Гость
Статьи
Однолюбы среди мужчин, …

Однолюбы среди мужчин, такое бывает? Каков процент?

К сожалению, мне попался бабник... Не такой, чтобы нагло, но постоянно говорил, что красота его влечет и что по сторонам глазеть он будет всегда. И хотел секс втроем, так как изменять в одиночку совесть или что-то еще не позволяло.
Замучилась... Сейчас у него другая девушка, она старается с этим смириться (мы с ней знакомые), говорит ему, что не намерена его переделывать. Не знаю, сможет ли.
Отбито у меня желание общаться с мужчинами, хотя любви хочется.
Сама не влюбчива, хочу встретить однолюба, которого полюблю.
Но вот этот бывший мне внушил, что все однолюбы это или ботаники, или тихони. То есть те, с кем совсем не интересно и полная тоска.
Неужели не бывает на свете такого, чтобы парень и симпатичный, и интеллектуальный, и веселый, и однолюб?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Лисёнок

Да много однолюбов,просто и они относятся к физической измене проще,чем мы

конечно бывают.

когда я была ребенком, в нашем дворе жил мужчина, ему было около 30ти, когда он по какой-то причине расстался с женой. так и гулял один с собакой, у него больше не появилось жены или любовницы, ту жену не мог забыть. я в детстве всегда мечтала, чтобы меня тоже так любили =)))

Гость

а откуда вы знаете, что он однолюб, вы ему в душу влезли?

Гость

Сообщение было удалено

это вы мне вопрос задали?

Бывают такие парни,только стали они редкостью.

Видела такого,"проверенного временем". Сосед,лет за 60. Жена уехала от него,еще в молодости. Больше не женился.Дни напролет книжки ,да телевизор.

Айла

одноЛЮБЫ есть и их очень много. Они изменяют, но это не мешает им боготворить свою избранницу. Раз за разом они возвращаются дамой, к своей любимой и неповторимой. Права Лисенок, они к измене относятся проще, нам это не понять никогда. Умный мужчина сделает так, что вы об измене никогда не узнаете.

Гость
Айла

Сообщение было удалено

Вот уж где дурдом. Однолюбу и в голову не придет изменять любимой женщине. Не надо оправдывать обычный кобелизм.

Гость

Сообщение было удалено

))

А то получается разницы никакой.В однолюбе скрывающем измену и кобеле,скрывающем измену.

Гость

Половой инстинкт. Мать его

Автор

а где обитают эти однолюбы?

Автор

Сообщение было удалено

кто ж их знает?

мне муж говорит, что однолюб. но как проверить-то?

даже если и найдешь, то как понять, что это именно он?

Freedom

Знаю. Много. И дома и за границей. Это миф, что все гуляки. Вокруг посмотрите. Однако бабника прирожденного ничем не испавишь, или надо брать его импотентом:)

Автор

Обьявляется охота на однолюбов!

Дорогая Редакция

Однолюбы? Конечно бывают! Это почти у всех мужиков порода такая - "однолюб-многотраx" называется.

мики

Я бы начала поиск не мужчины- однолюба, а с вопроса себе "Почему именно мне попался бабник?". Поняв эту причину, и найдя суть произодшего в себе, бабника Вы не встретите больше никогда

Автор

бабник может подкраться незаметно!

Гость

Автор странная. Сама же далеко не однолюбка, раз уже разлюбила, а к челу претензии предьявляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его еще не разлюбила, уже год из головы не выходит, просто я мечтаю о новой, уже счастливой любви с НЕ бабником

Автор

Сообщение было удалено

они в Красной книге!

однолюбы есть,и их не так уж и много

другое дело,что парни такие в определённых местах "обитают"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Однолюбов единицы. Мой муж такой, например.

Да есть однолюбы, а по поводу того, того что они не женется и любовниц не заводят так все прост, это только мифы что всем мужикам лишь бы присунуть, на самом деле тупо заниматься сексом без чуст не очень и охоты, ощущения совсем другие, просто надо однолюбам, чтобы потом не ходить с потухшим взором, сделать все возможное, чтобы свою любовь не упустить и сделать ее счастливой, хотя девушкам тоже надо помнить, что иногда второй шанс надо давать ради семейного счастья...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

повезло

Автор

а мужчины-овны не изменяют!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да

\мой брат такой

правда еще молод

красив\высок\но

сильная моральная сторона

ъ

полно однолюбов, только как правило они не интересны девушкам своими характеристиками, примерно как

"Но вот этот бывший мне внушил, что все однолюбы это или ботаники, или тихони. То есть те, с кем совсем не интересно и полная тоска."

WomanItch

Ваш бывший прав, чего уж тут скрывать, высокий спрос - высокий соблазн. "зачем вы девушки красивых любите" - тема стара как мир.

Да ладно, что однолюб не может быть веселым, находчивым, и при это быть внешне красивым, да полно примеров, однолюб не синоним понятию неудачник( хотя потеря любимого может быть самой большой неудачей по жизни)...

ъ
Iskatel

Сообщение было удалено

никто и не отрицает, это примерно как шанс встретить девушку и красивую и умную и хозяйственную и веселую и чтоб еще любила и не изменяла))

Гость
ъ

Сообщение было удалено

я как раз такая - кроме хазяйственности

псина

однолюб никогда не признается что он однолюб, за него скажут со стороны. Это точно так же как талантливый человек, я имею ввиду реально талантливый от природы, никогда не будет чувствовать своего таланта

псина

Сообщение было удалено

Вот уж талант.

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

он забыл написать "и с адекватной самооценкой", а то все эти качество смысла не имеют

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

WomanItch
Серый_Волк

Сообщение было удалено

как интересно девушки называют желаемое и удобное качество мужчины - талант, да? восхитительная подмена понятий. искренность женского субъективизма воистину не знает границ...

WomanItch

Сообщение было удалено

Нормальный мужик всегда однолюб. Особенно если до 35 не скурвился, то всю жизнь проживёт однолюбом.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

откуда инфа?

Гость

Сообщение было удалено

Оттуда.

Знаю одного мужика - жена умерла при родах. Красавица была редкая, спортсменка-комсомолка. Дочь осталась. Вырастил. Внуки уже у него. На других баб за всю жизнь так и не посмотрел. В гостиной у него портрет жены висит. Она в тот момент лыжную гонку выиграла. Счастливая. Вечно молодая.

Гость

Трудно. редко кого раз в жизни любовь посетила. В основном несколько раз. Обычно первая любовь, не есть последняя. Из известных, считаю однолюбом Горбачева.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вот это любовь.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

папа Груша

"Нет ни одного женатого мужика,который хоть на момент не хотел бы себя почувствовать холостяком" (с)

WomanItch
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Он просто сублимировал, на дочь всю жизнь положил оставшуюся. Это не нормально, это травма.

Гость

Сообщение было удалено

Горбачев подкаблучник фуфловый.

WomanItch

Сообщение было удалено

На вас не угодишь.

Гость

Мне кажется однолюбы это те, кто тот, кто сумел пронести подростковое/юнешеское чувство, не разочаровавшись в нем. У меня отец однолюб, с мамой вместе уже 39 лет, с 14 лет как влюбился так и любит ее до сих пор, 35 ый год женаты. Может он где-то и тихоня(вообще просто очень спокойный и уравновешанный человек), но такой знаете - статный, высокий, очень красивый и умный тихоня и очень приветливый/улыбчивый, все его очень любят и уважают - друзья, коллеги, соседи по даче, так ка трудоголик о многого достиг, при этом очень любит все делать сам. На неликвид уж никак не тянет.. мам говорит дочка знакомой (моя ровестница 30 лет) увидив как-то отца спросила что это "за интеренсый мужчина..." в изменах замечан не был мамой по крайнер мере, то с каким обожанием он на нее смотрит впринципе не оставляет место для сомнений, конечно все могло быть по пьяни по ошибке, незнаю, но то, что любит и обожает только ее - это факт.

Мой муж... тоже влюбился в меня еще в школе, но поженились мы уже только после 30 - встречались, потом я порвала отношения, он очень долго приходил в себя, через много лет опять сошлись.....все кругом, кто его хорошо знает(свекровь, друзья и даже теперь бывшие друзья, которые перименно хотели бы выставить его не в лучшем свете) говорили, что он действительно однолюб.. Отец мужа тоже был однолюбом, с матерью развелся после 30ти(свекровь от него ушла к другому), до смерти так и не женился и не завел себе подругу...умер в 57, за пару лет до смерти признался, что любил всю жизнь только ее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хотел бы встретить одну единственную и на всю жизнь.К сожалению или к счастью я не могу умело использовать девушек.Воспитан я так и наверное сгнию в одиночестве со своими жизненными установками.Хотя вроде бы симпатичный.

**

Среди мужчин однолюбов примерно 70%. Гораздо больше, чем среди женщин. Однако это не мешает им изменять, так как физическую измену они за измену не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хехе. Тоже иногда хочется стать подлым козлом... оправдать ожидания большинства здесь присутствующих... вуманов.))) Но брезгую.

Почему то искренне и честное общение с ожиданием от противоположной стороны того же самого приводит только к разочарованиям. Так что 49, компания по одиночному гниению у тебя будет))).

50, вы вуман? Цифра 70 взята с потолка или из богатого жизнненого опыта? Ссылочку не предоставите? Просто мое разочарование в вуманах можно подтвердить например такой сылочкой - http://rnns.ru/social/176123-prostituciya-stala-v-rossii-nor​moj-zhizni.html . А ваши ожидания чем подтверждаются?