Гость
Статьи
Зачем вам женатый …

Зачем вам женатый мужчина?

Зачем вам женатый, когда полно холостых ?

Любопытство
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ksenchick212

Сообщение было удалено

аутотренинг-великая вещь!)) помогает? Мужа уже простили наверно не впервой

С женатым больше никогда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, а потом пошли по интернетам поливать грязью незнакомых людей... Вот я в шоке - что же жены такие озлобленные, откуда столько ненависти? Ведь зашибись все - мужик все знает и не воспринимает, от жены не уйдет, так как "ЛЮБИТ"?? Чего злимся то тогда?)))

СЖО

[quote="С женатым больше никогда"

Ага, а потом пошли по интернетам поливать грязью незнакомых людей... Вот я в шоке - что же жены такие озлобленные, откуда столько ненависти? Ведь зашибись все - мужик все знает и не воспринимает, от жены не уйдет, так как "ЛЮБИТ"?? Чего злимся то тогда?)))[/quote]

А злятся не конкретно на "любовниц", а просто на женщин. которые живут по двойным стандартам. Вот лично вам нравилось, что он предает с вами.

Вы получали дополнительный кайф от того. А когда оказалось, что все это блеф - жутко оскорбились - как у нас ЛЮБОВЬ и такое?

Мне понравилось как вы хорошо описали почему вы имеете право его любить,

и на вас нельзя обижаться. Хочется чтоб как можно больше женщин почитало это. Если человек подло поступает по отношению к жене с вами - это даже приветствуетя - значит бешено любит. А как закончилась игра - О, ужас, как такие люди могут существовать? Мужчины боятся таких как вы, если честно.

Просто фантазии накрыли вас - опускайтесь на землю и не играйте больше в такие игры. Вот вы же простили спокойно измену своему мужу.

Ваш мужчина может уже нашел более спокойную, у которой крышу не сносит.

Надо же уметь владеть собой с конце концов.

Пишу это не только для вас. но для тех, кто совершенно теряет конроль над собой в подобных ситуациях.

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Любишь- люби, но не жди ничего взамен. Иначе какая это любовь?

Это называется - страсть по завоеванию - кошачьи бега.

С женатым больше никогда

Нееет! Мне лично совсем не нравилось, что он предает ее со мной, мне просто было это не так важно, как собственные чувства. Да, я виновата в том, что семья посторонней женщины для меня оказалась не так важна. Но повторю вопрос - много ли таких, кто сможет справиться с любовью (а она пришла быстро) ради интересов другой? Мы все эгоисты, за редким исключением.

И в том-то и дело, что закончилась игра, а играть недопустимо при таком раскладе, когда это несет горе всем в конце концов.

Я давно уже опустилась на землю, только вот от этого не легче. Понимаете, крышу сносило не у меня, точнее, не с моей подачи. Нафига с его стороны было изображать неземную любовь? Ну был бы он честным, дал бы понять, что эти отношения ничего для него не значат, ни к чему не приведут - я бы сразу с ним порвала. А учиться на своих ошибках тоже полезно.

Нет у меня никакой страсти по завоеванию, я не жду и не хочу его возвращения. У меня просто вообще отсутствует вера в то, о чем говорят мужчины.........

СЖО

Да не мучайте вы себя. Ведь пережили вы моменты неповторимые - вот за это

и будьте благодарны. Вы же знаете - все проходит.

А мужчина будет с вами, если ему будет комфортно только с вами.

И не может мужчина быть рыцарем с вами и одновременно сволочью с кем-то.

Вот по таким критериям и ищите мужчину и все у вас будет отлично.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст\

дык так и получается что все они мнят себя рыцарями иначе какая б баба позарилась на сволочь

С женатым больше никогда
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо)))) Насчет рыцаря или сволочи... Очень здравая мысль..и простая. Жаль, что в первые моменты она в голову не приходит, но лучше поздно, чем никогда.

гость

А психологи пишут вот что :" Если мужчина ласков с вами, ПРИГЛЯДИТЕСЬ, как он ведет себя с другими? Так он может повести себя и с вами, в последствии.

Да и проще простого ; предал жену, предаст и вас. Без сомнения. Зачем вам предатели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно - мнят! А на поверку оказываются малодушными трусишками, живущими за счет хорошо зарабатывающей жены. И смех и грех.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже грязи что то не хочется. Неужели есть "хотящие"?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, это любовница после жены, остатки собирает изначально. И про жену не всегда знает, между прочим тоже. Была бы жёнка на вторых ролях, не боялись бы так эти шелудивые мужички, открыто им сказать про любовницу. А то конспирация такая, что будьте любезны. А настоящая женщина, всегда грязь почувствует. И к любовнице бегают, когда минутка есть свободная, а с женами постоянно. А эти глупышки ждут у мопя погоды и верят.))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже про это читала.

Гость
Жентый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и ответ, закачаешься!))))))))

Гость
Женатый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но почему ж увы? Сейчас на вас накинется туча любовниц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было бы "колоссальное", то сразу бросил бы жену и ушёл получать это колоссальное удовольствие каждый день. А пишут вон что : по четвергам!)))))))

Гость

Жентый

Скажу честно - любовница есть, красивая девушка с грудью 5 размера. Но от жены никуда не уйду, там все налажено да и люблю я ее. А этой маше я кольцо да цепочку подарил и лапши малость навешал, так она теперь ждет как свет в окошке) ну чего душой кривить, пoебываю ее по четвергам обычно;)))))

Да конечно, надейтесь, что она вас ждет как "свет в окошке"....Кроме четверга еще шесть дней в неделе....Наивный..

Гость

Ну и где выход? не всем везет в любви, неважно - жена ты или любовница. Если жена - получается сама виновата, не за того вышла. Если любовница - опять сама виновата - знала на что шла.

Н.

Всегда осуждала так любовниц мысленно, но как говорится, не суди, да не судим будешь. Встретила мужчину, понравился, потом узнала что женат. Ничего не было ПОКА, но грань просто общения постепенно стирается - вот сижу и раздумываю. И хочется, и колется. Просто хочу прояснить, что мне не хочется, чтобы он когда-нибудь ушел от жены, тут главное не обманываться. Не могу о ней не думать. Совестливая. Да и начинать роман заведомо кратковременный и ясно чем заканчивающийся - ну не знаю, будет ли счастье от этого хоть какое-то. Всегда думала что гордая, собственница и вот пожалуйста - сижу с кашой в голове

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: