Вышла замуж, но за 3 года брака уже наизменяла мужу с 3 мя мужчинами. По началу было страшно! вдруг вскроется или я себя сама выдам. Но потом вижу, что получается скрывать. Првый раз было с бывшим, долго не могли расстаться и забыть др дргуга. Потом он уехал в др город, все прошло. Потом было на вечеринке у друзей со старым университетским другом. Но это на разок, так в голову гормрны ударили. Потом был любовник постоянный, год мутили. Вот думаю когда это кончится и проснется совесть, илиу меня уже диагноз??мужа люблю по своему, он хороший человек но в сексе но о чем...всех кто щас начнет лить грязь понимаю, это аморально. Но может я не одна такая?
не грызет совесть? так радуйся ))
А написали-то зачем?
Никто грязь лить не будет. Сейчас общество такое. Очень многие изменяют. Хотя, очень жаль. Просто сейчас 21 век и можно было узнать до брака, каков будущий муж в постели. А детки у вас есть? Если нет, то лучше развестись, по-моему. К мужу вы должны питать страсть, тем более, еще 5 лет не прожили. Подумайте.
хочу узнать , есть ли еще такие женщины как я , нетяжелого поведения. И как долго они могли скрывать свою вторую тайную жизнь? или как говорится, сколько веревочки не вейся.
Как правило, начав изменять, уже трудно остановиться. Особенно в случае безнаказанности. По себе знаю. Пока совесть не грызет - наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
детей нет, но мы планируем. Я думаю может это у меня пройдет с появлением ребенка??
Сообщение было удалено
тебе нужен мужчина, от которого не хочеться идти налево
Сообщение было удалено
это интерсно какой? с кнутом в руках и в ежовых рукавицах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Который будет устраивать во всех отношениях и от которого самой не захочется идти налево
с булавой вместо члена
Сообщение было удалено
муж вроде бы устраивает, и деньги зарабатывает и в дом все тащит, но вот как любовник с ним скучно((( есть ли смысл менять спокойную надежную жизнь с ним, на непостоянные связи? может быть оставить все как есть...
Сообщение было удалено
да ты просто не нагулялась
Сообщение было удалено
Ваш текст В каждой шутке доля правды!
а чё тут ещё грязью поливать? Вы, автор, за нас всё сами сделали)
по-теме: не надо планировать детей с мужем. Они вам не нужны в данном союзе. Правильно уже здесь сказали - найдите того, от которого по другим *** прыгать не захочется и будет счастье не только вам, но и ещё вашему мужу.
Вы все равно разведетесь,поэтому не надо заводить детей
Дьявол мечтает о том, чтобы люди изменяли, предавали друг друга, чтобы заманить к себе в ад побольше людей. Сейчас вы ему поддаетесь, слУжите ему. Вы хотите попасть в ад? Я думаю, вы хоть немного, но верующий человек. Задумайтесь об этом.
Автор, живите как Вам хочется! живем-то один раз, и почему себе нужно в чем-то отказывать))) ну впалитесь вы, значит не судьба) а намеренно выстраивать себе список ТАБУ смысла нет. если тянет налево, значит попробуйте совмещать и жить на всю катушку. если впалитесь, то огребёте. но это жизнь! а сидеть как наседка с одним и тем же и хранить ему верность всю жизнь - это скучно и неинтересно.
девственницей замуж вышла?
Автор, я такая же как вы, только хуже. я еще деньги беру с любовников((. Один дает 15.000, и второй 15.000. Самое ужасное что могу прийти домой после гостиницы и горячего секса и лечь к мужу в кровать, не испытывая вообще никаких угрызений совести((((. Вот со мной что? Я уже совсем моральный урод, но с любовниками такой отжиг, страсть, секс. они тоже женаты. Да и деньги на булавки не лишние. Мы правда с мужем живем уже 10 лет. с моей юности, только это меня оправдывает, он как брат мне скорее уже.
Сообщение было удалено
нет были парни но не много
Сообщение было удалено
Идите срочно в церковь! Вы под влиянием дьявола! Я не шучу.
Сообщение было удалено
вот это да))) а они вам сами деньги предлагают??? как-то интересно получается вроде с любовником, но за деньги
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете? может я одумаюсь и начну ценить то , что имею
думаете тут без вариантов?
Любовники у меня состоятельные, один финансист, другой чиновник. Познакомила подруга, они просили замужнюю красавицу без напряга и комплексов. Поэтому вопрос денег не стоял, да, сами предложили. Оправдываю себя тем что из мужа не тяну, я сейчас на курсы пошла, нужны были 30.000, мои мужички их дали. Ужас просто, но я привыкла так жить и меня все устраивает. А в дьявола я не верю.
Сообщение было удалено
я тоже не верю! а верю в то, что каждый человек сам творец своей судьбы! я бы тоже не отказалась от денег) кстати а что они от вас требуют в постели? может извращения всякие?? и как вы с двумя управляетесь???
автор вы тролль
тема разводка
Сообщение было удалено
Не верите людям, которые побывали в аду и узнали о вечных муках, испытали их на себе? Как вы можете быть уверенной в том, что его нет? Не боитесь страшных вечных мук? Потом ведь уже будет поздно...
а нафиг замуж то выходила , если муж тебя не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
Именно, у каждого человека есть своя воля. И он выбирает, служить Богу или сатане. То, что вы пишите, это грех: прелюбодеяние, страсть, страсть к деньгам, обман. Вы выбрали служение сатане.
Сообщение было удалено
по началу удовлетворял, а потом нет. Страсть прошла
Сообщение было удалено
хорошо, сатане дак сатане. Мне плохие герои всегда больше нравились)
Сообщение было удалено
Ваш выбор... Те люди, которые там побывали, тоже были атеистами. Да образумит вас Господь!
