Гость
Статьи
Бесит, что рожу сына и …

Бесит, что рожу сына и он приведет невестку в дом!

У нас большая семья, очень большая! Так вышло, что у дядюшек жены-змеи. Раньше я их любила, но потом поняла, что мать мою ненавидят (она всегда для них все делала, но была более успешной в плане финансов первой невестки, в плане ума второй, в плане порядочности третей, в плане порядочности и ума четвертой). Еще есть невестки, другие и тоже ужасные. Раньше их всех любила и всю душу им отдавала, но укололи все очень больно, что имело серьезные последствия для моей жизни! К 30 поянла, что люди играли роль, но в трудную минуту пнул словно собачку! Вот сейчас мне 30 ) скоро рожать буду , но как подумаю, что рожу сына, отдам ему всю себя, а он приведет в дом жену, а сестру родную (мою дочь) будет обижать как и мои дяди маму, то тошно становится! Возможно, что невестка хорошей будет, но шансов 10 и 90% Не хочу делиться с сыном и невесткой богатсвами! Я буду пахать, чтобы все досталось чужой девке!!!! Не хочу!

автор
171 ответ
Последний — Перейти
ИзАмерики

Сказка о глупой Эльзе.

сделайте сына геем)

Гость

Да у вас ещё курочка в гнезде, яичко в пиzде!

Рожденная змеей

Я думала, меня уже невозможно удивить)) Но остались, к счастью, феерические дуры, у которых сразу после младенческого идиотизма начинается старческий маразм. Автор, пеши исчо! Про то, как бесит, что муж будет изменять, а потом уйдет. Про то, как с работы выгонят на улицу. Да вообще, не жалей фантазии

Гость

Потому и надо чтоб у ребенка отдельное жилье было. Приведет,а куда он еще при нашей то жизни?

Гость

Судя по уровню написанного, вам не 30, а лет 16. Если у вас такая семья-гадюшник, то кто в этом виноват? Как воспитаете детей, так они и будут идти по жизни. У меня есть брат - никогда в жизни мы с ним не ругались, и всегда друг друга поддерживаем.

Гость

Есть пословицы "кто вырастил сына-тот прожил напрасную жизнь", "женатый сын -отрезанный ломоть". Все верно, вкладываешься а все зря.

Гость

Я понимаю вас, у самой два сына маленьких еще. И я уже заранее ненавижу будущих невесток. А домой к себе жить никого не пущу.

Гость

Дочу лучше. А то жена должна идти жить к мужу,а мужчина семъю ведет в свой дом.

Гость

А мужчины интересные такие. ПРИМЕР. Дядька женился(из деревни в город) жена его к себе привела. Теперь дочь мечтает замуж выйти,а он потенциального зятя на порог не пускает.

Жена

Бред какой то.А вы представьте,что вашего сына будет ненавидеть семья жены,вам понравится?Отношение чувствуется,особенно негативное.Зачем себя заранее на плохое настраивать.И неужели лучше сидеть до старости в двоем с сыном,не отпускать его от своей юбки?

табуретка

автор, спи спокойно, твой сын будет гомиком

Гость

А вы сына воспитайте и образуйте так, чтобы нашел хорошую работу и заработал на квартиру или дом - и привел жену туда, а не к вам. Или сами ему купите и отселите. Мозолить глаза друг другу не будете - глядишь, и отношения с невесткой хорошими будут!

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Жесть.Это называется - из грязи в князи.Корона вашему дядьке не давит?

Жена
табуретка

Сообщение было удалено

))))точно,сыну уже внутриутробно начали внушать,не женись,они плохие.

Диор

30 лет и такие размышления

Я ребенку отдам все и если даже мне не будет нравиться невестка,то закрою глаза

Самое главное чтоб они любили друг друга и были счастливы.

Жена сына всегда воспринимается как соперница для многих мамаш,которая хочет обабрать сыночка

Интересно автор,что вы скажите если она будет с милЛллиардами в кармане?

Жаба задушит что вы ни такая?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст Не мой дядька,сосед. И дочь его спрашивает и говорит всевремя: А ты с одним чумоданом к матери пришел,и у тебя не все было.

*Луноликая*

Есть доля правды)

Шиповник
Гость

Сообщение было удалено

А потом свекровки говорят что невестки плохие. А как она должна к вам относиться, видя такую ненависть НИ ЗА ЧТО.

Гость

Да даже если не приведет (есть возможность отселить)-к родному сыну лишний раз не зайдешь, по тел не позвонишь, вдруг невестка себя почувствует "не хозяйкой". А иначе раздор в их семье. Ужас.

Кура

"Я буду пахать, чтобы все досталось чужой девке!!!!" - ваши слова. А теперь представьте, что будущая свекровь вашей дочери тоже говорит про неё. Чужая девка. Хотя тема, конечно, разводка.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

А он наверное олигарха из себя строит,да?А дочь с матерью не пыталась на эту тему поговорить.Может жена мужа образумела бы.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Вдовец и живет у мачехи,в ее квартире,а к дочери раз в день приезжает-продуктов купить,за квартиру заплатить. Дочь евроремонт делает.

Гость

24. Сыну же бабушка жилье оставила.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тема не разводка! квартира у меня есть вторая, но все уже говорят, что квартиру нужно сыну будет отдать, а я не хочу сыну! Пусть у дочери моей все будет! Ей отдать готова все, сыну тоже, но чужой женщине ничего отдавать не хочу ибо благодарности не будет!

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема тогда в чем?Ели у нее свое жилье есть.

Анька-Встанька

Автор, не переживайте так, может Вы умрете раньше, чем сын приведет женщину. Или же придурком вырастет и не будет нужен женщинам. Или сын вместе с дочерью будет мутить (типа инцест) - тогда ни невестки, ни зятя не будут, супер.

