Гость
Статьи
"Ты моя отдушина". …

"Ты моя отдушина". Сколько женщин попалось на такие слова?

Услышала, как знакомый говорит о своей любовнице - она моя отдушина.Покоробило. Представила картину. Душное, тесное помещение, люди в котором медленно задыхаются без воздуха. И вот такой весь из себя мужиГ вместо того, чтобы позабоиться о притоке кислорода, организации и оборудовании жизни в имеющихся условиях, найдя в стене щелочку, приникает к ней - подышать в одно рыло. А остальные как хотят.Если бы меня кто-нибудь посмел назвать "отдушиной", то был бы послан далеко и надолго.

Люся
47 ответов
Последний — Перейти
Ева

это они так лапшу пытаются вешать

гость

бред сивой кобылы. вы не о том думаете.когда слышите такую фразу от мужчины в сторону любовницы, ход мыслей должен быть несколько иной)

Гость

а у меня ассоциация с этим словом - туалетная или кухонная вентиляция в старой хрущевке, прикрытая пластмассовым таким окошком, грязное, заросшее жирной пылью.

Яна

каждый сходит с ума по своему

мики

Почему лапшу-то. Это так и есть. Любовница, действительно является отдушиной для мужчины, который не может решить проблемы в своей семье.

Любовница - психотерапевт семьи мужчины, он решает с ней все накопившиеся проблемы, приходит в семью облегченным и способным и дальше ничего не менять

Гость

какие-то у вас представления крывые. от вас подальше держаться надо-задушите.

Люся
мики

Сообщение было удалено

Хорошо сказано - облегченным. Имеются в виду кошелек и яйца?

А способность и дальше ничего не менять - особенная мужская ценность, не иначе.

Гость

Вы вчера родились автор???

Когда у нас мужики РЕШАЛИ проблемы???

Они ВСЕГДА БЕГУТ от них.

если проблемы в семье, быт, однообразие. нервная жена, которая запустила себя, И УЖЕ НЕ ХОЧЕТ РАДИ НЕГО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ!

Ему проще пойти на сторону, "отдушину" искать, Чем проблемы рутинные с женой как то постараться разрешить...

А когда УМНЫЕ жены, берут себя в руки, садятся на диету, спорт, СПА, меняют имидж, и тут же заводятся поклонники.

То муж начинает рвать и метать!!!

Гость

8, умница

Гость

Можно подумать,если муж расхотел жену, его будет волновать,что она там похудела, а поклонников завести ,если то по природе не б, в браке сложно

Люся

Да ладно вам. Половина бабских форумов кишит темам "он нашел во мне отдушину", "я была его отдушиной". Походу не такое уж и редкое явление. Что это - заниженная самооценка женщин или их неликвидность?

табуретка

отдушина... или еще желетка - брррр

Люся

Да и вопрос не о мужиках, а о женщинах. Каково это - чувствовать себя "отдушиной"?

Люся
табуретка

Сообщение было удалено

Не, ну жилеткой еще куда ни шло - слезу пустить мужику тоже куда-нибудь нужно. Да и выстирать жилетку можно. А вот отдушина.... Тут уж кап.ремонт затевать придется. Накладно.

Гость

[quote="Люся"]Да и вопрос не о мужиках, а о женщинах. Каково это - чувствовать себя "отдушиной"?

Да для меня лично-УНИЗИТЕЛЬНО было.

Гость

мне один женатик набивался, я ему пишу,что мне не нужен,так он а мне нужна женщина для души, ёптеть чуть матом не послала

мики

11- это их единственная возможность чувствовать себе нужной. Они по другому в отношениях быть не умеют

гость 247

меньше надо словам мужиков верить - на дела только смотреть. а то наврать про отдушины и свет в оконце каждый горазд )))

555

номер 8 и номер 18 - +1!!!

Баба- Яга

Ни разу не слышала ни про какую отдушину. Но наверное кому-то это помогает жить, чувствовать себя чьей-то отдушиной приятно. Будьте добрее, женщины. Не все же имеют успех у мужчин. А тут такая честь выпала- она отдушина! Самооценка взлетает только так!

Леонелла

Автор, у тебя извращенная фантазия!

Р

мне такое говорил ! Я еще и гордилась :)))) ( по молодости и глупости )

чувак

я б подзатыльник выдал!

Люся

Сообщение было удалено

и че сказала ему? или струсила?

Гость

А что плохого то в словах? Это как что то запрещенное, интрига, что то новое в жизни которая его задолбала, а бросить нельзя.

Кукарачча

А я бывшего, наоборот, этим попрекала - я для тебя всего лишь отдушина. Депрессивный он был, так еще и зад рот. Он не соглашался, ему это слово тоже было...не по душе=))))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не правда !!!!!!! Я например много раз на эту тему говорил. И помочь пытался. а если все время себя негативом пичкать. то и будет такой

влад

БРЕД!!!!!!!!!!!

марина

так что же для вас мужчины значит это понятие отдушина?

Татьяна

Мне кажется отдушина- это не приятное слово!!!!И влияет это только на любовниц!

МихаЛис

Какое огромное кол-во фиминистически настроенных девушек и женщин!)) Меня так называет моя девушка, и Я прекрасно понимаю -почему!!!;)

Маузер

Вы совсем с ума посходили? Из-за такой ерунды тут устраивать войну >< Для меня отдушина- просто слово, к которому я никак не отношусь. А к мужчинам...я тоже никак не отношусь. Ну не нужен мне никто. Я- самостоятельная девушка, не думающая ни о ком другом. Мне не требуются романтические отношения. Ну вот камень я. Что поделать?

Гость

аа

Моя любимая девушка-моя отдушина(причем тут вообще любовницы??)

Гость

0тдушина - окошко для миазмов

Гость

а я услышала, как мой муж называет свою пассию отдушиной, так вот зашла сюда посмотреть, что ж это такое...мда...

Елена

ДУРЫ!!!

Гость

Как оказывается, много женщин имеют в мозгах серьезные проблемы, в виду которых сами отношения построить нормальные не могут, потому что им ВСЕ ДОЛЖНЫ, еще и других учить пытаются... Боже, какой бред.

Зачем еще нужна женщина мужчине, если не для души? Это счастье - быть женщиной, с которой душу могут отвести. По поводу "сам надышался" - ну да! "Подышал сам, дай подышать другому". Пусти женщину по рукам, пусть другие тоже подышат.

Гость

Какая каша в головах, а, главное, виноваты во всем, оказывается, несчастные мужчины. А не женщины с таким бредом в голове...Чему родители учили, не понятно.

Суфражистки в Англии добились права голоса на выборах только тогда, когда стали с мужчинами сомоотверженно и бескорыстно сотрудничать (помогали и работали на производстве оружия и пр. во время войны). А не тогда, когда они (перед этим) на мужчин нападали и устраивали поджоги, разгромы и пр. Задумайтесь... Война - это не женское дело!!! Ну хоть одна, задумайся...

Гость

Я не понимаю, отдушина это что-то прекрасное или КАК ?

Павел

http://otvet.mail.ru/question/41161560 вот что такое отдушина

OMG

Господи, кто вас всех русскому учил-то?. Если вы слово "отдушина" понимаете как "окошко в ванной", то капец России, это я вам как нерусский человек со средним знанием языка говорю..

Отдушина - это то, или тот, с чем/кем душа отдыхает, это луч света в темноте, это то, ради чего стоит жить и то, что делает жизнь лучше/легче.

Выражение - "этот человек - моя отдушина" используется как комплимент, высшая похвала, которую может получить друг/подруга/ жена/любовница. И *****..

Катя
OMG

Сообщение было удалено

Правильно! Спасибо Вам! Хоть кто понимает значение этого слова.

Леська

🙈🙈🙈просто сборище фригидных, злых особ)) действительно, больше добра бы в этот мир и всё было бы прекрасно)) для меня это значение и само словосочетание значит очень много. У нас с одним человеком будто одна душа на двоих была и он меня постоянно так называл.... Теперь его нет, и я больше никому не позволю так называть себя. И люьовницы тут не причём. Жёны - займитесь собой и не пилите мужей. От этого все проблемы - сама придумала, сама и обиделась)

Гость
Леська

🙈🙈🙈просто сборище фригидных, злых особ)) действительно, больше добра бы в этот мир и всё было бы прекрасно)) для меня это значение и само словосочетание значит очень много. У нас с одним человеком будто одна душа на двоих была и он меня постоянно так называл.... Теперь его нет, и я больше никому не позволю так называть себя. И люьовницы тут не причём. Жёны - займитесь собой и не пилите мужей. От этого все проблемы - сама придумала, сама и обиделась)

Правельно говорите я ззамужем и мой любимый мужчина женат и мы друг для друга отдушины то есть рядом друг с другом мы отдыхаем душой можем поделить своими проблемами утешить друг друга помочь и телом и душой отдохнуть и почувствовать себя хорошо

Гость
Гость

Вы вчера родились автор???

Когда у нас мужики РЕШАЛИ проблемы???

Они ВСЕГДА БЕГУТ от них.

если проблемы в семье, быт, однообразие. нервная жена, которая запустила себя, И УЖЕ НЕ ХОЧЕТ РАДИ НЕГО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ!

Ему проще пойти на сторону, "отдушину" искать, Чем проблемы рутинные с женой как то постараться разрешить...

А когда УМНЫЕ жены, берут себя в руки, садятся на диету, спорт, СПА, меняют имидж, и тут же заводятся поклонники.

То муж начинает рвать и метать!!!

А сразу она не могла этого сделать, когда сама прекрасно видела, что всё летит к чертям?

Гость
Баба- Яга

Ни разу не слышала ни про какую отдушину. Но наверное кому-то это помогает жить, чувствовать себя чьей-то отдушиной приятно. Будьте добрее, женщины. Не все же имеют успех у мужчин. А тут такая честь выпала- она отдушина! Самооценка взлетает только так!

У меня муж тоже сказал, что у него есть отдушина и, что деньги мне все отдает, и что дальше

Гость

Боже мой 🤦🏻‍♀️ сколько больных людей, вам бы девушки к психиатору сходить и полечить болезненные восприятия себя, мужчин и обычных слов. Нормальное выражение, отдушина, может касаться не только людей, но и предметов, а также хобби и увлечений человека. Ничего плохо в этом нет, каждый по разному выражает свои чувства, почитайте старо русский словарь и успокойтесь, хотя вам уже поздно только психиатр поможет 🙏🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: