Девушки, у кого есть опыт заграничного отдыха за счет попутчика? Как все организовать правильно?
Сообщение было удалено
ВаИ что ты будешь рассказывать полиции?Он тебя не насиловал,живешь там за его счет-он просто обьяснит,что позвздорили или впервые видит и не надо,про номер на твое имя-запись могут и ликвидироватьПродажная администрация есть везде
Сообщение было удалено
вы шутите?
Сообщение было удалено
если по документам полномера оплачен для меня, то кто его слушать будет? Как он докажет, что только он оплачивал? Это уже беспредел получится
Сообщение было удалено
а вы? Вы если хотите, то раздвигайте ноги перед кем угодно,а я не буду)
Сообщение было удалено
пхахаха, я тогда напишу заявление на администрацию
Сообщение было удалено
Ваш текстНе знаю,во сколько ваша поездка ему обошлась.Думаю тысяч 50 евро точно
вот когда вот так оправдывают похотливых мужиков, как вы, к вам и будут относиться как к ***
Сообщение было удалено
а где написано и мной подписано что я ему денег должна?)
Сообщение было удалено
А Вы, наверно, думаете, что будете жить в одном номере с мужиком и ходить в халатике перед ним за улыбку? Вот какого х е р а ехать с малознакомым мужиком на ПРОЖИВАНИЕ? Почему бы сразу в своём городе не преехать к нему на недельку?
Сообщение было удалено
Оплата производится карточкой, у которой есть что? Правильно, имя владельца. Его имя, а не ваше. А вы кто такая?
Сообщение было удалено
Ваш текстЕще лучше)))))_
Сообщение было удалено
Перевод:
Не захотела сосать одному, пососёт другому
Сообщение было удалено
да, я могу. Я и на недельку ездила к мужчинам в другие города, и мамой клянусь, ничего не было) И ко мне приезжали мужики из интернета, которых я ни разу не видела, с некоторыми даже спали в обнимку, и никакого секса не было, потому что я не хотела. А вы всем всегда даете чтоли?)
Сообщение было удалено
почему сосать? Не судите по себе)
Сообщение было удалено
Ваш текстАдминистрации тоже скажет
Сообщение было удалено
ну и что с этого? За мной закреплено проживание, и выселить отуда меня никто не может. А как пожаловаться я найду) Если бы все было так просто как вы думаете, у людей было бы ооочень много проблем :)
Сообщение было удалено
Он оплачивает СВОЕЙ картой. НОМЕР. Включил допчеловека. Передумал - исключил этого допчеловека. Нет в гостиницах пунктов, регулирующих данную проблему. Проще выставить человека.
Сообщение было удалено
Ваш текстГлавное,что он это знает-это большие деньги.За них и отвечать приходится по крупному
Сообщение было удалено
да я уже вам сказала, трахайтесь с кем угодно, а я буду только с теми, с кем хочу, ну выселит так выселит, не умру. Но ноги раздвигать не буду. зато потом друзей попрошу найти это чучело и поговорить с ним по-мужски)
Сообщение было удалено
Не ездите с посторонними мужиками
Сообщение было удалено
я уже сказала, это не проблема. Мама вышлет денег на сингл. Это не дорого
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто у вас все просто.Вы продажная нищета,за спиной только одна мама.Он крупный деятель.Кто кого?
Сообщение было удалено
с кем хочу с тем и езжу)
Сообщение было удалено
вам фантастику писать надо)
Сообщение было удалено
Ваш текстА не проще заранее подстаховаться,чтоб еще потом друзей не впутывать.Проблемы им создавать?
поехала я бы конечно не с каждым. Но я в людях хорошо разбираюсь
Сообщение было удалено
это уже вас не касается)
Ничего плохого в этом нет. Но всегда имейте при себе на случай чего деньги. И док-ты и обратные билеты тоже храните у себя.
но 99% что мне никто вреда не причинит в моих приключениях)) И 100% что секса не будет
если б мужик потребовал секса, я бы плюнула ему в рожу и сама бы сингл сняла
Сообщение было удалено
У меня не такой богатый опыт общения с мужиками, как у Вас. И я ездила с такими, которые мне понравились внешне, так как я догадывалась, что на недешёвые курорты меня везут не за красивые глазки. Спать в одной постели, пусть и без секса, с челом который мне неприятен, не для меня, поэтому я и уходила со спокойной душой и снимала отдельно номер.
Сообщение было удалено
я писала, у нас были отдельные кровати. Но я ездила 1 раз только за бугор, так что опыт у меня поменьше чем у вас)
Сообщение было удалено
представляю себе это объяснение друзьям. Их знакомая решила прокатиться за чужой счёт с незнакомым мужичком, не отработала - а они теперь разбирайся? ))))
то есть с незнакомым мужиком 1 раз ездила за бугор.
А внутри страны очень много встречалась, ездила в гости и так далее
Сообщение было удалено
а что такого? Друзья всегда поймут и помогут)
Сообщение было удалено
Вы такая наивная. Чел говорит, что не нашол в букинге функции, что допчеловек будет проживать только одну ночь, вот и не указал это. Всё. Дальше хоть в ООН жалуйтесь. Ничего не добьётесь.
безвыходных ситуаций не бывает, и унижать себя, трахаясь с тем, кто неприятен, будут только неуверенные в себе девушки. Я о своей безумной молодости не жалею, наоборот, приятно вспомнить)
Сообщение было удалено
Ваш текст кроме того вы тут отбиваетесь,что уже вовсю сами фантазируете и все аргументы у вас -по принципу-что будет если.И опять таки"мама вышлет"-а слабо самой оплатить номер,поездку и если он вызвал симпатию,только тогда принять приглашение в ресторан.Или хотя бы взять с собой на обратный билет.
Сообщение было удалено
Ну и смысл ездить за чужой счёт?
Сообщение было удалено
дальше я иду и снимаю сингл, а по приезду этому мужику бьют рожу
Сообщение было удалено
так не всегда случается так как вы пишете, я часто гуляла за чужой счет и секса никогда не было ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ни разу не пострадала, даже намека не было на проблемы.
Сообщение было удалено
это скучно) А за свой счет я могу с подружкой поехать, а не с мужиком, который меня еще не успел покорить.
я один раз ездила за счет попутчика, он мне оплатил билеты, а гостиницу я сама уже оплачивала.
Но я не считала, что обязана спать с ним, мы просто отлично провели время вместе, было весело, он как то после пары бутылок вина сазал, что мол секс - на мое усмотрение, но я не стала с ним спать. До сих пор в дружеских отношениях.
Мужчина как друг лучше чем любовник.
Сообщение было удалено
Ну я в другие города не ездила к мужикам и к себе домой никого не водила.
Сообщение было удалено
Лучше приглашать к себе на ночовку левых мужиков с интернета, правда?
Сообщение было удалено
Ваш текстдопустим,но вдруг он и впрямь захочет вернуть вложенные деньги,компенсировать потерянное время,испорченное настроение.Вы сможете-вы богатая?Морду набьют-вы с крутыми связями?Иначе почему вам ехать заграницу за чужой счет?
Сообщение было удалено
почему левых? У нас были общие интересы, интересно посидеть, поболтать, город показать
Сообщение было удалено
каким образом он деньги вернет-то?
чтоб набить морду нужны не крутые связи, а крутые парни)
Сообщение было удалено
Либо ваши друзья огребают по самое нехочу )))) У вас детсадовская позиция "мой папа твоего папу заборет"