Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Пьедро - форевер!
пост 457 +++
Сообщение было удалено
:)))
Повеселили... :)
Ну иностранцы известны своим невзыскательным вкусом.
Людей на сорта делят малообразованные, невоспитанные ***-хамы, которых и зарубежом много, но они шифруются, т.к. социум обязует быть политкорректными. Ориентироваться на их мнение - себя не уважать. Когда знакомишься с любым человеком - не только иностранцем - в первую очередь смотришь кто он, откуда он и кто его родители. И так везде по всему миру. Я не верю в любовь между классами - для серьезных отношений люди выбирают кого-то близкого по интеллекту, образованию, воспитанию и т.п. И если к примеру приехать в испанскую горную деревню, в которой живут фермеры - они могут не принять в качестве супруги для сына женщину другой национальности, даже если она очень образованная и воспитанная. А если ты программист, муж программист, у обоих высшее образование и оба из хороших семей - какие вообще могут быть предрассудки и предвзятость. Эти люди же не с гор спустились второй день. Надо каждый конкретный случай рассматривать в отдельности и не мыслить стереотипами.
Сообщение было удалено
Да Педро ваще молодец.
А ты богатая? :))))
Сообщение было удалено
тоже +
дадада еще как делят и не как у нас в открытую, в лицо, а издевательски, исподтишка и гораздо противнее
кто знает тот поймет, о чем я
Сообщение было удалено
а ты претендуешь? на тебя хватит))))
Сообщение было удалено
Ну а вы зачем начинаете иностранцев поносить? Они разные. И у всех вкусы тоже разные. Кому-то достаточно свиного хрящика, а кому-то по душе арбуз.
Сообщение было удалено
Я видимо что-то в этой жизни упустила.
Сообщение было удалено
малообразованные??
Ну-ну..
Допустим - вот вы очень богатый буратино (Березовский или Абрамович) и решили стать "своим" среди высшего круга... В срнеде банкиров, например...
Да фиг вам, я так скажу, успеха вам не достичь, настоящего, у них в стране, потому что вы - "не из их стаи", ваши дети или внуки - возможно, а вот вы - и "своим"... нет.
Сообщение было удалено
Я их не поношу, мне их жалко.... Знаю, что у них как бы женщины не очень, вот они в Россию за невестами и едут.
Сообщение было удалено
видимо да. еще не поздно догнать уходящий поезд хы-хы))
Сообщение было удалено
Ну тут такая философия проводится - типа надо искать кого побогаче.. :))))
Сообщение было удалено
нашли за что жалеть, особо сообразительные уже вовсю обрабатывают наших мамзелей, а обделенность красивыми хозяйственными женщинами с лихвой компенсируется человеческими условиями жизни, правами и свободами нормальных гос-в и уверенностью в будущем своих детей/сытой старостью
А вообще - интересная тема - что сейчас редкость на вумане.
Иногда такие комменты здесь вижу, что реально непаханное поле для социологов...
Сообщение было удалено
а их еще и обрабатывать разве надо??? ;-)
Была тут одна такая... почтовая невеста. Живет во франции. До свадьбы видела своего мужа-француза ОДИН раз. И вы говорите о любви? какая нафиг любовь??? Ныла тут, темы создавала, как ей хреново с ним живется, что секса нет, что он не считают русскую музыку и вообще культуру чем-то стоющим. Что всё, что бы она не сделала, она делает не так и не правильно, тупая она короче, в его глазах. Когда ей сказали, если так хреново, бросай его, неееет.. что вы.. там же вилла на побережье, две машины и всё такое. Как же она вернется в свою украинскую нищету))) Проституция самая настоящая!! ИМХО.
п.с. живу в европе. Уехала на ПМЖ, но не замуж.
Сообщение было удалено
сникерс и гамбургер - обязательно! :)
Сообщение было удалено
нет, я пожалуй, буду жить в прекрасном неведении, чем считать, что все люди такие, как вы описываете.
Сообщение было удалено
По вашей логике, если у них невзыскательный вкус, то они своими женщинами, которые "не очень" должны в полной мере быть удовлетворены :)
Сообщение было удалено
А это что-то очень постыдное, если вы живете в Европе, но вышли замуж за местного?
