Иногда со всеми случается банальное переутомление или нет настроения. Вот на этих выходных и меня накрыло - не носилась по квартире, как сумасшедшая вся-в-делах,как обычно, а спала,лежала, вышивала...а мой любимый муж отгородился от меня...не пытался ну ни капельки не поддержать, ни развеселить...ощущение, что живу с чужим человеком или он дает мне понять, что такая нерадостная жена его не впечатляет...К слову, Он имеет вполне себе четкие представления о том, какой должна быть женщина...я. конечно, стараюсь , воплощаю их как могу...но я же тоже живая. Блин....Девченки. ну что же это за несправедливость?!?!?мы же их облизываем, входим в положение...проблемы на работе - выговорись, любимый- легче станет; чихнул-кашлянул - сейчас, дорогой, чаек волшебный заварю,и т. Д... и т. П.....а мы?!?!?что же- не имеем права на простые человеческие слабости????
а на фига вы его представления воплощаете? запомните не вы для мужчины, а мужчина для вас!
он вас не любит. счастья не будет.
второе - мужчины не слышат и не пытаются услышать, когда не любят. им все равно.
по бывшему сужу - все мои слова мимо уха, равнодушие к просьбам и жалобам.
Почему он должен догадываться о Ваших желаниях, он видел что-то не то , хотел сделать как лучше, оставил Вас в покое. мужикам объяснять надо, что Вы хотите от них.
Зачем вам всё это надо? Зачем вы прыгаете перед ним и пытаетесь быть какой-то женшиной мечты? Вы это вы, если не устраивает, его никто не держит. Для чего надо играть всю жизнь. Это катрога какя-то. Вечно на сцене.
Я согласна с гостем 4. Недаром же прокатывают женский пол с их: "Я на тебя обижена, а за что - догадайся!"
Будьте собой. Как вам вообще пришло в голову играть женщину его мечты? Смысл? Теперь так всю жизнь будете строить из себя ту, которой не являетесь?
Меня вообще поражают женщины, которые всегда для мужа накрашены, переодеваются только в другой комнате, не говорят о проблемах со здоровьем. В браке главное - комфорт. Я бы так долго не вынесла.
Сообщение было удалено
Да бесполезно объяснять, он или черненький или беленький-ВСЕ!!! Когда мы все поймем, что невозможно взрослых мужчин переделать, только женщина может прогибаться, ломать себя, подстраиваться, а мужчина, даже если он влюблен, только временно он может делать вид, что он у ваших ног, потом все его га-но всплывет в лучшем виде-не сомневайтесь.
Пытаться нас понять бесполезно) Да и незачем. Мне прекрасно живется этакой непонятной) Правда,я не перед кем не прыгаю на лапках,к ак собачка за сахарок. Но и меня веселить тоже не требую. Хочу лежать и вышивать (я вяжу вообще-то) - и лежу, не ожидая, что сейчас муж ворвется, вырвет у меня рукоделие из рук и начнет жонглировать и на голове ходить)
он себя повел с вами, как с мужиком, вы ушли в себя и он не стал вам мешать, а веселить , тормошить, жалеть, вытирать сопли--это любимое женское занятие, он у вас мужчина, если что, а не экстрасенс
Дорогие мои ,редко наверное так бывает на форумах,но я с Каждым из вас согласна!!!!);));;;;;
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна.он сам мне говорит,мол ,ты не ной ,а скажи чем конкретно помочь.если не могу помочь,не. надо заворачивать мне мозг..ну,типа,я не отделяю его от подружки,которой можно просто поплакаться..вообще,он не любит женского нытья,сам мне говорил.А я грешна этим))))))
хотя тут другая тема.у меня уже просто не стало сил натягивать улыбку,когда такая усталость,что сил с кровати нет встать,хотя и не сказать,что не выспалась. вот я и решила
побыть собой -побыла.результат-полное отчуждение
дорогой у меня позитиффф любит рядом с собой )))а для своих жестких черт у нас одно название-ну я же мужчина.
Сообщение было удалено
так а что он должен был делать по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Ваш текст:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Ваш текс
хотя бы не отталкивать,пусть мягко,когда я приходила к нему как обычно поластиться или поболтать о ерунде.а то ╟╟отстань от меня.ты с нежностью,а тебе ╟отстань╟
Автор, когда мы, мужчины, начинаем что-то понимать в поведении женщин (начинаем чуть-чуть разбираться в сути ваших поступков), то для женщин по-настоящему начинается кошмар...Так что подумайте, так ли Вы на самом деле хотите, чтобы мы, мужчины, вас женщин понимали. Может быть проще мужчине объяснять, чего хочется или чего не хочется, так как мужчины , опять же -к счастью для вас, не экстрасенсы.
Сообщение было удалено
Ваш текст он бы так же мне сказал:-):-):-)абсолютно слово в слово:-)и я с этим согласна.мужчины действительно отличаются от женщин в восприятии:-)
другое дело,что иногда хочется чтобы твой мужчина понимал или хотя бы старался понять,что с ним рядом женщина,а не друг или брат:-)согласитесь,главное же захотеть,ведь вы ,мужчины, все о нас знаете,так почему же не попытаться сделать шаг навстречу :-)
Сообщение было удалено
как это? не совсем понятно. вы обнимаетесь и целуетесь, только когда вы мужу что-то готовите и убираетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст да?я обязательно подумаю над Вашими словами.насчет кошмара.а мой дорогой мне кажется,принципиально себя вел,а не из-за непонимания. Он мужчина-то у меня оч какой умный;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не-а ,обнимаемся всегда:-)
это и испугало.теперь уже и пообниматься нельзя,если не все как обычно и если нет настроения¡¿любовь-то никуда не ушла
вообще он человек контрастов-чуткий и нежный,оч чувствительный,как и я.но одновременно принципиальный и жесткий.
У нас с вами как-будто один муж на двоих!)))))))))) Мой себя также ведет. А еще бывает я начинаю с ним диалог вести, а он слушает в пол-уха , а сам в телевизор пялится, отчего у меня вдруг возникает ощущение, что я сама с собой веду беседу - так раздражает. А еще может повернуться и идти например в другую комнату в тот момент, когда я еще говорю, и я ему уже "договариваю" в спину - аж бесит. Когда я с ним такое же проделать пыталась - вулкан страстей сразу - не нравится. Мне кажется тут дело не в том , что любит -не любит, просто вот такие они человеки....при чем четко осознаюшие КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА.)))))))
похоже))))))
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.
а вы, судя он всему,мужик;-);-);-);-);-);-);-);-);-)
позитивно мыслите ;-)
[quote="Гость"]У нас с вами как-будто один муж на двоих!)))))))))) Мой себя также ведет. А еще бывает я начинаю с ним диалог вести, а он слушает в пол-уха , а сам в телевизор пялится, отчего у меня вдруг возникает ощущение, что я сама с собой веду беседу - так раздражает.
Как знакомо! Если не телевизор, то комп, мобильный телефон или газета!
Или почти как в анекдоте, он уткнется в комп, и ни с того ни с сего пробубнит: "Да, дорогая", а я-то в этот момент молчу!
Вы сами себя не понимаете. Чё то "накрыло" блин.
Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:
мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Автор,вы просто заигрались.Не нужно строить из себя кого-то.И правильно говорит сопляк-играйте по своим правилам-мужика че-то не устраивает?-пусть валит.Вот тогда они шелковые становятся-понимают,что домработницы лишаются,а пока вы ему сопли да *** подтираете-он так и будет себя вести.А что?-Ему-то это удобно,когда вокруг него бегают и квохчут.
Да, пытаются.
сама придумала - сама обиделась -виноват муж:о) очень логично:о)
забей на него в эти дни полностью,захочет ласки,нжности-приползет
спасибо!!!!!!похоже,других вариантов он сам мне не оставил.
Мужики,я вас очень люблю, но если ты с открытым сердцем, а тебе туда регулярно плюют....потом не говорите,что женщины расчетливые эгоистичные. создания. Вы сами нас такими зачастую делаете!