5 месяцев рассталась с мужчиной, общение с которым очень сильно зацепило. наверное, просто перевернуло что-то во мне. до сих пор чувствую боль, свое унижение, не хочу принимать тот факт, что мной пренебрегли.
теперь встреч со мной добивается другой человек, но мне он не нравится. нормальный человек, но только не мое это. просто чувствую, что привыкаю к нему как к другу, его хорошему отношению. а он рассчитывает на большее...
вы не представляете, как мне одиноко. с мамой все отношения порваны, никому из друзей и знакомых не могу открыться, так как боюсь безразличия или нового предательства. внутри все дрожит и плачет. нервная система за все это время так расшаталась, что могу заплакать даже от взгляда, который мне покажется недружелюбным, от слова какого-нибудь, которое на самом деле безобидно. бесконечно плачу... подумаю, что от этого только стареет кожа, и снова плачу... уже даже волосы выпадают...
но так хочется чувствовать тепло мужских объятий, да и вообще, человеческих. но боюсь, такого же интересного человека, как тот, больше не найду за всю жизнь... вот он ушел, и унес с собой целый мир... раньше я была сильной, а сейчас вся сила ушла... я просто вся растекаюсь как вода, никак не могу собраться.
как вы посоветуете мне, встречаться с новым человеком, чтобы отвлечься? или не стоит, так как могут быть неприятные последствия?
вы не были сильной, это рядом с ним вы были сильной, он был вашим костылем. но при полной надежде на костыль, как вероятно у вас произошло, ваши собственные силы, мышцы, эмоции - не тренировались и атрофировались. думаю, вам нужно взять паузу в отношениях, попробовать стать сильной вообще без отношений. если нынешний мужчина действительно в вас заинтересован - он подождет.
к беременности могут привести такие встречи!!
и к рождению детей, которые не нравятся!
потом, когда он вам поднимет самооценку, вы же его в любом случае выкинете на помойку, тем самым возможно вторгните в пучину таких же страданий совершенно невиновного человека
ну и бегай за тем кто тебя отверг и помни всю жизнь как он тобою пренебрег.
Сообщение было удалено
ой да какие там страдания. мужик переживет. он же сам хочет, добивается ее, хотя видит что она никак, может еще добьется и бросит. И вторгают в пучину, а ввергают.
Лера, ничего у вас не выйдет. в смысле, вам нужно пережить, утрясти все свои переживания. у меня был подобный опыт. это невозможно оказалось, я тоже думала - развеюсь, отвлекусь. в результате, я просто замыкалась и до бесконечности помечала на автомате - не так ходит, не так говорит, не так смеется, не так держит вилку, не так как ОН.)) так что, я бы на вашем месте просто общалась с мужчинами, не пытаясь сразу заводить новые отношения просто чтобы были. отдушина из них не получается(
*подмечала
Сообщение было удалено
боюсь показаться бесхребетным, но чувства мужчин и женщин полностью одинаковые. если вы чтото не видите, это не значит, что этого нет))
О Лерчик смотрю советами прям закидывают,походу нам с тобой придется самим себя из дерьма вытаскивать...Я если честно сама не ожидала что буду так переживать по поводу своего человечка...Ну реально руки трясутся когда прохожу мимо мест где мы вместе были.СТРЕМ!И главное что есть рядом мужчины,бегают и слюни пускают,но после НЕГО они кажутся такими пустыми и непонимающими.СПАСИБО ему милому,замутил мне головняк,теперь пока лучше его не встречу хрен знает когда я еще полюблю...
Встречаться или сидеть дома плакать дальше. Решать Вам.
нет, ну а что плакать? или по-вашему встречаться нужно со всеми подряд? кто бы ни предложил - не отказывать. вопрос же звучал по-другому: плыть по течению или уберечь себя от неприятных разбирательств в новых отношениях. человек же будет задавать вопросы "что", "почему"?
Ян, да, я уже давно поняла, что в жизни ни на кого не стоит рассчитывать. ни на советчиков, ни на родителей, у них свои взгляды, своя жизнь, ни на друзей-подруг.
чем меньше ожидаешь от других людей, тем меньше в них разочаровываешься. проверено, только в итоге становишься таким волком-одиночкой, что мужчины удивляются твоей независимости и считают, что они тебе не нужны... ну а что поделать, жизнь такая. встреча с мудаком - как прививка на всю жизнь. после него никому не доверяешь, все делишь на два, не веришь.
просто для всего мира ты недотрога, неприступная, а внутри на самом деле мягкая, ранимая, слабая женщина.
честное слово, не знаю, что посоветовать. по себе понимаю, что ничего не помогало. может, в глубине души, я все еще рассчитываю на человека, который придет в мою жизнь, который принесет свет и любовь, и все остальные печали и проблемы померкнут по сравнению с новым счастьем. но в итоге я просто возвращаюсь к первой фразе и замыкаюсь.
Ниче прорвемся...На таких независимых волчиц как мы с тобой ,уготовлен такой же сильный волк.Он придет в твою жизнь и все поймет...Главное узнать его среди всех случайных!Я от всей души желаю тебе Лерочка побыстрее его узнать.Наверное это все не зря дается.Все имеют право на ошибку.У меня мало возможности выходить куда то,но я стараюсь просто тупо с плеером в ушах хотя бы по городу гулять.Ты знаешь немного бодрит,даже улыбает)))Только вот ни знаю как на меня улыбашку на улице со стороны люди смотрят.Ну и пофиг на них.Как говорят может кто то влюбится в мою улыбку.Улыбок тебе хороший человечек!И с наступающим!
мне так страшно, а если нет... не будет этого человека, ну не встретится он мне. или встретится, но повязанный различными обстоятельствами: больная мать, жена, ребенок. просто как в песне Талькова Ты опоздала (очень мне нравится) окажется, что я та самая девушка для кого-нибудь человека, просто я опоздаю в его жизни, когда он уже женился на той, которая стала просто матерью его детей. ведь есть люди, которые умирают под 90 лет и уже на смертном одре признаются потомкам, что либо бездарно провели свою жизнь, либо так и прожили в одиночестве, никого не встретив. я боюсь, что окажусь именно таким человеком...
да, спасибо! мне тоже кажется, что все не зря. иногда я бываю очень зла на него, а иногда я благодарю мир, за то, что он все же появился в моей жизни и перевернул ее. хоть и прошелся как ураган, но благодаря ему я хоть глаза открыла на жизнь и на себя!
и тебе всего доброго! тебе и твоему ребеночку! пусть у вас все сложится! тоже с наступающим! может, как говорится, новый год, новый этап, новая маленькая жизнь. сейчас как раз самое время сбросить с себя бремя прошлого, освободиться от ненужного "хлама".
И все таки лучше сказать спасибо за всё чем держать обиду в себе.Я не верю в случайности...Все происходит не в пустую.Может именно опыт общения с этим человеком поможет тебе в самый трудный момент.Я стараюсь воспринимать людей как подарок судьбы.Ведь каждый человек в твоей жизни внес что то полезное в твою жизнь(опыт,радость,воспоминания о том как интересно ты жила)....