Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Сообщение было удалено
Я тоже слабо себе это представляю, но эта мадам бесноватая прямо везде только *** и находит, вот вам с нами просто люди встречаются, а ей, бедолаге, исключительно ***, не повезло человеку, вероятно поэтому она и сдвинулась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, вы правы.
Сообщение было удалено
Все успешные москвичи в нескольких поколениях прекрасно живут у себя дома и не ползают по инетам в поисках иностранных лузеров. Для таких и своих успешных дома хватает. А дома имеют в Испаниях и тому подобных странах для отдыха. А ты видно из деревни, такие обычно себя называют москвичами в десятом поколении на анонимных форумах. Это комплексы.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что такая агрессия чем-то вызвана - или средой обитания, или психическими отклонениями. А может у этой болезной был какой-то очень неприятный инцидент с русскими эмигрантками и она на всех озлобилась. Но в любом случае - у человека явные проблемы.
человек даже не задумывается о том, что познакомиться с иностранцем можно не ползая по сайтам знакомств и вообще не преследую именно эту цель. Что любовь бывает случается между людьми - тоже человек не в курсе. Бедненькая :(
Сообщение было удалено
Ну-ну, правда то как глазки режет. И завидую то я тебе и живу в среде нищих эмигрантов и с головой у меня не всё в порядке. Придумай еще чего нибудь, может полегчает. Только как была *** по почте так ею и останешься. В Европе то к вам местные совсем плохо относятся, вот и комплексуешь, оно и понятно.
вообще таких иногда экземпляров находишь на форумах - просто жить страшно становится. а ведь они где-то среди людей ходят и кажутся нормальными пока рот на форуме не откроют.
Сообщение было удалено
Ой, бедненькая, несчастненькая завидует мне коренной москвичке прозябающей на юге Испании по большой любви. ха-ха-ха Еще чего?
гость, вас скоро забанят - так что быстрей выливайте все Г которое накопилось - может вам полегчает. меня-то это ничуть не трогает, можете упражняться и дальше в остроумии :)
а чему завидовать то? Не поняла. Бабы которые мужа ищут через сз просто ущербны . А за бугор которые продаются местному неликвиду тем более. Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Так они мечтают, что им завидуют, от этого не такими ущербными себе хоть самим кажутся. В реале то их местные ни во что не ставят, презирают, родители муженьков против, они всё равно навязываются.
Сообщение было удалено
да бывает только причем тут почтовухи которые среди шлака ищут бриллиант но никогда не найдут в отличие от тех кто в это болото не суется. Кстати ты чего тут второй день оправдываешься?
Сообщение было удалено
По сути мне тоже почтовые невесты в прямом понимании этого слова - неприятны. Но так же мне неприятно, что некоторые индивидуумы к ним причисляют всех, кто живет зарубежом и замужем за иностранцем. А вообще доказывать, что ты не верблюд - это очень неблагодарное дело. Поэтому я заканчиваю этим заниматься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В основном не оставляют тут престижную рабрту, хорошее жилье. Такие даже на СЗ не лезут.
работу не надо оставлять - работа бывает разных профилей, в частности удаленно можно работать, если ты специалист в области IT. Любовь променять на хорошее жилье - тоже как-то странно на мой взгляд. И люди не всегда на СЗ знакомятся. Если вас и это не убедило, то я умываю руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про СЗ говорю. А то что человек специалист и уехал из страны, потому что условия предлагают для работы лучше, дом сменил на такой же или бизнес расширил, то никто и не говорит о них плохо, да и они как правила родину благодарят за образование хорошее и бесплатне. Речь о других совсем, думаю вы их тоже встечали, проживая за рубежом.
Ага, русские ляди еще любят навязывать себя на отдыхах, тут даже тема была несколько раз, куда поехать , чтобы подцепить муженька из Европы. Не удивительно там уже создали отели , куда русских не пускают. Устали от *** и алкашей.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, кому хуже то....явно не нам. Я только радуюсь, что в моем окружении нормальные, адекватные люди, которые ни на кого не бросаются ни с какими обвинениями,и паранойей какой-либо природы не страдают. А такие психи только на форуме и тявкают, оттягиваются, чтобы в реале не сорваться.
Сообщение было удалено
зачем нанимать? отпустить работать и жить в другую страну, если специалист хороший и его не хочется потерять.
Сообщение было удалено
И все то ты знаешь. Интересно, сколько родителей мужиньков были против тебя и как же сильно тебя, бедолагу, местные презирали, что у тебя так сильно крыша съехала на этой теме.....
Сообщение было удалено
я наивная наверное по природе своей.. мне реально удивительно, что бывают такие люди. я в жизни таких не встречала ни разу.
Сообщение было удалено
Какое может быть окружение у почтовой *** из России. Престарелый муж, родители его которые её ненавидят, может какие родственнички, которые её тоже ненавидят. Парочка таких же лядей из России , найденнная на инетах, с которыми они иногда встерчаются, чтобы от тоски не повесится. Всё. Приличные то люди с вами никогда не будут связываться.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Уж очень манера изложения напоминает мне одну полоумную, которая и раньше бесновалась на этом форуме, и ей тоже везде почтовые невесты мерещились.
Мысль, если это одна и та же дама, то даже не вступайте ни в какие дискуссии. Тот человек реально болен.
Сообщение было удалено
Не сочиняй дурочка.
я всегда думала, что если человек пережил негативный опыт, то он как минимум пытается просто предостеречь от этого окружающих, но не обзывать последними словами тех, кто в аналогичную ситуацию попал.
Сообщение было удалено
Да мне тоже такие не попадались, слава богу.
Сообщение было удалено
Но это , опять же, вы думаете с точки зрения нормального человека, без отклонений и вагона злобы, а, к сожалению, не все такие.
Сообщение было удалено
Надо же как тебе не повезло, но, знаешь, я тебя за это ненавидеть не собираюсь, пожалеть разве что остается.
Сообщение было удалено
Вы про Франю? Да, очень напоминает.
у меня тоже нет злобы к этому гостю. Ей надо бы в церковь сходить помолиться. Может отпустит и Господь ей поможет. Видно, что человек очень несчастный :(
Сообщение было удалено
Да это троль, скорей всего. Так что не расстраивайтесь, все это ерунда, главное чтобы в вашей реальной жизни вас окружали хороший, адекватные люди, а все остальное значения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну так тему можно закрывать. Если не она, то кто-то с таким же неизлечимым заболеванием. Поэтому обсуждать нечего. У человека аргументов нет, сплошные оскорбления, причем исходя из опыта ее собственной никчемной жизни. Всем приятного дня.
Сообщение было удалено
И вам тоже.
Сообщение было удалено
Да я не расстраиваюсь :) Спасибо Вам на добром слове.
Сообщение было удалено
А рожать зачем? :О
Сообщение было удалено
Ваш текст
Педро,не умничай) Я очень симпатична даже для твоего взыскательного вкуса. Может,у мнея характер такой,что русским не нравился,не знаю,да и не важно уже-не склеилось с русскими,нашла западного. Кого оскорбила этим? Не говорю же,что русские все неликвид. Просто,не склеилось. Я еще из такого города,где мужчины избалованы по самое не балуйся,почище ,чем в Питере. И красавиц десятки на квадратный метр.
Сообщение было удалено
Фотку в кадр, пожалуйста. ))
Сообщение было удалено
Иваново? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Притирки есть у всех,но не все их благополучно проходят. менталитет разный,и потому первое время тяжеловато,что усугубляется жизнью в незнакомой стране без друзей-близких. Ну а когда притирка благополучно происходит,адаптация наступает,и все хорошо. начинаешь понимать плюсы и преимущества жизни за рубежом.
Правда,бывают люди,адаптироваться неспособные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дарлинг,а русские-то,наверное,все без исключения без ума от своих мужей? И никто по расчету не выходит,любовь у всех? Ну Вы же взрослый человек,судя по всему,что Вы ей-богу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,не во всем мире так. Бред какой. Американцы вон живут по всему миру в силу разных причин,и на их форумах никто никому рот не затыкает по причине места жительства. Им даже в голову такое не приходит. А наши вечно обиженные "на предателей Родины". Ну и что,что те живут в другом месте? Воспоминания-то есть у них)
Мое мнение что женщины ненавидят "почтовух" из зависти-сами уехать не могут,вот и плюются ядом в тех,кто смог.А мужчины ненавидят за то,что когда наша девушка выходит замуж за иностранца,то это наталкивает на мысль,что она считает мужчин нашей страны неликвидом(и потому вышла за иностранца) и мужчин это оскорбляет-вот они и злятся за косвенное оскорбление.Я спокойно отношусь к ним и их выбору.Даже если ищет жениха из обеспеченной страны-мужчины так кричат о цинизме и расчетливости.Но эти же мужчины выбирают девушек по внешности и выбирают самую красивую на их взгляд-та же самая расчетливость-они же тоже не кидаются на старую страшную кошелку-так почему женщина должна "кидаться" на первого встречного? Я не патриот,да и все знают-за бугром лучше(не везде,конечно),но все знают что в той же Америке жить проще.Опять же-я-не патриот,а потому лично для меня "Родина там,где *** тепло"
Сообщение было удалено
:))))
Так вот в России моей *** холодно и я хотела бы от сюда уехать.Не надо думать что я параллельно сижу на СЗ))) Я живу с мужем и люблю его,но хотела бы уехать из России-вместе с мужем,ага.
Сообщение было удалено
Ну так уезжайте, мой отец нашел работу в универе мы так и уехали. Я знаю многих, кто таким образом эмигрировал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще как оставляют и как лезут,когда на личном фронте не складывается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага,щас выставлю и свою фотку,и мужа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нэт-Одэсса)
Сообщение было удалено
Можно и мужа. ))
Сообщение было удалено
Там евреев море, а не красоток.