Я адекватно красивая молодая девушка, ко мне мужчины проявляют очень много внимания, но все как-то легкомысленно настроены!! А тут парень мне давно очень нравился, позакомился и говорит в конце …
А есть в инет программы, где можно посмотреть на себя брюнетку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ушла от светлых волос в 45 лет и это очень сложно.. принятое правило, светлые волосы молодят, а не фига подобного оказалось, я так была одной из многих женщин в этом возрасте и которые с каждым годом все светлее и светлее становятся, моя мама была в шоке и она в в свои 70 лет исправно себе волосы красит в блонд.. но я себя другим человеком почувствовала, свой цвет волос русый и седины тоже до фига, мне надоело вот эти корни видеть отрастающие, сейчас темно-русый цвет.. Мужчины все сказали, тебе так лучше и ты была, как все, сейчас пошла индивидуальность
Сообщение было удалено
мама моей подруги в 45 красится в чёрный ей очень идёт и молодит, потом покрасилась в такой медовый выглядит лет на 50 Я тоже в тёмно-каштановый крашусь, все говорят моложе выгляжу своих лет
http://www.taaz.com
Замечательная програмка по подбору прически
с рождения я брюнетка.
но я люблю меняться : часто красилась,меняла стрижки,а к 20 годам решила стать блондинкой.(хотя зареанее знала,что мне не пойдёт)
сколько внимания я никогда на себе не чувствовала! и знаете,мне пошло!
хотя я та самая "перегидрольная блондинка с выжнными волосами"
на самом деле очень много времени уделяю своим волосам и они у меня длинные и ухоженные(не секутся и не суие)
пока перекрашиваться не планирую. мне нравится!!!!
Сообщение было удалено
так при чем здесь блондинки и ты? ты же черномазка перекрашенная, какое тебе то дело до светловолосых?
56, может автор из светло русого красится в блонд
Никогда не любил блондинок. Бледные моли
это смотря к какому типу лица.
если резкие черты лица,то быть блондинкой никак не пойдет,а если более нежные,то можно и покраситься(из русого)
Сообщение было удалено
а какая разница то? она ведь все равно не блондинка, но почему то причесляет себя к ним )))
Сообщение было удалено
брюнеты бледные моли - черное или коричневое безликое пятно, а блондинки яркие светлые как солнце... и рыжие тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, я рыжая, подкрашиваю волосы хной, натуральный средне русый.
Если меня назовут рыжей, мне что орать, спорить и говорить "нет,мя русая...!!!" ?))) Как то странно получается)
я* русая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А крашенные-обманки:))
Сообщение было удалено
а зачем орать? вы тоже будете причислять себя к рыжим и беспокоиться за "вашу общую" судьбу и открывать такие темы на форуме? :)
Сообщение было удалено
А крашенные-обманки:))
именно так, автор к ним не относиться, но себя туда причисляет почему то))))
неудачницы они )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни в коем случае) Просто считаю что автор вправе причислять себя к блондинкам.
Да, крашенная. Но это ведь цвет волос, и если цвет этот пшеничный блонд, то она блондинка.
все) хватит спорить))
Сообщение было удалено
хорошо, спорить не будем :) но она не вправе причислять себя к блондинкам, т.к она не блондинка, у нее перекись на волосах
Сообщение было удалено
Пиляяяять...по вашей логике, натуральная блондинка с нынешним угольным цвеом волос называется блондинкой??:)))
Сообщение было удалено
да, поскольку она крашенная, угольный не ее настоящий цвет волос
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но мужчина считает Автора блондинкой, и хотел бы увидеть ее брюнеткой. Т.е он причисляет ее к блондинкам, как и она причисляет себя к блондинкам, и если бы я увидела ее на улице, то 100% сказала бы что она именно блондинка, какой бы натуральный не был. Тем более если она не ходит например с отросшими корнями, регулярно подкрашивает волосы, цвет ровный. Как определить она натуральная или крашенная?))
Автор, вобщем идите к мужчине этому и заявите ему: Я и так брюнетка (или русая)! Я не блондинка потому что мой натуральный не блонд! зачем мне красится если я брбнетка (русая)?
)))
Сообщение было удалено
Если я ему толкну такую речь, он подумает: "Ну точно блондинка, ничего ей не поможет" :))))
у блондинок белые ресницы, невыразительный свиняче-рыбьи водянистые глаза, без косметики они ничто. И самое плохое то, что они не переносят солнца если без крема, моя знакомая летом не может по солнцу по улице пройти т.к. сразу сгорает. Им в организме не хватает защиты, не выделяются пигменты, т.ч. автор не переживайте
блондинки сейчас больше похожи на лохудр.Или резиновых кукол из секс шопа.Да и брюнетки тоже как из угольных шахт вылезли.Вообще я стал любить рыжих.Они не такие избалованные.
Гость,с альбиносами не путайте! У них белые ресницы.. но есть блондинки с черными ресницами,темными бровями..и красными губами. Часто это арийки,нордическая раса..
Блондинка блондинке рознь.
Если блонд красивый, волосы уложены, ухожены, вам идёт - это одно, а если на голове белая мочалка, тогда конечно, кому такое понравится?
Блонд требует очень хорошего ухода за волосами, в т.ч. времени и денег.
я сама натуральная блонда еще и обесцвечивалась раньше,перекрасилась в черный потому что волосы стали лезть.все вокруг говорят что мне просто супер с таким цветом.И только моя бабуля говорит что я как ведьма,мол старит ,была такая девочка припевочка.Ну по фотке судите сами.сейчас прикалываюсь,мол перекрасилась чтоб умнее казаться)))
78, вам тёмный идёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО!Значит не зря)))
Сообщение было удалено
Это может в Скандинавии такой типаж. Русские блондинки очень редко бывают бесцветными молями. Всё же тьатаро-монгольское иго слегка добавило жгучести в сандинавский белый колорит.
У меня тёмные брови, светлая, но быстро загорающая кожа и веснушек мало. волосы - пепельный блонд (отливающий медью). Ресницы тёмные, глаза светло-зелёные. Вот такой вот я феномен.
А сколкьо есть брюнеток, причём натуральных, с конопушками, бледной кожей и без бровей? Цвет бровей и ресниц вовсе не напрямую с цветом волос связан, эт оесли толкьо все предки в роду до единого белые как луни были.
Поясняю ещё: веснушек мало - это значит их штук 10, крохотных, появляется летом после интенсивного нахождения на солнце.
короче, кожа у блондинок не априори как у альбиносов
Девченочки, я обалдела.Вот тут есть такой выбор косметики, с ума можно сойти:http://natur-life.ru/
обожаю блондинок
[quote="Гость"]у блондинок белые ресницы, невыразительный свиняче-рыбьи водянистые глаза, без косметики они ничто. И самое плохое то, что они не переносят солнца если без крема, моя знакомая летом не может по солнцу по улице пройти т.к. сразу сгорает. Им в организме не хватает защиты, не выделяются пигменты, т.ч. автор не переживайте[/quoя вообще блондинкой родилась,но глаза у меня не свинячьи,а очень даже выразительные и красивые густые черные ресницы,мне кажется это уже не от цвета волос зависит.Но вот по поводу цвета кожи вы правы,она очень светлая и загорать мне вредно(очень жаль)сейчас я крашусь в брюнетку и мне так больше нравится.И всем так больше нравится,говорят лицо выразительнее.
Сообщение было удалено
+100. Свои светлые волосы как правило выглядят реденькими и "прилизанными". По настоящему хорошие светлые волосы редко встречаются. А уж хорошо покрашенных блондинок вообще по пальцам пересчитать можно. В основном все ходят по улицам с желтой паклей пережженой.
Конечно, и с темными неухоженными волосами много женщин встречается (особенно любительницы красить их в вульгарный красноватый цвет). Но все-таки шикарных темных волос намного больше вижу на улицах.
Блондинки сейчас категорически не в моде. Перекрашивайтесь!
Сообщение было удалено
Имя Ольга давным-давно устарело. Переименовывайтесь!
Джентельмены предпочитают блондинок. А вообще идет тот цвет , которым вас одарила природа. Автор, я бы ради парня не стала перекрашиваться- сама натуральная блондинка).Тем более если у вас блонд приближен к натуральному и он вам нравится и идет. Сегодня волосы его не устривают, а завтра что будет?! Оно вам надо?!?
Сообщение было удалено
Что же за бред такой. Я вот блондин. И мне нравятся исключительно блондиночки. ммм... как же я вас люблю. Не слушайте никого, самым лучшим нравятся блондинки. Вы ЛУЧШИЕ!!!
Сообщение было удалено
Именно.
Я в шоке от вас, честно..причем здесь МОДА НА ТИП ЛЮДЕЙ? Вы бы еще установили моду на отрезание носа, моду на потерю девственности в 10 лет, моду на идиотизм, моду на трехногость??? КАК может быть В МОДЕ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП ЛЮДЕЙ? Поздравляю вас, вы полностью деградировали!!!
Сообщение было удалено
Однако почему-то натуральные блондинки отличаются резкими чертами лица: длинный нос, тонкие губы, крупный подбородок. Природа уже распорядилась без ваших глупых советов.
джетельмены предпочитают блондинок,а плохие парни брюнеток. Например у меня друг гонщик , накаченный,серьезный парень с хорошими деньгами блондинок не любит совсем , все брюнетки у него были и все как на подбор ,высокие с шикарными шевелюрами , губки пухленькие, кожа загорелая, грудь 3его размера, худенькие, в общем то ,что мужчинам нравиться в основном . Блондинки мне лично тоже не нравятся , слишком уже это все изъезженно аж до тошноты, да и почему то блондинку мне не хочется обнять,поцеловать,подарить ей что то стоящее, а вот брюнетке хочется ,они такие яркие,живые,красивые...это мое личное мнение , и мнения знакомых мужского пола.
Сообщение было удалено
какая-то брюнетка высказалась под ником мужика
блондинки наоборот яркие,с шикарной блондинистой шевелюрой,особенно красиво когда брови,ресницы и глаза темные,кожа загорелая,а волосы блондинистые,контраст и эффектность,плюс красивая фигура,такая многим мужчинам понравится,другое дело когда кожа бледная,глаза светлые,волосы светлые,все сливается
мужикам нравятся те,кто в моде на данный момент,раньше блондинки были в моде - все мужики выбирали только их,а брюнеток браковали,сейчас модно типаж брюнетки,в масс медиа усиленно пиарят данный типаж и мужики как стадо баранов стали хотеть себе брюнетку,своего мнения вообще нет
Полюби брюнетов, они красивее блондинов, как и девушки блондинки женственнее и сексуальнее брюнеток