Девушки подскажите как быть...Кто нибудь сходился с мужем после больших перерывов?(5 лет)И к чему это приводило?Мы с мужем поженились очень рано,встречались 2 года в 19 лет я за него вышла,в 20 родила дочу. Развелись через год.Я не стерпела его гулек с друзьями.Вот некоторые говорят что могла бы стерпеть-это бы прошло.Сейчас когда я пришла в форму,встала на ноги САМА,он хочет опять жить семьей,изменился мол.Я никак не могу найти никого серьезного для жизни,не каждый готов принять чужого ребенка.А если есть влюбленные в меня ,то как назло я в них не влюблена.Вот и не могу понять что лучше ждать и дальше своего идеального мужчину или попробовать вернуть семью.(Мужа бывшего воспринимаю больше как друга чем любовника,а он так и не нашел себе никого)как говорит моя бабушка-"лучше свой козел родной,бери и лепи из него прыыынца!)"
Если действительно он изменился, я бы попробовала еще раз.
мужики очень редко меняются, увы.
Ну вдруг автору повезло и это тот единственный случай на миллион. Хотелось бы в это верить. А если ребенка будет воспитывать родной отец, это все таки лучше, чем чужой дядя.
Я знаю такую семью, как раз через 5 лет и сошлись. Причем случайно встретились в метро и больше уже не расставались.
Пробуйте, не слушайте тех, кто говорит " в одну воду дважды не войдешь", эту фразу не правильно понимают.
Речь тут не в том, что в прошлое два раза не войдешь, а в том, что вода утекла и той какой была уже не будет.
Т.е всегда можно входить в воду, т.к. она уже обновленная и другая
Сообщение было удалено
Если честно то тут больше вопрос не в том,он поменялся потому что понял что не может ни с кем найти общий язык.Вот и прет его теперь обратно.Вот мне как с ним быть-он красив ,работяга ,дочь любит,но блин я не могу к нему даже прикоснуться -противно!Как будто с братом старшим целоваться заставляют.Фе...Хочу понять это пройдет или будет хуже?
Попробуйте,если не получится разойдетесь,в любом случае ничего не потеряете.
Но то что вы как мужчину его не воспринимаете это плохо,а пройдет или нет никто не сможет сказать...
Терять то никто не теряет,но вот ребенок реагирует на все это по другому.То папа есть то папы нет.По этому и боюсь пробовать.
Люди с годами меняются, и это точно. Мой муж в первом браке был гулякой, ни одну юбку не пропускал, а вот мы живем уже 5 лет и ни разу у меня небыло даже подозрений на его измену.
Пусть уж лучше папа чем одни..второй дядя... я тоже через это прошла. Мы не смогли жить вместе после развода, обиды не давали покоя и ревность... сейчас вот он тоже ждет свистка но я пытаюсь построить семью без него...только время покажет..
Сообщение было удалено
Значит все же не срослась ветка...
Как я поняла в материальном плане у вас все ок. Ни от кого не зависите, ребенка воспитываете. Тогда почему бы не попробовать? Если не изменился в любой момент пошлете и будете жить как раньше.
И еще вопрос, за эти 5 лет папа общался с ребенком? Как часто? Если общались, дочь его любит, любит гулять с ним и т.п. то почему бы и нет?
Если что, расстаться в любой момент можно...
Сообщение было удалено
Они общаются регулярно,дочь его очень любит.Он конечно тоже её любит она была желанным ребенком.Но он очень обижен на меня из за развода.У них в семье принято один раз женился и терпи всю жизнь.Поэтому мне не хочется портить отношения со всеми,мол опять попользовалась мужиком и кинула.(аж смешно ей богу,но так его семья говорила после развода)
А в материальном и вообще в общем развитии я повыше него буду.Он простой рубаха парень.Меня поразило что с его внешностью он до сих пор никого себе не нашел и не хочет.Однолюб походу.
За 5 лет были уж наверно у него отношения и секс,но не получалось,вы же тоже подходящего мужчину не нашли.Попробуйте начать все сначала,может что и получится..
Сообщение было удалено
А в материальном и вообще в общем развитии я повыше него буду.Он простой рубаха парень.Меня поразило что с его внешностью он до сих пор никого себе не нашел и не хочет.Однолюб походу.
Вот кого кого, а родственников не слушайте и внимания не обращайте никогда.Вы не за них замуж выходили, и им вы ничего не должны.
Ну если папа и дочь любят друг друга, общаются, то стоит попробовать.
А если он хочет вернуть семью, то обиду свою придется засунуть очень далеко, так и скажите ему.
Сядьте с ним, спокойно обсудите то как вы сейчас представляете семью, что главное, что можно делать, а что не прощается. Как то так. Думаю не мне вас учить. Поговорите о том что вас не устраивло и изза чего расстались. Просто поживите вместе, посмотрите правда ли он изменился. Я думаю дочь будет только рада.
Все же малышке легче будет если папа вернется (даже если на какоето время), чем появится новый дядя.
Спасибо за советы девочки...я еще подумаю,может и решусь..
Он не мог измениться. Только если теперь Вы готовы его принять с прежними недостатками.
Вряд ли я смогу.Нервы не выдержат
да однолюб, приходит домой и плачет в подушку на протяжении последних 5-и лет. как же. дрогой автор зачем ему кто то постоянный, если тут в каждой теме процентов 30-40 респонденток пишут про любовников. вот и он окучивает небось парочку и не парится.
Сообщение было удалено
Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).