К сожалению, мне попался бабник... Не такой, чтобы нагло, но постоянно говорил, что красота его влечет и что по сторонам глазеть он будет всегда. И хотел секс втроем, так как изменять в одиночку совесть или что-то еще не позволяло.
Замучилась... Сейчас у него другая девушка, она старается с этим смириться (мы с ней знакомые), говорит ему, что не намерена его переделывать. Не знаю, сможет ли.
Отбито у меня желание общаться с мужчинами, хотя любви хочется.
Сама не влюбчива, хочу встретить однолюба, которого полюблю.
Но вот этот бывший мне внушил, что все однолюбы это или ботаники, или тихони. То есть те, с кем совсем не интересно и полная тоска.
Неужели не бывает на свете такого, чтобы парень и симпатичный, и интеллектуальный, и веселый, и однолюб?
Да много однолюбов,просто и они относятся к физической измене проще,чем мы
конечно бывают.
когда я была ребенком, в нашем дворе жил мужчина, ему было около 30ти, когда он по какой-то причине расстался с женой. так и гулял один с собакой, у него больше не появилось жены или любовницы, ту жену не мог забыть. я в детстве всегда мечтала, чтобы меня тоже так любили =)))
а откуда вы знаете, что он однолюб, вы ему в душу влезли?
Сообщение было удалено
это вы мне вопрос задали?
Бывают такие парни,только стали они редкостью.
Видела такого,"проверенного временем". Сосед,лет за 60. Жена уехала от него,еще в молодости. Больше не женился.Дни напролет книжки ,да телевизор.
одноЛЮБЫ есть и их очень много. Они изменяют, но это не мешает им боготворить свою избранницу. Раз за разом они возвращаются дамой, к своей любимой и неповторимой. Права Лисенок, они к измене относятся проще, нам это не понять никогда. Умный мужчина сделает так, что вы об измене никогда не узнаете.
Сообщение было удалено
Вот уж где дурдом. Однолюбу и в голову не придет изменять любимой женщине. Не надо оправдывать обычный кобелизм.
Сообщение было удалено
))
А то получается разницы никакой.В однолюбе скрывающем измену и кобеле,скрывающем измену.
Половой инстинкт. Мать его
а где обитают эти однолюбы?
Сообщение было удалено
кто ж их знает?
мне муж говорит, что однолюб. но как проверить-то?
даже если и найдешь, то как понять, что это именно он?
Знаю. Много. И дома и за границей. Это миф, что все гуляки. Вокруг посмотрите. Однако бабника прирожденного ничем не испавишь, или надо брать его импотентом:)
Обьявляется охота на однолюбов!
Однолюбы? Конечно бывают! Это почти у всех мужиков порода такая - "однолюб-многотраx" называется.
Я бы начала поиск не мужчины- однолюба, а с вопроса себе "Почему именно мне попался бабник?". Поняв эту причину, и найдя суть произодшего в себе, бабника Вы не встретите больше никогда
бабник может подкраться незаметно!
Автор странная. Сама же далеко не однолюбка, раз уже разлюбила, а к челу претензии предьявляет.
Сообщение было удалено
я его еще не разлюбила, уже год из головы не выходит, просто я мечтаю о новой, уже счастливой любви с НЕ бабником
Сообщение было удалено
они в Красной книге!
однолюбы есть,и их не так уж и много
другое дело,что парни такие в определённых местах "обитают"))
Сообщение было удалено
+10000
Однолюбов единицы. Мой муж такой, например.
Да есть однолюбы, а по поводу того, того что они не женется и любовниц не заводят так все прост, это только мифы что всем мужикам лишь бы присунуть, на самом деле тупо заниматься сексом без чуст не очень и охоты, ощущения совсем другие, просто надо однолюбам, чтобы потом не ходить с потухшим взором, сделать все возможное, чтобы свою любовь не упустить и сделать ее счастливой, хотя девушкам тоже надо помнить, что иногда второй шанс надо давать ради семейного счастья...
Сообщение было удалено
Ваш текст
повезло
а мужчины-овны не изменяют!
Сообщение было удалено
да
\мой брат такой
правда еще молод
красив\высок\но
сильная моральная сторона
полно однолюбов, только как правило они не интересны девушкам своими характеристиками, примерно как
"Но вот этот бывший мне внушил, что все однолюбы это или ботаники, или тихони. То есть те, с кем совсем не интересно и полная тоска."
Ваш бывший прав, чего уж тут скрывать, высокий спрос - высокий соблазн. "зачем вы девушки красивых любите" - тема стара как мир.
Да ладно, что однолюб не может быть веселым, находчивым, и при это быть внешне красивым, да полно примеров, однолюб не синоним понятию неудачник( хотя потеря любимого может быть самой большой неудачей по жизни)...
