Сложилась очень сложная и новая для меня проблема. Суть такова: мужчина, с которым я встречаюсь просит родить ему ребенка, но замуж не берет категорически. У него уже есть двое детей от первого брака (но скрывает разведен ли он с первой женой или нет, говорит, что не общаются, но детей воспитывает). Мне же предлагает квартиру и содержание ребенка. Как быть? и с какой стороны смотреть на эту проблему? Очень нужна ваша помощь!
Попробовала себя представить в такой ситуации и... шок-факт какой-то. Что, значит, родить - хороша, а взамуж - ни в жисть? Отношение как к инкубатору. Нафиг-нафиг. Найдете себе нормального, такого. у которого оба этих желания согласуются. А такого, как ваш предлагающий - в сад...
Ну, если квартиру полностью перепишет на вас (подарит), то после этого, если сами хотите ребенка, а замуж не тянет - рожайте. И раз предлагает содержание ребенка, то пусть положит на ваш личный счет крупную сумму денег.
Вообще, все сложно обставить юридически. Перепишет на вас квартиру - вы хвостом вильнете и пошлете его куда подальше. Дети не могут быть предметом договора, поэтому действительный контракт заключить не удастся.
Можно, конечно, забеременеть и поставить условие, что, допустим, до 7 недель беременности на вас должна быть переписана квартира и на счете должна лежать энная сумма, не выполнит условие - аборт. Но это уже игры со своей совестью (аборт) и со своим здоровьем(последствия аборта).
С другой стороны, зачем вам такой человек? Вы совсем дурнушка, что нет никаких шансов на нормальные отношения?
прояснить ситуацию насчет его семейного положения конечно.Вам что,18лет,что так наивны?
автор, неужели с такой головой вы уже в возрасте, способном родить...мдя...вы хотите родить ребенка для чего вообще?
Не соглашайтесь, автор. Если бы у него были серьёзные намерения - то женился бы. А так он оставляет себе пространство для манёвра.
послать в сад. Сначала замуж - потом ребенка.. Или вы готовы в случае чего-либо непредвиденного сами обеспечивать себя и ребенка во время декрета?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не, автор квартиру очень хочет и ничего не делать..
а зачем ему ребенок вообще-то?вот спросите.Как он собирается его воспитывать?он так много уделяет времени двум своим детям и хочет еще?или собирается взвалить это на вас?
Отказаться конечно,а то потом будете в одиночку со всеми трудностями справляться,это ясно как день!неужели Вы такая наивная???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот сначала пусть купит квартиру на ваше имя, а потом подумаете. Тоже мне умник!
КАК ПРЕДЛАГАЕТ? пишет на ВАС дарственную с одним условием родить ему непонятно зачем нужного ребенка или временно пожить предлагает.???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооооочень возможный вариант.
Я тоже считаю, что ни в коем разе нельзя соглашаться рожать без брака. Да и зачем вам мужчина, который не хочет брать ответственность за вашу жизнь и жизнь возможного будущего ребенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сволочь,а от сволочей не рожают.
Мне же предлагает квартиру и содержание ребенка. Как быть?
Пусть вначале собачонку купит и машинку, а там посмотрите, выполнит ли обещание по уходу и содержанию обоих.
Сообщение было удалено
+1
со всем согласна
а по факту, думаю он у вас просто балабол - у него деньги на квартиру есть? пусть купит сначала квартиру, чтобы было что на вас записывать.... а то рассказов на золотые горы, а будут ли они?
Огромное всем спасибо за мнения.
У моей знакомой такая же ситуация была. Родила, он не признал ребенка, сказав, что он не его. Девушка запретила видеть ребенка, молодой человек просил посмотреть на него. Спустя 2 года, выслала фото: дитя - копия родного отца.
Потом начались следующие условия: проверка на ДНК и показать в реальности. Девушка не выдержала издевательств и перестала общаться с безответственным "папашей". Ни моральной поддержки, ни материальной ребенку не было, еще если учесть, что девушка- сирота ((( Вот такая "любовь".