Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Я тоже слабо себе это представляю, но эта мадам бесноватая прямо везде только *** и находит, вот вам с нами просто люди встречаются, а ей, бедолаге, исключительно ***, не повезло человеку, вероятно поэтому она и сдвинулась.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, вы правы.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Все успешные москвичи в нескольких поколениях прекрасно живут у себя дома и не ползают по инетам в поисках иностранных лузеров. Для таких и своих успешных дома хватает. А дома имеют в Испаниях и тому подобных странах для отдыха. А ты видно из деревни, такие обычно себя называют москвичами в десятом поколении на анонимных форумах. Это комплексы.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что такая агрессия чем-то вызвана - или средой обитания, или психическими отклонениями. А может у этой болезной был какой-то очень неприятный инцидент с русскими эмигрантками и она на всех озлобилась. Но в любом случае - у человека явные проблемы.

Мысль

человек даже не задумывается о том, что познакомиться с иностранцем можно не ползая по сайтам знакомств и вообще не преследую именно эту цель. Что любовь бывает случается между людьми - тоже человек не в курсе. Бедненькая :(

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Ну-ну, правда то как глазки режет. И завидую то я тебе и живу в среде нищих эмигрантов и с головой у меня не всё в порядке. Придумай еще чего нибудь, может полегчает. Только как была *** по почте так ею и останешься. В Европе то к вам местные совсем плохо относятся, вот и комплексуешь, оно и понятно.

Мысль

вообще таких иногда экземпляров находишь на форумах - просто жить страшно становится. а ведь они где-то среди людей ходят и кажутся нормальными пока рот на форуме не откроют.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Ой, бедненькая, несчастненькая завидует мне коренной москвичке прозябающей на юге Испании по большой любви. ха-ха-ха Еще чего?

Мысль

гость, вас скоро забанят - так что быстрей выливайте все Г которое накопилось - может вам полегчает. меня-то это ничуть не трогает, можете упражняться и дальше в остроумии :)

Гость

а чему завидовать то? Не поняла. Бабы которые мужа ищут через сз просто ущербны . А за бугор которые продаются местному неликвиду тем более. Чему завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они мечтают, что им завидуют, от этого не такими ущербными себе хоть самим кажутся. В реале то их местные ни во что не ставят, презирают, родители муженьков против, они всё равно навязываются.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

да бывает только причем тут почтовухи которые среди шлака ищут бриллиант но никогда не найдут в отличие от тех кто в это болото не суется. Кстати ты чего тут второй день оправдываешься?

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

По сути мне тоже почтовые невесты в прямом понимании этого слова - неприятны. Но так же мне неприятно, что некоторые индивидуумы к ним причисляют всех, кто живет зарубежом и замужем за иностранцем. А вообще доказывать, что ты не верблюд - это очень неблагодарное дело. Поэтому я заканчиваю этим заниматься.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Ваш текст

В основном не оставляют тут престижную рабрту, хорошее жилье. Такие даже на СЗ не лезут.

Мысль

работу не надо оставлять - работа бывает разных профилей, в частности удаленно можно работать, если ты специалист в области IT. Любовь променять на хорошее жилье - тоже как-то странно на мой взгляд. И люди не всегда на СЗ знакомятся. Если вас и это не убедило, то я умываю руки.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про СЗ говорю. А то что человек специалист и уехал из страны, потому что условия предлагают для работы лучше, дом сменил на такой же или бизнес расширил, то никто и не говорит о них плохо, да и они как правила родину благодарят за образование хорошее и бесплатне. Речь о других совсем, думаю вы их тоже встечали, проживая за рубежом.

Гость

Ага, русские ляди еще любят навязывать себя на отдыхах, тут даже тема была несколько раз, куда поехать , чтобы подцепить муженька из Европы. Не удивительно там уже создали отели , куда русских не пускают. Устали от *** и алкашей.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, кому хуже то....явно не нам. Я только радуюсь, что в моем окружении нормальные, адекватные люди, которые ни на кого не бросаются ни с какими обвинениями,и паранойей какой-либо природы не страдают. А такие психи только на форуме и тявкают, оттягиваются, чтобы в реале не сорваться.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

зачем нанимать? отпустить работать и жить в другую страну, если специалист хороший и его не хочется потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все то ты знаешь. Интересно, сколько родителей мужиньков были против тебя и как же сильно тебя, бедолагу, местные презирали, что у тебя так сильно крыша съехала на этой теме.....

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

я наивная наверное по природе своей.. мне реально удивительно, что бывают такие люди. я в жизни таких не встречала ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое может быть окружение у почтовой *** из России. Престарелый муж, родители его которые её ненавидят, может какие родственнички, которые её тоже ненавидят. Парочка таких же лядей из России , найденнная на инетах, с которыми они иногда встерчаются, чтобы от тоски не повесится. Всё. Приличные то люди с вами никогда не будут связываться.

Ваш текст

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Уж очень манера изложения напоминает мне одну полоумную, которая и раньше бесновалась на этом форуме, и ей тоже везде почтовые невесты мерещились.

Мысль, если это одна и та же дама, то даже не вступайте ни в какие дискуссии. Тот человек реально болен.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Не сочиняй дурочка.

Мысль

я всегда думала, что если человек пережил негативный опыт, то он как минимум пытается просто предостеречь от этого окружающих, но не обзывать последними словами тех, кто в аналогичную ситуацию попал.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да мне тоже такие не попадались, слава богу.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Но это , опять же, вы думаете с точки зрения нормального человека, без отклонений и вагона злобы, а, к сожалению, не все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как тебе не повезло, но, знаешь, я тебя за это ненавидеть не собираюсь, пожалеть разве что остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Франю? Да, очень напоминает.

Мысль

у меня тоже нет злобы к этому гостю. Ей надо бы в церковь сходить помолиться. Может отпустит и Господь ей поможет. Видно, что человек очень несчастный :(

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да это троль, скорей всего. Так что не расстраивайтесь, все это ерунда, главное чтобы в вашей реальной жизни вас окружали хороший, адекватные люди, а все остальное значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тему можно закрывать. Если не она, то кто-то с таким же неизлечимым заболеванием. Поэтому обсуждать нечего. У человека аргументов нет, сплошные оскорбления, причем исходя из опыта ее собственной никчемной жизни. Всем приятного дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Да я не расстраиваюсь :) Спасибо Вам на добром слове.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

А рожать зачем? :О

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Педро,не умничай) Я очень симпатична даже для твоего взыскательного вкуса. Может,у мнея характер такой,что русским не нравился,не знаю,да и не важно уже-не склеилось с русскими,нашла западного. Кого оскорбила этим? Не говорю же,что русские все неликвид. Просто,не склеилось. Я еще из такого города,где мужчины избалованы по самое не балуйся,почище ,чем в Питере. И красавиц десятки на квадратный метр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотку в кадр, пожалуйста. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иваново? ))

Гость
Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

Притирки есть у всех,но не все их благополучно проходят. менталитет разный,и потому первое время тяжеловато,что усугубляется жизнью в незнакомой стране без друзей-близких. Ну а когда притирка благополучно происходит,адаптация наступает,и все хорошо. начинаешь понимать плюсы и преимущества жизни за рубежом.

Правда,бывают люди,адаптироваться неспособные.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

дарлинг,а русские-то,наверное,все без исключения без ума от своих мужей? И никто по расчету не выходит,любовь у всех? Ну Вы же взрослый человек,судя по всему,что Вы ей-богу...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,не во всем мире так. Бред какой. Американцы вон живут по всему миру в силу разных причин,и на их форумах никто никому рот не затыкает по причине места жительства. Им даже в голову такое не приходит. А наши вечно обиженные "на предателей Родины". Ну и что,что те живут в другом месте? Воспоминания-то есть у них)

Мэни

Мое мнение что женщины ненавидят "почтовух" из зависти-сами уехать не могут,вот и плюются ядом в тех,кто смог.А мужчины ненавидят за то,что когда наша девушка выходит замуж за иностранца,то это наталкивает на мысль,что она считает мужчин нашей страны неликвидом(и потому вышла за иностранца) и мужчин это оскорбляет-вот они и злятся за косвенное оскорбление.Я спокойно отношусь к ним и их выбору.Даже если ищет жениха из обеспеченной страны-мужчины так кричат о цинизме и расчетливости.Но эти же мужчины выбирают девушек по внешности и выбирают самую красивую на их взгляд-та же самая расчетливость-они же тоже не кидаются на старую страшную кошелку-так почему женщина должна "кидаться" на первого встречного? Я не патриот,да и все знают-за бугром лучше(не везде,конечно),но все знают что в той же Америке жить проще.Опять же-я-не патриот,а потому лично для меня "Родина там,где *** тепло"

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

:))))

Мэни

Так вот в России моей *** холодно и я хотела бы от сюда уехать.Не надо думать что я параллельно сижу на СЗ))) Я живу с мужем и люблю его,но хотела бы уехать из России-вместе с мужем,ага.

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Ну так уезжайте, мой отец нашел работу в универе мы так и уехали. Я знаю многих, кто таким образом эмигрировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще как оставляют и как лезут,когда на личном фронте не складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага,щас выставлю и свою фотку,и мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нэт-Одэсса)

Гость
Гость