Хочу поговорить о глупости у женщин. Именно о слабости интеллекта и как следствие - о непонимании элементарных вещей.
У меня есть приятель, ему 29, у него девушка - 23 (старше меня на год), он много мне про нее рассказывает, да и вообще он болтлив.
Во-первых, я узнала, что она по его мнению глупая девушка (потом пообщалась с ней- поняла, что это правда). Во-вторых, он ее постоянно водит за нос, что-то наводит за ее спиной с другими девушками, ко мне тоже подкатывал. Я знаю, что вообще он не вариант для серьезных отношений, потому что эта девушка все время ходит с лапшой на ушах.
Врет он изящно, но я могу отличить, когда врет, а она - нет.
Не хочу лезть в чужую судьбу, но эту девушку мне жалко просто. Она добрая, хорошая, красивая и очень глупая.
Ей ее соседи прямым текстом говорили: "Он тебе изменял, пока ты была в греции, ходил все время с вот той-то девушкой по двору". Она не поверила им, потому что он ей с чистыми глазами сказал, что это наговоры.
Потом со мной болатала она, говорит - вот мол у меня парень очень честный, никогда мне не врет. И т.д.
Я-то знаю, что он не без грешка, и многие из нашей компании это понимают, но она в нем уверена. Все молчат, мне ее жаль - такая наивная. Иногда она расстраивается и говорит мне: "Меня все время все обманывают". И все равно всем верит!
Ну что поделать, если глупой уродилась?
Нае.бет кто-то по-крупному-сделает вывод
Может быть, она не настолько глупая, сколько в "розовых очках" ходит. По характеру своей доброжелательности, просто искренне не верит, что её могут обманывать. С годами это проходит и то не у всех.
А ей так удобнее. Когда полюбит более достойного, то прозреет. Не переживайте.
а вам-то что до чужих жизней? не просто удивляет, а раздражает такие люди, у вас все в жизни идеально? если -да, вы молодей-храните это, если нет- то работайте над несовершенствами, но не судите чужие жизни... тьху
Сообщение было удалено
ой да ладно
я просто удивляюсь
А девушке иногда полезно прикинуться дурой,чтобы паренек бдительность потерял.А тами вывести его на чистую воду.Но это только прикинуться,а если совсем тупая,то тоже ничего.Как сказал один артист"Лучше быть тупой и с красивыми сиськами!"Дурочкам то легче на свете живется.Проверено....
Не перживай,умная и проницательная девушка.Найдётся врун поискусней этого парня,который будет тебе лапшу на уши вешать,а ты ему верить.К каждой крышечке,как говорит Роза,своя кастрюлька найдётся.Твоя тебе ещё не встретилась.
Сообщение было удалено
сразу видно у вас все в жизни хорошо)
я такая, как это девушка. Это не глупость. а наивность, корни которой в доброте и душевной чистоте. По поводу умственных способностей можете не сомневаться - диплом магистра европейского университета, хорошая карьера в достаточно молодом возрасте вам о чем-нибудь говорят? И кстати нашелся таки мужчина, который полюбил именно за эту наивность и неиспорченность.
глупец он, т.к. рассказывает вам о своей девушке. это уже не мужик (диагноз лох, клиника). все.
Вы ошибаетесь. Она очень даже умная. На таких женятся кстати
она не глупая, а наивная.. и любит этого козла.. чтож вы ей глаза не откроете? и не надо так на нее наговаривать, не боитесь что ваш парень так же искусно будет лгать?
да м у д а к он...надеюсь таким как он аукнется в жизни
Сообщение было удалено
Диагноз ясен, вам нравиться этот парень, но он вам не даст, т.к. у него есть девушка, и вы типа пытаетесь подсознательно унизить ее да еще и выносите это на обсуждение в форуме.
Так что парень скорее всего честен, а вот автор сама с собой и снами не очень честна, типично.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
+1000000
Добавлю. С такими как он не общайтесь даже. Это что у вас за друзья такие, что ни вы, ни они не могут человеку сказать? А может она все знает, просто прощает? Вы обэтом не думали? Влюбилась она!
Я кстати тоже наивная немного и не потому, что глупая( есть диплом о высшем образовании, получаю второе высшее, знаю языки, в школе училась хорошо), а потому, что хочу доверять людям. И надо доверять людям. Есть такое понятие как доброта и искренность. Мужчины это в девушках кстати любят.
А ваш знакомый сам, простите, дурачок, умом обиженный. Точно не интеллект. Умные люди такой подлости бы не сделали, а сами честно рассказали. А он- подлец.
Сообщение было удалено
ей девушка прямым текстом говорила, что он ей изменял, но она не верит и все!
А почему вы считаете,что это глупость? Может она и знает всю правду,но закрывает на это глаза,по всей видимости ее устраивает такое поведение мужа,парня, не думаю,что красивая,добрая,хорошая девушка может быть на столько глупа,что ничего не замечает! была в подобной ситуации,парень изменял,все кругом об этом кричали,все об этом кричало,но любовь и чувства были на столько сильными к человеку,делала вид,что это не так,оправдывала,защищала,это не глупость,это просто не уважение к себе,низкая самооценка,и так далее... значит ее все устраивает в данный период времени,всему приходит конец и терпение ломается... возможно с годами идет все больше осознание,того,что нужно себя любить,беречь)
возражаю!!!
вы самоуверенная, глупая женщина)))