Девушки, у кого есть опыт заграничного отдыха за счет попутчика? Как все организовать правильно?
Сообщение было удалено
на каком суде?
Сообщение было удалено
Ваш текстВы не ответили,что такое,по вашему интуиция?
Сообщение было удалено
Ваш текстВаляй
Сообщение было удалено
я не могу это объяснить словами, но меня она устраивает
Сообщение было удалено
нет проблем
куда?
Сообщение было удалено
Ваш текстСловами можно обьясннить все-что такое любовь,что такое счастье и прочее с чем люди затрудняются.А что такое интуиция-вы чувствуете,что человек надежный?,но по каким-то причинам вы это чувствуете(может кровообращение ускоряется?),какой-то факт заставляет быть в чем-то уверенной?В жизни все логично-есть причина есть следствие.Они должны быть и в рассуждениях.Выходит,если человек поступает как с.котина,а интуиция говорит(псть не у вас)что он надежный-то что?Это в се равно что гадать на кофейной гуще
Сообщение было удалено
Ваш текстСебе в шнобель
Сообщение было удалено
но меня устраивает что я чувствую. За вас я отвечать не могу
Сообщение было удалено
интересный и весьма необычный вариант.
из собственного опыта???
Сообщение было удалено
Ваш текстОпирайтесь на факты и логику.Если интуиция подведет,а она может подвести,поскольку вы претендуете на чудо.а чудес не бывает.Если у вас болят зубы,интуиция может тоже подсказать не идти к дантисту-дотяните до нарыва.Ит.п.С вашими эфемерными предпочтениями того и гляди начнете духов вызывать))
Сообщение было удалено
а вы чего волнутеесь то так?) Живите своей жизнью
Сообщение было удалено
Ваш текстА как же,особенно если на швабру в темноте наступаешь
Сообщение было удалено
Ваш текстПока я буду жить своей жизнью,вы своими предрассудками портите чужую.А моя жизнь-это помогать другим.Вы же хотите от других только получать
Сообщение было удалено
валяешь на швабру? потом на неё наступаешь в темноте.... хм
и всё это в шнобель.
и на что он у тебя после такой развлекухи похож?
Сообщение было удалено
так что вы ко мне пристали?) Мой опыт не искорените.
Сообщение было удалено
Ваш тексА я не наступала,я другому поставила
Сообщение было удалено
Ваш текстА кроме вас тут никого нет))
Сообщение было удалено
ну ладн ладн, не стесняйся, здесь все свои
Сообщение было удалено
тогда понятно, вы - тролль
Сообщение было удалено
Ваш текст так и вы тоже
Сообщение было удалено
Ваш тексткто свой,ты что ли?
Сообщение было удалено
я - нет
Сообщение было удалено
Ваш текстДа вы уже полчас не по теме гоните.А мне охота рейтинг теме поднять
Сообщение было удалено
ну давайте давайте, не забывайте только ноги раздвигать)
Сообщение было удалено
Ваш текстВот с мужем познакомлюсь и раздвину
Сообщение было удалено
интересно, скольким муж ноги уже раздвинул
а ведь и раздвинет ещё многим
Сообщение было удалено
Ваш текстАга,от такой жены загуляешь,когда домой неявится -она все на форуме сидит
Нафига вам жизнью рисковать? Сейчас столько уродов кругом.Я бы не поехала.
Сообщение было удалено
борись с собой
Сообщение было удалено
Ваш текстКстати,вы посты предыдущие читали-если туго доходит,повторюсь,я не за то,чтобы спать за оплаченную поездку,а то,чтобы оплатить ее самой,дошло до жифара или третьи сутки подождать надо?
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не про себя,про ту,которой отвечала,слово одно пропустила.А тебе все неймется
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ никуда не собираюсь,речь о безопасности тех,кто ищет спонсоров
Вот это срач. )))))
Первый раз на этом форуме, но такого себе даже представить не мог.
