У нас большая семья, очень большая! Так вышло, что у дядюшек жены-змеи. Раньше я их любила, но потом поняла, что мать мою ненавидят (она всегда для них все делала, но была более успешной в плане …
Сообщение было удалено
Ах, она беременна. Я думала, что у нее уже есть сын. Авторша, лечить надо голову и душу. Потому что с чем ты пойдешь к людям (в частности к невестке и ее родителям), тем же они ответят и тебе. И учти, что добро порождает добро, а зло - только зло.
Ваш текст
А у меня уже вырос и невестку привел))) Только нет и не привел, с какой стати он будет ко мне в дом приводить кого-то, отдельно живут)))
Сообщение было удалено
Да уш. ПОмню, у одной сотрудницы сын начал встречаться с девушкой. Он уже был студентом политеха, а она только школу закончила и поступила на юридический. Учебный год тогда еще не начался. Так вот, потенциальная свекруха ему сказала: "Вот влюбится она там в универе в какого-нибудь сына преуспевающего адвоката и бросит тебя". Во как! ПРиписывают невесткам даже то чего нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ишь какая жадина! Куча квартир у нее, а она боится сыну отдать одну. Вмогилу, что ли забрать всё с собой хочешь? Не приведи господь иметь такую свекровку как ты.
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то лучше вообще никого не рожать. Действительнго, дашь ребенку какую-нибудь вкусняшку, а он возьмет, да и с товарищем поделится. Вах-вах, какой ужас, вкусняшка же денег стоит, я ее покупала для себя, а не для чужого ребенка!
Мамапи и папаши, вы хоть думайте своими бошками, что ваш отпрыск не в вакууме живет: он будет кому-то что-то давать, но и ему перепадет что-то от других. А как же иначе? Не будет делиться - и с ним тоже не будут.
Какая чушь несусветная! Мы рожаем детей и девочек и мальчиков НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для них самих, чтобы они ЖИЛИ и РАДОВАЛИСЬ!!! Вот из таких дур как автор потом и получаются идиоты сыновья и мегеры-свекрови.
Лично у меня тоже растет сын. Я живу для него, учу, воспитываю, работаю и отдаю всю себя только лишь для того, чтобы в один прекрасный момент смог жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, у него все получалось, он стал порядочным и успешным, завел семью, чтобы жена и детки его были довольны. А мне от него ничего не нужно.
Сообщение было удалено
+ много
Автор,вы больны! Это даже на беременность не спихнёшь. Потому что беременные добрые и слезливые. А вы злыдня. "Умная Эльза",блин!
зря вы так,автор.ну не повезло вам с родней,да зачем они вам вообще нужны.живите своей жизнью и забудьте про них.а то мало они вам зла сделали,так из-за обиды на них вы можете разрушить отношения с невесткой и потерять сына.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю и действую, только у меня дочь.
капец маразм!!!!!!!!!!!!!!!!просто негатив к таким людям!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы воспитайте так чтоб сын сам свое жилье заработал .Туда жену и привел))) и у вас свой дом.и у них свой должен быть.А всем вместе жить лучше нестоит..
Сообщение было удалено
Ваш текст да так же считаю.Мысли материализуются.Очень злой человек автор...
Сообщение было удалено
Так не отдавайте ему всю себя. Или это фигуральное выражение? А то слышала массу историй, когда такие матушки делали для сыновей то, что им не нужно, то, от чего сыновья не знали как вежливо отбрехаться - и потом матушки их же попрекали, что они сволочи неблагодарные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да.......ну и гадкая натура!!!
что с вами мамки!? Где вы росли и воспитывались?Это же просто ужас,послушайте себя и услыште пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, ну вы то раз уж решились пожертвовать существенной частью своей жизни, родив ребенка, идите до конца.
Ваш гипотетический сын может:
1. Не родится - выкидыш.
2. Умереть в младенчестве.
3. Быть импотентом.
4. Быть геем или сексуальным извращенцем.
А еще самый невероятный вариант - он вырастет Настоящим Мужчиной и будет снимать с женой квартиру, а то и свою купит.
Ну знаете ли,матушка,с таким подходом вообще лучше не рожать,раз такие страхи перед перспективой присутсвия невестки в доме.Да откуда вы знаете как все сложится?Да может они будут жить отдельно,да может он уйдет жить к ней?Да может ваша невестка будет золотом ,и вы будете жить душа в душу.Это просто ваш эгоизм.Не рожайте вообще,зять вам тоже может помешать)
Сообщение было удалено
зарикалась свинья г-но есть и делае т это и сейчас,кинет она тебя-это точно!
Сообщение было удалено
родить дочь значит стать счастливой. Родить мальчишку-к несчастьям
Нормальный мужик к мамаше в дом жену не приведет, а сделает все для того, чтобы жить отдельно своей семьей. Особенно подальше от таких ипанутых