Это по началу у всех все красиво..идиллия и гармония отношений ..а потом бытовуха начинается..Мы не успели расписались в загсе, в конце июля мы разошлись...ровно 1 год были вместе. 1 мая меня он за сватал...дело шло к свадьбе... после сватовства он изменился по отношению ко мне,начал показывать свой пофигизм... расставание я перенесла болезненно. но время лечит... ...Расстались с ним почти перед свадьбой. кольца купили...все узнавали на свадьбу. как засватал и потом забрал меня к себе...я его по венец не вела в общем то,была его инициатива жениться..Но в одно утро проснулись и он сказал "Знаешь,я что то подумал что жениться мне рановато,ты красивая,хорошая,хозяйственная,но..... но я погулять хочу,давай разойдемся,дай мне время подумать чего я хочу!" ...через неделю собрал вещи и ушел....ушел к непонятно кому... к девушке которая курит,пьет,у которой на всем теле татуировки,у которой 5месячный ребенок рожденный от зека,при весе 120 кг. к той которая при этом управляет им! ..и ему это нравиться. Чего ему не хватало со мной? с девушкой которая над ним тряслась,которая готовила на заказ,гладила и стирала на него?...понимания? всегда его слушала и понимала. я лишнего слова ему не говорила..все для него.все ему... между прочем слух дошёл уже,что вернуться хочет,жалеет что так поступил...но с этим дело не пройдет...прошелся по табару девушек..погулял..и хочет где то вернуться ко мне,выделите ему уже не хватает меня... я себя не на помойке ведь нашла...Почему он не ушел когда его просила уйти,просила что бы мы расстались...а ушел тогда,когда я его полюбила.. не понимаю логику мужскую...ведь все у нас было..все было просто хорошо.... по детской наивности я думала что так будет всегда...Обида гложет девушки...ведь я чистая девушка была! Досталась ему девственной! В общем одно скажу..парень не знает чего желает! Обида и боль закралась... Хочу что бы ему сделали больно! Помогите советом..как быть? Кому верить? Что мне делать???
Я думала, тут про член....
Сообщение было удалено
а про че? неохота столько читать
Вас имел, потом других баб имел. Чем не жизнь? А брак, это скучно.
Здесь нет никакой мужской логики, просто все произошло не по вашему желанию или просьбе. Что-то не нравится - сама уходи, зачем кого-то просить, значит уже тогда не хотела не быть с ним. Живи себе дальше, и не нужно строить из себя чистого ангела и жалеть себя, ты свободна, красива, найдется любимый, а этот - пусть гуляет дальше, уважения от него ты никогда не получишь.
конечно больно
но вы не плачьте, он просто не ваш человек
что было - то прошло
смиритесь!
ваш человек найдется, и вы будете счастливы
это просто недоразумение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Львица, ты почему к собеседованию не готовишься, а члены ищешь меж строк душещипательных историй??
Сообщение было удалено
Ваш текст-Ладно имел! Зачем тогда предложение сделал? К чему нужно было разводить цирк руки и сердца,люблю не могу,я тебя давно искал и прочее?.....Погулял бы как и со всеми.... Проблема была в чем?
Сообщение было удалено
Ваш текст------- Да ладно смейтесь... Каждый из нас учиться на своих ошибках! Думаю Вы не есть исключения девушки... Обожглась..Да с кем не бывает..От кого не ждешь,как правило от того и получаешь.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а долбо;бов не бывает? по-моему, он явно один из них
ф топку его нафик!
и быть счастливой назло ему!
Сообщение было удалено
Ваш текст--- Получается что так! ЗА ВСЁ ЧТО Я БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЭТО ЗА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ КОТОРЫЙ ОН МНЕ ПОДАРИЛ...
Сообщение было удалено
Ваш текст---ОТ ОБИДЫ БОЛЬНО СДЕЛАТЬ ЕМУ ХОЧУ! ПОДРУГА ГОВОРИТ ДАВАЙ ЕМУ РОЖУ НАБЬЮТ ЛЮДИ СВОИ... МНЕ ЕГО ЖАЛКО....ХОТЯ ОН СТОЛЬКО БОЛИ МНЕ ПРИЧИНИЛ...
Сообщение было удалено
Ваш текст НАВЕРНОЕ НЕ ДУМАЛА...ХОТЕЛА...
Странница, оставь его, займись собой. Представляешь, этот непонятный дрозд понял, что "ты красивая,хорошая,хозяйственная", а настоящий мужчина еще и оценит и полюбит. Стань счастливой)
Сообщение было удалено
Ваш текст---------СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! @---)-)-----ОЧЕНЬ БОЛЬНО ВСЁ ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ....
Ага. Только он ещё нервы автору помотает свом люблю, не люблю, женюсь, не женюсь. Готовься, автор.
