Бывает так-свидание проходят нормально,ничего негативного,затем не звонит.Или после долгих встреч тоже исчезают.Ну допустим,уговаривать вернуться бессмысленно раз он уже все решил.Но хотя бы причину …
Сообщение было удалено
они сами чаще всего не понимают. что их не устраивает, и поэтому не могут объяснить. проще же слинять и все
если он вас бросил, то ему на вас наплевать. Если ему на вас наплевать, то зачем ему что-то вам объяснять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне вот интересно, значит, если такая же логика со стороны девушки, бросила не отвечает на звонки, не объясняет, ей стало наплевать , а были отношения например приличное время, значит парню совсем не интересно должно быть ,что случилось и почему? и если всем на всех наплевать, нафига тогда вообще все...........
Сообщение было удалено
+ 100. Чем прямо и честно сказать девушке, что расстаются, они предпочитают спрятаться и тихо отсидеться, не беря трубку и ничего не объясняя. Презираю таких трусов. Они девушке может и нафиг не сдались, решил расстаться - ну и пусть валит, а так исчезнуть, ничего не объяснив - значить заставлять человека мучиться и думать, что же могло произойти. Может тешут свое самолюбие, надеясь на то, что их будут ждать и страдать? В игнор таких мудаков.
Ну, я мужик наверное.. Тоже бросаю без объяснений. Но! Но только если мне на человека пофиг. Он там себе надумал, а для меня ничего не значил. А так вообще разговариваем, конечно.
Чето даже анекдот вспомнился. ≈ можно с вами познакомится? ≈ не стоит, вам будет со мной непонятно, а мне с вами скучно ≈ почему? ≈ ну вот видите, вам уже непонятно, а мне скучно
Вспомнилась Миранда из "Секса в Большом Городе"
"... это похоже на тех парней, с которыми у вас было классное второе свидание, а потом они никогда вам не звонят. Я притворяюсь, что они умерли "
Ну что вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!! Бог же не зря дал Вам разум!!. ПОчему ответственности мы не требуем от предположем свиньи! Мы тебуем от человека! Если девушка или парень познакомились и решили идти на свидание, то они должны иметь ответственность чем-нибудь закончить это. Либо продолжить, либо расстаться, Расставание тоже должно быть гуманно, человечно, обьяснить или просто сказать: - нет ничего плохого. Уйти , ничего не сказав - это глупо и некультурно!!!!!!!
Я ухожу так, зачем что-то объяснять? А мужики так уходят, если ничего в женщину не вложили, нафик такая нужна? Конечно и не держатся, а если вы сделаете так, девушки, что мужик в вас вложит кучу денег, времени, сил и средств - поверьте, он ни ког да просто так не свалит, и самая большая проблема - это когда он надоел и не знаешь, как от него скрыться, ищет, не хочет отпускать и пр, мрак, а что делать. А кого бросают без объяснений - ну не будьте глупыми давалками, о кей? ))
Привет, у меня тоже такая ситуация, встречались с парнем всё было хорошо, секс потрясающий это продлилось около месяца, в один прекрасный день ( к вечеру) он ни с того ниссего написал: " слушай не пиши мне больше никогда вообще мне было хорошо с тобой, прощай" Я попросила его объяснить причину он сказал нет! я старше его и поверьте, знаю что можно делать а что нельзя, мне не понятен сам факт, я всё для него делала, помогала чем могла, комплекс во мне развить очень сложно, просто если ему вдруг что то показалось не правильным, это же всегда можно обговорить, на то у нас и язык, я не говорю переходить на какие то резкие аргументы.
Вообще не верю парням !!!!!Они всегда во всем ищут выгоду ..хитрые ,коварные ...у них только секс на первом месте ...с*ки еще изменяют по полному своим девушкам ....а вы дурочки наивные верите им !
Привет познакомилась в одноклассниках, переписка не прекращалась звонки тоже, до тех пор пока не встретились, у него было много девушек он мне говорил, я спрашивала а куда делись, он типо ,ну пили много, он их бросал,. Потом он приехал на крутом микроавтобусе ,когда я вышла из столовой, встретились, поиспользовал, на следующий день переписка прекратилась... А потом я оказалась в чёрном списке... Всем спасибо.
Теперь точно никому не поверю,..
У меня многие мужчины уходили, я сначала огорчалась, потом надоело и стала забивать на каждого... Последний мужчина сам пропал после секса... Сначала было много СМС и звонков, а после встречи он занёс меня в чёрный список. Хотя и встреча была нормальной и секс тоже... Ну в общем на последнего тоже забила и не страдаю мужики все трусы... И я больше не обязана ни с кем знскомиться, время подойтет рожу ребёнка для себя и все...не вижу смысла с ним отношений. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
У меня многие мужчины уходили, я сначала огорчалась, потом надоело и стала забивать на каждого... Последний мужчина сам пропал после секса...
Гениальная фраза! Подписываюсь под каждым словом!
Попытайтесь не давать на первом же свидании. :-)
А вообще мужчины почти всегда уходят по-английски. У моей знакомой полгода длились отношения с одним иностранцем, он приезжал, жил у нее, потом сделал предложение. Все были в реальном шоке: у них внешности вообще не сочетаются. Он на ее фоне - Брэд Питт на фоне той-что-из-"Не родись красивой". Она согласилась и (уже не первый раз с очередным кавалером) отложила свадьбу на весну. А в феврале он внезапно пропал. Мобильник отключён. Усё. А она, бедная, страдала, думала, вдруг он попал в аварию, в кому впал и теперь не может ей позвонить? Наивность святая... :-/ Просто трус, как и добрая половина мужчин...
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Ну что вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!! Бог же не зря дал Вам разум!!. ПОчему ответственности мы не требуем от предположем свиньи! Мы тебуем от человека! Если девушка или парень познакомились и решили идти на свидание, то они должны иметь ответственность чем-нибудь закончить это. Либо продолжить, либо расстаться, Расставание тоже должно быть гуманно, человечно, обьяснить или просто сказать: - нет ничего плохого. Уйти , ничего не сказав - это глупо и некультурно!!!!!!!
Это низость, подлость, скотство и просто трусость. И, вероятно, проблемы с психикой. Психологически здоровый человек вовек так не поступит.
Привет, у меня тоже такая ситуация, встречались с парнем всё было хорошо, секс потрясающий это продлилось около месяца, в один прекрасный день ( к вечеру) он ни с того ниссего написал: " слушай не пиши мне больше никогда вообще мне было хорошо с тобой, прощай" Я попросила его объяснить причину он сказал нет! я старше его и поверьте, знаю что можно делать а что нельзя, мне не понятен сам факт, я всё для него делала, помогала чем могла, комплекс во мне развить очень сложно, просто если ему вдруг что то показалось не правильным, это же всегда можно обговорить, на то у нас и язык, я не говорю переходить на какие то резкие аргументы.
Ужас, ну и ***. Это не мужчина, а у@бище.