Сообщение было удалено
никто и не отрицает, это примерно как шанс встретить девушку и красивую и умную и хозяйственную и веселую и чтоб еще любила и не изменяла))
Сообщение было удалено
я как раз такая - кроме хазяйственности
однолюб никогда не признается что он однолюб, за него скажут со стороны. Это точно так же как талантливый человек, я имею ввиду реально талантливый от природы, никогда не будет чувствовать своего таланта
Сообщение было удалено
Вот уж талант.
Сообщение было удалено
он забыл написать "и с адекватной самооценкой", а то все эти качество смысла не имеют
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как интересно девушки называют желаемое и удобное качество мужчины - талант, да? восхитительная подмена понятий. искренность женского субъективизма воистину не знает границ...
Сообщение было удалено
Нормальный мужик всегда однолюб. Особенно если до 35 не скурвился, то всю жизнь проживёт однолюбом.
Сообщение было удалено
откуда инфа?
Сообщение было удалено
Оттуда.
Знаю одного мужика - жена умерла при родах. Красавица была редкая, спортсменка-комсомолка. Дочь осталась. Вырастил. Внуки уже у него. На других баб за всю жизнь так и не посмотрел. В гостиной у него портрет жены висит. Она в тот момент лыжную гонку выиграла. Счастливая. Вечно молодая.
Трудно. редко кого раз в жизни любовь посетила. В основном несколько раз. Обычно первая любовь, не есть последняя. Из известных, считаю однолюбом Горбачева.
Сообщение было удалено
вот это любовь.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Нет ни одного женатого мужика,который хоть на момент не хотел бы себя почувствовать холостяком" (с)
Сообщение было удалено
Он просто сублимировал, на дочь всю жизнь положил оставшуюся. Это не нормально, это травма.
Сообщение было удалено
Горбачев подкаблучник фуфловый.
Сообщение было удалено
На вас не угодишь.
Мне кажется однолюбы это те, кто тот, кто сумел пронести подростковое/юнешеское чувство, не разочаровавшись в нем. У меня отец однолюб, с мамой вместе уже 39 лет, с 14 лет как влюбился так и любит ее до сих пор, 35 ый год женаты. Может он где-то и тихоня(вообще просто очень спокойный и уравновешанный человек), но такой знаете - статный, высокий, очень красивый и умный тихоня и очень приветливый/улыбчивый, все его очень любят и уважают - друзья, коллеги, соседи по даче, так ка трудоголик о многого достиг, при этом очень любит все делать сам. На неликвид уж никак не тянет.. мам говорит дочка знакомой (моя ровестница 30 лет) увидив как-то отца спросила что это "за интеренсый мужчина..." в изменах замечан не был мамой по крайнер мере, то с каким обожанием он на нее смотрит впринципе не оставляет место для сомнений, конечно все могло быть по пьяни по ошибке, незнаю, но то, что любит и обожает только ее - это факт.
Мой муж... тоже влюбился в меня еще в школе, но поженились мы уже только после 30 - встречались, потом я порвала отношения, он очень долго приходил в себя, через много лет опять сошлись.....все кругом, кто его хорошо знает(свекровь, друзья и даже теперь бывшие друзья, которые перименно хотели бы выставить его не в лучшем свете) говорили, что он действительно однолюб.. Отец мужа тоже был однолюбом, с матерью развелся после 30ти(свекровь от него ушла к другому), до смерти так и не женился и не завел себе подругу...умер в 57, за пару лет до смерти признался, что любил всю жизнь только ее...
Сообщение было удалено
офигеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хотел бы встретить одну единственную и на всю жизнь.К сожалению или к счастью я не могу умело использовать девушек.Воспитан я так и наверное сгнию в одиночестве со своими жизненными установками.Хотя вроде бы симпатичный.
Среди мужчин однолюбов примерно 70%. Гораздо больше, чем среди женщин. Однако это не мешает им изменять, так как физическую измену они за измену не считают.
Сообщение было удалено
Хехе. Тоже иногда хочется стать подлым козлом... оправдать ожидания большинства здесь присутствующих... вуманов.))) Но брезгую.
Почему то искренне и честное общение с ожиданием от противоположной стороны того же самого приводит только к разочарованиям. Так что 49, компания по одиночному гниению у тебя будет))).
50, вы вуман? Цифра 70 взята с потолка или из богатого жизнненого опыта? Ссылочку не предоставите? Просто мое разочарование в вуманах можно подтвердить например такой сылочкой - http://rnns.ru/social/176123-prostituciya-stala-v-rossii-normoj-zhizni.html . А ваши ожидания чем подтверждаются?