Гость
Статьи
Бесит, что рожу сына и …

Бесит, что рожу сына и он приведет невестку в дом!

У нас большая семья, очень большая! Так вышло, что у дядюшек жены-змеи. Раньше я их любила, но потом поняла, что мать мою ненавидят (она всегда для них все делала, но была более успешной в плане …

автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Эва
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Испокон веков так было: дочь уходила в другую семью, а сын приводил свою жену в дом... с чем вы боретесь? Это правильно, ведь он мужщина! Или Вы хотите чтобы Вашего сына теща не во что не ставила и каждый раз говорила ему о том, что у него ничего нет и он пришел к ним жить? Странная Вы мать, любящая мать желает счастья своему ребенку и не важно какого он пола и кому что достанется, главное чтобы он был счастлив!

автор
Эва

Сообщение было удалено

Ваш текст

я бы на ее квартиру не претендовала! свекор в своей квартире живет, я не прошу эту квартиру, а жена брата мужа уже язык высунула! Я со свекром дружу и отношения отличные! На дачу его вожу, в магазины нужные.....

со свекровью как было бы не знаю!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас своя квартира есть!

Жена
автор

Сообщение было удалено

Так и радуйтесь,что вас от таких неугодных родственничков жизнь отваживает.А то,что вы помогали,так это хорошо,это вас красит в первую очередь.Но носить обиду много лет даже для здоровья не полезно.Забудте и простите их.Жизнь расставит все по местам.

автор
Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы правы, но я вот не могу простить!

...ПРИТЧА.

В одно село пришел пророк...потянулись к нему люди...а местный старейшина разозлился, решил его опозорить перед людьми. Взял он в руку бабочку и решил - спрошу у пророка - живое у меня в руке или мертвое? Скажет- "живое" - я сожму руку, все увидят, что он ошибся...и наоборот. Так и сделал. Подошел к пророку и спрашивает- скажи, живое у меня в руке или нет? А тот ему отвечает...

"Всё в твоих руках, человек...всё - в твоих руках!"

Автор! Всё в ваших руках, имхо! Как воспитаете детей, такая и жизнь у вас будет, успехов вам педагогических!

))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо

Эва

М-да...повезет, если родится дочь и Вы больше не будете заводить детей, а то вдруг еще и сын появится...и тогда я ему не завидую. Ребенок сразу почувствует себя второсортным из-за того, что когда-то у его бабушки не сложились отношения с невестками и теперь ему никто из родителей ничего не даст! Красота! ....бедный ребенок...

Гость

Автор, вам 30 лет, а пишете, как 58-летняя из деревни. Легче надо быть, веселее, что ли. Имущественно можно подстраховаться, но у вас прямо идея фикс

Гость

Да автор обидно,мы с мужем мешок подарков племянникам на НГ купили,он привез. Свекровь даже не взглянула:в угол их поставь-там разберуться.Я раньше,когда женихались еще всевремя с тортами-цветами приходила,на праздники и так,пока она мен в лоб не сказала: Надоела уже,денег чтоль много! А на годовщину свадьбы просто даже сыну не позвонила,не поздравила. Хотя год назад сама между выборами и гаражом заскочила мимоходом.

автор
Эва

Сообщение было удалено

Ваш текст

сыну дам все, но невестку сразу на место посажу, если увижу, что она стерва

!!!

Ха-ха, автор. Вы так про сына рассуждаете, а мой папа именно так же рассуждал про меня ! Типа, раз у него дочь - то у него НЕТ наследника ! Он даже отдал !!! свою долю в строительном бизнесе компаньону, а мне сказал, что раз я девочка ему нет смысла тащить на себе бизнес, передать некому ! Вот так. И папа мой очень обеспеченный человек и НИКОГДА мне не помогает. И знаете, почему ? Он боиться, что если он мне что-то даст, то этим попользуется мой муж....Не шучу, до маразма доходит, даже вкусняшку из его дома не взять, типа, чужой мужик это есть будет.....И слышу я про его "горе" не иметь сына с детства, мне уже за 30, но позиция папы не изменилась, дочь - неполноценный ребенок.

автор
!!!

Сообщение было удалено

Ваш текстваш пап это другой случай, если у меня будет денег как у вашего папы, то я и сыну помогу тоже, но если выбирать между сыном и дочей помогу больше дочери!

