Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Помогите советом! Встречалась с парнем полгода, все было хорошо: строили планы на совместное будущее, собирались жить вместе. Ссорились очень редко. Потом он стал реже со мной встречаться. А через какое-то время меня бросил, объяснив это тем, что мы просто не подходим друг другу. Я понимаю, что по большей части была виновата я, но и он вместо того, чтобы все обсудить со мной предпочел сразу разойтись. вот уже почти месяц я метаюсь между решением забыть его или же попытаться вернуть. Мозгом я понимаю, что если он ушел, значит не хочет быть со мной, но вот убедить себя не могу в этом. я все думаю, что если не попытаюсь вернуть его могу потом долго жалеть о не сделанном. останавливает меня только осознание того, что я ему не нужна. Помогите, пожалуйста! да, и еще, он мне снится практически каждую ночь, сегодня, например, во сне он говорил что любит меня

6 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Подумайте,просто ли так он решил расстаться с вами? или же что-то произошло,что могло его подтолкнуть к такому решению?Может,он просто остыл к вам? такое случается сплошь и рядом....я бы ждала,а сама не стала бы навязываться....прошёл месяц.как я понимаю,а за это время уже можно понять,нужен ли тебе человек....

Автор

да парням всегда легче расстатся и уйти чем что то изменять в себе или просто решить проблему,на этом форуме эта тема уже избита по полной программе

Цветочек

Имейте гордость! Захочет сам вернется! Что за глупость - возвращать, угождать...

Автор
Цветочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если она его оч любит!

Гость

никогда не бегайте за мужиками - толку ноль

смиритесь

Гость

Если Вы осмотритесь вокруг, то увидите много достойных парней. Просто, Вы не хотите их видеть, а зря.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: