У нас с ним и отношений-то толком не было, был пару раз секс, а потом он отгородился от меня и предложил просто дружить, общаться. У него есть девушка, которой он дорожит, и я точно уверена, что от меня ему ничего не нужно, но, черт возьми, зачем он хочет со мной общаться, вести задушевные разговоры?..
У меня к нему чувства остались и мне просто больно видеть его и знать, что он не со мной.
А вы дружите со своими бывшими? Бывшие предлагали вам это или вы им?
только с бывшими мужьями, потому как они родные люди.
А с ухажерами - нет. Это все равно, что каждый раз давать им повод думать, что у нас еще что-то может быть
Нет! Если встретимся где нибудь случайно -поздороваемся конечно и все. Ни к чему это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая же ситуация
я не дружу, у одного девушка против, а второй мне противен)
Мы с бывшим мужем очень хорошие друзья. Всегда делимся проблемами, и я на 100% уверена, что он мне поможет в случае надобности. Равно как и он может положиться на меня.
Ни знать ни видеть не желаю!
Сообщение было удалено
муж должен быть один, гулены
возможно, из вежливости... А потом тихо сольется...
Практически со всеми в отношениях - чем смогу помогу - т.е. по делу можем созвониться, привет-привет при встрече само собой. А вот прямо "дружить" т.е. приглашать на День рождение, посидеть вечером в пятницу - разумеется нет. они же бывшие. С бывшим мужем тоже по электронке по делу если спишемся - он в другом городе уже живет, вот и все.
нет, а зачем? какие у нас общие интересы могут быть?
Мы не дружим,но всегда поздравляем друг друга с праздниками)
У меня муж ревнивый очень, а так может и дружила бы)
вообще, мн на них пофиг
Я - нет. Через несколько лет с некоторыми иногда переписываюсь в соц.сетях - но не более того. Но у нас уже у всех семьи.
У меня мужчина, подружка со всеми своими бывшими, со всеми общается и чуть ли не в десны целуется, так омерзительно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня аналогичная история. Я думаю это правильно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, что ж послужило причиной расставания, что только после развода можете положиться друг на друга?
я с бывшими не дружу...и не хочу. это бессмысленно.
Наверное это сложно описать словами... точнее долго... Мы прожили более 7 лет.. у нас общий ребенок...Я хотела учиться а ему это очень не нравилось... так и завязалось недопонимание.. я на сессию а он в гульки.... В результате я ушла с сыном... Он женился, через 6 мес. развелся оставив там младенца.... говорил что понял что всегда любил только меня... он так и скитается то одна то третья.. мне его жалко... обиды улеглись.. у меня своя семья....и если ему будет нужна моя помощь(в пределах разумного) я конечно же ему помогу!!! Не был молод не был глуп!!!!
А зачем бывший лезет в дружбу, если отношения давно закончились и у каждого уже есть вторая половина?
Сообщение было удалено
Да нет у него семь... то одна дама то другая...
НЕТ никогда! это же бывшие. б/у. от этого всегда нужно избавляться.
и мой мч тоже не общается. я уважаю его, а он меня. все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда есть общий ребенок- это пожизненно!!! ))))хотите вы того или нет... можно ограничить общение в будущем установить рамки...но не изменить прошлое...
Сообщение было удалено
когда дети есть, конечно, общаться надо. я имела ввиду отношения неузаконенные)
С двумя очень хорошо дружу.
Дружу с первой любовью, потому что до "встречаний" три года были просто друзьями, общая компания, уже 6 лет подряд новые года все вместе встречаем, сейчас я уехала жить в другой город, он в армии, постоянно общаемся по телефону.
А все остальные - либо жутко бесят, либо обида у них еще не прошла.=)))
Это желание и возможности каждого... Но лично я НЕ МОГУ дружить с бывшими, особенно, когда не я была инициатором разрыва. Я просто вычеркиваю бывших из жизни, мне так легче.
Нет, не дружу. У меня все отношения длились по 2-3 года, была очень близка с бывшими, любовь до гроба, все дела))) Как после этого дружить? Ведь никогда я их как друзей не вопринимала. Думаю, что сексуальная тяга осталась, хотя я только один раз не была инициатором разрыва. Если встречу на улице, то поздороваемся, поболтаем минут 5-7 как у кого дела и разойдёмся.
если встречаюсь, то всегда говорю какой он гад, что бросил меня и что все его нынешние мне в подметки не годятся. все они дуры и страшилки. и что ему такое сокровище досталось когда то, а он не оценил. подарили дураку в море, а он плюнул в него, зачем дураку море. он в лужах любит купаться. в общем все в таком духе и мне так легко становится от этого, так хорошо))))
Ни с кем из бывших не общаюсь, всех вычеркнула из своей жизни навсегда, занесла в черные списки везде, где только можно, чтобы не просочились, когда у них вдруг нахлынет (а такое часто бывало после расставаний, начинают писать, названивать, да и мне чтобы неповадно было). Как говорится, умерла так умерла. Пыталась один раз сделать исключение из правил - фигня получилась. Жила с одним мужчиной 4 года, очень любила его, но ушла (были причины), мы продолжали общаться вроде как по-дружески. Но так не бывает! Он думал, что мы вот будем общаться и вот-вот помиримся, а мне наоборот, хотелось просто сгладить разрыв, постепенно от него отвыкнуть. Ему потом больно было, когда понял, что я не вернусь. И потом через года 2 опять общаться пытались. Но ВСЕГДА кто-то при этом думает, что вдруг можно все вернуть, и общение-то начинается тогда, когда у кого-то отношения очередные закончились. Короче, ни к чему это - общаться с бывшими, если детей общих нет.
Я, к тому же, очень ревнивая и собственница, не хочу знать, что у бывшего появился кто-то)), пусть после меня все в монахи идут и хранят мне верность до конца жизни)).
Никогда не общаюсь и не общалась, максмум-поздороваться. С бывшем мужем только по поводу ребенка, изредко, и все.
Только с одним из бывших общаюсь. Мы друг для друга были первой любовью, очень сильно были привязаны друг к другу, очень любили и очень тяжело расставались. Но, удивительно, мы сохранили связь и продолжаем общаться до сих пор (после расставания уже почти 3 года прошло).
Может быть, этому поспособствовало то, что мы были одноклассниками (тогда ещё в школе учились) и совсем разорвать контакт мы просто не имели возможности.
Но скорее дело в том, что нам всегда есть о чём поговорить. Нам всегда было очень интересно вдвоём. А он такой человек, замкнутый, и только со мной он всегда мог раскрыться и излить душу. До сих пор, даже встречаясь теперь с моей подругой, он продолжает охотно со мной общаться и только мне может рассказать все свои секреты и поделиться своими радостями и горестями. А я делюсь с ним.
Как ни странно, мы друг для друга единственные люди, которым полностью доверяем и можем рассказать абсолютно всё что угодно.
С бывшими парнями общалась,но ничего хорошего из этого не выходило.Это садо- и мазо- в одном флаконе. А вот с бывшим мужем общаюсь.Я его с 13 лет знаю,друг другу как родственники. Только стараемся не часто пересекаться,в основном по телефону.
Сообщение было удалено
да, мечтать не вредно!
Не общаюсь.. Я бы может и рада, но понимаю, что я-то свободная и общаться могу с кем захочу, но у них-то девушки уже свои, смысл нервировать их? Да может и к лучшему. Но если что по делу, то иногда бывает обращаются - помогаю, чем могу. Но при этом общение только формальное, никаких "так давно не виделись", "я скучал" и пр.
Хотя есть у меня один хороший друг, но с ним до сих пор также по-дружески и общаемся, потому что изначально были друзьями, потом на отдыхе что-то типо завязалось на 2 недели.. но также и развязалось, а дружба осталась) Но тоже не так чтобы прям часто видеться.. просто переписываемся и всегда в курсе дел друг друга)
Дружу с бывшим любовником. Причем сама его послала и предложила дружбу. Щас общаемся. )))
Причина - я к нему привязана как к другу, с которым можно обо всем на свете поболтать. У нас и отношения начались с дружбы и болтовни. Потом начали спать, от нечего делать.)) Ну а потом я встретила другого, а с этим предложила остаться друзьями. Насчет того, что ему это может быть больно - не думаю, что это так. Потому что и с его стороны прям сильной любви ко мне не было.