Гость
Статьи
Жить без любви

Жить без любви

Смогли бы вы прожить всю жизнь без отношений? И есть ли такие люди на самом дели,кто за всю свою жизнь не узнал счастья в любви?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что такое любовь?

Гость

Не путайте понятия. Любовь не равно отношениям. Любовь это редкость, а отношения есть почти у всех или были хоть раз.

Гость

Гость | 26.10.2011, 12:35:21[3921411050]

Не путайте понятия. Любовь не равно отношениям. Любовь это редкость, а отношения есть почти у всех или были хоть раз.

согласна

жить без любви - не жить вовсе!

ALL YOU NEED IS LOVE!!!

Гость

как можно с кем то жить без любви, не понимаю,

Гость

лучше уж одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю у автора просто нет *отношений*,а отношения она припавнивает к любви. в её понимание, отношения-это и есть любовь.

впринципе вы ей правильно обьяснили,надо учить зеленых.

Гость

Вам,наверное, лет, и очередной мальчик бросил.... иначе ничего подобный бредовый вопрос объяснить нельзя.

Гость

я вот уже почти 30 лет так живу. Горько и плохо. Невозможно жить без любви, это очень тяжело. Когда нет любви, не получаешь радости ни от заработанных денег, ни от общения с друзьями, ни от путешествий. Ни от чего...

Гость

Вопрос не бредовый, а очень важный. Без любви смысла нет в жизни и радости от нее нет. Это подарок от бога, ее можно вымолить. Я знаю много женщин возраста моей матери которые все ждали -но так и не испытали за всю жизнь любви к мужчине. То же самое могу сказать о себе. Единственная любовь за которую я ручаюсь-любовь к своим детям. Для меня это сильнейшее из чувств. Хотя многие и детей своих не любят-тут дело лично каждого, его развития. Конечно любовь к детям с возрастом должна заменяться любовью к миру, близким ну и Богу обязательно иначе старость будет ужасной. Пока вы юны конечно отношения вам кажутся смыслом, нет в них смысла-просто бег от одиночества и скуки. это кривая дорога. Только внутри себя можно найти смысл, ищите-вся жизнь впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда ее нахлебаешься, то так хорошо жить без нее! Нервы спокойные, живи-радуйся!

Гость

Сообщение было удалено

Во-во!!!

Я щас молюсь, чтобы больше не было любви в моей жизни, не переживу этого опять.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

а чего в любви плохого

Гость

что с форумом

ъ
Гость

Сообщение было удалено

вы все(женщины) или максималистки или перфекционистки.

и недостаток кальция в организме - вред, и переизбыток. ферштейн?

Эрих-Мария Ремарк: "Тот, кто не любит - просто покойник в отпуске." Это точно. Жить не любя - тяжкая доля.

[quote=" "]Вопрос не бредовый, а очень важный. Без любви смысла нет в жизни и радости от нее нет. Это подарок от бога, ее можно вымолить. Я знаю много женщин возраста моей матери которые все ждали -но так и не испытали за всю жизнь любви к мужчине. То же самое могу сказать о себе. Единственная любовь за которую я ручаюсь-любовь к своим детям. Для меня это сильнейшее из чувств. Хотя многие и детей своих не любят-тут дело лично каждого, его развития. Конечно любовь к детям с возрастом должна заменяться любовью к миру, близким ну

хорошо сказали, Человек без имени

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна

Я никогда не любила. Мне 19 лет. Ну не любила и все. То есть ни один мужчина ( или хотя бы женщина) не вызывал дрожи, трепетания губ, ускоренного сердцебиения и всего того, что сопровождает влюбленную при виде любимого. У меня привлекательная внешность - приглашали работать моделью, желающие стать парнем было, и немало. Но я...нет времени. Жизнь возложена на пъедастал единной деятельности, за рамки заданного ритма выйти не выходит.

И если честно - жутко. Чувствуешь, что ты кукла тряпичная, а не девушка. На что тебе это тело, если оно не может гореть, эти чувственные губы, которые никого не целуют? И будто в другом измерении люди идут из любви на безумства, ревнуют, страдают, отдают жизнь...а ты будто мертва. Ты любишь - родителей, друзей, окружающий мир. Может, это так и должно быть - что у меня два разума: один свой а один вместо сердца? Может, не всем дано гореть?

Или может мой момент не настал?

Марьянка

Не получаешь удовольстве не от чего как раз когда кого-то любишь, и страдаешь от неразделенных чувств. Мне вот 25 я никого не люблю и только сейчас я понимаю какая классная штука жизнь, когда ты просыпаешься и не думаешь о своем обьекте, нервы никто не треплет, тогда ты больше начинаешь любить себя и жить для себя, ты не идешь как дура "На едине с мыслями о любви" Ты идешь как по подиуму с гордой свежей головой и прямой спиной и видишь ,как мужики столбенеют. Без любви быстрее сооброжаешь, больше возможностей реализовать и проявить себя, а вот все влюбленные для меня-больные люди, жизнь которых обходит стороной и вся радость у них сводится до примитива животных-посидеть под луной в парке, на мокрой лавке, в комуналке с тараканами (я просто это все прошла-вспоминаю-самой смешно), а вот прокатится на бентли в москве с бешеной скорости или с каким нибудь крутым мотоциклистом, съездить оттохнуть с друзьями в финляндию-намного круче, чем посидеть на лавочке, пусть и с любимым.Лично мной после примитивных чувств движет только расчет и материальные блага-это и есть реальная жизнь, в которой не разочаруешься.

Марьянка

Любовь-это никакой не дар божий, физику изучите невежды)))А дар божий-прощение, помощь, снисхождение в тех случаях когда это сделать казалось бы невозможным-это и есть любовь к ближнему, что и есть дар.

можно живу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: