Как просто общались, гуляли, так и нежность к нему, и любовь, и желание сделать приятное, и готовила для него, и радовалась встречам, и желание острое было, и мысли о семье. Как стал показывать квартиру, говорить: заберу тебя сюда, мне снилась наша свадьба, пойдем в загс, стало меня отворачивать. Зафиксировалась на его недостатках... ну и раньше замечала их, но ведь не придавала такого значения. Считала, что все можно исправить. И вид неопрятный его, и лень (лучший отдых - на диване, кино дома посмотреть, поспать, если на море ехать - то у бассейна лежать), и некоторые привычки (заявил: в рестораны - это не со мной, забудь со мной такое слово). Зато квартира-машина. За квартиру деньги сейчас еще платит, ремонт делает. Тоже чего-то стоит. Цветочки дарит иногда. А потом раз - приходим в магазин за продуктами, и он оплачивает половину только. Или делаю замечания насчет потрепанного вида, предлагаю сходить вместе в магазин, так говорит, что и так сойдет. Меня такие моменты настораживают. А с другой стороны - ну не олигарх же, ну и правда же, другие приоритеты у человека. А так, внимательный и все такое. Хотя тоже... Если уезжаю куда-то на выходные - расстраивается, а если сижу дома, позвонить может только к вечеру. Смутила его реакция на мое раздражение - растерялся так, стал грустный-грустный, потерянный какой-то, блин, будто ребенка ударила. Запуталась вообще :( Наверное, раз так неоднозначно, то не мое? Или я совсем в свои 29 еще дура и не умею принимать реального человека и умно, по-женски его направлять?
мало любите его
Да ладно вам. Любовь- что это вообще? Сносит крышу и хочу быть с ним не могу - это не любовь, а влюбленность и капризы. Я уже на основании такого чувства, как влюбленность, вообще никаких выводов не делаю и стараюсь никаких решений не принимать, жду, пока пройдет, как болезнь.
Бывает, когда совсем ни в какую мелкие недостатки не принимаются, тогда лучше ничего серьёзного не намечать. А бывает, наоборот, "они" кажутся вовсе не значительными. Мне тоже приходилось через это проходить, поэтому лучше заранее в мягкой форме постараться обговорить все нюансы (как будет сформирован ваш семейный бюджет, насколько ревнив ваш МЧ, понимает ли он, что семья - это уж точно не лежание на диване).
И ещё, мы тоже по ресторанам особо не ходим, но это не значит, что муж деньги зажимает, а у вас это выглядит именно так.
хороший парень у вас! вы чего?
и он прав, чем по ресторанам деньги прожигать, лучше ремонт сделать, машину поменять, деньги на счет в банке положить. хозяйственный.
а насчет неухоженного вида - все в ваших руках. сами ему на его же деньги покупайте и одевайте. жена всегда на мужа может повлиять. главное, не слишком шикарно его одевать, а то еще уведут ))
Мила, так я уже предлагала сама. Но он отказывается. Говорит: и это еще нормальное, мне есть на что деньги тратить. А оно не нормальное! Потрепанное, на джинсах дырки! За свои деньги еще что ли купить ему одежду?
вроде хороший,а вроде не сильно он вам нужен,если сейчас многое раздражает,потом раздражения ещё больше будет,по моему не ваш человек,если замуж позвал,а радости нет
а впотрёпанных вещах ходить-это слишком,хотя бы ради вас попытался измениться чуть-чуть,может не сильно вы ему нужны
блин,вот у меня тоже так(((и уже не в первый раз,как только начинают про свадьбу и семью,как обрубает и сразу всё не то и не так.
Хозяйственный - это ДА! Но все же меня пугает эта бережливость и предлагаемый образ жизни. Понятно, что квартира - отличная цель, лучше, чем по ресторанам прыгать. Но ходит же он в паб пиво пить. Почему не сходить в другое красивое уютное место выпить кофе с пирожным? зачем эта принципиальность: забудь, мол, со мной такое слово. Не потому ли, что там начинает понимать свой несоответствующий внешний вид? При этом машина у него классная, не из самых простых. Так странно это. Я сама не транжира, выберу маршрутку, а не такси, ужины из трех блюд в ресторанах не заказываю, по клубам не гуляю и все такое. Но не понимаю его. Не понимаю, почему он с собой всегда берет мало денег! Часто бывают обстоятельства, когда за ними ему нужно ехать домой! У меня с ним появляется уже такое чувство, будто есть всегда какие-то рамки, будто я в тесной комнате.
Когда серьезно ему это выкладываю - смеется, говорит: ну сделай из меня человека, и я начинаю себя чувствовать какой-то придирчивой дурой.
поэтому машина классная иквартира есть
Автор, если сомневаетесь, тогда лучше не связывайтесь. Менять себя под кого то тоже не дело.
повстречайтесь ещё,замуж не торопитесь,а т ам видно будет
да ему лет 45-50 наверное. Долго жил один и в жлобика превратился. Думают ещё что-то.
он младше меня
не хочешь замуж - не иди.
С 2 кредитами не до шикования, он экономит, ему просто надо карьеру делать, работу лучше. Тогда появятся деньги и на ресторан и подарки. А по поводу трат напополоам, ну содержат ведь жену, а вы не согласны)) Оценивайте свои чувства и перспективность, 20 лет считать копейки до з-п нехорошо. (ипотека)