Вышла замуж, но за 3 года брака уже наизменяла мужу с 3 мя мужчинами. По началу было страшно! вдруг вскроется или я себя сама выдам. Но потом вижу, что получается скрывать. Првый раз было с бывшим, …
Сообщение было удалено
с этим сложнее! но нужно контролировать себя, я в одного так втюрилась(в последнего) думала с ума сойду! хотела даже на развод подать! но потом одумалась! что меня ждет с новым человеком?? опять привыкание, потом однообразие, скука. Нафиг нафиг... лучше пусть будет как есть!
Сообщение было удалено
Ох, автор, как я Вас понимаю) С удовольствием пообщалась бы вне форума, только вот не представляю, как с Вами связаться) Все-таки тема деликатная
Хыыыы... Автор, такая же тема, только за три года брака сменила уже 7 любовников ))))
И каждый раз думаю ну когда ж я останавлюсь. Пока не вижу что остановилась на совсем, но вот уже больше месяца не изменяла.
А ещё говорят, что работающим изменять некогда и они не изменят. От некоторых тут мнения на форуме слышала, которые против домохозяек выступали. Вот вам пример работающего автора))))))))
Это все от распущенности
Сообщение было удалено
как раз таки у работающих возможности больше! ведь всегда можно прикрыться срочным делом и встречей с партнерами)) главное фантазии побольше! а вот домохозяки коме рынка и встречь с подружками клушками ничего дельного придумать не могут
У меня есть постоянный любовник,вместе уже 4года,сколько раз зарекалась с ним не встречаться,но через месяц расставания скучаю и опять по новой все.Чувствую не смогу без него и не знаю как быть дальше.Мужа не люблю, пока ребенок был маленький гулял и даже руку поднимал на меня.Сейчас все устаканилось, сыну уже 12 лет,но в душе осадок остался,обида и злость, поэтому как вышла на работу и завела себе отдушину на стороне.Живем с мужем ради сына,тот слишком его любит, а так чужие мы люди.Я не верю,что женщина пойдет налево от хорошего мужа, от неустроенности все измены. Самое главное угрызения совести меня совсем не мучают.Беспокоит то ,что рано или поздно это должно чем то закончиться,бесконечное вранье и уловки что бы сбежать из дома хоть на пару часов уже надоели.
Сообщение было удалено
Да да да наслаждайтесь, пока совесть не грызет. Я тоже изменяю, но у меня свои причины. Мч хороший человек, надежный, но временами обижал, поливал грязью меня, переделывал. Потом понял, что был неправ. На тот момент появился состоятельный любовник. Он мне, как подружка. Ходим вещи вместе покупаем, пока мч на работе.(он до поздна работает), обедаем, думаем о совместном отпуске. У меня работа связана с командировками.
А что вы хотели. Мужчины значит встречают хорошую девушку, которая может быть хорошей матерью, любящей женой... многие же не ценят. Придираются.
так что я получаю с любовником то, что не получаю с мч, а именно любовь и внимание!!! я чувствую себя желанной и роскошной женщиной!!!!
Я за 2 года замужества изменяла мужу с 4мя,один из которых стал постоянным любовником.Совесть вообще не просыпалась и безнаказанность была полнейшая.Правда с любовником постоянным приключилась у нас любоффь,не смогла больше жить с нелюбимым мужем,подала на развод. Совесть начала мучить вскоре после развода,как вспоминала свои похождения.Аж самой противно.И мужа от себя,неверной и неуважающей его, избавила. Зато с нынешним теперь уже мужем мне вообще на сторону смотреть не хочется и обманывать не хочется.Больше не хочу грязи и вранья,рано или поздно ведь всё равно осознаешь,какая ты дрянь после всего этого.
У каждого совесть по своему устроена и ее отголоски осознание что ты дрянь могут не прийти никогда, если изменяешь не от просто не фиг делать, а от обиды которую тебе придчинил муж, и что не разрушать семью если у вас все хорошо, лучше спускать свою обиду на мужа в изменах о которых он никогда не узнает. Брак крепче будет и спокойней. У меня трое постоянных любовников с которыми я встречаюсь крайне редко (раз в полгода, раз в год) Поэтому никакой нет влюбленности , а люблю я только мужа своего самого самого лучшего. Но иногда когда он меня обижает приходиться звонить одному из любовников (под настроение) и просто гасить свою обиду. Мне это очень помогает, я перестала пилить мужа по пустякам и ревновать к каждому столбу.
Сообщение было удалено
Да уж,у каждого действительно своя история и мотивы измен. Но я мужа не любила,поняла это вскоре после свадьбы,просто бытовой симбиоз был и все.а хотелось щщастья :))
Автор, Вы точно не одна такая. Еще у вас есть я=))Хоть муж у меня золото, все равно чего-то не хватает. И я точно знаю, что как бы там не было, живем мы всего один раз, нужно брать от жизни все, жить и радоваться. У моего любовника сейчас жена беременна, так вот меня не то что совесть не мучает, меня даже раздражает, когда он о ней говорит, о ее беременности. Встречаюсь с ним, потому что в сексе он клевый. А больше мне от него ничего не надо.
читаю ваш пост, и сразу вижу себя! только мы не женаты! а так , так же 3года вместе! и совесть не грызет совершенно!