Кстати, коротко обо мне. 28 лет, есть мужчина, который живет со мной в квартире, купленной моими родителями. К нему же в эту квартиру иногда приезжают на выходные его мама и сестра. Так что может и вашего сынка подхватит девушка, у которой квартира имеется. Может и вы там зависать будете.

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

посмотрела бы я на вас, если бы вы своим невесткам подарачки из заграницы возили в советское время как моя бабуля, а они бы про вас сплетни грязные распускали! Согласна, что свекрови сами иногда ведут себя злобно, но в моей семье невестки сами зубки высунули!

автор
Анька-Встанька

Сообщение было удалено

Ваш текст

не в квартире дело, а в отношениях! хоть десять квартир у нее будет, не хочу я стерву невестку иметь! а девушки в большинстве своем стерв- жизнь доказала

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Совместное с отцом,а тот видимо о путях к отступлению на старость думает.

Жена
автор

Сообщение было удалено

Вас не понять.А у дочери мужа не будет что ли?Ну так вы на все имущество табу наложите,чтоб знали,что это ваше.Пусть сами выкарабкиваются.Или вариант-внукам все.А внуков от сына вы тоже признавать не будете,потому что чужой жен рождены?

автор
Диор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы сейчас так говорите!А когда моя бабуля невесткам душу отдавала, а они на ее дочь (мою маму) наплевали в с ложный момент, то уже знать их не хочется и жаль, что столько лет их как Богинь содержали. Бабуля в торговле работала и свой магазин имела.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пусть живет с женой,просто не оформлять пока дарственную,а там посмьтрите,как она себя везти будет.

автор
Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я акой человек, если невестка докажет, что она мне как родная и любит всю мою семью, станет подругой моей дочери (а не как наши невестки), то я ее как родную приму, разницу делать не буду, но таких нормальных мало, у многогих тайные мысли в голове

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне бы ваши проблемы я вот не могу забеременеть ( 2 ЭКО уже было)

гость

Мы когда с мужем поженились (по 25 лет было) у него была квартира купленная родителями,очень сильно нам помогали финансово,отношения отличные.Теперь они уже люди в возрасте,теперь мы помогаем им(крупные покупки,отдых,лечение),+ также как они когда-то купили своему сыну квартиру,я считаю это норма,если есть такая возможность.Мне симпатична девушка сына,хотя конечно не все в ней нравится,но это их жизнь,я вижу,что он реально счастлив,а от этого счастлива я.

Эва

Автор, а вы замужем? Какие у вас отношения со свекровью?

Жена
автор

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вы по себе судите.И как понять,что норм мало?И утверждая,что все девушки стервы,надо учитывать,что вы тоже девушка,значит стерва.И как это вам надо доказывать,что она хорошая.

автор
Эва

Сообщение было удалено

Ваш текст

у моего мужа нет мамы, у него брат есть и сестра, но сестра живет вдругой стране

квартиру муж сам купил и мне родители квартиру дали

автор
Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если к моей семье отенестся как к своей родне, будет уважать и любить, то так и докажет, а если будет сына настраивать против меня и сестры, то уже стерва

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему Вы не моя свекровь... Я так расстроилась,что мать мужа холодно при первом знакомстве себя вела и "собеседование"сестра мужа проводила. Я тоже всегда хотела,чтоб свекровь,как подруга и сестры его к нам на чай приезжали. АН НЕТ...

Жена
Гость

Сообщение было удалено

По закону можно разграничить жилье.Пускай идет к юристу тогда,если отец такой твердолобый.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удачи вам! Чтобы у вас много деток было

но вот пример моей знакомой- долго не могла родить, в 40 родила почти ценой своей жизни сына, все ему сделала и отдала, а в итоге невестка со свету сживает! знакомая с первых дней невестке на свои сбережения брюллики в подарок купила, дачу продала и отдала деньги им на квартиру, сейчас переехала жить кним и продала свою квартирку в другом городе, деньги им отдала, аневестка все приняла с милым добрым видом, а теперь до могилы свекровь доводит!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот, я тоже всегда думала, что невестки наши это мои тети родные как и дяди, их дети у нас в доме вссе дество проводили, а выросли даже не вспоминают! вот недавно был день рождения и не позвали! Я им в свои 17-20 их маленьких с собой на отдых возила, время тратила, дни рождения в кафе в 22 года младше йплемяшке оплатиоа, а они выросли и на моего ребенка плюют просто! Даже на день рождения не приходят! Честно- очень обидно!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

жилье есть, но я его хочу дочери отдать, а муж считает, что все для сына должно быть!

Жена

Автор,а вам не кажется,что своим недоверием,вы порождаете агрессию?Нельзя думать о людях только плохо.Ели девушка искренне любит,то она будет нормально относиться к семье МЧ,главное, чтоб эта семья, ее изначально в штыки не приняла.И доказывать никто никому ничего не должен.Вы еще тест на пригодность введите.

Эва
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, тогда можно сказать Вам повезло, что свекрови нет. Но представьте, что она была бы и Вы бы ее так не устраивали как не устраивают Вас будущие невестки... и на квартиру Вашего мужа она бы претендовала со словами "я его вырастила, а он все какой-то девке!" Вам бы это понравилось? А если на старости лет у Вас кроме сына никого не будет (чисто теоретически), он будет любить свою жену, она будет любить его и тут Вы со своей ненавистью...

автор больная дура

автор
Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой тест? она будет такой какая есть, а доверять сразу это признок наивности, а наивность в зрелом возрасте это тупость!

Гость
Анька-Встанька

Сообщение было удалено

Ой, упала под стол всамделе...

+100000000!!!!