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Вот об этом тут и толкую, эти гадины (тетские) везде пролезут без вазелина.

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

автор
Радуга2011

Сообщение было удалено

Ваш текст

воспитание многе значит, но порой у ребенка такие задатки, что не исправить

боюсь, что жена будет злыдней и настроит сына проти нас!

Бяка
автор

Сообщение было удалено

Трави их всех потихонечку

автор
Бяка

Сообщение было удалено

Ваш текст

кого именно травить

моралист

Да вы на голову больны, бедная ваша невестка.

Гость

Автор, мне вас жаль.

У вас все плохие.

Вам все должны.

Весь мир должен вокруг вас вертеться....

Мне и сына вашего жаль. Будет всю жизнь у маминой юбки, мама себе фаворита родити, и будет им упиваться.

НЕСЧАСТНАЯ.

автор
моралист

Сообщение было удалено

Ваш текст

агаможно подумать если вас будут дурить вы тааааааким добреньким будете

Лина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фу..такие тетки..А девушкой вас язык назвать не поворачивается...вечно недовольные..и стареют быстро..В итоге все несчастны вместе с ней..и дети..и внуки...и все окружение....Вам невестка вообще ничего не должна..и кто вы такая ее на место ставит?))) Начальница, опекунша?? Много на себя берете...Следите лучше всегда за своей жизнью и за совим мужем..А дети нам не принадлежат...особенно взрослые!

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

сразу видно что вы Невестка -злыдня

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

такие как в ыиграют роль добреньких а сами никого не любят)

Лина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая ж Вы однако умная)))) А какие слова - "злыдня"..У меня даже в лексиконе нет таких слов)) Дорогая моя, если б Вы были самодостаточной и с интеллектом..то понимали бы это..Читали бы побольше..Занимались бы своей жизнью..карьерой..А так...делите только непонятно что..один материализм в мыслях и словах.. Так кто из нас по-вашему "злыдня"?? Ненавидя заочно, человек этим показывает свою ничтожность и убогость..свое жалкое настоящее..и такое же будущее..Если вы мозгами понять не можете, что чужой ребенок никогда не станет вашим и что мужчина взрослый должен иметь семью по своему образу, как говорится, и подобию..а не вашему.. И что здоровый во всех планах мужчина рвет пуповину с матерью и вливается в собственную семью, где жена для него должна быть первой..Вот тогда это здоровая семья...Лучше учите своего будущего жениха работать, зарабатывать..и обращаться с женщиной так, чтобы быть при этом счастливым самому и делать женщину счастливой..

Лина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если ам не хватает любви и уважения, то я ва искренне сочувствую..Вы-то можете интересно..полюбить чужого человека?? именно полюбить безграничной любовью??? Скорее всего нет..Родителей можно так любить и детей...Всех остальныхможно только уважать..А уважение в отличие от любви должно быть чем-то подкреплено...какими-то поступками..и далеко не всегда поступками материального плана..Если вы не будете уважать человека (в частности, потенциальную невестку)..откуда у нее возьмется уважение к вам?? Должны быть ровные нормальные отношения..приятельские или дружеские...И этого достаточно! С чего я буду любить чью-то мать..если у меня есть мать собственная, которую я буду любить всегда и до конца дней своих?? А хорошо относиться к человеку, дорогая, это не значит постоянно показывать свою преданность или челом бить...

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я замужем, читайте-со свекром отношения отличные, у меня с карьерой все впорядке, я считаю, что невестка должна быть на своем месте, а мать на своем! тут не бывает паервая или вторая! невестка должна уважать мать мужа и не завидовать сестрам мужа за достаток в доме! Вас послушать- родила сына а там жена на него 100% прав имеет)) ага, сейчас! такие как вы сразу на людей кидаются и строят из себя беженек

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

прочитайте все мои посты.....

