Гость
Статьи
Если мужчина делает …

Если мужчина делает вазэктомию в тайне от жены или сожительницы, то он умник, хитрец или скотина?

Вопрос в теме

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

УМНИК!

Гость

Дурак, потом встретит ту, которую действительно полюбит и захочет с ней семью и ен сможет...

Гость

Не важно - кто он (умник, хитрец или скотина), важно - где он (Автор, телефон этого мужчины оставите?)

мики

Если от жены - скотина, т.к. это дело семейное, если от сожительницы - кто угодно, т.к. это его личное дело

Гость

Сообщение было удалено

мужская вазектомия обратима

Гость

А что это такое???

Sergey

Сообщение было удалено

а бывает женская?

Глаз
Жо

Сообщение было удалено

У нас равноправие.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

удивлена,что мики этого не знает.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000

Глаз

Сообщение было удалено

а х, да, я забыла))))

Муся

Зависит от того, сколько ему лет и есть ли у него дети, и от семейного положения, конечно

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

далеко не всегда

мики

9 - знаю, что обратная операция стоит в два раза дороже, сложнее, и без гарантии на результат.

Она чисто теоретически обратима

Жо

Сообщение было удалено

называется по-другому, и несравнимо более тяжелая операция.

И необратимая.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Врачи неустанно работают над проблемой тех граждан, кто когда-то сделал вазэктомию, но потом передумал. Кажется, утраченную в результате вазэктомии детородную способность все-таки научились восстанавливать. В журнале Fertility and Sterility опубликованы данные, согласно которым у 45% пациентов после операции по восстановлению родились детишки.

http://www.medinfo.ru/mednews/9865.html

мики

Сообщение было удалено

на практике никто не захотел обращать?

Sergey

Сообщение было удалено

хаха)))

ЛУНА

кастрат

Гость
ЛУНА

Сообщение было удалено

невежда...

тыдын

ну зависит от обстоятельств

может, это так сказать подарок-сюрприз жене ( с которой уже есть дети и больше не планируются).. тогда - ГЕРОЙ ;))

Аллочка

умник конечно =)) ибо спасает себя от той, которая залетит и женит на себе)

Дубинушка

Мне интересно как они кончают, или без выброса тоже нормально можно кончить?

диктатурка

Сообщение было удалено

он умник хитрец и скотина. ну да

Ли

Ну я в реале видела только одного мужика, который пошел на эту операцию..у него было пятеро детей от трех жен, больше я таких товарищей не встречала

Предусмотрительный)))

Сообщение было удалено

Умник) а то бывают ***, которые беременеют против воли мужа на стороне, такую потом не грех и на улицу выставить)

Дубинушка

Сообщение было удалено

точно так же. Ничего не меняется, ктоме того, что сперма бесплодна.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Нет. Наоборот. У женщин трубы восстановить ещё можно. У мужчин очень быстро сперматогенез угасает.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Откуда сперма?:)))) Основу эякулята составляет жидкость из предстательной железы,ею и кончают. А сперматозоиды вырабатываются в яичках и при перевязывании семенного канатика там же и остаются и без выхода очень быстро перестают вырабатываться.

Думаю,что обратную операцию если и делают,то в скором времени после прямой и пьют много гормонов. А может потом и ЭКО делают,потому что спермики могут быть не так уже подвижны. Я не изучала проблему,но по-другому не представляю...Вы слышали,чтоб через 15 лет,например,функцию восстановили?

Гость

Пеле делал в свое время. Это никак не сказывается. Так что тот,кто пишет кастрат, я думаю вы весьма приблизительно представляете устройство мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, не сперма. Семенная жидкость. Сперматозоидов в ней нет просто после операции.

Я не знаю, через какое время она становится необратимой, я просто знаю, что она обратима впринципе. И вазектомию не делают мужчинам, у которых нет детей. Поэтому необходимость восстанавливать возникает не часто.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да не сделают ему, только по достижению возраста в 35 лет и наличию двух детей.

А вообще идея хорошая.

Кстати обратимость вазектомии несколько преувеличиная идея, то что спрема будет проходить по канатикам не означает что мужчина перестанет быть бесплодным.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В Украине делают хоть в 18 лет, это тока в Раашке борются с падением рождаемости.

У вазэктомии есть один минус ( о котором не сильно распространяются ) - хроническое воспаление придатков, т.к. сперматозоиды как-бы не очень хорошо и быстро "рассасываются" без выхода. Именно это меня и остановило в одно время.

Гость

перед вазэктомией мужчина может сдать сперму для дальнейшей ее заморозки, если вдруг надумает своих детей иметь. зато никакая хитрожопая т_варь не залетит и не повесит нежеланного сопляка на мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема