Гость
Статьи
Как поступить??? …

Как поступить??? ЗАЙДИТЕ ВСЕ!!!

У моего МЧ есть друг, у друга есть девушка, которая постоянно настраивает моего МЧ и его непутевого друга против меня. Я и мой МЧ имеем высшее образование и престижные специальности, я получаю второе образование в солидном ВУЗе. Пара его друзей оба без образования, из семей рабочих, школу и то еле закончили. Меня они возненавидели с первого дня. Она постоянно выдумывает обо мне всякие гадости, сил уже нет терпеть постоянные проверки и подозрения моего МЧ. Все это очень противно. Каждый раз когда хочу уйти, он на коленях умоляет остаться.
Как избавиться от ее влияния?
Мой МЧ мечется туда-сюда и совершенно не имеет своего мнения.
Помогите советом. Очень страдаю от этого быдла.

Катя
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы я была на Вашем месте, то подумала бы, что проблема в моем МЧ. Так как это он дружит с быдлом, находит с ним общие интересы.

Гость

раз уж ты умная, размажь её по стенке интеллектом, сделай это красиво.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 и тема закрыта.

Гость

Ставить перед ним выбор- или они или вы. Иначе никак.

......

абсолютно согласна с Гостем. как говорится скажи кто твой друг и я скажу кто ты. е вашего МЧ нет своего мнения, дружит с непонятно кем а вот что вас с ним связывает? неужели только секс?

Гость

Очень страдаю от этого быдла.

Это ты об МЧ?)))

Катя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, но жалко времени и сил на него потраченных. Он дружит с тем парнем с детства. Достала эта ситуация и всё проивно. Мы должны были жениться.

......
Катя

Сообщение было удалено

УЖас! уж лучше сейчас расстаться чем после когда будут дети. он не изменится.

Катя
......

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет. У нас были очень хоршие отношения. Да, он не дотягивал во многом до меня, но я думала, что со временем дотянется.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, о его друзьях.

......
Катя

Сообщение было удалено

не дотянет если у него нет желания. за то время что он был с вами что то изменилось? у него поменялся круг общения? думаю что нет. перевоспитывать мужчину гиблое и ненужное занятие.

Sandra

Вы сами говорите что ваш МЧ не имеет своего мнения.

Зачем вам такой?с ним вообще, интересно?

Катя
......

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, вы правы. Но были подвижки, пока не началось это влияние.

Sandra
Катя

Сообщение было удалено

ахахаахах

когда-то меня бросил парень с формулировкой "Я устал до за тобой тянуться"

Если человек не имеет своего мнения, на него может давить любой. и что же вы всю жизнь будете отгонять от него недоброжелателей? Дело в МЧ. Это он не может отказаться от общения с этими людьми. Именно он. Так что задумайтесь, насколько он мужчина.

Автор

а что у них вообще нет образования?

Катюша, очень простой ответ. И Вы, как не глупая девушка, легко дожны понять это. Меняйте общество, так как Вы уже "на три ступени" выше Вашего окружения. Просто живите своей жизнью и не старайтесь под них "подстраиваться".

Евгения

Ой, у меня тут маленький анекдот из жизни. Когда я забеременела, я и мои гормоны)))) начали "выносить мозг" моему жениху, как-то довела его до того, что он ушел, ночевал 2 дня у друзей. У одного его друга к ним пришла (она общая знакомая) девочка, которая бегала за моим женихом. Она ему и говорит: "Она с тобой ссорится, она злая. Зачем она тебе? Я ведь хорошая, я с тобой ссориться не буду, давай встречаться." Рассказал мне всё это муж (уже муж) полгода спустя. Смеялась пол дня. Вот такой вот детский сад. И у Вас, по-моему, что-то подобное. Поэтому попробуйте посмеяться над этой ситуацией, над этой девочкой "настройщицей", может станет всё видеться под другим углом?

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вообще нет. И у их родителей не было.

Катя
безумный гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да они вовсе не мое окружение. Просто все мы живем не в России. Они тут уже много лет. А я приехала как раз в целях получения этого престижного образования. И все мои друзья далеко. А тут только МЧ, но с ним я здесь уже познакомилась. Мы все русские.

Гость

А у МЧ образование есть? Мне мои друзья Коментарии моим подругам да боже упаси их! У меня к друзьям отношения завышено. но есть рамки! Мне кажется увы не судьба! Ищи другого! А ведь общается он с ними и дальше будет!!!!!!

Катя

Сообщение было удалено

и что это меняет если вы все сейчас не в России? Чужая страна сближает стенки и человек оказывается в замкнутом пространстве из-за нехватки языка и местного интелекта. Он перестаёт развиваться, начинается депрессия и каждый сходит с ума по-своему за пределами Родины. Но я не о том... если Вы понимаете что это общество не для Вас сейчас, то не нужно ограничивать себя от этих стен. А Ваш МЧ, если реально дорожит Вами, пойдёт за Вами и будет "тянуться".

