Не знаю, стоит ли мне волноваться или забить. Дело в том, что недавно обьявилась первая любовь мужа, с которой он не виделся (по его словам) уже более 10 лет. Сейчас ему 33. Мне - 36. Поженились в этом году, но вместе 4 года. Они же встречались ещё в школе.После школы она его бросила. Он особо не любит рассказывать о прошлом, поэтому я не знаю подробностей их отношений. Потом у него были какие-то женщины, наверно, но мне неинтересно то, что было до меня, поэтому и о ней я узнала в свете последних событий. Дело в том, что она поздравила его с нашей свадьбой и напрашивается в друзья к мужу на страничку, интересуясь его жизнью. О её личной жизни, да и вообще о ней я ничего не знаю, кроме того, что у неё есть ребёнок. Муж говорит, что всё это ерунда, не стоящая внимания, что он сам не знает, что ей надо, а ему самому вообще всё равно, мол, любит он меня, а она осталась в прошлом. Но ей-то что надо? Зачем спустя столько лет вдруг обьявляться на горизонте? Мы живём в разных странах. Какой смысл ей общаться с ним? Или ей действительно просто любопытно?
Буд-те на стороже вот и все.
Если вы живете в разных странах, мне кажется можно не переживать. Ну попереписываются чуть чуть и все.
Раз вы в разных странах живете, скорее всего ей просто интересно, как сложилась судьба у ее первой любви. В принципе, ничего тут ужасного нет.
Скучно тетке стало. Может решила молодость вспомнить,в ностальгию вдарилась.... Все может быть.
Я думаю не стоит им даже начинать общаться мало ли что вдруг чувства вспыхнут по новой вы не зря тревожитесь будте на чеку
Сообщение было удалено
Ваш текст
На стороже ( на охраннике то бишь))) или настороже
Сообщение было удалено
Вы думаете, такое вообще возможно? Они же расстались 15 лет назад. Он даже не помнит точно, когда вообще её видел в последний раз. Я не думаю, что с его стороны вообще что-то вспыхнет к ней. Я вижу, как он относится ко мне. Да и первая женитьба в 33 года - всё-таки осознаный шаг. И какими они тогда были? У меня нет своей странички. Свою он просматривает при мне. там только родственники. Когда он её увидел, то очень удивился. Сказала - О, с чего бы это? Даже не узнал её сначала. Написал ей - Сто лет, сто зим. Как дела? И всё
)))))))) пардонте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Soglasna
Автор, а вы не задумывались, откуда она узнала о дате вашей свыдьбы? У меня очень похожая история, только я в роли бывшей. Он сам меня разыскал тозже в другой стране, мой емайл узнал через подруг, сам настоял на переписке. Когда его жена вычислила нас на однокл., открыл Маил для переписки о котором она разумеется не знает. Прикол, но поначалу он предлагал даже семьями дружить, что я сразу пресекла.(Мы приезжаем регулярно в город детства навеститъ родственников и дризей). Поздравляет с днём рождения, говорит, что я его большая первая любовь. Мне приятно конечно, но я мужа люблю и с ним просто дружу. Его жена тоже старше его, всё мне про неё рассказал, как познакомились итд. Вот ждёт меня летом, хочет на мотоцикле прокактить.
Вот вам и вред от соц сетей
Сообщение было удалено
Он на своей страничке выставил наше свадебное фото с датой.
Сообщение было удалено
настальгия у мужика, бывает,что-то его мучает,может и правда как-то не удачно жизнь сложилась и хочет разобраться.
Ваш текст
Я поразмышляла над датами. Выходит, что она могла быть первой женщиной мужа, так как они встречались как раз в тот период, когда, по его словам, он стал мужчиной. Мы когда-то давно разговаривали на эту тему. Не знаю, может ли это иметь значение.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у Лай-Лы, но у нас с мужем всё хорошо. Он долго за мной ухаживал, отвёз меня на курорт, где в романтической обстановке сделал мне предложение. Я уверена, что его не может ничего мучить, ведь та история была так давно и тогда же закончилась. Не пойму, ей-то зачем поднимать былую пыль?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может автор про вас тему создала :-)
Земля круглая и инет дя всех
Сообщение было удалено
это прекрасно что у вас все хорошо,а у нее может и не очень,узнайте,проверьте,только мужа в это не впутывайте и, не бойтесь потерять мужа,страх притягивает к себе беду.
Сообщение было удалено
Я думаю всё у него удачно сложилось: жена 2 детей, бизнес. Он мне говорил, что просто таких сильных ощущений, что он ко мне испытывал, у него больше не было. Ма с ним познакомились в последнем классе школы (я была новенькая), он был у меня первый, провстречались 3 года.
А может у неё неудачно жизнь сложилась? И ей любопытно ваша с ним жизнь? Кстати мне тоже его жизнь любопытна (и фотки и кем жена работает и как живут, что за отношения у них), но я не лезу с расспросами. Кстати когда он купил квартиру, возил меня туда пока делался ремонт, показывал как всё будет. Я искренне восторгалась. Сейчас вижу в оснокл. как всё красиво стало. Может мы и правда с ним друзьями стали? Ведь говорят, что дружба между мужчиной и женщиной бывает только после секса.(?)
Сообщение было удалено
удачно сложилось-это еще не все, человеку всегда чего-то не хватает и,называется это любовь. это настальгия,первая любовь всегда в такой ситуации всплывает:))
Сообщение было удалено
извините за вопрос,а почему вы растались, вы были виновник?