Сообщение было удалено
У меня уже голова кругом от информации!!))) Я решила отвлечься!!
Сообщение было удалено
Не буду спорить..
Сообщение было удалено
Ваш текст------------------------------------------------------------------------------------------------------Хотел гулять..погулял бы и бросил! Делов то с мужской стороны... еще до сватовства я ему говорила.."Ты точно подумал? Может повстречаемся еще?????? На что он ответил " Ты то,что я давно искал" Хочу что бы ты была моя!" Засватал... и он поменялся по отношению ко мне... Жизнь у нас была только ночью... Днём у нас не было жизни...........
нужно соверпшенно точно наплевать с высокой колокольни\
я знаю что говорю!
меня тоже предал, и тоже первый
ох как я страдала, Боже ж ты мой
Ну хватит уже плакать ...........
........ Что-то точек много...........
Автор блин,ну нафиг страдать за г.вно?
Что мужики закончились?
Елки палки,что за ***?
Ну была девочка,теперь нет и что- помирать ?
Мужиков на каждом углу,а они все о козимоде плачут
Сообщение было удалено
Ваш текст--------------------Желание сделать ему больно не было?? У меня обида гложет...Хочу ему сделать больно! Ненавижу его!
Сообщение было удалено
было желание\но прошло
я рада
честно!
я выше его во всех отношениях, не стоит опускаться
вы же принцесса, будьте снисходительны к убогим
Только на протяжении встреч,я всегда его принимала таким,какой он есть,ничего не прося взамен... Да Бог с ним! Благодарна ему за опыт который он мне подарил,ведь на ошибках мы учимся! Просто убедилась еще раз,от кого не ждешь,от того и получаешь! Бог ему судья! Да и нам всем! У каждого свой жизненный путь,значит я должна была через это пройти... Не ожидла,но удар приняла достойно,пожелав ему Всего хорошего...
ну вот и правильно, будьте выше, по жизни идите гордо, всех прощайте
Сообщение было удалено
Ваш текст-------------------------- Обидно что он еще и хвалиться между делом..да вот я..бросил ее.. такой вот я весь хитровые*анный..
автор,не обижайтесь,но вы себя абсолютно неправильно вели.понятно,хорошая хозяйка,выслушивали и т.д. но по-моему вы уж переборщили с заглядыванием ему в рот.на словах мужчины говорят,что такую и ищут,но на деле вот так хороших девушек и бросают.
меня тоже бросали,пока я не поняла,почему.не старайтесь быть слишком хорошей,пусть он старается
да, кстати
нельзя лезть из кожи вон чтобы нравиться
вообще не нужно что-то из себя строить
Сообщение было удалено
Ваш текст-----------Совершено верно!...на итоге Я поняла свою ошибку..Слишком я перед ним расстилалась.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай его фото сюда. будем делать ему больно вместе!
Нельзя для мужчины быть мамкой!
velfr x'!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ======Поняла я это поздно....
Ну, как всегда: соперница - страшилка: 120 кг, курит, пьёт, б/у после зека...
Странно, что не детоубийца...
Сообщение было удалено
Ваш текст-------------------Она мне не соперница!
я тоже никогда не понимала почему мужик уходит от нормальной девушки к какой нибудь бабе у которой есть и ребёнок
Сообщение было удалено
Ваш текст------------------Мне тоже этого не понять..может я еще слишком мала в свои 21? (
"сватал-сватал и засватал,как засватал забрал к себе".я таких слов то не слыхала.вы из деревни чтоли?рассказ длинный и непонятный.ну,а девственницы нынче не в цене
ну,а вообще вы сами ответили на свой вопрос."Чего ему не хватало со мной? с девушкой которая над ним тряслась,которая готовила на заказ,гладила и стирала на него?...понимания? всегда его слушала и понимала. я лишнего слова ему не говорила.."какое-то домашнее животное по описанию
Сообщение было удалено
Ваш текст_-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Орфографические ошибки думаю уместны...За то смотрю у Вас грамотности не отнять!)) Вам череп не жмет от ума? ))))) Лучше быть быть домашней,чем блядью каждому....
Ну вот вы и будьте домашней,только сомневаюсь,что кто то это оценит.
Время покажет! По вашему лучше быть блядью для всех,чем быть хорошей домохозяйкой??? Это не говорит о том что я 24 часа в сути стояла у плиты! Я ходила и хожу на фитнес,хожу в салоны,смотрю за внешним видом и фигурой,а так же делаю шоппинг! Просто для него я в доме делала комфорт...
Ну значит не ваш человек,не оценил.
По вашему лучше быть блядью для всех,чем быть хорошей домохозяйкой???
Не нужно в такие крайности впадать)