Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А вы ,где в моих постах прочли про ***?

Не из России с любовью
Гость

Сообщение было удалено

ну, тогда: садись - два!

Мысль

Гость, я вас полностью поддерживаю в том, что Россия - наша Родина. Я ее тоже очень люблю. И я не считаю русских плохими. Просто я нашла свое счастье не в России. Это вам понятно? Или вы за утечку мозгов из страны переживаете? Не переживайте, я конечно не академик, но хороший специалист и продолжаю работать на Россию.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А мне тоже сдается,что где-то я общалась с вами,словечки такие же.И ведь ум свой явно не показала...Косноязычие,и где такое слово ,то почерпнула.Ладно уж тролль дальше,но с другими)))

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

не вы писали, что у русских женщин репутация такая? может я вас с кем перепутала?

Гость
Не из России с любовью

Сообщение было удалено

Пять было,так что из вас оценщик плохой.Не из России,с любовью-лучше так

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

мне осталось только вашего разрешения спросить что и где мне делать..

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

а ну да! точно эта та девица, которую я назвала косноязычной и она потом раз 20 меня в ответ такой же назвала :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас со всеми русскими "душевная близость"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почти,потому что мы из "одного теста"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что вы не понимаете это очевидно. А вот доказывать я вам ничего не собиралась и не собираюсь, мне как-то без надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня нет, И не было никогда. Так что про тесто вы явно погорячились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую

Не из России с любовью
Гость

Сообщение было удалено

Так не лучше, потому что ник взят по аналогии с одноимённым фильмом "Агент 007" ("From Russia with love"), а там, в русской версии, запятой не было. Ваши же ошибки править не берусь, а то до завтра не управлюсь - их у Bас больше, чем слов в предложении :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводы, кстати, не "берут", их делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему вы сочувствуете? Своей ограниченности?

Гость
Не из России с любовью

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косноязычие это, как раз, то чем вы страдаете, причем ярковыраженно. Да и слово это весьма распространенное, странно что оно вас так удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не из России с любовьюГость

Пять было,так что из вас оценщик плохой.Не из России,с любовью-лучше так

Так не лучше, потому что ник взят по аналогии с одноимённым фильмом "Агент 007" ("From Russia with love"), а там, в русской версии, запятой не было. Ваши же ошибки править не берусь, а то до завтра не управлюсь - их у Bас больше, чем слов в предложении :) :)))))

Тема уже перешла в исправлении ошибок,когда нечего сказать..У нас не школа,

Гость

Ладно ,деритесь между собой.Друг друга достойны весьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы же ее демонстрируете направо и налево, активно. Это же вам дико, что кто-то может быть не из "одного теста", не мне, я то прекрасно понимаю, что все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страдаю,а вот что вы это слово постоянно употребляете ,удивляет меня...Видимо мозги "косноязычно "думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдаете, еще и как. И не надо преувеличивать, это слово употреблено было дважды, вы от досады уже не знаете какую глупость сморозить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну своим текстом ,вы уже и продемонстрировали это.Почитайте ,что такое ограниченность.Правильно сказал наш сатирик"Чтоб жить в Европе,и стать своим,нужно мыслить по-западному" А вы мыслите увы не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже вы,о как вас задела.Глупости то вы уже в очередной раз говорите,и причем весьма большие.Ведь ограниченность показываете вы))Надеюсь вас не сочтут ограниченными западные люди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о, вы у нас еще и экстрасенс....вы знаете как я мыслю. Потрясающе......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе, задеть вы меня, при всем желании, не сможете, вы меня не знаете, так что ерунду не говорите. А за западных людей не переживайте, мы без вас как-нибудь разберемся.

Мысль

Гость 224 сдается мне, что эта девица как раз автор той темы про знакомства с иностранцами- один в один стиль, ошибки и т.п. И попытки оскорбить такие же жалкие. Видимо она решила другую легенду себе придумать.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Очень похоже. и такие же детскосадовские попытки огразыться, я уже подумала, что кого-то она мне напоминает до боли:))))

Мысль

Тот же детский сад, неумение связать двух слов.. Гость, вы бросили попытки найти иностранца, теперь утешаетесь тем, что продолжаете обкаки вать зеленый виноград? :)

Не из России с любовью
Мысль

Сообщение было удалено

Не, гость не слишком удачно пародирует Жванецкого :)

Гость

Не отношусь негативно к уехавшим заграницу потому что полюбили и вышли замуж за иностранца.

Отношусь негативно к тем кто сначала решил уехать, и для этого стали подыскивать подходящего иностранца который согласился бы жениться. Негативно потому что а) смахивает на проституцию б) этим иностранцам много лапши вешают, в том числе про любовь. Некрасиво это.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Нет,а вот вы похоже вы та самая девица ,которая в каждой теме говорит ,что все русские г--но,а иностранцы святые.Видимо вас тот автор чем-то задел,или вы свои неудачи заграницей бравадой маскируете???

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да ,вы знаете я и не искала ,своего местного нашла."Обкакивать зеленый виноград" вы здесь пытаетесь,правда весьма неумело.И тем более выявлять чужие ошибки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну также как и вы,делаете выводы о людях,которые имеют свое мнение...И еще прогнозы по темам...

Гость
Не из России с любовью

Сообщение было удалено

Не слишком удачно??? Вы слишком великодушны:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо "одаренных": мнение должны быть основано на фактах, а не на бреднях. У вас проблемы с пониманием? Если человек оперирует фактами, а не слухами то у него мнение, если он повторяет чей-то бред, то это глупость. Понятно или еще разок пожевать и в рот положить?

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу такого не говорила. Вас проглючило, дорогая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положите себе.Эти факты основываются ,реально,а не на слухах .И вам что-то доказывать,я не собираюсь.

Мысль

Гость, да вы это. Хоть и не признаётесь. Ваши перлы ни с чем не спутаешь :)

Мысль

Факты основываются реально... Чиста реальные факты такие... :)))))

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Может вы вообще ничего не говорили.И дорогая ,вам будет подруга,или кто-то другой,близкий человек.

Мысль

Гость, да отползайте потихоньку. Не надо еще раз позориться. К тому же вы парировать достойно не умеете, только настроение себе портите и злитесь. Вторая часть марлезонского балета в вашем исполнении тоже признания публики не снискала :)

Гость

965, Вы не в себе что-ли? Факты поэтому и факты, что основаны на реальных событиях они и не могут быть основаны на слухах, чего вы вообще несет? Вы в своем замутненном потоке сознания вообще разобраться не в состоянии. И боже спаси и сохрани от ваших доказательств, там вообще тогда у всех крыша съедет....

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Извините, милочка :) я за все свои слова отвечаю, в отличие от вас.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А ваши точно ну не с кем не спутаешь,в мифах про русскую красоту,и в других.Нет я не автор той темы,просто видно,очень вам не угодила в этой....

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Ага, вообще уже бредит по ходу

Мысль

Гость 224, я помню еще по той ветке, что эту дамочку невозможно переспорить. Очень упертая и туповатая.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Про русскую красоту я ничего не писала :)