Гость
Статьи
Боль души! …

Боль души! Помогите.... Что делать? Как быть...

Это по началу у всех все красиво..идиллия и гармония отношений ..а потом бытовуха начинается..Мы не успели расписались в загсе, в конце июля мы разошлись...ровно 1 год были вместе. 1 мая меня он за сватал...дело шло к свадьбе... после сватовства он изменился по отношению ко мне,начал показывать свой пофигизм... расставание я перенесла болезненно. но время лечит... ...Расстались с ним почти перед свадьбой. кольца купили...все узнавали на свадьбу. как засватал и потом забрал меня к себе...я его по венец не вела в общем то,была его инициатива жениться..Но в одно утро проснулись и он сказал "Знаешь,я что то подумал что жениться мне рановато,ты красивая,хорошая,хозяйственная,но..... но я погулять хочу,давай разойдемся,дай мне время подумать чего я хочу!" ...через неделю собрал вещи и ушел....ушел к непонятно кому... к девушке которая курит,пьет,у которой на всем теле татуировки,у которой 5месячный ребенок рожденный от зека,при весе 120 кг. к той которая при этом управляет им! ..и ему это нравиться. Чего ему не хватало со мной? с девушкой которая над ним тряслась,которая готовила на заказ,гладила и стирала на него?...понимания? всегда его слушала и понимала. я лишнего слова ему не говорила..все для него.все ему... между прочем слух дошёл уже,что вернуться хочет,жалеет что так поступил...но с этим дело не пройдет...прошелся по табару девушек..погулял..и хочет где то вернуться ко мне,выделите ему уже не хватает меня... я себя не на помойке ведь нашла...Почему он не ушел когда его просила уйти,просила что бы мы расстались...а ушел тогда,когда я его полюбила.. не понимаю логику мужскую...ведь все у нас было..все было просто хорошо.... по детской наивности я думала что так будет всегда...Обида гложет девушки...ведь я чистая девушка была! Досталась ему девственной! В общем одно скажу..парень не знает чего желает! Обида и боль закралась... Хочу что бы ему сделали больно! Помогите советом..как быть? Кому верить? Что мне делать???

Странница
29 ответов
Последний — Перейти
Автор

где то я это уже читала..

Гость

Приствистывает автор. Особенно про 120 кг.

Наперегонки с мечтой

Мне почему-то автор представляется краснощекой девицей с длинной косой в кокошнике =)))))

Автор, мужикам надоедают очень быстро покладистые девственницы,заглядывающие им в рот, это первое время прикольно,потом скучно. Вот и весь ответ.

Гость

Заклинило? Вчера была эта тема.

Гость

Автор заботиться нужно в первую очередь о себе!!А мужики по большей части эгоистичные скоты!

в отношениях небыло никакой интриги, загадок...вот и все! Не вы одна через это прошли. Все девушки встречают по 20 козлов перед тем как появляется тот самый. А вы чего ждете? Что вы чем-то отличаетесь и что у вас сразу с первым все сложится с семейным финалом??

Елена

Автор, не обижайтесь, но стиль вашего повествования навел меня на следующие мысли. Мне кажется, вы говорить много любите, отношения выяснять, постоянно намекая при этом, какой вы изумруд бесценный. Может и бесценный изумруд на самом деле, но только не Данила-мастер ваш МЧ, не понял, не разглядел. Что не удивительно - чувства достоинства маловато для драгоценности

Странница
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

С внешним видом вы не угадали! Я нерусская стройная брюнетка!

Ваш текст

Странница
Ksuuushka

Сообщение было удалено

Ваш текст------------Это меня и успокаивает... Что не Я одна через этот ужас прошла! Спасибо!

Странница
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст-------------------Все познается в сравнении!

Странница
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-------------------Это всего лишь Ваше мнение и не более... а мне нет смысла врать..изложила здесь все то,что есть в душевной непонятности боль...

Странница
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст----------------Теперь по малости это до меня дошло!

сильная Козерога

а мне понятен автор..когда им в рот заглядываешь, у мужиков эгоизм просыпается и творят невесть что! главное ему не прощать этого!.. А когда ты с ними полная с у к а ..то ползают и в любви молются... У Р О Д Ы ..ненавижу козлов!

Елена

Когда вы думаете, что все мужики - козлы, то козлы вам и попадаются. Откуда же хорошим взяться, если в вашем мире их не существует. Я вот уверена, что достойных и отличных мужчин пруд пруди, поэтому и рядом со мной, и вокруг меня только такие. Честно)))

Kleine
Елена

Сообщение было удалено

вот молодец Вы!! Правильно мыслите!! Я с Вами полностью согласна)) и у меня муж Золотинка :):)

Странница

Я не говорю что он козел! Хорошее тоже было! Я спрашиваю у Вас совета..как перенести боль....

Человек из Ростова

автор вы верите в ангелов? вот представьте он ушел бы от вас после свадьбы когда у вас на руках было бы два- три маленьких ребенка? у вас в жизни всё просто замечательно! радуйтесь что произошло именно так!

Автор, вы сами виноваты. Вы и больше никто. Нельзя быть всегда покладистой и хорошей. Надо включать по чаще плохую девочку. Стерву этакую. Знаете, сегодян вы с у к а *** е ему мозг, а завтра хорошая девочка, и наоборот. Поверьте, многим это нравится.

Автор
Ksuuushka

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что значит интриги?

Автор

чё вы тут все на неё попёрли!реальная дева вы автор,вы порядочная,умная,заботливая,я вас понимаю,это раньше высоко ценилось и уважалось то что девушка досталась парню девственной,а сейчас на это и не смотрят,вот так,парень ваш идиот что я могу ещё сказать

Странница
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Ваш текст---Спасибо большое! Я думаю что Всевышний меня отвел! Раньше,чем хотелось....

Странница
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст--Я согласна..слишком я была для него расстелена... он дела что хотел... но поняла это слишком поздно.......

Странница
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст ----------------Спасибо за поддержку! Боль и непонятность в душе..а в общем Бог ему судья! Все совершенное нами,к нам же и вернется!

птичка

а как не расстилаться когда любишь? там уж автоматически начинаешь лелеять человека..тут везёт наверно неисправимым эгоисткам да и те в этом случае позиции сдают..

Странница
птичка

Сообщение было удалено

Ваш текст------------------Так оно и есть... Любовь слепа....

Мариша

Вот урод! Забейте на него! Скотина!

Серпантин

Мужская логика проста : ценится только то, что достается с трудом. То, что легко достается, не будет цениться никогда. Зачем Вы раньше времени записались к нему в служанки?

Странница

Сообщение было удалено

Это и была Ваша ошибка

Странница

На сейчас я это поняла..спасибо всем за понимание и поддержку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: