Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, очень грустно, когда рядом с красивой девушкой видишь этакого высокомерного мачо, который считает, что для него годится только "самое лучшее", хотя чаще всего сам ничего из себя не представляет....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно!!!
Сообщение было удалено
А еще грустнее от того, что девушки сами не понимают насколько это унизительно.
Ну слушайте, не для кого не секрет, что жизнь в Европе той же лучше, спокойнее и размеренее, что есть хоть какая то перспектива, что чище, больше возможностей(для честного человека), что можно не воруя нормально жить. Именно поэтому и едут наши женщины зарубеж. Потому что перспектив никаких на Родине. А уж если женшине под 40, то она неликвид в России, когда в нормальной стране это средний возраст. Понимание нулевой перспективы на все годы жизни после 40 заставляет решаться на роль Почтовой невесты. Потому что пережив несколько лет с местным неликвидом, женшина получает хотя бы документы, которые позволяют ей самой снять жилье, работать легально и НЕ ЗАВИСЕТЬ от мужика. Для детей другие возможности. давайте не будем брать крайности, когда есть недвижимость и дениши в столице, такие никуда не едут, они путещевствуют. А возьмем 95 процетов остальные по стране! Какая у них перспектива? Да, лучше выехать и спокойно жить, чем постоянно быть в стрессе от нехватки денег и постоянно жить в ожидании беды. Да такая цена. Речь не о том, какие меркантильные женщины и какие алкаши наши мужики, это верхушка айсберга, а о том от чего бегут наши женшины и какие созданы в стране условия, что наши мужчины доведены до такого состояния, когда продолжительность жизни у них 65 лет!!!!
Сообщение было удалено
Вы меня забавляете. Девишки себе цены не сложат? По-моему, вы настолько же ограниченны.
По теме mail-order bride, мне не одна и не показалась тупой. Они в массе таковы. Вы видно приняли на свой счет, оттого видно такая болезненая реакция.
Форум читать не собираюсь. В отличие от некоторых, I have a life.
И да, я медик. Опять-таки, в отличие от вас, я вижу нормальных интеллегентных девушек/женщин, поэтому не несу чушь на тему "американки толстые и себе цены не сложат." Вы видимо в волмарте обитаете, что лиц нормальных не видите.
FYI, на медиков принимают студентов амбициозных. То как я отношусь к женщинам, которые реализуют свои планы засчет мужчин - дело мое личное. Тут спросили, я ответила.
Медея, +1000
Med Student, по настоящему интеллИгентные люди не позволяют себе высказываний в духе "все тупые, один я умный"... Это как раз показатель собственной ограниченности и скудоумия, амбициозная вы наша. И где это вы на медика учитесь? и как вы в США оказались - беженка небось или по еврейской линии? хотя евреи в основном благодушны и воспитанны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и дуры
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость1 вы сами себе-то верите? Ваши посты омерзительны в вашем желании обгадить и американок, и наших. Вам американский гамбургер слаще пареной репы? Так в добрый час. Живите и радуйтесь. А многим Россия, со всем нашим родным и знакомым, РОДИНОЙ зовется
Так я и так живу и радуюсь уже который год.
Наших я как раз не обгаживаю, а с американками просто констатирую факт, что наши как тут писали "страшные и неликвидные" девушки почему то здесь считаются симпатичными.
Ну и тема конечно, столько негатива, столько презрения, все друг друга обзывают, посылают и всячески пытаются унизить, жуть просто...
Если по теме, то я отношусь абсолютно спокойно к "почтовым" (как их тут все обзывают) невестам. Мне, в принципе, не важно кто и как строит свою судьбу, свою личную жизнь и свое счастье. У всех своя жизнь и все вправе распоряжаться ею как хотят.
Вот только читаю тут комментарии и поражаюсь - все прям такие моралисты, все в России выходят замуж только по любви, все такие правильные, воспитанные, ни капельки не меркантильные, скромные, тогда ответьте мне, пожалуйста, кто такие все эти женщины, кто создает на этом форуме темы:
- "как стать стервой???? и умело раскручивать мужа?"
- "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!"
- "Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!"
- "Как разводить богатых дядь на деньги? Советы и рекомендации!"
- "А вы бы вышли замуж за нелюбимого..но богатого мужика?" (многие в теме ответили,что да)
и таких тем на форуме просто валом...
Сообщение было удалено
Тролль? Или нет, наверное очередная почтовая невеста оскорбилась.
"Все тупые, один я умный" - это уже чисто ваша интерпретация. А нападки о моем якобы скудоумии и ограниченности лишний раз свидетельствуют о том насколько все же ранимы люди с комплексами.
И что это вам так понадобились подробности моей личной жизни? Небось своей нет у аля-рафинированной и "непредвзятой" поборницы иудеев?
