Девочки, мой муж запрещает мне носить просто черные скинни-брюки, распущенные волосы (они у меня длинные пшеничного цвета), и обувь на каблуках, а уж про вырезы, юбочки - я их уже с 18 лет не ношу, …
Сообщение было удалено
да бросьте. Он же не заставляет вас, просто говорит что нравится, а выбираете вы.
Иногда увижу классеый джемпер, ну глаз не оторвать и моему ну очень пойдет, а он как упрется - я это не одену. Обидно конечно, ему пошло бы, но не оденет так не оденет. У вас по-моему с мужем тоже самое. Он вам говорит что ему нравится и что вам идет, но любит то все равно вас:)
Сообщение было удалено
У... Смотрите что бы в будущем он вас бить не начал. Большое начинается с малого.
ну любят у нас женщины каблуки - что в этом плохого?? Я например ношу и без каблука обувь периодически - на работу, на прогулку, за город. мне нравится разнообразие, конечно, ходить каждый день на работу например на каблуках 10см - это кощунство. ножки жалко. Но пойти в кино, в гости, клуб, ресторан - это самое то!
Сообщение было удалено
Да уж, у мужа явно с головой не в порядке. Сочувствую.(
я вообще боюсь, что он выбрасывать начнет обувь мою. Но пока до этого не дошло. Он просто жутко разозлился в тот раз, что каждый раз одно и то же говорит, а я все равно "ему не подчиняюсь" и по-своему делаю!
А я Вам писала тут про подружку,которая прячет туфли...Так там страх перед ним уже,ей НИЧЕГО нельзя. Если сейчас не измените,он действительно и бить начнет в припадке ревности.
и я бы от него ушла уже двавно, но это единственная проблема на данный момент, а мы вместе уже 6 лет.
у нас все хорошо, я бы даже сказала Идеально, вот кроме этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я сейчас и стою на своем, боюсь "прогнуться", а то тогда дальше вообще караул будет!
Сообщение было удалено
Мало ли что он разозлился. Нормальный адекватный человек так не поступит. Это он себя уже так распустил что вас особенно за человека не считает, считает собственностью которая должна его приказы выполнять.
Вы с мужем деретесь когда он не те кросовки одел?
Сообщение было удалено
пипeцъ, он же больной!
как с таким можно жить?
Сейчас ему не нравится ваша обувь, потом то как воспитываете ребенка, потом то как готовите - больной закомплексованный мужик всегда найдет область применения своим кулакам, оправдание и повод.
дамы с ним не деремся, но морально я уже просто вся избита, иной раз даже что-то ему отвечать уже просто не могу, молчу.
Ну так вот про подругу(она сейчас разводиться собралаь наконец). Там все постепенно пошло-не кури,юбку нельзя,туфли нельзя(вульгарно),потом мама часто(раз в две недели)приезжает. Потом уже подруг чтоб ни одной не видел-шл*шки все. До того дошел,что с работы приходил и разве что трусы не обнюхивал на предмет посторонних.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы считаете, что эта ситуация нормальна????
Вообще когда взрослый мужик в своих отношениях с женой свою маму слушает - это уже клиника
Сообщение было удалено
Это счастливый брак?
Вам надо что бы ваш ребенок это видел?
Берите своего козла в руки пока не поздно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот не курю сама (и никогда не курила), алкоголь не пью, ну может по праздникам или в выхоюные пару бокалов вина или мартини, на мордашку симпотичная, миленькая , выгляжу моложе своих лет (даже в некот. магазинах алкоголь отказываются продавать - паспорт спрашивают), вот чего ему мало??? к чему эти придирки - да и муж не старпер, чтобы меня воспитывать.
Домой люди должны спешить , бежать, дом это родная крепость.
А у вас вы к в тюрьме
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы точно пометили(
Сообщение было удалено
Просто меня бесит, что он он их мне в пример ставит! Типа они умеют одеваться,а я нет. А там ну явно как *** деревенские одеты,да они и правда из деревни)) Хотя я против деревенских ничего не имею, и пусть одеваются так, если им нравиться. но видно же,что это отсуствие вкуса. Зачем же мне это ставить в пример! вот представьте: такие туфли все в золотых блёстках и с какими-то камнями разноцветными, на платформе и высоченном каблуке. (они одни чего стоят).дальше, голубые дешевые джинсы тоже с блёстками и нарисованными цветочками. Длинные накладные ногти с рисунком. Ажурный топик. Золотые серёжки-кольца и цепочка. на голове-мочалка из желто-белых волос, 3 см отросших корней. А! Ещё кольца золотые! И всё это на одной девушке.
Просто я тому,что если сейчас к разумному решению не прийти-только хуже будет! В конце концов такими замуж взяли,что за бред взрослую женщину переделывать. А...сереньких без огонька то не надо,а как завоюют,так и айда изголяться.
Гермиона. а вот меня бесит то, что я одеваюсь со вкусом, а меня муж под одну гребенку с таким деревенщинами ставит, как Вы описиваете!
за мной муж ухаживал красиво, цветы. все было. И говорил всегда при этом : ты у меня вип, ухоженная , красавица. А сейчас его это бесить стало!!!!
Сообщение было удалено
ю, подумайте, зачем вам такой муж, если вы в дом как в тюрьму идёте.
ю, это его психологические проблемы,да мать подстрекатель. Объясните ей,что так делать не надо и ее замечания вредят вашей семъе. С мужем конкретно поговорите и скажите,что не в каблуке дело-уйти и в балетках можно. Вы его любите и пусть идет на встречу.
