в смысле по внешности
данная тема навеяна темой "почему считается что в 25 лет женщина теряет свой товарный вид""
мужчинки обиделись, хахахахах)))))
Игрушки там у него, зеленая лошадка, хахахахаххаха
Сообщение было удалено
понятно,что не любишь,поэтому считаешь морщинки,года и на женских форумах сидишь
Для мужчины вообще слово "товар" применимо крайне редко. Вы многих мужчин знаете, которые согласны на отношения лишь при условии, что за них будут платить с первого свидания? А вот женщины такие каждая вторая
"Тогда зачем вы сидите на женском форуме,где количество русских женщин не малое? Уверенна,что вся ваша злость - родом из детства,какие-то психологические проблемы явно присутствуют."
а что вход запрещен? Мало ли почему я сижу. Я сижу и пишу правду про русских баб. да, они стареют быстро, после 26 уже не ахти. А для мужиков внешность не важна, я могу это длементарно доказать. Дай мне 10 млн долларов и я буду популярнее Саудовского шейха.
52.
Варвара
==Да,и вообще в чём по вашему проявляется алчность? В том,что мороженное на свои деньги купили любимой девушке?==
"Любимой" еще куда не шло, а вот когда баба еще до первого секса за твой счет жрет это ужас. Хотя я не понимаю по большому счету с фига я должен обеспечивать и любимую. Чем она это заслужила? Вероятно ничем, тогда почему ее следует обеспечивать? Может каждый будет сам на себя денежку зарабатывать? А уж на ребенка можно и скинуться.
"Нет, красавчикам не обязательно иметь деньги. Тетки их сами будут содержать и штабелями перед ними укладываться."
это откровеннная ложь
Сообщение было удалено
а без 10 млн ты кучка гавнеца)) хахахахаха
"А,вы навереное тоже друг чувака. Если вам попадались исключительно такие женщины,качества которых вы перечислили,то это не означает,что все такие."
означает. Все русские бабы такие
"Для мужчины вообще слово "товар" применимо крайне редко. Вы многих мужчин знаете, которые согласны на отношения лишь при условии, что за них будут платить с первого свидания? А вот женщины такие каждая вторая"
да не каждая вторая. Намного больше
Сообщение было удалено
нет,чувак это правда жизни
Сообщение было удалено
Как вы рассуждаете."На ребёнка скинуться".Вообще кошмар....Вам сколько лет молодой человек? И женаты ли вы?
Сообщение было удалено
Да вы и так уже знамениты на весь форум - куда дальше?:)
я бы сказала, что женщины после 40, а мужики после 50. весь бред про то, что женщины неликвид после 20 отношу это только к бреду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Товарный вид мужчины определяется не внешностью, а кредиткой.
64.
Варвара
Так и скинуться. ребенок -это большие расходы. Взять деньги родителей и скинуться на ребенка, на его содержание после родов. А до родов какого черта я должен давать свои деньги какой то бабе? Какого лешего? Пусть сама себя кормит.
Сообщение было удалено
То есть будет ваша супруга ходить беременная - вы ей даже яблочка не купите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че эт за ye бище на фотографиях. Фу, ну и ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешной какой-"дай ему"! заработай!
Сообщение было удалено
Ты че? Не обижай Чувака?
У него панамка клевая, да и вообще - все же не урод, по чеснаку!
69.
Варвара
Ну до беременности точно не хочу ничего покупать. Здоровая баба пусть обеспечивает себя сама. Почему сразу как только начинаешь спать с женщиной ты сразу ей должен денег? Почему? Пусть себя обеспечивает сама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это правда! богатые мужчины некрасивыми не бывают))
Сообщение было удалено
ужас,действтельно,зачем яблочко, и вообще фрукты ,мясо ,рыбку.....?!на женских форумах адекватных мужчин точно нет
76
сама купит, пока живот небольшой сама пойдет и купит на свою денежку. Когда уже ходить тяжело, тогда другой вопрос. А так пусть баба пашет, непонятно почему как только намекаются интим отношения я бабам сразу должен деньги? Почему? Почему интим с женщиной = плати бабки?
Сообщение было удалено
Вообще-то она носила бы вашего ребёнка,к слову. С такими рассуждениями вы никогда не женитесь.Супруги оба должны заботиться друг о друге,а у вас эти понятия отсутствуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если Ж вас будет кормить?согласитесь?
Сообщение было удалено
Мирабелла,все эти рассуждения от скупости.Или как правило такие мужчины - альфонсы.
а на фото в панамке правда Чувак?
78
И что ? Она носила моего ребенка и что я за этой инкубатору должен денег? Это почему? В первую очередь она носила ребенка для себя.
Супруги должны заботиться друг о друге? Правда? Что здоровая баба о себе не в силах познакомиться и на свои деньги купить еды себе? Хватит мне мозги пудрить, тетка.
Сообщение было удалено
да если она себя прекрасно обеспечивает,что,надо на ней экономить,что ли?а как же подарки,развлечения совместные?
79.
гостья
мне не нужно от женщин денег ни копейки, я просто хочу понять, почему как только назревают интимные отношения я сразу бабе должен деньги? Это почему? Может это она мне должна бабок, а не я ей? А может совсем будет по чесному если каждый будет обеспечивать себя сам, а общего ребенка будут обеспечивать оба? А?
Как только перестают давать бесплатно, то значит он уже не имеет товарный вид)))
83.
Мирабелла
==да если она себя прекрасно обеспечивает,что,надо на ней экономить,что ли=
вот пусть и обеспечивает себя, мужик себя обеспечивает, баба себя. Все по чесному.
==а как же подарки,развлечения совместные=
Почему бы не купить самому себе подарок? А пару раз в год на ДР или новый год, да можно и друг другу подарок купить.
Короче я не понимаю почему в интимных отношениях каждый не платит сам за себя.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ваш текст
при совместном быте ,мне кажется, такой вопрос не стоит. общий бюджет, работают оба и вместе вкладываются . так?
Тема из серии "сам себя не похвалишь - как обос...ный стоишь". А с чего вы вообще взяли, что большинство русских мужчин когда-либо имели какой-либо товарный вид? Уже в школе видно, что это средней тупости, плосколицее, бесцветное существо, зато непомерно самодовольное, с дикими прыжками и криками. Если найдешь что-то более-менее симпатичное на мордашку: обязательно помесь с хохлами, евреями, поляками.
Тот, кто будет возмущаться - вы просто других мужчин не видели. Чаще надо выезжать с Родины.))))))
Сообщение было удалено
Потому что мужчина - добытчик,а женщина создаёт уют в доме - уьирает,готовит,занимается воспитанием ребёнка,если есть с кем оставить ребёнка(с бабушкой,допустим),то работает.Так из покон веков было.Это сейчас сознание некоторых мужчин притупилось,и все рыцари ушли в лета.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я его другим представляла! он оказался лучше!
Сообщение было удалено
а то вот по дому за собой убирать и посуду мыть и жрать себе готовить он что-то не хочет, не мужское дело)))
Сообщение было удалено
это он давно, лет 5 назад еще, старые фотки
88
Вот оба работают и оба платят сами за себя. В чем проблема платить каждый за себя? Когда два друга живут на одной квартире у них что общий бюджет? Да ни разу. Когда два брата на квартире живут у них что общий бюджет? Да ни разу. Тогда какого фига я должен отдавать свои деньги женщине в общий бюджет, чтобы она их тратила? Может будет по чесному если каждый будет обеспечивать себя сам?
Мирабелла,все эти рассуждения от скупости.Или как правило такие мужчины - альфонсы.
даа,на альфонса,судя по рассуждениям,он не тянет,а вот жлоб патологический
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы думаете он сильно изменился за 5 лет? хоть что-то по теме ветки))
Сообщение было удалено
семья это взаимоподдержка, когда один помогает другому, ты еще до семьи не дорос)
Сообщение было удалено
естественно, *** толстую отрастил, прыщам покрылся
90.
Варвара
==Потому что мужчина - добытчик,а женщина создаёт уют в доме ==
Это бабская брехня. Что там было испокон веков не знаешь ни ты, ни я. Зато мы знаем что ты нищебродка и поэтому желаешь залезть в бюджет чужого человека, в данном случае мужчины и это желание прикрываешь тем, что мужчина в твоем мозгу ассоциируется с добытчиком. А ты сама ассоциируешься с самой простой работкой. Например с пропылесосить пол. Это любой *** справится. А ты попробуй денежек, баба, заработать. Когда ты живешь с подругой ты не требуешь от нее чтобы она была добытчиком. Когда ты живешь с мужиком ты трубешь от него денег и чтоб тебя содержали. Чем ты заслужила все это? Может тебе просто пойти работать нормально, не ленясь, а баба?
Пик красоты мужчины 20-23 года, дальше увядает. Если у него за душой ничего нет, то он неликвид. Деньги еще могут спасти положение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда лучше с другом или с братом жить))
Миша, а вы когда нибудь любили Ж, по-настоящему!)
Сообщение было удалено
У вас стёрты все мужские понятия.Наверное,это из семьи...Вы росли в семье где друг о друге не заботились,и каждый подсчитывал свою копеечку...Тьфу,противно - наверное и в холодильнике еда должна быть подписана: "Моё.Не трогать".
98.
Гость
| 25.10.2011, 16:56:32
[2877319034]
Michael
88
Вот оба работают и оба платят сами за себя. В чем проблема платить каждый за себя? Когда два друга живут на одной квартире у них что общий бюджет? Да ни разу. Когда два брата на квартире живут у них что общий бюджет? Да ни разу. Тогда какого фига я должен отдавать свои деньги женщине в общий бюджет, чтобы она их тратила? Может будет по чесному если каждый будет обеспечивать себя сам?
семья это взаимоподдержка, когда один помогает другому, ты еще до семьи не дорос)
================================
Да получается что это поддержка мужиком бабы, т.к. бабье требует с мужика денег. Мужик получает в обмен на это секс. Вопрос был поставлен выше - какого лешего секс не бесплатен и не будет ли честно если каждый будет обеспечивать себя сам. И да если одному понадобятся деньги, пусть второй ему даст в долг. Почему когда баба вступает с кем то в интимные отношения, то начинает считать, что деньги мужчины автоматически стали ее? Может ей просто нужно пойти и нормально начать работать, не ленясь?