К сожалению, мне попался бабник... Не такой, чтобы нагло, но постоянно говорил, что красота его влечет и что по сторонам глазеть он будет всегда. И хотел секс втроем, так как изменять в одиночку …
Че вы пизздите тупи$цы?однолюбы не изменяют потому что любят одну или совесть у них есть.совсем шмар$ы тупые припизженн$ые
Не бывает таких. У них слишком много соблазнов, чтобы любить одну только женщину.
Знаю троих. Двое, в молодости разведясь с жёнами, так больше и не женились ни разу, а оба теперь уже пожилые мужики. Третий просто живёт с одной женой всю жизнь, не знаю, изменял ли в молодости, но теперь точно не изменяет, лет 40 они уже прожили
Но что в этом хорошего, я не понимаю. Вот найдёте себе однолюба, а если потом сами захотите уйти от него?
Сообщение было удалено
Да ладно он просто импотент
Сообщение было удалено
Душевный труд скорее
Сообщение было удалено
Что-то неправильная какая-то статистика, я замечаю,что 20 % мужчин, вообще, не способны любить. процентов 40% принимают за любовь сексуальное влечение и какие-то другие чувства, ну там ещё бабники или такие однолюбы, у которых всю жизнь одна жена и одна любовница, ещё кстати есть знакомый , у которого 6-ая гражданская жена и всех 6 он любил, бабником не назовёшь, он прежде чем замутить с новой расставался со старой, он многолюб, и, если честно очень симпатичен, все бывшие его обожают до сих пор,каждую он носил на руках, возил в поездки ,дарил красивые вещи, писал стихи.Вот так что однолюбов там совсем мало останется
Я только двоих в жизни встречала.
Об одном слышала (друг мужа... погиб)
Сообщение было удалено
а не боитесь встретить и полюбить однолюба, который будет любить не вас?
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Ох,автор,крайности ни в чем не хороши. Однолюб хорош,конечно, но а вдруг любовь пройдет У ВАС? Что делать будете? Он-то вас разлюбить не может. Окажетесь сама в роли предателя.Оно надо? Не циклитесь на этом.
девушка, однолюб это ужас. Если Вы не готовы прожить с ним всю жизнь, не связывайтесь даже. Если что-то с ним не срастется, он житья потом ни Вам не даст, ни себе.