Особенно поражает твердая глупость и самоуверенность некоторых форумчанок: пока го..но на язык не попробуют, не поверят что это не варенье.
За сим откланиваюсь. В следующй раз какую-нибудь другую страшилку расскажу, если терпенья хватит.
Марианна, вам большой привет!
все что ты написал хня полная,в тураг-ве выписывают на 2 лица путевку и не важно кто платил
НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК В СЕКС РАБСТВО УВОЗЯТ.А ПОТОМ ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ КАКИЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ ЭНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ ОТСАСЫВАЛИ.ВСЕ ТАКИЕ НЕВИННЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ ОСВОБОДИЛИСЬ.
Сообщение было удалено
фу, лузеры. Вам девки всегда только за деньги или через угрозы дают?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Или от стоячего хрена
Сообщение было удалено
До сих пор по путевкам через турбылоагентства ездите? )))))))
Помалкивай, любитель жрать того, что дают и спать там, где укажут.
Сообщение было удалено
Лузеры, да еще какие!
Однако желающих позажигать с такими лузерами с каждым годом все больше.
Пример тому - самый большой куршавельский лузер Прохоров.
Сообщение было удалено
Ваш текстПочему-то вы ищите именно таких.
Хомо, а почему ты тему про секс заранее не обговариваешь, до поездки? Спорим, ты даже божишься на библии, что пальцем никого не тронешь. Так? Думаешь, все априори ш...и, кто соглашается на такие поездки и их надо учить? Не допускаешь, что и правда существуют наивные (по молодости) девочки, которые могли придумать себе сказку про влюбленного принца, который предложил сказочный отдых по доброте душевной? Согласна, процент таких ничтожно мал, но надо учитывать, что ты можешь поломать жизнь какой-нибудь глупышке
знаю одну давнюю историю про девочку-девственницу, которая по глупости и наивности оказалась в машине с любителем принуждать к сексу. Потом, через много лет муж этой девочки нашел и убил того человека. Это правда, знаю 100%
Сообщение было удалено
Спорим, ты даже божишься на библии, что пальцем никого не тронешь. Так?
Думаешь, все априори ш...и, кто соглашается на такие поездки и их надо учить?
Не допускаешь, что и правда существуют наивные (по молодости) девочки, которые могли придумать себе сказку про влюбленного принца, который предложил сказочный отдых по доброте душевной?
Почему же не оговориваю? Всегда намекаю на предстоящий "секс без обязательств". Зачем мне неопытная или зажатая недотрога?
Щаз. Секс "по взаимному согласию" не исключается, согласие обязательно.)))
Да, именно ш...и. Учить бесполезно.
Допускаю, но не в моем варианте. "Влюбленный принц"? - уже смешно, ведь я предлагаю поездку практически первой откликнувшейся.
Она понимает, что согласилась ехать с незнакомым мужиком, с перспективой траха, где будет жить с ним в одном номере, спать с ним в одной постели. При этом он всё оплачивает.
Проституция чистой воды. Разве не так?
Сообщение было удалено
Опять мимо. Не мой вариант. Повторяю: я никогда никого к сексу не принуждал. И уж тем более, боже упаси, каких-то наивных девочек-девственниц.
Хочет тетка веселья, праздника и разврата - пожалуйста, я плачу. Не хочет - пошла нафиг, других полно, но теперь пускай и платит за себя сама.
Сообщение было удалено
ему не приходится отбирать паспорт, придурок.
На него сами телки вешаются
Сообщение было удалено
мне оплачивали поездку для того, чтобы я составила компанию, ничего не было, и он нормально это воспринял.
Все оговаривается заранее.
Если мне говорят, что я нужна для секса, я не еду.
Сообщение было удалено
Придурок, таких только динамить и кидать
Сообщение было удалено
Я у кого-то паспорт отбирал? Все правильно на того у кого есть бабло, сами телки вешаются.
Сообщение было удалено
Извините, но в сказки я не верю. )))
Импотент, евнух и бэтмен в одном лице - существо, встречающееся довольно редко.