"По теме mail-order bride, мне не одна и не показалась тупой. Они в массе таковы."
Цитатка то ваша? где тут моя интерпретация, если пишете, что 200 тыс. русских жен (или сколько там) в США тупы?
Сижу смеюсь - вам уже и иудеи спокойно жить в США мешают..
Ну вы то в чужую личную жизнь вон как борзо лезете, так что свою хоть огласите- как попали то в США? вариантов то немного - родители привезли по беженской линии, евреи или невеста.... В высококлассного спеца я не верю - молоды и ограниченны сильно.. Ну и так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и кто считает. Я, например, сразу выделяю "русскую" по излишней вычурности. Пришла за ребенком на занятия, как будто в театр собралась. Макияжа на лице килограмм и одета не по делу
\\Вот только читаю тут комментарии и поражаюсь - все прям такие моралисты, все в России выходят замуж только по любви, все такие правильные, воспитанные, ни капельки не меркантильные, скромные, тогда ответьте мне, пожалуйста, кто такие все эти женщины, кто создает на этом форуме темы:
- "как стать стервой???? и умело раскручивать мужа?"
- "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!"
- "Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!"
- "Как разводить богатых дядь на деньги? Советы и рекомендации!"
- "А вы бы вышли замуж за нелюбимого..но богатого мужика?" (многие в теме ответили,что да)
и таких тем на форуме просто валом... \\
Значит мир перевернулся с ног на голову. Вообще-то в Америке замуж выходят не за кошелек, а по любви. Значит надо американским мужчинам глаза открыть, что россиянки все меркантильные.
Летела как-то с одним престарелым американцем, разговорились. Оказывается летит себе невесту выбирать из нескольких. Все вполовину его моложе. Искренне удивлялся русскому менталитету, что надо же у них за сверсников выходят замуж, а русские молоденькие любят намного старше себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезно? А больше вариантов стало быть нет)))
Сообщение было удалено
А вы по этому форуму судите о мужчинах,где всего три мужчины,да и то калеки "на голову"?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да очень печально,когда ничего не представлющий из себя"иностранный жених почтовый" считает что для него нужна самая лучшая и красивая девушка(ведь там он никому не нужен).И наши девушки красивые ,умные цепляются за такое "вот недоразумение"
Сообщение было удалено
На фоне американок,да кажутся симпатичными.Хотя и там есть красивые,но за этими красивыми выстраиваются шеренги мужчин весьма обеспеченных и ликвидных,которые не рыщут невест из России,потому что это им не нужно
Ваш текст
Сообщение было удалено
+10000
Народ, сколько же в вас злости и ненависти, читаю и страшно становится.... Это что же за люди в нашей стране, а? Выливают ушаты дерьма на всех, кто не вписывается в их картину мира, боже мой... Я совершенно не понимаю откуда такой негатив к таким девушкам. что собственно они сделали такого? Это их жизнь, какое право вы имеете осуждать других? Вот не повезло им на родине встретить своего мужчину, то что плохого в том что каждая из них захотела быть счастливой. Или может, им надо было отползать на кладбище, а не устраивать свою личную жизнь пусть даже таким способом? Я не осуждаю даже тех, кто уехал заграницу тупо по расчету, за гражданством. Потому как это их дело и никого, кроме них, не касается.
Сообщение было удалено
Вы себя-то почитайте. В массе - все-таки не значит все. Но вы одна из них, это очевидно. Такая последовательная пурга, йопт... То что вы меня разражаете не означает, что я лезла в вашу личную жизнь. Мне она не интересна. Более того, я почему-то уверенна, что она у вас нудно скучная. От делать нефига к евреям сама пристала, так потом еще меня уверяет, что они мне спокойно жить не дают.
И рассмешили. Не всем же как вам получать гражданство через мужа. Прямо вариантов-таки - других нет: беженка, еврейка, невеста... И кто еще придерживается узких взглядов.
Я как-то в вас собеседника достойного не вижу, чтобы сидеть делиться тут. Так что, успокойтесь уже и займитесь свой жизнью.
"почтовые невесты" и невостребованные иностраные женихи-не самое лучшее для создания семьи..,а в России, в стране неблагополучной для проживания???, большая часть мужиков пьяные..,обдолбанные ханурики,не способные не начто..,в русской глубинке-детишки зачатые на самагоне,для которых пачка печенья является запредельной роскошью,а родившие их и неподозревают,что это не есть норма, т.к.не видели они лучшей жизни.
Сообщение было удалено
Ааааафигеть! Дайте сто!
Действительно, а зачем еще муж-то нужен!! Я валяюсь! Интересно, что бы про это сказал Ваш муж! :-)
Med Student.
Ну так и уймитесь, не делайте домыслов о моей личной жизни.
Про беженцев, евреев, невест и т,д.- да, вариантов эмиграции в США практически больше нет, если только не остаться нелегалом по Work and Travel, поменять визу на студенческую и потом судорожно бегать искать кто бы женился, чтобы остаться в стране и получить грин карту. Я училась здесь в университете и видела девушек на студенческой визе, в их подвешенном состоянии и попытках зацепиться за какого нибудь студентика или мужичка со стороны. Оооой, там истории похлеще историй почтовых невест.
Почтовая невеста худо бедно через полгода грин карту свою получит и все легально в стране, может и на работу устраиваться и т.д. А вот студентам так нельзя, так что намного отчаяннее цепляются за американцев....
Сообщение было удалено
..для кого-то муж нужен,чтобы чай с бульками на общей кухне пить,кушать ему готовить и в тарелку подкладывать,а потом ублажать его,сердешного,ну,а с утреца на работу..,на фабрику,например,каждому своё
Хе,студентам намного лучше.они могут в связи с полученным образованием,и работу иметь,и язык знать.Так что вот,а почтовухи только и рассчитывать на мужа
"Почтовухам" легче чем студентам - крыша над головой есть, легальное положение в стране есть, и знакомые появляются, и учиться можно пойти, а кто то семью заводит - детородный возраст ограничен. Там и о учебе можно подумать и о работе. Студент еще пусть выучится сначала, да со студенческой визы на хотя бы рабочую перепрыгнет, что сейчас очень непросто, то то все студентки идут самым легким путем легализации - ищут американцев в мужья.
Сообщение было удалено
В Америке также, как и в России, все хотят выйти за обеспеченных мужчин. И престарелый американец, отлично все понимает, если летит выбирать из нескольких!!!! невест. Значит, он тоже имеет свой расчет, а не по любви женится.Иначе бы ехал только к одной любимой.
И иностранцы и наши девушки имеют свой расчет.Так что друг друга они стоят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну поэтому и негатив, что все продажно
[quote="гость"]Гость
И иностранцы и наши девушки имеют свой расчет.Так что друг друга они стоят
Прикалываетесь..!только дуры, не расчитывая свою жизнь,выходят замуж!неужели есть такие!
Сообщение было удалено
Рассчитывая свою жизнь можно и погореть на этом
Ваш текст
Иностранец покупает внешность,может быть молодость,бесплатную домохозяйку,безропотную женщину,а женщина страну,и деньги.
Сообщение было удалено
По-моему, вы все лезете ко мне со своей ахинеей и пытаетесь что-то доказать, следовательно целесообразнее вам сомой уняться. И нет, вариантов гораздо больше. Точка.
Сообщение было удалено
Обдолбанные,вы что ли!такое загнуть..!в России дом.хозяйки много разговаривают..!и часто оплату получают-кулаком в челюсть от пьяного супруга
Сообщение было удалено
Русский язык не родной?
Сообщение было удалено
Думаете ,что заграницей не так,и мужчины не пьют и не бьют женщин...Гы,они ангелы эти мужчины ,наивные.К тому же права у наших женщин там птичьи
К тому же заграницей некуда ей идти,в России ее родина может уйти или снимать квартиру(если квартиры нет),а заграницей....
Наивные девушки,думающие ,что заграницей рай для наших клуш
Я вовремя
Тему
Не читала,
Пишу с телефона,
📟
Сообщение было удалено
Разумеется, вариант рабочей визы (H1-B) - то есть жизни за свой собственный счёт - советскими женщинами даже не рассматривается... ;)
Сообщение было удалено
Да! Целых две!
Ваш текст
Не надо говорить ересь болотную. В рашке нет нормальных мужчин, почти все спились, рожы как у уголовников, такие же манеры и поведение, ну за кого выходить замуж? Наоборот, уезжают женщины, которые ЗНАЮТ себе цену, на русское г..но не кидаются, знают, что достойны лучшего. Они учат языки, приспосабливаются в другой стране, а ведь это не каждый сможет сделать. Короче, они часто уважения достойны, и только последние тупицы могут говорить, что дома их никто не захотел. Это они никого не захотели из того, что дома было. Кстати, я не почтовуха, если вам интересно, просто 16 лет живу за границей, в западной Европе.
💪👍 кому хочется связываться с вырожденцами
потому что они прoститутки. продают очко и звезду за надежду получить гражданство в более богатой стране. кто говорит что это не так, путь объяснит мне почему нет сайтов по знакомству наших невест с таджиками, узбеками и пр. женихов из нищих стран.
Потрму что они не только нищие, но и дегенераты. Оставшиеся в 15 веке