Сообщение было удалено
А как не впутывать, если она уже и с его сестрой общается? Я посмотрела её профайл - они там перекидываются подарками, в друзьях друг у друга. Но я боюсь его сестру расспрашивать, так как она может передать ему, а это даст лишний повод подумать о бывшей. Меня и так нет в соцсетях, а сейчас я уже начинаю ненавидеть их(.
Мне кажется ею двигает женское самолюбие, хочет посмотреть кого он выбрал в спутницы, какие вы в сравнении. Если в разных странах и пересекаться не будут, ничего страшного. Если только не начнет просить что-то.
Сообщение было удалено
Расстались по моей инициативе, он мне изменял. Это было не при мне, - то летом в деревне (по пьяни болтанул), то в иногороднем институте (трипер привёз). Я закрывала на это глаза, так как хранила девственность до 18 лет. А потом когда у нас всё случилось, узнала, что он переспал с одной шалавой, которая ублажила всех из нашей компании и мой кобель тудаже. Потом они все поехали в поход на неделю, я отказалась. По его возвращении я с ним и порвала. Расходлись мучительно, любили друг друга сильно, родителей своих подключаl, чтобы меня вернуть, но я резала по живому. Несколько раз ещё схлестнулись, секс с ним конечно был классный, чего и говорить. А потом я уехала учиться и както отпустило.
Сообщение было удалено
теперь понятненько зачем он вам показывал квартиру,этим он хотел показать свое благополучие,чего достиг и,все это могло быть вашим,не отпустил вас.
все просто: если муж говорит, что ему ВСЕ РАВНО, то вы попросите с ней не общаться и не добавлять ее в друзья. если ему все равно, то он так и поступит!
а у "бывших" есть привычка ностальгировать - это нормально... все наши прошлые отношения кажутся лучше, чем они были, потому что про плохое мы забываем...
Дa здесь надежда только на то, что ему действителъно всё равно. Но если нет, то как у нас он не будет с ней дружить в одноклассниках, а найдёт другие пути! По мне- так лучше пусть у меня на виду будут. Абтор, а у вас естъ возможность залесть на его страницу в однокл.? Тогда всё и поймёте сразу.
Сообщение было удалено
Он, конечно, не добавит. Возможно, даже по своей иници ативе, так как я знаю его, он очень гордый, вряд ли простил её, что она его бросила. Но я не знаю, какие у них были отношения, любил ли он её и как сильно. Боюсь, что он начнёт сравнивать её со мной. Не знаю, какой у неё характер, но по страничке видно, что она с юмором, любит потусить. А я спокойная, домашняя. Я не скажу, что уродина, но и она очень красивая. Я даже удивилась, что она - ровесница мужа, так как выглядит намного моложе. Я уверена, что вместе они уже не будут никогда. Но я боюсь, что на фоне ностальгии он может охладеть ко мне.
Сообщение было удалено
Зрите в корень! Мне действительно было завидно тогда. Но с другой стороны я за него тоже радовалась, мне было приятно, что не стыдно за него, что хорошего человека любила!
На фоне ностальгии он к вам не охладеет, не бойтесь. Да и вобще полно времени прошло, столько воды утекло. К 33 годам она могла нарожать детей от разных мужей или от любовников, да малоли чего!
А вы можно сказать ещё молодожёны, у вас ещё мёд на губах... и ненадо грузиться, ВЫ-его выбор, а не она! ВЫ лучшая! ВЫ единственная! Похоже у вас самооценка понижена. Вы домашняя и он вас такой полюбил. Он её в друзья не записал- значит не хочет её знать и точка!
Сообщение было удалено
Я могу ползать по его странице, так как он часто не закрывает её. Пока ничего такого нет. Она просто поздоровалась и попросилась в друзья. Он её пока не добавил, но спросил, как дела, как жила. Как-то нейтрально, как будто больше из вежливости (мне так хочется думать). Она нейтрально написала, что у неё всё хорошо, спросила, как он, женат ли, есть ли дети. Судя по истории его сообщений, он ей уже 2 недели не отвечает.
Сообщение было удалено
Тем более нет повода для беспокойства, а то не допустил-бы вас на страницу.
Сообщение было удалено
Да, наверно, Вы правы. Просто для меня это очень непривычная ситуация. Муж вообще никогда не давал мне повод для ревности или другого беспокойства. Возможно, и эта женщина просто любопытствует, тем более она сама от него ушла. Спасибо Вам за тёплые слова. Я очень боялась, что увижу тут истории, как первая любовь вмешалась в отношения и разрушила их.
А нахрена муж Вам раасказывает, кто ему в друзья просится. Делать ему нечего?
Сообщение было удалено
Муж часто просматривает сайт при мне, так как компьютер развёрнут так, что видно всё, что кто делает в нём. И когда он переписывался с сестрой, а я стояла рядом и просила передать привет, в это время постучалась она. Муж сначала удивился, залез к ней на страницу. Узнал. Опять удивился, особенно тому, что увидел её в друзьях у сестры. Конечно, я поинтересовалась, кто она такая. И муж кратко ответил, что она - его первая любовь, которая когда-то его бросила и сама же оборвала все контакты, поэтому он теперь удивился, что она вдруг изьявила желание с ним общаться. При мне же набрал ей - Как дела, как жизнь? - и тут же продолжил общаться с сестрой.
Сообщение было удалено
УСПОКАИВАЕТЕ СЕБЯ???