Зачем вам женатый, когда полно холостых ?
шоб трахали в туалетах офиса ...
во зачем.....
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4114099/
Сообщение было удалено
Зачем вам женатый, когда полно холостых ?
шоб трахали в туалетах офиса ...
Ваш текст
Если при машинке, деньгах и пр. для исполнения моих прихотей. Особенно если разница в возрасте большая, будет скакать вокруг и пылинки сдувать. А трахаться нужно с молодыми. Папик для дела, а молодой для тела.
а зачем женатым нужна незамужняя, а не жена?
а мой женатый, поэтому другой мне не нужен.
Сообщение было удалено
Чтобы было! )))))))))))
мне для секса без обязательств.
а если я ему нужна, а не он мне? и где холостых то полно? куда не глянь все женаты, но почему то от жен налево ходят. Почему? и зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отдохнуть от "домашних дел"?
8, именно! Мне 29, и все вокруг женаты. Я с ребенком и разведена. Поэтому сплю с женатым, который не выносит мне мозг и дарит потрясающий оргазм. В свободное время бывает встречаюсь со свободными, но что-то никто не цепляет пока
Любовь зла потому что
Просто он классный мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, вас-то, с ребенком, да еще и цеплять...пф
Где это вы холостых=адекватных=самодостаточных в 30-35 видали? Мне 29, как раз мой возраст - и ни одного холостого. Нет, есть пару - тщедушный менеджер 45 кг, боюсь задавлю если обнимать буду, дед-лифтер-вдовец, сторож на стоянке (40 лет, не знаю, почему строж). Всех, кто боле-менее разобрали на выходе из метро еще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, если любовь. А если кому то и замуж охота? Где гарантия, что уйдет от жены? Потому и считаю, они только для дела. А захочу замуж, нафиг он мне не нужен.
Если мужчина и разводится в наше время - то если есть к кому уйти, просто так, в никуда мало кто отважится. Посему если и разведен - то кто-то всё равно есть. А чтобы успешный и разведенный и без отношений - это фантастика. А если к 30 годам он вообще клинически холост - тоже ненормально, значит никому не пригодился
Потому что любовь, хотя сейчас уже не так ярко... Хорош в сексе, кроме него ни с кем не встречаюсь, хотя хотела бы найти другого и порвать эти отношения...
10), а где вы с ним встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, ну почему? Многих с детьми берут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже верно.
Я вообще то против связей с женатыми. Не охота спать с ним после жены (фу-фу) и как ни крути, быть на вторых ролях, поэтому не связываюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В точку
Где полно-то? Нету вокруг, не врите.
Я в молодости тоже не связывалась, а сейчас все равно. Замуж мне не надо, а вот помощь по дому и даче очень нужна. Мой женатый любовник гядки мне вскопал, с ремонтом помог, мне с ним хорошо. Я на него не претенду, и замуж за него не рвусь, служу "жилеткой", никогда не поддерживаю разговоров о том, какая плохая жена. Да и не люблю его вовсе, просто не встретила, а в моем возрасте и вряд ли встречу мужчину, с которым захотелось бы связать свою жизнь.
А зачем холостой, если замуж выходить не планируешь? Холостые или неликвид или гулящие - где гарантия, что он не заразит тебя чем нибудь? А женатые, как правило о здоровье заботятся, боятся что-то в семью принести. Но если замуж хочешь, то тогда конечно, с женатым только время терять.
Все очень мудро.
Что за ворос?
Давайте ЩЕтать...
Мужикофф, как особей с опр. хромосомным набором, изначально меньше.
Вычитаем алкашей, нариков, питаров. Итого: на десять девчонок - три нормальных))) мужика. Двое из них (после 30-ти) уже женаты.
И скажите, куда подацца бедной деушке?
А фиг его знает, зачем. Влюбилась, как дура, вот и все дела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Встретить хорошего человека можно в любом возрасте. Надо только любить себя и верить в это.
Так замуж я не собираюсь :-)
Холостые они почему??? Потому, что нахрен не нужны ни кому.
А хороших давно разобрали, что делать??? Приходится делить:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно "КАК". Мне кажется, что унизительно всё это и как то нечистоплотно. На другой теме, кто то мудрый вопрос любовницам женатиков задал:" Когда выйдешь замуж, хотела бы, чтобы у твоего благоверного была любовница?" Что то никому не хочется....
[quote="Любовница"]Так замуж я не собираюсь :-)
Ой-ой-ой))))))
"наша" тоже 7 лет не собиралась, а потом каааааак приспичило.......))))))))))))))))))))
[quote="Любовница"]Так замуж я не собираюсь :-)
Ой-ой-ой))))))
"наша" тоже 7 лет не собиралась, а потом каааааак приспичило.......))))))))))))))))))))
А зачем??? Чтобы муж так же шлялся??? :-)) Как ваш муж, или как мой(полюбовник)))))
Нет, уж лучше буду шляться сама.
Сообщение было удалено
Да. У каждого своя судьба.
Мне для связей по бизнесу.Спать не противно после жены,может и еще каких бл..ей.Он же спит со мной после мужа и других любовников)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне противно. Мой муж шляется по ***, потому я с ним не сплю:).
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что у него может полно этих самых бл-дей. Гаденько сильно.
Между прочим, девоньки, женатый мужик таскает болезни (не только венеру) от жены к любовнице и обратно. Так что можно и псориаз и что угодно подцепить. Сама читала.
Вы еще пока и не знаете возможно для чего, в силу малолетства.Подскажу: для того, чтобы привыкнув, заработать мощный невроз, когда бросит, не променяв на вас семью,для того, чтобы, потеряв лучшие годы. не создать свою семью и не родить вовремя своих детей, для того, чтобы освежать его остывшие с годами, чувства к жене.И чтобы. спохватившись, ужаснуться на кого и , главное. зачем, "профукала" свою молодость и возможности..
Вы работаете на его семью, как бы парадоксально это ни звучало.Задумайтесь.Это доказано ни одним поколением любовниц.
Меньше на принцев рассчитывать, а смотреть чтоб просто был хороший человек - тогда и хватать всем будет. А то и квартиру, и машину подавай, и красавца. В Украине как-то проще с этим, на такое и не рассчитывает большинство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФУУУУУУУУ. Это совсем себя не уважать. Бррррр
Сообщение было удалено
Ваш текст
И Е С !!!!!!!
Они и не думают о том, что время (жизнь) тратят, да еще и семьи рушат. А замуж выйдут и когда муж на другую полезет, будут верещать и истерить, забыв что сама тоже самое делала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во -первых - не полно. Во вторых - женатый часто бывает богаче холостого. И денег хочется сразу и сейчас а не ждать с холостым ПОКАААА он заработает. ВОт и идет охота. За бедными женатыми никто не охотиться, Вы прям, как ребенок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно. Копеечные никому не нужны.У меня знакомая встречалась со старпером на 17 лет старше. И одет прилично и машинка не стыдная. А потом выяснилось, что он гол как сокол. Жена бизнес-леди. Любовь и кончилась.))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что люблю...
секса без обязательств. я не замужем. И замуж не хочу.
А женатые обязательств на себя и не берут. Только врут всё время и женам, и себе и любовницам. Я понаслушалась от своих подруг сказок про белого бычка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на вторых ролях как раз ЖЕНА. ходят налево потому что с женой уже не стоит или просто не хотят, прошла любовь. С любовницей страсть. Все отадют ей. а дома жене шоб-не обижалась или не подозревала. К любовнице и ходят чтоб получать колоссальное удовольствие.