Так скажите мужу об измене. Может ему тоже захочется отдохнуть ))) В конце концов это дикая несправедливость и неуважение к себе и к нему )))
Мы же тут все ребята честные. Раз сама себе позволяешь такой выбор, так и мужу позволь.
32.Т. Ну где-то что-то может и есть в этом. Помню в сердцах, после очередной ссоры с мужем и безденежья я сказала - готова душу продать. лишь бы у меня были деньги и внимание мужчин. Но это же эмоции)). Да. я сейчас получаю все что захочу. даже самой страшно иногда. Я читала "Трансерфиг Реальности", у меня также. Захотела - подумала - получила. Это по вашему дьявол делает или я/ Я думаю что все-таки я делаю. Я же стремлюсь, ставлю цель и добиваюсь. Ну. с помощью мужчин, у меня есть красота и харизма, почему бы это неиспользовать? Автор, нет, ничего такого в постели от меня не требуют. Просто они сами женаты по 15-20 лет. хочется новизны. а я , потому что не буду семью разрушать. названивать, я сама замужем)).
Сообщение было удалено
Причем специально чтобы мужики завопили Все бабы бл.яди.
Скучно.
34! а у вас дети есть с мужем? что вас с ним держит? иметь женатого любовника наверное удобно, никто мозг не парит, а долго вы так уже грешите??? у меня пока перервы, осмысливаю происходящее. Иногда с себя фигею, что как там можно жить?? но без новых эмоций не могу, хочется разнообразия и безбашенных поступков. Но потом проходит время, я спускаюсь на землю и думаю, все так хорошо что есть муж. очень двойственные рассуждения. Вот так и живу.
Сообщение было удалено
ничего не разводка! по крайне мере нашлась моя соратница!!! вижу что так можно жить и ничего в этом нет такого. не все ангелы
34, не подумайте, что я вас учу жизни. Но хотела бы дать совет. Если муж не зарабатывает деньги, нужно его стимулировать. Перестаньте работать и полностью положитесь на него. Покажите ему, что видите в нем мужчину. Мужчинам это необходимо. Насчет трансерфинга - это не от Бога. По крайней мере, так говорит церковь. А ставить цель и добиваться ее - это хорошо, если это дело направлено на благо. Красота и харизма - должна быть посвящена близкому человеку, т.е. мужу. А не остальным.
34. Автор. у нас сын 10 лет. а также квартира и дача в долях. родня и 10 лет брака. Я такая же как вы, люблю именно опасность, адреналин, секс. А как я такая положительная мамочка это проявлю? В семье меня все устраивает на 100%, мне нужны только эмоции и деньги. восхищение моих лююовников. После измены мужа еще больше люблю)).
Т. Вы знаете. как только я так поступила к мужу стали приходить деньги. Парадокс. Деньги к деньгам чтоли? Он зарабатывает сейчас столько. сколько мне нужно. Да только я подсела на такой образ жизни, он меня будоражит. для меня эти встречи как наркотик. Я не смогу добровольно отказаться от этого((. Разве только любовники кого найдут. но они на меня уже "подсели". Никак нечистый помогает)).
Автор, а сколько Вам лет и где вы знакомились с любовниками?
Сообщение было удалено
да уж))) а давно начали изменять??? я вот думаю рановато начала, как-то мало прожили вместе и детей нет((( а уже поступки такие делаю!!!! кстати в вас чувствуется настоящая женщина! у которой есть и муж и любовник и дурак который за все платит)))
Сообщение было удалено
25 , любовники сами находились. Я писала что был и бывший, хотя любовником назвать его сложно. Бывший есть бывший! Был старый университетский друг! А последнего нашла в кафе, точнее он меня нашел)))
автор, мне 28 и желания как у вас) но я пока на распутье)) как вам это удается скрывать?
Сообщение было удалено
И еще вопрос, как удается не влюбиться?
Сообщение было удалено
Для этого нам дается разум. У меня была раньше привязанность к эмоциям, правда я никому не изменяла. Но потом сделала для себя осознанный выбор - мне нужны здоровые отношения, построенные на любви, верности и доверии. Встретила своего человека. И сейчас удивляюсь тому, что мне когда-то зачем-то нужны были эмоции. Они ведь нужны только для того, чтобы получить "кайф". Если сравнить этот кайф и то, что сейчас у меня есть... Эти вещи несравнимы. Все зависит отвас. Если вы хотите излечить свою болезнь - зависимость от вашего образа жизни, то у вас все получится. С Божьей помощью!
Т. Спасибо)). Я сама понимаю что неправильно живу. У нас много было проблем в семейной жизни. и моральных. и материальных, которые убили все что можно. Поэтому я ищу острый ощущений на стороне. Конечно я стремлюсь к нормальным отношениям, когда любишь и непомышляешь об измене. но явно это будет не мой муж. Возможно я в поиске.
Сообщение было удалено
Не за что! Без проблем никак! Они будут происходить с любым человеком, конфликты появляются в любых отношениях. Это нормально! Такого наверное не бывает, чтобы было совсем все гладко. Но можно стремиться к тому, чтобы было максимально гладко, решая проблемы честно и откровенно, чтобы всем было хорошо.
Все тайное становится явным. И Ваш муж узнает, причем в самый неподходящий для Вас момент.
Сообщение было удалено
ну не так просто, это обычно происходит в его долгое отсутсвие. Он где-то в командировке или на встрече с друзьями. Либо я после работы задерживаюсь на чашечку кофе с подругами))