki sdelat kak on hochet, i bit naskolko eto vozmojno, nenavjazchivoi) esli on ljubit, to vernetsja, a esli ne ljubit, znchit ne nujen, sebe doroje, skolko slez prolesh eshe, tak chto luchshe smiritsja))

птичка

Я не пугаю и не душу..он сам хотел этого,он сам таскал меня за собой чуть ли не в туалет,и я ему конечно не говорю то что здесь сейчас..я наоборот не хочу вешаться на шею и показывать насколько завишу от этого человека..

Zalina
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Ваш текст kak tut razvlekatsja, kogda misli ob odnom???

Zalina
птичка

Сообщение было удалено

Ваш текст eto pravilno, prodoljai i dalshe sebja tak vesti))) i eshe ne menee vajno vigljadet nujno na vse 100, chtob glaza ego radovalis i serdce bojalos otpustit)))

птичка

когда пытаюсь смириться вызываю только ещё больший беспорядок в своей голове и истерику физическую и моральную..слабая((( как стать сильнее девочки?? о чём надо думать вообще что окончательно не сойти с ума?

птичка

я отлично выгляжу,и никогда не была обделена мужским вниманием и никогда не было такого чтобы от меня кто-то уходил..что же сейчас происходит я не понимаю=((

птичка

Залиночка а вы с вашим парнем расстались на время? как вы себя держите в руках? как не сорваться и не ударить в грязь лицом по полной программе..

птичка

наверно нужно было назвать тему Как уйти чтобы вернуться и не свихнуться..

Автор

что то прям не то я вам скажу)))а от меня вот ушёл,но через неделю стал звонить что это?

Гость

Не держать! Придет- все станет еще лучше, не придет- не надо) отпустите ситуацию, займитесь собой, пусть сам решит, иначе будет только хуже.

Гость

скажите: счастливого пути! Лети с приветом, вернись с умом. Только свято место пусто не бывает.

Гость

вот есть у меня знакомые подростки по 16 лет, там тоже юноша ушел, понял, что чувств нет... потом через неделю вернулся, понял, что был не прав - она ответила - мне надо подумать, он развернулся, чтоб уйти - она крикнула - стой, я уже подумала, оставайся))) ну вот месяц или 2 этому инциденту - все в порядке, дружат, как ни в чем ни бывало

Гость

А я считаю, что если он хочет на время уйти ,чтобы проверить чувства, то он не только в себе сомневается, но и в Вас. Когда разойдетесь на время, пригласите его через пару дней на свидание, покажите, что у Вас очень яркие чувства к нему. Иначе зачем ему уходить, если он Вас любит? Только чтобы проверить, что и Вы любите его. Не все мужчины брутальны. Есть и ранимые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема