Гость
Статьи
Кран течёт второй …

Кран течёт второй месяц...

.... 6 лет назад был ремонт, поставили керамический. Износился. Как исправить кран?
а) купить самой и самой же поменять.
б) купись самой и вызвать "мужа на час"
с) купить много валерьянки и начать уговаривать мужа купить новый кран. Валерьянка мне.
д) купить много валерьянки и начать уговаривать мужа (после того, как он узнает цену) всё-таки купить этот новый краан. Валерьянка мужу.
д-1) если пункт д прокатит, купить много валерьянки и начатьуговаривать мужа поменять купленный кран. Валерьянка мне, хотя её может надолго не хватить.
е) ничего не покупать, пойти наxрен развестись и начать искать нового мужа. В первый приглас домой новому МЧ намекнуть на текущий кран...
ж) посоветуйте что-нибудь пожалуйста, я так от всего этого устала.

Принцесса Трындецотт
29 ответов
Последний — Перейти

да...сложный выбор

Гость

Неужели муж такой ***?

Купите кран, вызовите сантехника из ЖЭКа или мужа на час и поменяйте кран за деньги. А как дальше жить со своим ***, решайте уже отдельно от проблем с краном.

Глаз

У крана простатит, сделайте ему массаж и кранолингус.

Гость

Ниче не делать. Вам воды жалко?

Глаз
Глаз

Сообщение было удалено

т.е. я хотел сказать кранляцию.

Глаз

Сообщение было удалено

и чего только на свете не бывает

мики

Если муж зарабатывает на сантехника - вызвать сантехника.

Если не зарабатывает, и не реагирует на кран, поступать так как удобно и нужно лично Вам

Кран
Жо

Сообщение было удалено

Не говори.

Глаз
мики

Сообщение было удалено

Нормального мужика кран не возбуждает.

Принцесса Трындецотт
Гость

Сообщение было удалено

Воды не жалко, тотя счётчики у нас стоят. Жалко себя, потому что кран течёт сильно и реально раздражает.

Принцесса Трындецотт

хотя

автор, просто интересно, скока ваш кран стоит?

VV
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, жена тоже умом не блещет, ждать второй месяц пока муж заметит протечку это жесть...... а, нельзя мужу сразу показать кран, обговорить решение вопроса, я не думаю что вы живете, как я понимаю, больше 6 лет с дибило....., а если живете, то и сама такая..................... Зачем все валить на мужика?

Гость

А теперь серьезно.

Если кран шаровый (горячая и холодныя вода регулируются одним рычагом) - лучше вызвать сантехника. Он решит что лучше, менять весь кран или только шаровый картридж.

Если холодная и горячая вода регулируются отдельными вентилями.

- Определить, какая вода протекает Х или Г.

- Перекрыть эту воду на входе в квартиру.

- Снять вентиль, выкрутить кранбуксу (понадобятся отвертка и гаечный ключ).

- С этой кранбуксой идти в ближайший магазин за новой. Их много разновидностей, надо взять старую как образец.

- Вкрутить кранбуксу, поставить вентиль.

- Вмазать сто грамм (не валерьянки) закусить огурчиком. Ну, чтобы ощутить себя настоящим слесарем.

- Назначить мужа бессменным дневальным по кухне.

Таков план в общих чертах.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Мама дорогая, а муж краном не пользуется или автор играет все это время в молчанку и не подпускает к крану? Сомневаюсь). Но доля правды в ваших словах есть - у них какая-то семейка придурков...

Гость
Принцесса Трындецотт

Сообщение было удалено

Аааааа. У нас нет счетчиков. Мы и в квартире прописываться не стали. Так что, нам не жалко.

он

любовника попросить!

з) купить селедку и морчить ей голову

Если у меня что-то ломается, я зову мужа,если у него не получается - вызываю мастера. Вопрос решается максимум 12 часов, и то, если поломка произошла вечером и мастер уже не работает.

Муррр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Неее, такие глобальные проблемы нельзя так просто решать. Гораздо проще заварить темку, подождать, пока она выйдет, потом письменно все обсудить и желательно не на одном форуме. Я б еще посоветовала вместо валерьянки пива купить и сидеть наслаждаться, читая советы, а кран... да хрен с ним, пусть себе течет, вся вода авось не вытечет.

Принцесса Трындецотт
Жо

Сообщение было удалено

Да нисколько особенного он не стоит. Просто муж очень экономный.

Принцесса Трындецотт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я поняла что вариант а) отпадает. :)

Принцесса Трындецотт

а муж краном не пользуется или автор играет все это время в молчанку и не подпускает к крану? Сомневаюсь).

Муж при очередном моём заходе "обговорить" починку крана задумывается, потом молчит, потом вообще подвисает. И всё остаётся как есть. Я уже не могу делать эти заходы бесконечно. Потому кран течёт уже второй месяц.

Принцесса Трындецотт

Сообщение было удалено

странная экономия, у вас же счетчики стоят!)

Гость

да, мадаме первое место по России за идиотизм!))) 2 месяца кудахтать и ничего не сделать - это жесть!!!

Ёжа

Балбеска, вызови обычного слесаря из жэка и упорись своей валерьянкой!

эм

да ладно вам,автор с ЧЮ)

автор,ну вызовите мастера

чувак

Две недели кран течёт,

Слесарь фишку не сечёт.

Водку пьёт, ворон считает,

У него переучёт.

Кран чинить я сам могу,

Но кран мне этот пофигу!

Гость

жила одна в съемной. кран горячей воды подтекал, чем дальше тем сильнее. вызвала сантехника, он мне сказал что купить, заменил все что надо и больше не течет

ляля

Я на днях сама себе поменяла смеситель полностью.Это все просто и легко,надо иметь хоть каплю мозга , отвертку и гаечный ключ-сойдут и пасатижи.Но при штанах в доме ,я бы не стала этого делать своими руками!!!я предпочла съэкономить 300р на сантехнике из жэка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема