Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст по - моему для женщины вполне нормально искать себе сильного самца в моральном и материальном плане , чё здесь такого непонятного ?

Гость

любовь , оставте подросткам

Гость

Наверное и достойные случаи бывают, но в основном недостойные. кто то выкладывал ролик про базар русских невест в каком то провинциальном городе. Смех. Три жениха, два дедареально и один колхозник с ранчо. Одеты бедно просто жуть. И наши девахи от восемнадцати наверное, как они их обхаживали. Ой лол.

Женщина с веслом

Да уж очень активно на этом сайте насаждается их линия поведения, вот и возникает ответом негативное отношение, ибо надоели. А по большому счету мне лично начхать, кто куда и с кем уехал.

Гость

Сообщение было удалено

Да это все от зависти!кто то сидит на попе ровно и только мечтает уехать,а кто то что то для этого делает!человек имеет право устраивать свою жизнь как ему хочется и чужое мнение не должно волновать!

и как всегда злость через край,устраивайте свою жизнь а не критикуйте других,всем все равно на весь этот негатив!

Гость

Сообщение было удалено

ну вот хоть честно,а вообще все в наших руках,кто действительно хочет,тот уезжает

Мужик

Устроили. Молодцы. Пусть сидят себе за рубежом. Но они ведь сюда лезут и начинают рассказывать какие мы все плохие и как им там повезло. Если у них там все в ажуре зачем сюда лезть?

без имени
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Ваш теrcn

Это тебе милый все женщины не по карману, даже самые непритязательные

ты жадный и глупый

без имени
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а бедные потому и бедные, что не симпатичные не умные нет харизмы и цели в жизни, нет мужского стержня, за что же их любить?

только пиво и зомбоящик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за границей их тоже не на руках носят. Так и остаются людьми второго сорта

Ваш текст

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

И что? А у местных женщин его нет? Все сплошь за неликвид их жалости выходят? Или у мужиков расейских нет желания покрасивше и побогаче невесту найти? Причем, злопыхателям элементарно тяжело и лень пойти попу поднять и анкету составить, язык выучить, вот с этого и надо начинать.

Присоединяюсь к тем, кто говорит, что из зависти. Много раз на форуме русских, живущих за рубежом слышала, как женщины пытались получить справки на выезд на ребенка от бывшего мужа-русского , так там такое шоу творилось, как в "Интердевочке", те "отцы", что своих детей знать не хотели, от алиментов бегали и по бабам слонялись узнав о новом браке бывшей жены и маячащей "сладкой" жизни ее и ребенка на Западе аж перекашивались в лице, начинали пыхать злобой и проклинать на все лады, обвиняя в предательстве Родины. Напомню, до справки знать не хотели ни ее, ни ребенка. Просто, они думали, что "мужик всегда на коне: у него всегда будут девки молодые, он набегается, а потом, если что, соизволит придти к бывшей, а куда та денется, кому она нужна", а тут вон как выходило, что нужна.

ИзАмерики

Счачтливые люди радуются за всех вокруг, если вижу злопыхателя, так и знай-завидущая: либо мужик, которому не светит, либо какая-нибудь Маня с тремя детьми в очередном декрете и без денег,да с гулящим мужиков. Вот такие и злопыхают, искренне жаль.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Только и остается себя убеждать, правда, хоть одно утешение. )))))))))))Прикол в том, что в цивилизованных странах людей на сорта, как в России не делят.

ИзАмерики
Мужик

Сообщение было удалено

Да нет, высказывать начинаем в темах по Задорнову вроде:"А это правда, что в США все жирные и тупые?",тогда грех не просветить народ, попытаться вытащить из средневековщины.мне вот что интересно, что на бабском форуме перетирает мужик? Про прокладки треплешься, убогий?!

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

А в чем ЛОЛ то, 18-летняя деваха проживет с дедом до постоянной гринки(2-3 года, а если сразу замуж вышла, то и сразу можно валить) или гражданства, глядишь, еще и денег успеет подзаработать или образование какое-никакое получить, а там разведется и в 25 лет тебе свободная иностранная гражданка с работой и кучей нормальных местных кавалеров ее лет, а твой Вася от тебя пузатой в 30 уйдет и будешь сидеть сопли на кулак наматывать, на этом же форуме и вопрошать:"30-это уже много или еще ничего"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так) я-почтовая невеста. 5 лет как замужем,двое деток у нас. Красивая,образованная. Уехала не за визу и не за гринку,а с целью создания семьи,ибо дома никто замуж не звал-почему-хоть убейте,не знаю-а семьи хотелось. И за что меня презирать? Честно скажите? Что я "неликвид"? Так я очень сомневаюсь,что я неликвид) Но наши мужики меня боялись,а западные-нет. Вот так и вышло.

ИзАмерики

А по одежде западных мужиков оценивать-вообще маразм, вот она-азиатщина-золота побольше и в бриллиантах и шпильке на рынок)))))))

. Тут уборщик туалетов может на распродаже за 100-льник нарядиться так, что сама будешь вешаться и подругам трепаться про запонки, а банкир может в магазин придти в мятой футболке и шортах.

И эти люди, нацеплявшие что-то из страшильного фольклора еще дают советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы реально считаете,что все они хотят только уехать? да многим хотелось бы жить на родине,только с иностранным мужем. Муж,однако,против) Какое однобокое мировоззрение.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Вот!

Люди, что сыпят комментами вроде:"Они там неликвид, люди второго сорта и тп..." отчего-то недогоняют, почему, если нам, второсортным, так фигово тут, "в заграницах", мы, несмотря ни на что, продолжаем жить тут, а не рвемся на Родину.)))

Гость

потому что любви у этих неликвидных теток нет, один расчет. Но это их дело.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

да нам пофиг)) кто тебя тут ждет?)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из любопытства. сравнивать-в природе человека.

морячок
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. своеобразная форма проституции

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас никак не смущает такой циничный подход?

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

А в России все сплошь по любви выходят?! Посчитайте, сколько выходят, "потому что позвал", "потому что надо и пора", "по залету".

К тому же "почтовухи" в наше время выходят не за первого встречного иностранца,выбор слава Богу, а за того, кто полюбился или просто понравился, а часть тех, с кем встречалась идет лесом, как и в реальной жизни, в чем отличие от обычного русского СЗ?

Вы знакомясь на русском СЗ сразу выходите замуж за первого попавшегося урода и нищего?!

Если нет, значит, Вас точно так же можно обвинить в рассчете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И кто тебе такое сказал? Почему это нет у них любви?)))Любовь к иностранцу невозможна? надо же. А у меня лубоф) У меня муж красивый и хороший,а главное-порядочный. Почему мне его не любить???

ИзАмерики

А если западный неликвид оказывается лучше русского "ликвида"-это повод задуматься.

морячок
Гость

Сообщение было удалено

потому что у тебя изначально расчет, ты вибираешь не азиата или африканца,а человека из обеспеченной страны с целью туда переехать.

морячок
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Не ну если тебе жирные тупые нигеры больше по душе то вперед

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

ну я по любви вышла, а вас читаю, в ужасе просто.В 18 лет со старым дедом пихаться, мда.. Я в 18 девственницей еще была, вышла замуж за любимого и 10 лет счастлива уже. А вам естли в РФ только алкашня светила, то наверное хорошо, что вы уехали, нам шлак в виде вас и не нужен

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему вы так грубы? Так и норовите попасть в опровергаемые вами же стереотипы. И насчет ожирения. В США само правительство бьет тревогу по этому поводу (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK44210/), а вы здесь пытаетесь это опровергнуть.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обшибаешься,морячок) Я себя страной не ограничивала. Уехала к тому,кто на деле доказал свои чувства и серьезные намерения. А так,писали всякие. Из многих стран,азиатских также.

Гость

что там за выбор у вас? Местный неликвид собрался, а вы среди них выбираете, даже представить страшно.

А на СЗ я не знакомилась, как-то не хочется быть шалавой. А для вас это норма, удивительно. Может закономерно, что вы туда уехали и до сих пор нарадоваться не можете, что зовете себя "ИЗАМЕРИКИ"?))

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

я сомневаюсь, что у вас была возможность сравнить, вряд ли достойные мужчины в России на вас внимание обращали)

морячок
Гость

Сообщение было удалено

писали разные а выбрала из обеспеченной страны. в этом и расчет. Нормальные выбирают из своей страны из ровни, а неликвиду остается выбирать из неликвида...зарубежного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сама себя обманывай, а нас не надо.

ИзАмерики
Bo3b

Сообщение было удалено

Меня?! Меня нет. Это-их личное дело, я не выходила за нищего деа, но если кто-то считает, что ее жизнь будет лучше, если она повернет вот так, то это-личное дело человека. Я этот же подход вижу и в России.

Повторяю, отличие "русских" невест и "почтовух" , зачастую, лишь в повышенном трудолюбии и неисчерпаемом оптимизме решившихся на заграничную жизнь. Большинство моих русских знакомых в реальном восторге от моего мужа, ну , реально, краснеют-бледнеют в его присутствии и просто прямым текстом высказывают завистливые комментарии, просто, некоторые , те, кто честнее и добродушнее открыто хвалят, что, дескать, молодчина ты, такого мужчину нашла, не то, что мой, а кто-то с перекошенными губами все старается найти НУ ХОТЬ какой-то, ну хоть малейший недостаточек, ну хоть зацепочку на то, что моя жизнь стала хуже.))))))))))))) Смотрится жалко.

Гость

я дружу с многими девочками русскими здесь. все,как одна-умницы и действительно красавицы! какой там неликвид) Вы просто не в теме,не знаете,о чем говорите)Неликвид и за рубежом не нужен никому.

морячок
Гость

Сообщение было удалено

+500000

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если все вранье, так почему она не уйдет от своего мужа и не уедет на родину к Васе, с Васей же жизнь, по идее, должна стать лучше, поясни.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

да подружки такие же как ты, кому на выбор либо ванька-алкаш, либо неликвидный иностранец

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

откуда я знаю, может ей удобнее на шее у забугроного неликвида сидеть и ни о чем не думать. И драить толчки за доллар в час

Гость
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Морячок,я выбрала того,кто оказался самым симпатичным и активным. А к тем,что звали к себе в гости,но сами ни-ни-да зачем они мне?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот что-то ни один русский достойный мужчина на них и не взглянул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем обман?

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, смотрите, в ваших словах сквозит неприкрытое презрение к тем, кто живет в России, а потом вы же говорите, что таких, как вы не любят из зависти. Вы не находите, что вас не любят именно за ваше отношение?

морячок
ИзАмерики

Сообщение было удалено

с Васей жизнь хороша, он же свой, понимает все с полуслова, не надо строить тупые лица когда не понимаешь о чем это он пошутил

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Да не позорься уже со своей злобой, была бы ты счастлива не злопыхала бы и не зашла бы в эту тему совсем и не оскорбляла бы незнакомых тебе людей (счастливых, кстати) шалавами. ПОЗОРИЩЕ стремное))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот из *** самое невонючее выбрала. А мы из лучших самого подходящего выбираем, которого любим, и который нас любит. У вас понятия уже спутались, вы вообще не знаете что такое любовь, вы смирились что живете с иностранцем, а по ночам наверное рыдаете, что любви не знаете, что вас никто не любит по-настоящему искренне.