Я адекватно красивая молодая девушка, ко мне мужчины проявляют очень много внимания, но все как-то легкомысленно настроены!! А тут парень мне давно очень нравился, позакомился и говорит в конце встречи: "А ятебе бы пошло брюнеткой, не хочешь перекраситься?" МНЕ НЕ ИДЕТ темный цвет!! Я в отчаянии (он сам натуральный блондин, как мне нравится). Это что, полуается, я не встречу свою половинку, потому что людям нравятся их внешние противоположности..? (Я крашеная). Я в ярости!!!!
Не ври а! Крашенная потому что!
Сообщение было удалено
Да не, натуральная походу..
Мне тоже блондинки не нравятся, это редко кому идет по-настоящему. Родной цвет волос, все-таки, лучший вариант. С природой не поспоришь.
глупости всё это! мужчинам нравятся натуральные цвета, я не мужчина, но тоже больше люблю натуральные цвета волос. у большинства наших девушек-блондинок, волосы ужасного желтого цвета, конечно, такое нравится не может. а если цвет красивый и свой это не может не нравится. вот такое у меня мнение.
Потому что сейчас все блондинки, начиная от старушек . Брюнетки это суперски
Сообщение было удалено
Так вы крашенная блондинка?! Фи, какая гадость=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, а я о чем. Нормальный блонд очень мало у кого, в основном это безжизненные пакли желтого цвета.
Сообщение было удалено
натуральные блондинки - умницы
а истерички сплошь только крашеные..
да пройдет мода и на брюнеток. помните же была мода на рыжих и лохматых в 80-е и раньше. Потом мода на высоких блондинок, модели 90 годов например. теперь мода на невысоких брюнеток. Лет через 10 снова поменяется. Просто мода на одежду чаще меняется чем на волосы.
Я не истеричка. У меня не пакли, а красивый пшеничный блонд, за окрашивание отваливаю дикие деньги. Да и вообще на уход за волосами. Сама такие пакли ненавижу, только позорят нас. Сейчас все поголовно в брюнетки перекрасились, "модно", только это мало, кому идет и мне не пойдет, я это точно знаю.
Сообщение было удалено
Согласна что натуральные умницы) Че-то я ступила во 2-м посте, как крашенная, хотя сама натуральная..))
Через 10 лет замуж?
Да я этого не перенесу)))
Сообщение было удалено
Ну а в чем тогда проблема?
Сообщение было удалено
В том, что парню моей мечты нравятся брюнетки.
Да и в том, что меня принимают за легкомысленную...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас не примут за таковую, если вы сами не позволите. И здесь дело уже не в цвете волос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна .И БРЮНЕТКУ могут назвать легкомысленной .ЦВЕТ волос не влияет на это .Ну что за ТУПЫЕ вопрос .Автор ,сколько вам лет?
вопросы*
Автор -не автор))
Да редко, кто из мужчин предпочитает именно какой-то цвет волос, обычно фигура,лицо, характер и т.д. У меня вот у мужчины все девушки до меня блондинками были.:))Он об этом никогда не говорил, но потом выяснилось.Никогда не замечала, чтобы он кому-то симпатизировал только ради цвета волос.А кстати я вчера в Москву ездила, мне наоборот показалось одни брюнетки кругом
Сообщение было удалено
Лично мне это только на руку, никто и не догадается. что у меня в голове.
А насчет парня...ох, щас опять расхождение с логикой, что все натуральные блондины умницы...ну тогда может он крашенный, че он такой тупой то?)))
не правда\нравятся всякие
Автор, могу вас утешить олигархи предпочитают блондинок:))( Исключение еврейки). У меня есть знакомый такой понтовый фотограф, видела фотки свадеб, все блондинки, пшеничные волосы, рыжеватые. Нет практически ни одной брюнетки
Сообщение было удалено
Самой непонятно, вроде, как неглупый вовсе....ох...мужики...что вы делаете со мной)))
Автор,ну вообщем-то многим нравятся блондинки,их образ связан с чем-то светлым всегда,брюнетки воспринимаются серьёзнее..незнаю почему так-но это так заведенено
Сейчас много переселенцев с Кавказа - брюнетов,соответственно и брюнеток стало больше.Ехали бы вы все в аулы)))
да, действительно, сейчас в моде брюнетки
а блондинки, красятся в свой цвет - в русый
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4bd2fe2fb8bdc9e5
ВО СМОРИТЕ ...
я была блонди покрасилась в брю, сразу стали обращать больше внимания.
ерунда какая))))))))абсолютно ничто не зависит от цвета волос,главное чтобы цвет вам шел
главное нравится себе и любимому мужчине,а что там модно и сиюминутно красиво в каких-то там кругах - ерунда.
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор писала,что конкретно её мужчине нравится брюнетистость, и он её призывает покрасить волосы
Сообщение было удалено
Он пока не мой мужчина...просто я его до этого видела только с брюнетками...но когда он мне это прямоо при знакомстве сказал.....я просто выпала
ну я блондинка,многим нравлюсь и серьёзность есть,от поведения девушки много зависит,цвет волос ни при чём
Я тоже многим нравлюсь и серьезность есть...но мне нужен ОН. Тема моя просто - крик души.
Сообщение было удалено
Да уж тактичный однако:)))Но я вам писала выше,что мой до меня только с блондинками встречался, ничего брюнетка
К посту 35То есть ничего со мной брюнеткой уже 3 года
У блондинок уровень женского гормона намного выше, чем у брюнеток, следовательно, блондинки более предрасположены к активному произведению потомства. Мужчины на первобытном инстинктивном уровне тянутся к светловолосым и светлокожим. Это научно доказанный факт. Кстати, высокий уровень женского гормона положительно влияет на мозговую деятельность, что полностью опровергает утверждение о недалекости блондинок)))
Сообщение было удалено
это я прочитала) но надо же нравится и себе и это не маловажно.Ну и ,раз этому мужчине,хочется автора изменить,значит его автор просто не вдохновляет),и не факт что понравится с тёмными волосами.....Любят же и любуются человеком в целом, а не только крашенные пряди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что за бредятина? Как от перекиси водорода в организме появятся женские гормоны?
Это вы может о натуральных говорите, которых оооочень мало и к которым автор не относится.
Конечно, о натуральных! Не в тему написала(((
Я кайфую.. я ушла от блонда и в который красилась черте сколько лет.. столько комплиментов я давно не слыхала, и ты другая и черты лица интереснее и ярче, вообще мне так нравится быть не блондинкой и я другой-то и не была.. я сначала аккуратно потемнела и просто в русый, теперь с кажым разом делаю оттенок все темнее и темнее, дошла до темно-русого.. мне очень нравится
а вы смотрите на плюсы: зато можно экономитъ!!!
Че ты истеришь то?
Не идет, ходи блондинкой!
Тебе есть какое то дело до мнения окружающих?? Тогда пойди повесся.
Я уже 10 лем блондинка...не представляю себя другой....так я намного ярче(((
Даже больше..
Опять темка для срача о блондинках и брюнетках. А я вообще рыжая и сраться ни с кем не хочу)) И кстати, никогда не слышала от мужчин, что им нравится какой-то определенный цвет волос.
блондинки это моли.
Сообщение было удалено
брюнетки - это тараканы
Нет.
Настоящие мужчины предпочитают только блондинок, но женятся только на брюнетках.
Так что смотрю чего вам надо.
И я рыжая) Парню нравится, хотя когда мы познакомились я была брюнеткой, потом русой, а вот сейчас рыжая. Ни разу не сказал что плохо, или не идет, любит такую какая есть :)