Сообщение было удалено
и мэндэмса жменю отсыпать - от души. Ну, на самом деле, чтобы понять психологию западных старперов, достаточно посмотреть на их ошалевший вид на вокинг-стрит в патайе - они, похоже, спервые за всю жизнь чувствуют себя мужиками))
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я это написал в пику вот этого изречения - Но наши мужики меня боялись,а западные-нет. Вот так и вышло."
Просто, что для нас, русских мужиков, еще не айс, для них, иностранцев, уже полный цимес. %))
Сообщение было удалено
Ты Там тоже отдыхал? :) В Потайе?
Сообщение было удалено
Хороший пример, показательный! :)
Сообщение было удалено
Прям для всех иностранцев? :) Вот всех без исключения, да? Я думала хоть вы, Педро, не мыслите стереотипами.
Сообщение было удалено
Тут речь вообще не об этом. Смотря как выйти замуж.
а еще интересно то, что все иностранцы в представлении местных форумчан мужского пола почему-то старперы и обязательно страшные и обрюзгшие :)
За границей, если что, тоже полно неликвида (любимый эпитет женщин вумена). И отношение основной массы мужиков к русским женщинам как к бл.я.д.ям. Интересно, почему? не задумывались об этом? Может быть потому, что некоторые из русских женщин так себя ведут? подчеркиваю, НЕКОТОРЫЕ. А то тапками закидаете))
Сообщение было удалено
Вы просто на этом сделали выразительный акцент, что публика наверное должна начать аплодировать :) Я вот искренне Вами восхищена, потому что если Вы одна уехали на ПМЖ - это не каждый сможет. Я бы точно не уехала.
Сообщение было удалено
Еще раз - это изречение было "в пику"..
Специально стереотипом в ответ другому стереотипу...
:))
Естественно я ТАК НЕ ДУМАЮ про всех иностранцев.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я начитавшись про такое отношение к русским, первое время даже стеснялась местным говорить, что я русская. Вот где полный пи пец...
Сообщение было удалено
уфф. слава Богу :)
Сообщение было удалено
Ну и слава богу.
разделяйте приемы полемики и настоящие мысли. :)
Мое настоящее мнение - это пост 455.
Сообщение было удалено
Я знала, что вы не подведете :)
Сообщение было удалено
Я уехала не одна, а с родителями и с мужем (русским).
Правда спустя несколько лет развелась.
Акцент я сделала на то, что такие почтовые невесты кричат о том, что любят своих иностранных мужей, а если глубже копнуть, то там проституция чистой воды. Не во всех случаях конечно, но в большинстве.
Сообщение было удалено
" и бросало меня по свету белому от Амура до Туркестана..."
Сообщение было удалено
обрабатывать=юзать=использовать
Сообщение было удалено
поправочка - не "все иностранцы", а лишь те, что не котируются у соотечественниц и вынужденные выписывать себе жен из стран третьего мира - таек, россиянок. филиппинок и т.д.)
А еще есть знакомая... живет в Европе. Приехала сюда как няня. Поработала в семье год, потом нашла мужика, грека, с гражданством. Вышла за него замуж, родила ребенка и развелась сразу же, как только получила бессрочный вид на жительство.
Не осуждаю. Просто пример привела. Она хотела в Европе жить, добилась своей цели. И кстати никогда не кричит о том, что мужа любила.
Сообщение было удалено
обрабатывать=юзать=использовать
а эт нормально
сучность человеческая))) элементарная психология так скать, общество без этого никуда
Сообщение было удалено
наркокурьером подрабатываешь? :))
Сообщение было удалено
И алименты с грека тащит....
Сообщение было удалено
наркукурьеры у нас нонче от своей хаты до клуба снуют ))
Сообщение было удалено
оч в тему +100000
Сообщение было удалено
естественно:) всё по закону.
Сообщение было удалено
даа, из-за таких мразей к нормальным женщинам у мужиков и предубеждение...)
Сообщение было удалено
Не думаю, что этот грек еще раз что-то захочет иметь общего с русской женщиной.
Сообщение было удалено
А чего странного?
Все логично.
Если мы!! в своем кругу соотечественников \живущим у себя на Родине\ обсуждаем недостатки своей! Родины, то это нормально - мы тт живем, а вот когда эмигранткам слова не давали, они здесь уже не живут и это УЖЕ не их дело, как у нас на Родине, у них УЖЕ другая Родина, пусть ее обсуждают.
И так во всем мире - никто не любит, когда обсуждают твой дом не жильцы, а мимо проходящие.
Сообщение было удалено
а также все греки мужеску полу из его окружения.. :))