Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Мысль

Сообщение было удалено

:))))) я уже под стол сползаю....

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Эгей,да вы как раз и опозорились,весьма,и тем более достойно отвечать и не спускаться на грубость.Смешно,а смысл признания публики,мне это не нужно,а вам похоже очень нужно,так как две подруги по бокам вам достойно помогают))Но думаю в марлезонском балете,вам бы не досталась бы даже главная роль,только в подтанцовке,а может быть вообще бы нигде...

Ваш текст

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

ой....да если бы еще и спорить хоть могла, несет же какую-ту совершенно бессмысленную ахинею, уверенно так, ну чисто детсад

Мысль

Гость, мне не нужно угождать. Но и слушать бред, порочащий честных людей, я не хочу.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Писали,писали и во многих еще темах,и вам там девушки достойно парировали,пока вы там "ядом змеиным" не изошли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАЖЕ бы главная роль не досталась......я рыдаю.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем с вами спорить. что,что вам доказывать.Что дважды два четыре)))

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Не писала. Если бы писала, я бы от своего мнения не отказалась. А вы трусите признаться, что это вы были на ветке про знакомства :) про марлезонский балет и постановку - ну я опасаюсь сейчас. Имейте совесть... так смешить :)))))))))))

Мысль

Опасаюсь = описаюсь айпад сам гад вставляет :))

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылочку что ли. А то не пойму в чем меня обвиняют :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про дважды два без вас уже давно доказали, не смешите мои тапки.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

да мы поняли....тут же только одна реакция может быть.....

Мысль

Гость я вас обожаю - вы мне реально настроение поднимаете. А с другой стороны смешно и грустно, что такие недалекие женщины есть.

Мысль

Меня никто не переубедит что тот автор - это наш гость. Я сейчас пробегалась по той ветке - одни и те же ошибки И пунктуация и смайлы.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Нет не была,и не писала такую тему.И вам что -то доказывать не собираюсь.Успокойтесь уж) Смешная вы

Ваш текст

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Да вы это я по iP уже пробила :)

Мысль

Кстати прикольно вы там самой себе под другим ником пожелание счастья написали :)

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Вы всех видимо по ошибкам вычисляете.Нет,не я,и смысла говорить обратное у меня нет.Успокойтесь уж,

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да точно....

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Тут особым умом обладать не надо. Да и iP ваш :)

Мысль

Я наверное закончу на этом изводить эту бедняжку. А то у нее и психический срыв может быть. Она уже повторяется...

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Спасибо. А насчет грустно это да, тоска зеленая берет от такой "глубины" мышления, как со слабоумным общаешься, ну не достучаться до человека.

Гость

Тема про миф о красоте русских женщинах,стиль у вас угадываемый.Особенно слово"косноязычие"...и много других ляпов...Разгадывайте еще ребусы,правда у вас плохо очень все получается.На хамство срываетесь

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да и бог с ней, ей жить.

Мысль

Да. На самом деле грешно смеяться над больными. Я что-то не очень себя гуманно повела здесь.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что для вас это новое слово в лексиконе и вы всех, кто его употребил принимаете за одного человека. Я там не писала по косноязычие. Писала на ветке про знакомства с иностранцами вашего авторства и это не отрицаю.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да понять попытки можно, надежда то умирает последней.....

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Не извели,на вас больно смотреть,как ядом изливаетесь,но плохо у вас получается.Ведь прет дерьмом от вас,и вы сами знаете это.Не дай бог в сове злобе захлебнетесь.Видимо не от счастливой жизни,и не от лучшей доли...Жаль вас)))

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Ну, на той ветке только совсем ленивый не писал автору про косноязычие.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Вы писали ,в других темах это...Реально жаль вас.

Ваш текст

Мысль

Я специально для вас в той ветке написала сообщение. Меня там не было никогда. По циферкам посмотрите.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

У меня плохо получается ядом изливаться - вы правы :) во мне его нет. Я тупых не люблю и тех, кто свою тупость не стесняется демонстрировать.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да бросьте вы ей это доказывать, это ж пустое, она и не понимает вообще о чем вы.

Мысль

Меня кому-то жаль. Это совсем неплохо. Жалость это гуманное чувство, но оно не может сопровождаться фразами, которые вы, не побоюсь этого слова, излили... Особенно смайлы не в тему. Когда жалеют- плачут обычно.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

У вас это очень хорошо получается,и кстати тупость ,если про тупость,показываете вы как раз.Умный человек,если вы таким себя считаете,никогда бы к примеру не стал бы указывать человеку на ошибки,опечатки,обвинять его в чем-то...А троллите вы грубо,очень грубо,двойка вам)))

Мысль

Все-таки злая я. Довела дамочку. Мне-то поржать, а она ночь спать не будет от переживаний :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да друг другу помогаете,прекрасно,с двух компов)))

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

У меня дежавю. Вы тоже самое писали уже на той ветке :)

Ваш текст

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Ну не с одного это точно :) да еще и в разных странах живем, представляете?

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

М-да, случай , так сказать, клинический...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то....

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Довели меня ,нет,слишком уж вы о себе высокого мнения. Никто вы ,чтоб довести меня.Да и сон, думаю, хороший будет,без переживаний...

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Умный человек как раз должен указывать на ошибки. Кто вам еще скажет если не я? :) а деликатный не будет писать ахинею с умным видом, пусть даже он глупый. Никогда не троллила.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава богу, вот и прекрасненько, хороший сон он полезен.

Мысль

Ну что довела - это видно. иначе вы бы забили давно и ушли спать. В вашем городе час поздний.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

и через секундочки пишите,а то и IP меняя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За базар вообще надо отвечать, цифры не меняются, где перемена IP? У вас вообще что-ли в голове стерильно?

Мысль

Гость 224 спокойной ночи :)

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Ну мне часов так через 7-8 в самый раз будет, а вам сейчас спокойной ночи.

Не из России с любовью

О! Прикол вспомнился на вашу тему :) Идём как-то с МЧ вдоль океана с Sheepshead Bay на Брайтон Бич. Рядом идут два негра, входим одновременно на территорию Brighton Beach и один из негров кричит другому: "Wow! I'm in Russia!" Мы так ржали :)