+22 , )))) вернее не нужно ограничивать себя В ЭТИХ стенах. Извиняйте пожалуйста ))))

Гость

Эти люди не вашего круга, не общайтесь с ними.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

не ну просто 9 классов школы и всё?

аня

Рабочие -это ***?Думаете ваша образованность вас сильно возвышает?Небось ходите перед ними с задранным носом.

аня
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текстКакие еще три ступени выше-я вот не пойму чем полуобразованные хуже,беднее-вряд,сколько обеспеченных среди таких,глупее?А вы умная с вашим красным дипломом?Нарямую правду выкладывают?Зато вы втихаря на форуме советуетесь.потому что б..здите им в лицо сказать что думаете.Если кто и ***,так тот кто строит невесть что из себя!

аня

Сообщение было удалено

А причём тут рабочие? *** это те, кто не может слушать других и постоянно вставляет своё "Я". Плюс *** - это которые не уважают человека (я не говорю о женщине и детях, которых можно ударить или послать) *** это конченый эгоист, который любит и возвышает только себя. Добавить примеров?

аня
безумный гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ согласна,но вот автор делает акцент на том,что у нее высшее образование,значит она достойнее их,если б она пожавалась,что девушка и ее парень не дают ей спокойно жить-это одно.Но к чему тогда,она полтемы описывала у кого какой соцстатус-значит она полагает ,что это имеет значение?

аня
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текстМожет это ты со своим самомнением недотягиваешь?Планку опусти-иначе одна будешь,кому нужна стерва,до которой никто не дотягивает?

Катя

Да, статус имеет колоссальное значение. Рожденный ползать, летать не может. Но многим хочется.

аня
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текстОбоснуй.Рабочий не имеет права читать Плутарха?Писать картины?Любить,радоваться,дышать,жить-все это только для тебя?

аня

Сообщение было удалено

ну это уже сугубо автора косается. Если она возвышет свой соц.статус и вся из себя такая фифа, то надо с этим что-то ей делать. Ну а если она попала со своим мч в "чужое корыто", то надо менять общество. ИМХО... не потому что разный менталитет, а потому что не о чем говорить с этими людьми.

аня
безумный гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДопустим,но для ее Мч -тот парень друг детства-выходит им всю жизнь было о чем говорить?Какой может быть разный статус в общении с близкими друзьями.Со стороны им виднее,что она из себя представляет,а жизненный опыт ни одна Сорбонна не предоставит несмотря на свою фундаментальность.Мч между двух огней-а она ищет причины не в себе,а в разнице менталитета.

Ева другая
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,получают образование,а быдлом так и остаются

Ева другая
аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Аня,просто автор не умный человек,который не умеет строить отношения с людьми и еще не понимает,что *** ,получившее образование,так быдлом и останется и образование не является отличительным признаком быдловатости

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

Сразу видно на ветке у кого комплексы по поводу отсутствия вышки)

И статус как ни крути важен, нужно общаться с людьми своего круга.

Евгения
Катя

Сообщение было удалено

В нашей стране, благодаря криминальному накоплению капитала, начавшемуся в 90-е годы 20 века, "статус" о котором Вы говорите, имеет большинство необразованное, ничем не гнушающееся ***. Так что статусы именно в нашей стране - это ну очень условно!

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

Господя, да не общайтесь вы с образованными людьми, они не расстроятся) Общайтесь с такими же неучами.

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст И ещё - *** - это показатель поведения и стиля жизня, а не образования. Я видела очень много образованного быдла и также много необразованных, но тем не менее интеллигентных людей.

Евгения

очепятка - "жизнИ"

аня

Да,у меня комплексы.Знаете почему-Родилась в простой семье на пролетарской окраине,такая Катя по соседству посещала музыкальную школу,танцы,курсы английского,а я значит ***.Именно из-за этого я учила два языка,поступала в ВуЗ,днями напролет сидела в библиотеке,строчила всем курсовые.Я по прежнему ***.Да я *** и с комплексами,потому что мое происхождение осталось тем же-но я уважаю людей,независимо от статуса,если в них именно людей.И мне действительно не о чем говорить с такими как автор-поскольку она неуравновешенная экзальтированная особа,считает своим достижением насиженную на лекциях задницу и престижную работу,которая приносит ей ,но никак не обществу пользу.Неуч-не обязательно дурак,так же и ботаник знающий все об адронном коллайдере в жизненных приоритетах далеко не мудрец

аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстОбщаться стоит с тем,с кем делаешь общее дела,есть общие темы-и здесь грань статуса стирается

Аня, даже нечего сказать. Полностью с Вами согласен во всех отношениях. Единственное только то, что эти ребята помоему не будут вместе, если мч останется со своими друзьями, оставив свою "фифу" с её возвышенными потребностями в отношениях.

Тина

каков МЧ такие же и друзья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: