Гость
Статьи
и опять...неласковый …

и опять...неласковый муж(

Я понимаю, тема избитая, но все же! Как расшевелить мужа-сухаря? До свадьбы было все: и поцелуи, и объятия, и ласковые слова - сколько угодно... а после свадьбы как отрубило. Я вижу, что он просто не считает это чем-то важным. Говорила ему и не раз, что если не буду получать от него нежности, то начнутся обиды из-за этого, а он мне - да да да, конечно, ты права....и ничего не меняется. Хоть бы он 1 раз в день подходил ко мне сам, обнять или поцеловать, я бы уже была довольна. Когда я к нему подхожу с ласками, всегда оказывается что подошла не вовремя, он как раз шел за чаем/покурить/в туалет либо занят еще чем-то там. Хотя, к сексу это не относится...во время секса меняется сразу. Но мне так не хватает ласки, что уже и влечение становится все меньше. КАК его убедить что это ВАЖНО ?

Время-не-ждёт
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ха,,,,,,,,,,,я 15 лет своего пыталась расшевелить,год назад завела любовника и поняла ,как много я потеряла за эти 15 лет.

не любит, видимо...

вам это реально важно или вы сами себя накручиваете, думая об этом постоянно? вы сами работаете? у нас с мужем это обоюдно, устаешь после работы, нет сил на всякие сюси-пуси, ну только, наверное, когда уже дома перед теликом расслабишься, то можно и пообниматься. еще знаю, что моё плохое настроение мужу передается, когда я вся такая мягкая и влюбленная, то и он более нежный. а когда у меня пмс, я становлюсь бешеная, то он ко мне вообще не подходит, либо смеется над моей надутой физиономией

Время-не-ждёт

3, я сижу с ребенком 1,5 г. и работаю на дому (не 8 часов, конечно, но довольно много).

Для меня это все равно, что отстутствие секса...очень надо..

Время-не-ждёт

Сообщение было удалено

так я и думала, что вы дома сидите =))))) не важно, что работаете, живого общения всё равно нет. я когда приболею на несколько дней и останусь дома, мужа просто достаю. он с ужасом представляет, что произойдет, когда я в декрете буду сидеть. сама боюсь.

мики

Когда выйдете на работу будете в кругу людей, эта тревога будет меньше.

С мужем ничего не сделаете. Он ведет себя совершенно нормально. Обычно мужчина способен на нежности в начале отношений, потом это утихает. Причем он этим управлять не может. Это норма, т.к. не является частью отношений мужчина-женщина, если это не касается конкретно секса.

А относиться к отношения ребенок-родители.

Время-не-ждёт

Значит, рецепт - общение в кругу людей?

Время-не-ждёт

Сообщение было удалено

Этот рецепт помогает мне. Может и вам поможет? Вы последите за собой, когда с подругами встретитесь или с родственниками, в этот день лезут мысли о том, что внимания вам мало уделяется?

мики

7 - да, значимость телесности (я не о сексуальности) будет спадать. Такая потребность в нежности регрессивная, корнями уходит далеко в детство

Бусяша

может другую нашел? отношение так резко на пустом месте не может измениться.

никак не убедить

Меринда

не люблю сяськи-масяськи, никогда не пристаю к мужу с этим, поэтому его это стимулирует на ласки ко мне, чем я холодней тем он теплей вот такой парадокс...

Время-не-ждёт

10, тогда получается что нашел другую в день свадьбы, а встречается с ней за полчаса пока на работу/с работы ездит)))

Бусяша

Сообщение было удалено

тогда все других находят ,как только начинают жить вместе с женой

аш2о

а я на мужа вечно лаяла, чтоб не лапал меня сутками! бесит невозможно! особенно когда у плиты стою, с горячей поварешкой - он мне чуть ли не в трусы лезет! с полгода орала, отстал. теперь не лезет и слава Богу.

милаха
мики

Сообщение было удалено

нуу, как-то так загнули

вот для кого-то, видите, важно!

Время-не-ждёт

так КАК на него повлиять-то?

сильная Козерога

у меня тоже сухарь, ласк не дождесся..а я так люблю сюси-муси((( один раз скажет "люблю"..и ходи довольная неделю..не могу так больше!!! и как изменить его?

Время-не-ждёт

Сообщение было удалено

повлияйте на себя. ваша проблема в отсутствии общения. взрослые люди не должны целями днями сюсюкаться, когда помимо этого много других интересов. жизнь она многогранная

Время-не-ждёт

ну когда с ребенком сидишь,круг общения расширить сложно как-то...придется искать другие пути...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: