Всем привет! Хотела бы спросить у вас возникает интерес к бывшим девушкам, ваших мч?Ловлю себя на том,что у меня эта фигня постоянно,всегда пытаюсь что то узнать о них,посмотреть фотки залезть к ним на страничку,не понимаю что это такое просто любопытство или что то большее?????Не могу от этого избавиться((есть такие у кого было и прошло?и что вы для этого сделали?Спасибо.
Да это нормально! Скорее всего, Вы пытаетесь узнать их минусы и плюсы (хотя бы внешние), что бы "соответствовать" им, или быть лучше их. Это такая хитрая женская тактика.
У меня есть такая знакомая. Вот сама себе проблем навыдумывает,лезет к бывшим своего жениха и упивается страданиями! Как? да постоянно говорит "ах,а ведь он с ней спал,целовал ее,обнимал и т.д. и т.п.". Прямо клиника какая то... Парню весь мозг съела своими "расскажи про свое прошлое,опиши как ты ее гладил...". При мне это несколько раз было. Сидим у меня дома,она лезет на страницу к его бывшим,смотрит фотографии их,изучает страницу и пытается что то все время найти. Болезнь самая настоящая! Парень ее уже вешается! Он даже сам ей выговаривает "ты с кем встречаешься? со мной или с ними?". Дура она и над ней уже все ржут,кто близко с ней общается. Хотя на первый взгляд уверенная девушка,остра на язык,но в этом плане-просто шиза
Я у своего попросила показать его свадебные фотографии двух бывших-помню внешне первая понравилась больше.я ему так и сказала-он даже подтвердил,что с первой ему лучше жилось чем со второй.Мне тогда было интересно понять каких женщин он выбирал и это скорей было познавательно-я ж так его лучше узнавала
Сообщение было удалено
ну до такой шизы у меня не доходит...мч и не знают в принципе что я захожу на странички к бывшим..и особо у них про бывших ничего не спрашиваю..я это делаю тайно)))))
Сообщение было удалено
Ну моя подруга тоже все в тайне делала. А потом у нее столько всего накопилось,всяких претензий,вопросов... И зачем все это? Ей же самой от этого дурно,а она продолжает шмонать по чужим страницам. Осталось ей только с ними переписку вести,но боится.
Ваш текст
сестринские чувства не отпускают)
[quote="Яна"]Ну моя подруга тоже все в тайне делала. А потом у нее столько всего накопилось,всяких претензий,вопросов... И зачем все это? Ей же самой от этого дурно,а она продолжает шмонать по чужим страницам. Осталось ей только с ними переписку вести,но боится.
думаете мне лечится нужно?)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю полностью вашу ситуацию. Одно дело просто один раз ради интереса глянуть на бывшую девушку,а другое с ума сходить.
Ваш текст
[quote="Яна "]мажорная мордашка[quote="Яна"]Ну моя подруга тоже все в тайне делала. А потом у нее столько всего накопилось,всяких претензий,вопросов... И зачем все это? Ей же самой от этого дурно,а она продолжает шмонать по чужим страницам. Осталось ей только с ними переписку вести,но боится.
думаете мне лечится нужно?)
Ну я не знаю полностью вашу ситуацию. Одно дело просто один раз ради интереса глянуть на бывшую девушку,а другое с ума сходить.
с ума не схожу)просто иногда заглядываю на страничку смотрю фотки
Ужас какой! А следующий шаг, значит, начать проверять его телефон, почту, карманы, страницы в Интернете, на которые он заходит?... Зачем самим себя есть, неужели может быть на столько низкая самооценка или нет других интересов?...