Так все луну с неба дарят!!!
Сообщение было удалено
Так может дело не в одежде тогда? Может это как повод просто? А из-за чего-то другого он раздражается? что-то не верится мне, что дело в одежде. Впечатление такое, что он вас перестал уважать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Колхозница ваша француженка... во франции по работе бываю регулярно - соседняя страна. Во всех уважающих себя компаниях существует дресс код для женщин - юбка, пиджак, чулки, туфли на каблуках
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я попробую с ним поговорить. Но с мамой даже связываться не хочу - она потом всей родне натрындит что я наглая или еще что.
Удачи Вам ю,понимания и уважения!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
заставили задуматься, возможно он и перестал уважать, хотя он хороший отец и муж, старается для нас с ребенком, но я в последнее время стала и правда замечать, что мое мнение для него не так важно как ранее (в вопросах недвижимости, отдыха и т.д.). Он больше на свой интерес ориентируется.........
Сообщение было удалено
Всегда засчет обилия красивых нарядов и каблуков Россиянки самыми красивыми считались. Просто на западе так не принято. Смотрела что то про политику,там женщина с седыми волосами,глава чего то...Наши разве так пойдут в тв???
Сообщение было удалено
Ну так, каблук! А не шпильки. У нас в офисах многие на каблуке, но это такие туфли как раз в офисном стиле, сейчас в моде, например,коричневый, часто вижу в таких делового стиля коричневых туфлях на каблуке, но это не шпильки, а удобные каблуки. К тому же вы говорите про офис, в офисе как раз это уместно, шпильки с деловым костюмом хорошо смотрятся, особенно в брюками. А здесь рассказывают о том, что у нас даже на базар на шпильках.
Вы его не одеждой раздражаете, а поведением своим, выставлением себя, так сказать, на всеобщее обозрение. Вас послушать-у друзей всех клуши, я всех краше, моложе, я красивая, я ухоженная, вам элементарной скромности не хватает, это не забитость, не путайте, а именно элегантная сдержанность. Обувь может быть разная на 10см каблуке выглядеть и как у простит..ки и как у деловой женщины, но она, как правило раз в 10 дороже. Может у вас там залежи всякой всячины со стразами, вот он и злится. Моя сестра однажды купила себе летние розовые брюки в обтяжку и маечку с бабочками, муж ее был в ужасе, а ей казалось очень стильно, они оба искали в моих глазах поддержки, а ей ведь 35 лет было. Вам сколько, кстати? И еще вопрос-вы стразы любите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое, просто у меня все знакомые почти, когда рассказываю о такой проблеме, говорят только одно: ты с жиру бесишься. поддержки от подруг даже нету. Они никуда не ходят, одежду особо не покупают себе, как- то скучно живут - им кажется у меня и так все хорошо, я просто зажралась. многие говорят - мне бы такого мужа, мне никаких каблуков не нужно было бы..
Сообщение было удалено
Если есть ребёнок,он возможно думает, что вы теперь никуда не денетесь, и можно вести себя,как вздумается.
в чем проблема? если так достал - разводитесь. если еще есть силы терпеть-терпите. Или хочется это Выносить на форум,хвастаясь фигурой,вкусом и мордашкой?
По факту:человека не исправишь,если он к 31 году сформировался таким ревнивцем,то таким и останется. может только хуже стать. так что выхода 2:расстаться или терпеть. чего тут еще рассусоливать,непонятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вы загнули - я обувь со стразами и вещи тоже вообще не ношу. Люблю все лаконичного и простого кроя, нюдовых оттенков можно добавить аксессуары, ношу часы без страз, в ушах аккуратные гвоздики с бриллиантами, и колечко. или какой-нибудь браслет крупный. (вместо часов). Не ношу я ни красных лаковых ботфорт, ни искусственных шуб, ни синтетических водолазок-сеток, например!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто объясняю, чтобы меня правильно поняли. А мужа-то я люблю и не хочу бежать в загс за свидетельством о разводе, я хочу поробовать проблему решить, поэтому и пишу на форум.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ревнивец он.. у меня такой был..ушла.
Еще мужчины не любят, когда львиная часть заработанных ими денег уходит на тряпки, может он в открытую вам сказать не решается, а так как он сам не особо любит наряжаться, то его может это раздражать. Или действительно злится, что вы самоуверенная и самодостаточная, не прогибаетесь, выглядите гораздо респектабельнее его, а может повод был для ревности?
Сообщение было удалено
.
Ну это вы загнули
Сообщение было удалено
Удачи вам, вы всё правильно делаете. Когда есть ребёнок,то всё намного сложнее, нельзя так просто взять и уйти. надо как -то вашего мужа на место поставить,а то обнаглел он. Только как, я и сама не знаю. Есть такие, которые,когда даёшь отпор,ещё больше бесятся.
Сообщение было удалено
По-моему,там скорее второй вариант. Она же работает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я верная жена, даже поводов не может у него быть. Одежду сама себе покупаю, у мужа редко что-то беру, да и немного совсем, по бюджету не бьют мои расходы. ребенком, домом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мой, видимо, из таких!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он еще и говорит - а чего мне тебя ревновать, я совсем не ревную тебя никогда!!!!!!! Однажды, ко мне парень пристал молоденький (лет 20), ,(а муж недалеко был, тот его не видел).И муж мой его аж пнул ногой! Я вообще в шоке была!
Сообщение было удалено
Что-то очень уж любит он всё пинать...