Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Сообщение было удалено
А вы ,где в моих постах прочли про ***?
Сообщение было удалено
ну, тогда: садись - два!
Гость, я вас полностью поддерживаю в том, что Россия - наша Родина. Я ее тоже очень люблю. И я не считаю русских плохими. Просто я нашла свое счастье не в России. Это вам понятно? Или вы за утечку мозгов из страны переживаете? Не переживайте, я конечно не академик, но хороший специалист и продолжаю работать на Россию.
Сообщение было удалено
А мне тоже сдается,что где-то я общалась с вами,словечки такие же.И ведь ум свой явно не показала...Косноязычие,и где такое слово ,то почерпнула.Ладно уж тролль дальше,но с другими)))
Сообщение было удалено
не вы писали, что у русских женщин репутация такая? может я вас с кем перепутала?
Сообщение было удалено
Пять было,так что из вас оценщик плохой.Не из России,с любовью-лучше так
Сообщение было удалено
мне осталось только вашего разрешения спросить что и где мне делать..
Сообщение было удалено
а ну да! точно эта та девица, которую я назвала косноязычной и она потом раз 20 меня в ответ такой же назвала :)
Сообщение было удалено
А у вас со всеми русскими "душевная близость"?
Сообщение было удалено
Да почти,потому что мы из "одного теста"
Сообщение было удалено
Ну то, что вы не понимаете это очевидно. А вот доказывать я вам ничего не собиралась и не собираюсь, мне как-то без надобности.
Сообщение было удалено
А вот у меня нет, И не было никогда. Так что про тесто вы явно погорячились.
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
Так не лучше, потому что ник взят по аналогии с одноимённым фильмом "Агент 007" ("From Russia with love"), а там, в русской версии, запятой не было. Ваши же ошибки править не берусь, а то до завтра не управлюсь - их у Bас больше, чем слов в предложении :)
Сообщение было удалено
Выводы, кстати, не "берут", их делают.
Сообщение было удалено
Чему вы сочувствуете? Своей ограниченности?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Вашей,
Сообщение было удалено
Косноязычие это, как раз, то чем вы страдаете, причем ярковыраженно. Да и слово это весьма распространенное, странно что оно вас так удивляет.
Сообщение было удалено
Не из России с любовьюГость
Пять было,так что из вас оценщик плохой.Не из России,с любовью-лучше так
Так не лучше, потому что ник взят по аналогии с одноимённым фильмом "Агент 007" ("From Russia with love"), а там, в русской версии, запятой не было. Ваши же ошибки править не берусь, а то до завтра не управлюсь - их у Bас больше, чем слов в предложении :) :)))))
Тема уже перешла в исправлении ошибок,когда нечего сказать..У нас не школа,
Ладно ,деритесь между собой.Друг друга достойны весьма
Сообщение было удалено
Да нет, вы же ее демонстрируете направо и налево, активно. Это же вам дико, что кто-то может быть не из "одного теста", не мне, я то прекрасно понимаю, что все люди разные.
Сообщение было удалено
Не страдаю,а вот что вы это слово постоянно употребляете ,удивляет меня...Видимо мозги "косноязычно "думают
Сообщение было удалено
Страдаете, еще и как. И не надо преувеличивать, это слово употреблено было дважды, вы от досады уже не знаете какую глупость сморозить.
Сообщение было удалено
Ну своим текстом ,вы уже и продемонстрировали это.Почитайте ,что такое ограниченность.Правильно сказал наш сатирик"Чтоб жить в Европе,и стать своим,нужно мыслить по-западному" А вы мыслите увы не так.
Сообщение было удалено
Похоже вы,о как вас задела.Глупости то вы уже в очередной раз говорите,и причем весьма большие.Ведь ограниченность показываете вы))Надеюсь вас не сочтут ограниченными западные люди....
Сообщение было удалено
О-о, вы у нас еще и экстрасенс....вы знаете как я мыслю. Потрясающе......
Сообщение было удалено
Не льстите себе, задеть вы меня, при всем желании, не сможете, вы меня не знаете, так что ерунду не говорите. А за западных людей не переживайте, мы без вас как-нибудь разберемся.
Гость 224 сдается мне, что эта девица как раз автор той темы про знакомства с иностранцами- один в один стиль, ошибки и т.п. И попытки оскорбить такие же жалкие. Видимо она решила другую легенду себе придумать.
Сообщение было удалено
Очень похоже. и такие же детскосадовские попытки огразыться, я уже подумала, что кого-то она мне напоминает до боли:))))
Тот же детский сад, неумение связать двух слов.. Гость, вы бросили попытки найти иностранца, теперь утешаетесь тем, что продолжаете обкаки вать зеленый виноград? :)
Сообщение было удалено
Не, гость не слишком удачно пародирует Жванецкого :)
Не отношусь негативно к уехавшим заграницу потому что полюбили и вышли замуж за иностранца.
Отношусь негативно к тем кто сначала решил уехать, и для этого стали подыскивать подходящего иностранца который согласился бы жениться. Негативно потому что а) смахивает на проституцию б) этим иностранцам много лапши вешают, в том числе про любовь. Некрасиво это.
Сообщение было удалено
Нет,а вот вы похоже вы та самая девица ,которая в каждой теме говорит ,что все русские г--но,а иностранцы святые.Видимо вас тот автор чем-то задел,или вы свои неудачи заграницей бравадой маскируете???
Сообщение было удалено
Да ,вы знаете я и не искала ,своего местного нашла."Обкакивать зеленый виноград" вы здесь пытаетесь,правда весьма неумело.И тем более выявлять чужие ошибки)))
Сообщение было удалено
Ну также как и вы,делаете выводы о людях,которые имеют свое мнение...И еще прогнозы по темам...
Сообщение было удалено
Не слишком удачно??? Вы слишком великодушны:)))
Сообщение было удалено
Для особо "одаренных": мнение должны быть основано на фактах, а не на бреднях. У вас проблемы с пониманием? Если человек оперирует фактами, а не слухами то у него мнение, если он повторяет чей-то бред, то это глупость. Понятно или еще разок пожевать и в рот положить?
Сообщение было удалено
Ни разу такого не говорила. Вас проглючило, дорогая :)
Сообщение было удалено
Положите себе.Эти факты основываются ,реально,а не на слухах .И вам что-то доказывать,я не собираюсь.
Гость, да вы это. Хоть и не признаётесь. Ваши перлы ни с чем не спутаешь :)
Факты основываются реально... Чиста реальные факты такие... :)))))
Сообщение было удалено
Может вы вообще ничего не говорили.И дорогая ,вам будет подруга,или кто-то другой,близкий человек.
Гость, да отползайте потихоньку. Не надо еще раз позориться. К тому же вы парировать достойно не умеете, только настроение себе портите и злитесь. Вторая часть марлезонского балета в вашем исполнении тоже признания публики не снискала :)
965, Вы не в себе что-ли? Факты поэтому и факты, что основаны на реальных событиях они и не могут быть основаны на слухах, чего вы вообще несет? Вы в своем замутненном потоке сознания вообще разобраться не в состоянии. И боже спаси и сохрани от ваших доказательств, там вообще тогда у всех крыша съедет....
Сообщение было удалено
Извините, милочка :) я за все свои слова отвечаю, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
А ваши точно ну не с кем не спутаешь,в мифах про русскую красоту,и в других.Нет я не автор той темы,просто видно,очень вам не угодила в этой....
Сообщение было удалено
Ага, вообще уже бредит по ходу
Гость 224, я помню еще по той ветке, что эту дамочку невозможно переспорить. Очень упертая и туповатая.
Сообщение было удалено
Про русскую красоту я ничего не писала :)