мы на невесток молились все для их детей делали итд но в итоге на нас плюют

я как раз хотелабы чтобы невестка стала бы мне как дочь, но этого ен будет ибо знаю сущность женщин- только играют роль а как ситуация меняется так сразу сожрут

Лина

А так...делите только непонятно что..один материализм в мыслях и словах.. Так кто из нас по-вашему "злыдня"?? Ненавидя заочно, человек этим показывает свою ничтожность и убогость..свое жалкое настоящее..и такое же будущее..Если вы мозгами понять не можете, что чужой ребенок никогда не станет вашим и что мужчина взрослый должен иметь семью по своему образу, как говорится, и подобию..а не вашему.. И что здоровый во всех планах мужчина рвет пуповину с матерью и вливается в собственную семью, где жена для него должна быть первой..Вот тогда это здоровая семья...Лучше учите своего будущего жениха работать, зарабатывать..и обращаться с женщиной так, чтобы быть при этом счастливым самому и делать женщину счастливой..Ваш текст

я замужем, читайте-со свекром отношения отличные, у меня с карьерой все впорядке, я считаю, что невестка должна быть на своем месте, а мать на своем! тут не бывает паервая или вторая! невестка должна уважать мать мужа и не завидовать сестрам мужа за достаток в доме! Вас послушать- родила сына а там жена на него 100% прав имеет)) ага, сейчас! такие как вы сразу на людей кидаются и строят из себя беженек[/quote]

Ваш текст

Да..бесполезно с Вами вести адекватные беседы...Родите уж сначала да вырастите..Потом уж и ненавидеть будете от всей своей душонки))) Никто и не пытается поствить невестку и свекровь на одну ступень..В конеце концов женщина (не мать) вашему сыну даст то, что вы никогда не дадите - страсть..эмоции, сексуальную жизнь...Ну если конечно вы рожаете себе игрушку..а не человека, со своисми правами, взглядами..предпочтениями..то...что же..удачи вашей семье...Она вам ооочоень пригодится...

Да и никто на вас не кидался...что ж вы так зависимы от внимания к вашей персоне?))) Неужели не хватает его в вашем настоящей жизни??)

Гость

я замужем, читайте-со свекром отношения отличные, у меня с карьерой все впорядке, я считаю, что невестка должна быть на своем месте, а мать на своем! тут не бывает паервая или вторая! невестка должна уважать мать мужа и не завидовать сестрам мужа за достаток в доме! Вас послушать- родила сына а там жена на него 100% прав имеет)) ага, сейчас! такие как вы сразу на людей кидаются и строят из себя беженек

Атор, да у вас не только с головой беда, еще и с ДУШОЙ.

В церковь чаще ходите лучше.

Гость

Да..бесполезно с Вами вести адекватные беседы...Родите уж сначала да вырастите..Потом уж и ненавидеть будете от всей своей душонки)))

Угу.

А то не Дай БОГ, останетесь немощной, прикованной к постели.

А невестка ухаживать за вами будет, как за матерью роной.

Вот вам СТЫДНО то будет. за все, что вы здесь накатали от ненависти и зависти.

автор

Да..бесполезно с Вами вести адекватные беседы...Родите уж сначала да вырастите..Потом уж и ненавидеть будете от всей своей душонки))) Никто и не пытается поствить невестку и свекровь на одну ступень..В конеце концов женщина (не мать) вашему сыну даст то, что вы никогда не дадите - страсть..эмоции, сексуальную жизнь...Ну если конечно вы рожаете себе игрушку..а не человека, со своисми правами, взглядами..предпочтениями..то...что же..удачи вашей семье...Она вам ооочоень пригодится...

Да и никто на вас не кидался...что ж вы так зависимы от внимания к вашей персоне?))) Неужели не хватает его в вашем настоящей жизни??)[/quote]

Ваш текст

при чем тут игрушка? у меня есть свободная квартира и я считаю что она должна достаться моей дочери (ей 3 года) а мнение общественное за то, чтобы квартиру отдать сыну

почему так? почему сыну все а дочери фиг?

Лина

И вообще, зачем пытаться делать из невестки дочь???? нарожайте себе пяток детей и воспитывайте их... Сделайте уж лучше из нее подружку, приятельницу...На фига "удочерять" женщину, у которой есть собственная мать?? Ментальность у нас херовая...Просто так житьникто не хочет..все хотят чего-то и от кого-то..Правильно советовали здесь..Пусть ваш сын в будущем станет на такой уровень, чтобы общаться с вами(матерью) только на дузовном уровне, а не на материальном!! Чтобы он сам вел совю семью..обеспечивал своих детей..и чтобы вас никак не касалась финансовая сторона семьи вашего сына... Но так же будет скучно свекровям!)) Это ж целый жизненный пласт исчезнет..такой огромный смысл в жизни..кого-то постоянно опекать и попрекать)))

Гость

Скажите мне что это разводка.

А тебе это не правдоподобным кажется????

Да такое сплошь и рядом.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у меня еще пока все в порядке с головой..чтоб я здесь ненавидела того, кого в моей жизни и нет вовсе...Я и в реальной жизни не имею ненависти ни к кому..а уж в оналйне, так и подавно))) У меня тоже все в шоколаде..хорошая семья дочь ..муж) Чего мне кому-то завидовть?)) Мои посты ненавистью не отдают..а вот ваши очень даже))

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему нельзя полюбить невестку как дочь? почему сразу сравниваете родную мать и свекровь? не вы ли говрилич то можно полюбить чужого как своего? а как просвекровь речь зашла так сразу про родную мамку вспомнили) не любят такие как вы сверковей

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не вам пост писали и не я писала а кто-то другой

автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор

от невестки все зависит

Гость

Я вообще не понимаю, кто здесь уже автор, Лина это кто?? У автора темы, автора-91-90 разные коды..

Кто тут Автор то?????????

Фрикаделька

Автор, оставьте свои контактные и личные данные, чтобы моя дочь, не дай Бог, вашего охламона не встретила!!! А если и встретит, то чтоб могла данные сравнить и сбежать вовремя! Это ж вы кому-то в роли свекрухи попадётесь! Ужос-ужос!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я автор

Лина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет..это не я говорила..о том, что жужого можно полюбить как совего...Я писала , что можно иметь уважение к чужому человеку..Но уважение должно быть обоснованным а не по умолчанию! если вы хороший легкий позитивный человек, то вас будут по-любому уважать...а если нет..то...откуда ж возьмется уважение??

Если я не люблю, это еще не значит, что я плохо отношусь...Это все равно, что взять и полюбить воспитательницу в детском саду. которая моего ребенка воспитывает пять дней в неделю))) Безусловной дочерней любовь))) Знаете, я не отрицаю любви нвестки к свекрови..НО!..Толкьо при условии нормальных отношений между ними на протяжении мимнимум 20 лет..Тогда да...Но никто вас не чсможет полюбить после пары лет знакомства...да еще и если ответных чувств не будет...

Лина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лина, это я!))) И я не Автор..))

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы все зависело только от позитивного отношения....

Лина, почитайте, что я сделала для невесток жен моих дядюшек, а что потом получила в ответ? почитайте, все чуть выше уже написано

Гость

вообще не понимаю, кто здесь уже автор, Лина это кто?? У автора темы, автора-91-90 разные коды..

Кто тут Автор то?????????

Ваш текст

я автор

Теперь поняла.

спасибо.

ОТ СЫНА зависит, начните с того.

Вам правильно написали.

Если он СВОЮ семью САМ будет обеспечивать, не завися от ВАШИХ богатств.

То и проблем с вашей жадностью не будет.

Невестка получает ВСЕ, что ее муж заработает, для ИХ СЕМЬИ.

Не претендуя на имущество (богатства) РОДИТЕЛЕЙ.

Все дочке и сотавите.

А вот если сынкО вашь, сядет вам на шейку, в ВАШ дом приведет бесприданницу, и будукт оба на вашей шее сидеть...

Знаете, такого и МНЕ НЕ НАДО!

Вот ОТ ВАС и зависит, КАК вы его воспитаете- Дармоедом, или трудягой.

автор
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я вот могу полюбить человека, просто как друга как ребенка и за пару лет, но как вижу, что меня обманывали так хочу в порошок стереть

Лина

Лина, почитайте, что я сделала для невесток жен моих дядюшек, а что потом получила в ответ? почитайте, все чуть выше уже написано[/quote]

Ваш текст

Знаете, когда человек что-то делает от души....он не ждет преклонения и вечной благодарности...И если вы что-то делали, но вас при этом не просили..то обычного "спасибо" и более или менее нормального отношения к вам уже достаточно.. А вы чего ждете, что вам будут ноги целовать???

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

допустим у меня денег и на сына хватит а если невестка сволочь с чего я должна ей помогать???

я привела пример моей знакомой выше...

Гость

Пардоньте за опечатки, быстрая, слепая печать, и вообще, 3 дела одновременно делаю.