В субботу на прошлой недели мы очень сильно поругались с будущим мужем ( до свадьбы 10 месяцев). Когда конфликт только начал разрастаться я спокойно собралась и хотела уйти, что бы ссора не разгоралась ещё сильнее. Но он оттолкнул меня от двери и начал оскорблять. Я сделала пару попыток пробраться к выходу но он толкал меня ещё сильнее и тут я сорвалась и ударила его сумкой по ноге. На что он со всей дури ударил меня ногой в низ живота. Я согнулась пополам от боли а он сказал что я притворяюсь. Тут я совсем озверела и влепила ему посщечину он завалил меня на пол, сел сверху, схватил меня за руки и начал совсего размаху бить по полу. Затем поднялся и пнул меня лежачую ногой. Я всачила и на бросилась на него. Стала бить по рукам. Он швыранул меня на диван и я затылком ударилась об спинку дивана. Стал заламывать мне руки, закрывать рот рукамич тобы я не кричала. Короче потом когда мы успокоились я собрала вещи и захотела уйти. Как это всегда бывает прости дорогая, слезы и прощения. Короче я осталась. Думала обида пройдет и все будет как раньше. Не фига. Мы друг друга действительно очень любим, мы почти 4 года вместе ( с 16 лет), прошли такооое, что люди за всю жизнь столько не проживают. Не знаю что делать. Уйти или дать шанс?
Уйти. Было 1 раз - повторится еще.
капец. убил бы- не думала б уйти или нет. уходить конечно!
Теперь он вас будет лупить всегда, если останетесь, будьте готовы к этому. Причем с каждым разом будет все хуже. По опыту говорю, мой бывший муженек (8 лет вместе были) тоже как-то мне такое устроил, потом это только повторялось. Поверьте есть нормальные мужчины! Я сейчас второй раз замужем, живем 11 лет и никаких побоев не предвидится. Делайте вывод.
Это репетиция семейной жизни. Понравилось?
нтересно, что-же ТАКОГО можно пройти вместе в возрасте с 16 до 20 лет? А вообще, похоже, вы друг друга стиоте! Я-бы даже сдачу не стала давать, мы всё равно не на равных.
"прошли такооое, что люди за всю жизнь столько не проживают"
Понимаю, что вы там прошли))), 12 лет в браке , о того чты вы описали волосы дыбом, вряд ли кто из нормальных ТАКОЕ проходит.
ну вы поняли мой ответ на ваш вопрос.
мда парень-каратист,но такие только девушек обижать могут, а как с мужиком разобраться так ссут, если не разводка конечно.
Уйти. Это, увы, повторится. Даже когда вы уйдете, он будет настаивать, чтоб вы вернулись. Но только для того, чтобы проявить свою агрессию вновь...
Сообщение было удалено
Автор не уйдет от него-"Мы друг друга действительно очень любим, мы почти 4 года вместе ( с 16 лет), прошли такооое,"Она из таких женщин, которых всю жизнь колотят,но они ни за что не уйдут-любовь,уйдут только когда прибьют окончательно.
а правда че они там прошли такооое? совместное употребление наркоты? или он воровал она на шухере стояла?
Автор, если бы он вас избил так, как вы описали, ногой в живот, головой об пол и т.д., вы бы сейчас не по клаве стучали, а в больнице лежали с сотрясением мозга и пИсали бы кровью.
Так что фантазия у вас богатая, но извращенная, уж извините. Надо же про себя такое выдумать, в страшном сне не приснится.
вот это вы страсти рассказываете..,жуть просто!
Сообщение было удалено
А и вправду есть такие женщины, они бывают психологическими садистками (но физическими мазохистками), такие мужика доводят планомерно чтобы в табло получить. а когда получат сразу успокаиваются.
Сообщение было удалено
Я знаю много таких случаев как у автора,избивают мужья жен до полусмерти,все равно не уходят,если даже и заявление подадут об избиении ,потом мирятся и забирают.Знакомая на мужа в суд подала только тогда,когда он кулаком ей почку порвал,до этого избивал-все надеялась что"в последний раз и больше такого не повторится"Наверно только у нас в России такие терпеливые бабы..
Сообщение было удалено
Поэтому он тебя eбашит головой об пол? Очнись, идиотина!
нихерасе ты что - тряпища помойная?
с таким *** жить?
он тя ваще умордует!
беги роняя тапки, прямо сейчас!
Автор,вы серьезно спрашиваите или дурачитесь?
После такого с таким только д.ра последняя будет жить , прощать и терпеть побои
Если ударил один раз,то ходить вам всю жизнь в синяках
Хочете этого,тогда не создавайте темы
Это ж надо не уважать себя так,чтоб после всего простить его и не уйти ,ужас
Вы конечно тоже не цаца,но мужик полный отстой
Вы видимо действительно сильно головой ударились, тут думать нечего - ВАЛИТЬ НАДО!!! и не оглядываться!
аж страшно читать...
не верю
Да-да, автор, дай ему еще один шанс
может в след раз все-таки прибьет(
Конечно оставайтесь,у вас же любовь такая.стерпети все.подумаешь ударил... Я со своим живу 5 лет и тоже прошли много чего и огонь и воду и медные трубы,но чтоб руку поднять на меня... никогда,тем более ногой в живот
Как можно вообще говорить о какой то любви если тебя мужик бьет ногой в живот?????????????
Сообщение было удалено
В субботу на прошлой недели мы очень сильно поругались с будущим мужем ( до свадьбы 10 месяцев). Когда конфликт только начал разрастаться я спокойно собралась и хотела уйти, что бы ссора не разгоралась ещё сильнее. Но он оттолкнул меня от двери и начал оскорблять. Я сделала пару попыток пробраться к выходу но он толкал меня ещё сильнее и тут я сорвалась и ударила его сумкой по ноге. На что он со всей дури ударил меня ногой в низ живота. Я согнулась пополам от боли а он сказал что я притворяюсь. Тут я совсем озверела и влепила ему посщечину он завалил меня на пол, сел сверху, схватил меня за руки и начал совсего размаху бить по полу. Затем поднялся и пнул меня лежачую ногой. Я всачила и на бросилась на него. Стала бить по рукам. Он швыранул меня на диван и я затылком ударилась об спинку дивана. Стал заламывать мне руки, закрывать рот рукамич тобы я не кричала.
Мы друг друга действительно очень любим, мы почти 4 года вместе ( с 16 лет), прошли такооое, что люди за всю жизнь столько не проживают.
Автор, начинать надо так:
И закончить
P.S. Ну во-первых, вы еще ничего не прошли, т.к. оба мелкие
Во-вторых, Вы друг друга не любите, Вам надо расстаться, странно, что Ваш парень не сделал этого, как только напал на Вас. Я бы себе этого не смог простить.
Судя по всему у Вас это частенько. Парень себя не контролирует, он мог дать Вам пощечину, но начать избивать - это уже точно через чур.
В ссорах счастья нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это не правильно,надо всегда в отмах идти ,тока надо бить сильнее!!!
Мое мнение пусть меня убьют ,но я тоже обязательно стукну!!!
Молодец автор ...хоть сумела сдечи дать,тока надо было чем нибудь по тяжелее...!!!
Забыла добавить, тока расстаться надо ПО-ЛЮБОМУ!!!
Разводка. Автор бы после таких побоев не "вскочила бы" дальше тщедушно бить жениха, ацтой, автор.
Автор, лучше уйти. Если один раз ударил, ударит еще, а потом еще... Знаю на своем горьком опыте. Если человек один раз перешагнул эту черту, в следующий раз это уже как само собой... Не хотите всю жизнь это терпеть, замазывать синяки, стесняться перед знакомыми, уходите...
"Я согнулась пополам от боли а он сказал что я притворяюсь. Тут я совсем озверела и влепила ему посщечину"
Автор никогда не получала удар ногой в низ живота.
Разводка, причем, не самого лучшего качества.
а меня мой связывал и рот скотчем залипал чтоб я не орала и не убегала, зато щас ползает и не знает чем еще угодить..
О народ - Разводка, разводка!!! Лишь бы поорать. А ума догнать, что это пара борцов в боях без правил, которые тренируются дома, не хватает. Только вот я не припомню, чтобы в этих боях можно было применять подручные средства в виде сумок. но мож щаз правила изменились. А вы сразу - убегайте, роняя тапки. А с кем она тренироваться будет? А он?
Сообщение было удалено
Да они просто отрабатывают приёмы, как в бесконтактном каратэ (ну или как актёры на сьёмках), - когда ты типа бьёшь, а на самом деле легонько прикасаешься к партнёру, а тот типа падает, корчится от боли, типа - Аааа, я умираю!, - а потом, собрав последние силы, вскакивает и убивает негодяя.
От такого надо не просто уходить-бежать причем быстрее,здоровье дороже!
поржал, почему-то представилась сцена драки между Джоли и Питом в "Мистер и миссис Смит"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы дура, по ходу? Конечно, оставайтесь, он же пошутил
Как бы то ни было, человек не может себя контролировать в гневе, поэтому безнаказанно дадите шанс, злость будет срывать постоянно, а "нарветесь" под действием алкоголя, будет еще хуже!
женитесь канешна! в 20 лет уже горит, смотрите не упустите свой шанс , к 25 будете без зубов матерью одиночкой супер перспективка
Это не нормальные отношения! Если ты безмозглая овца, тогда конечно оставайся!
и это вы называете любовью?
Фигня все это. Один раз сплю ночью и вдруг в железную дверь моей квартиры что-то влетает со всего размаха, аж в ушах гул стоял. Встаю с простели подхожу, смотрю в глазок, а там соседи молодые пацан с девкой мутузят друг друга как в боксе. Типа они поругались и она хотела уйти среди ночи, а он её не пускал. Было это 3 года назад. а сейчас у них мальчики-близнецы и все ОК)))
а вообще по тексту разводка. сюжет борьбы уж прямо так расписан))... короче, проба пера.
Сообщение было удалено
с таким героем она вряд ли матерью станет
Сообщение было удалено
весело)))
ну да, не надо никуда уходить. Интересно,автор, до какой степени вы озвереете, когда он вас беременную, в один прекрасный момент, будет лупить ногой по животу. Задумайтесь. Нормальный мужик, который действительно любит, никогда руки не поднимет. Так что беги, если жить хочешь. Если это не разводка, конечно)
если хочешь, чтобы тебя били во время беременности, били детей потом, оставайся конечно.
Каждому свое. некоторые через день так живут.а секс после супер!
а зачем сюда пишут эти разводки?для чего?пишите реальные темы
Девочка так смачно описывает поле боя, что не пойму, то ли сочинение пишет, то ли ей скучно..
Сообщение было удалено
Ваш текст Нормальный мужик, даже если ненавидит, на женщину руку никогда не поднимет.