Расскажите забавные случаи, которые случались с вами во время секса
было дело))
Советую всем если хотите заниматься секасам под музыку,то лучше составьте плейлист самостоятельно!
Однажды с моим мч устроили романтический вечер,единственное о чём забыли включенный на музыкальном канале телевизор!))
и в самый разгар действия врубается папа американо трек))))
вообще комедия началась, он возможно увлёкся процессом не заметив этого,или старательно сделал вид))
но это было что-то)))
Сообщение было удалено
В чем смех?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=wuCQTtQ6B20
))))))))))))
это не в тему, конечно) просто вспомнилось..
А у меня случайно мне локтем в глаз залепил тааак больно и тааакой синяк на утро!
Сообщение было удалено
а вы прямо сейчас этот трек включите и представьте себе активный такой половой акт!
ооооо, а звуки какие бывают,когда в одно место воздух попадает, вот это точно смех)))))
сейчас про пуки начнется.
Сообщение было удалено
это "смешно" только на первых порах встреч, в первый раз, от смущения. А потом на это никто внимание не обращает.
А мы один раз одновременно кончили и тут за окном кто-то зажег фейерверк. Просто момент в момент. Мы прифигели))))
занимались сексом в дендрарии в адлере. долго укромный уголочек искали и ждали когда народ уйдет. пристроились возле какого-то дерева и тут в самый разгар процесса каааак упадет мне на руку какой-то паук! я заверещала как сирена на весь парк )))) пришлось срочно ретироваться, пока народ не сбежался на мой крик )))
"О, как внезапно кончился диван!.." В. Вишневский
А мы один раз одновременно кончили и тут за окном кто-то зажег фейерверк. Просто момент в момент. Мы прифигели))))[/quote]
Прикольно))))
у меня воздух выходит отовсюду(( стыдно ужас. и спереди и сзади. и еще чиреи на попе огромные
А я бывшему делала минет, а во время этого из мобильного его, который находился в кармане, вырвалось, типа говорит и показывает Москва, что то в этом роде, радиостанцию не помню. А я б..как будто с микрофоном. Оборжались, какой там секс, не до этого
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то я вообще не въехала,перечитала на 3 раза,,,,,,,,,,,не понятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотела бы чтобы это было враньем ( увы позорище такое. пришлось ему разрешить досматривать процесс за молчание его((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и немного поучаствовать в процессе,....за молчание.
Ахахахха тема клевая конечно=) Постою послушаю. А любовница врет однозначно))
Сообщение было удалено
Патсталом!!! :):):):):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
неушто графиня Фоско вернулась?
Джиневра, Элионор, Голый Гриша, Графиня Фоско= Бейлис?
Сообщение было удалено
Ваш текстЧе сосвем уже?Почти статья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно врет...ни одна нормальная домой не притащит мужиков..
Сообщение было удалено
голый гриша на фоне этой коллекции - зачет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а когда в два места воздух попадает, еще смешней, еще при том что я бормотухи какой то напилась, кишки крутило жуть как, воду отключили на ночь, в бачке воды не фига, и это все в гостях, ёёё я до дома как Гагарин на ракете летела, а жених сволочь за мной, проводить ему меня вздумалось, а я так мечтала в лесочке присесть, пришлось до дома страдать
Сообщение было удалено
Да ладно,включите фантазию и представьте ситуацию.Мне было бы тоже смешно.
А мы однажды с парнем были в гостях,уединились в соседней комнате без света,занимаем позу "женщина - на спине,ноги на плечах мужчины",он начинает активно двигаться, внезапно "промазывает" и со всей силы ходит мне,простите,прямо в задницу! Я с дичайшим криком отбрасываю его далеко от себя ногами.Из соседней комнаты бегут друзья в шоке.Пришлось отмазываться.
был секс мжмм
у 2 парней размер внушительный, а у третэго небольшой
третий, посмотрев на первых двух, восклицает ничего себе вот ето размер!
я заявляю: Это не правда что всем девушкам нравятся большие! Первые двое чтоб подбодрить третэго поддерживают меня что то бормоча что не в размере дело, а я повторяю Это не правда что всем девушкам нравятся большие!! Некоторым нравятся ОГРОМНЫЕ!
хохотали все вчетвером
Сообщение было удалено
Прикольно))))
Тоже было :) и радио один раз помешало - я сверху прыгаю, а в это время передача по радио, и какая-то тетка рассказывает, какие мужчины в сексе круче, говорит, арабы, и объясняет, чем круче :) ну мы послушали (а подо мной был ни разу не араб :), и я дотянулась - выключила нафих
Мы с моим однажды разгоряченые вваливаемся в квартиру родителей моего мч, ну и он забывает снять ее с охраны и в самый разгар.... вваливаеся группа с автоматами. Сейчас ржу, а на тот момент было мягко сказаь не до смеха
Сообщение было удалено
Капец, как не стыдно..мало того изменили, еще и с двумя
Голый Гриша, поговорить надо.
после секса начала вытикать сперма из влагалища, со звуком как будто пукаешь, так не удобно было перед м.ч Тоже вроде не очень удобная ситуация, но запомнилась до сих пор
Сообщение было удалено
напились с мч и пошли ***** за гаражи!!!! прибежала собака и откусила ему яйцо!хохотали целый год))))
Ой девчонки, почитала ваших историй и сразу вспомнила как это было у меня впервые. Очень много казусов, когда ты без опыта или на этапе, когда вы уже полностью друг другу доверяете. Нашла, кстати, в интернете забавную статью, где тоже делятся своими историями женщины http://что-как.рф/o-chem-molchat-v-posteli/. Почитайте, найдете для себя много нового и смешного.