Зачем вам женатый, когда полно холостых ?
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка. "Страсть" у него с любовницей, ага))). Любовницу используют "...чтоб получать колоссальное удовольствие" и ничего не давая взамен. А потом эти несчастные девочки, профукавшие молодые годы на чужого мужика, не давшего им взамен ничего, становятся несчастными и никому не нужными, даже детям, потому как их обычно они не заводят.
Ну да, темы любовниц значит видите, а темы жен нет? "Муж изменяет", Как пережить развод, у мужа любовница, муж ушел к другой, как вернуть?, Боюсь остаться одна, поэтому не подаю на развод, у мужа ребенок на стороне - этих тем жены конечно не видят?! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вот я - жена. И мне реально жаль этих глупеньких девочек.
Зачем мне женатый мужчина? у меня с ним обалденный секс, у меня с ним оргазмы. У нас с ним полное взаимопонимание, мы читаем одни и те же книги, слушаем одну и ту же музыку, нам есть о чем поговорить.Я с ним объездила полмира, о чем и мечтать никогда не могла.Я получаю много нового от общения с ним, учусь, развиваюсь.Кино, театры, выставки.Он подарил мне машину.Он подарил мне квартиру. В общем он многое, что для меня сделал.И я ему за это благодарна.А то, что он женат-ну и бог с ним. Детей я сейчас не планирую. А так, замуж, для штампика-мне не надо.
Холостых мало, а если есть, то одни алкоголики.
а до него были у меня холостые. Вот придет такой холостой ко мне на свидание с замерзшей розочкой, и идем мы с ним в шоколадницу.Пьем кофе.Говорить особо не о чем.Книги он не читает.Из музыки слушает Радио рекорд.Потрахаться мы с ним можем у него в общаге, когда сосед уйдет.Не в деньгах, конечно , дело.Просто мне божественно со всеми скучно.Мало кто дотягивает до моего уровня.А может не в этом дело, просто на разных волнах.а с женатым на одной волне, и мне с ним никогда не бывает скучно.
в общем много можно привести причин
Сообщение было удалено
Ваш текст Это Вам просто повезло, что на богатого и щедрого нарвались. А 99% "полюбовничков" отнюдь не такие. Кормят девочек обещаниями, саунами и иногда - шмотками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы правы. Обещания - это в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А им и остается, только посочувствовать. Ждут, когда это "любимый")))) соизволит отодрать, в каком нибудь тёмном углу! ФУ)))))))
А что,женатый мужик-не мужик? Брак и штамп мне лично ни о чём не говорит...браки людьми заключаются,а чувства посылаются свыше...сердцу не прикажешь
Настоящее "фу" - так это то,что здесь жены пытаются самоутвердиться говоря об ущербности любовниц. С чего Вы решили,что Вы,жены,такие все умненькие,а любовницы глупышки,которых используют? Смешно. А вот интересно когда к этой девочке уходит Ваш муж,Вы наверняка считаете,что он деградировал до ее уровня,а Вы такие умницы-разумницы. Читаю и просто поражаюсь,как мало действительно умных и мудрых женщин.
Милые жены,настанет тот час,когда Ваш 30-40 летний муж уйдет к другой (или Вы его выгоните,конечно,так принято говорить,да?) и Вы точно так же в поисках секса станете любовницами какого-нибудь женатика,ибо неженатых среди Ваших поклонников будут единицы.Вот и примерите на себя все ярлыки,которые Вы тут навешиваете на любовниц. И не зарекайтесь,не зарекайтесь..
А мне наплевать,в браке он или нет! Если чувства взаимны,какая разница с кем там он живет.Мужчина прежде всего человек,а уж потом муж.
Сообщение было удалено
замуж не надо + женатик среднего возраста обычно уже хорошо упакован и мужик уже интересный в отличие от цыплят-ровесников.
к тому же пока из ровесника-солдата вырастишь генерала, сама старухой станешь, а красивой жизни в молодости хоцецца, а не в 40-50 лет.
Сообщение было удалено
псориаз и на нервной почве возникает. А гарантии от зпп нет, неважно женатый или холостой
Сообщение было удалено
Эт точно. А про псориаз вообще мимо. Природа его возникновения до конца не изучена.
Сообщение было удалено
ну жениться может и женится а изменять всё с теми же простушками будет
хде холостые? покажите. вокруг одни алкаши, да нищеброды. а женатые чистенькие, надушенные, при бабках, с опытом и не надо им стирать, готовить ...
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаиваете или за любовницу переживаете?) плохо себе никто не сделает а от шоколадки или шубки она удовольствие получает неважно, важно КТО дарит
женатые нарасхват
Скажу честно - любовница есть, красивая девушка с грудью 5 размера. Но от жены никуда не уйду, там все налажено да и люблю я ее. А этой маше я кольцо да цепочку подарил и лапши малость навешал, так она теперь ждет как свет в окошке) ну чего душой кривить, пoебываю ее по четвергам обычно;)))))
Жентый, а твоя любовница не только с тобой поебываецца по остальным дням недели))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А звали?
Сообщение было удалено
да в жизни всё бывает, как грится - не судите
Сообщение было удалено
а мне плевать, я в скафандре, т.е с презиком)
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% баба пишет, скорее всего обиженая и рогатая жена, типа от лица мужика, чтоб любовниц задеть :)))))))))))))))
Приятно же увести его у жены.
Сообщение было удалено
увы я мужик) могли бы заметить)
Сообщение было удалено
Ваш текст Это я сейчас - жена, причем ранее неженатого мужчины. А по молодости, да по глупости, был у меня "роман" с женатиком. И, между прочим, хотел уйти ко мне, замуж звал. А я, не будь дурой (поумнела наверное) - отказалась. Так что ты мне, девочка, *** всякую про ущербных жен и умных любовниц не пори, я в обоих лагерях побывала. Быть любовницей унизительно, глупо и стыдно. Кто думает иначе - занимается самообманом.
Любовницы правда ФУ, ведь они осознают, что у их мужика есть другая женщина, которой он только что полизал письку, а потом пришел к любовнице целоваться. Жены-то в большинстве не знают о такой гадости, а знали бы, сразу выгнали. А любовницы просто грязные девки, фу, и еще раз фу!
Сообщение было удалено
типа есть 'мое' мнение и неправильное)
Сообщение было удалено
Вот Вы дура то какая!!!!Выгоняйте-выгоняйте своего,если есть он у Вас)))
Давно ли он Вам куни делал???)))))))
Чем больше кричите,тем меньше толку...
И вообще...столько желчи от типа жён,не туда энергию расходуете,девушки и женщины.Где тепло и ласка то?А не К НОГЕ,Я СКАЗАЛА!!!поэтому и гуляют мужчины...и будут гулять..и страсть искать...чтоб мужчинами себя почувствовать.
Сообщение было удалено
Нет, "типа" есть мнение объективное (с обеих сторон прочувствованное), и есть мнение субъективное (только с одной стороны - самоуспокоительное).
Сообщение было удалено
Обе вы дуры! Мужик гуляет не потому, что его гнобят, а потому, что он кобель. И кунилингус мужики редко делают, т.к. не любят это "немужское" занятие))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужик не пойдет на такую тему недаром тут нет ни одного ответа местных форумских мужиков, и уж точно не будет оскорблять женщину, с которой спит. Потому что "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".
Сообщение было удалено
а что ж ты так распсиховалась, чужая волосня в рот попала?)))
Сообщение было удалено
Во-первых,я тебе не девочка.И *** тебе лично не порола,а высказала свое мнение. А во-вторых,думаешь,если на обоих сторонах побывала,умная такая? Я тоже с обеих сторон могу судить,т.к.вот уже 6 лет как жена своего любовника с 2 общими детьми..Это по-твоему тоже самообман? А об ущербности жен я не говорила,если ты не заметила.Это жены на любовниц грязь подобную льют.
Сообщение было удалено
Многие женам куни не делают,а вот любовницам - сколько угодно!
Сообщение было удалено
А у нас член должен был на мониторе проявиться или как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какой стороны посмотреть. плюсов и минусов одинаково что в роли жены что любовницы, это уж как карта ляжет
Сообщение было удалено
это тебе твой любовник рассказал? Пойди рот прополощи)))
Сообщение было удалено
С ХЛОРКОЙ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, редко когда любовница жену станет поливать а вот наоборот - типичная ситуация
Сообщение было удалено
Ух.как остороумно! Восхищена.
Сообщение было удалено
Молодец,умно так подгавкнула.Лови косточку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошо, когда чувства. Что то девчонки в разнос пошли, поливают друг друга. ?????
Так и не поняла зачем на мужиках зацикливаться? Как говорила моя бабушка"внученька, мужик. он хоть тракторист, хоть академик. все равно дурнее любой женщины"
Жизнь то одна. Мы же самодостаточные тетки..Почему это мы им , а не они нам в удовольствие и в помощь.Мужчина-лишь часть нашей жизни,а помимо его, любимого ли, нелюбимого, прощенного, не прощенного," для секса, настроения и пищеварения с несварением" ли, есть САМА ЖИЗНЬ.Она у нас одна, есть наше здоровье, настроение, пищеварение...
Вы чего тут копья ломаете?
Мне нравится вот это выражение"Мужики думают, что мы мечтаем о них...Щаааас прям!!! Мы мечтаем жрать и не толстеть.."
Всем спокойно ночи.Мужчинам тоже..
Тоже мудро. Обсудили, каждый выпустил пар,что то понял для себя. Вот и славно . Зачем ссориться? ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРЕКРАСНЫХ СНОВИДЕНИЙ.