Гость
Статьи
Поездка на отдых со …

Поездка на отдых со спонсором с СЗ

Девушки, у кого есть опыт заграничного отдыха за счет попутчика? Как все организовать правильно?

Ani
602 ответа
Последний — Перейти
ИзАмерики

Оформить все документы, иметь с собой собственную дебетовую и кредитную карты на всякий пожарный, раздать всем знакомым телефоны и адреса с именем спонсора, купить презервативы, научиться искусству любви, ни с кем больше не флиртовать, а то есть риск поехать обратно за свой счет, ну и по приезду в кожвен.диспансер, лечиться.

Злой_К
Ani

Сообщение было удалено

Бл..дь.

Гость

а че организовывать? будешь делать че он хочет да и все

ЧелЛов ★ ★ ★
Злой_К

Сообщение было удалено

А может это спонсор безвозмездный. Может это у него от чистого сердца.

Бабушка троих внуков

Клизмы делать научись, ну и тд с половыми органами..

Обязательно потренеруй сосание на огурцах например

ВОт и организовали тебя!

Олюня

Моя занкомая так ездила два раза. Её ошибка в том, что после отдыха она пыталась с этими мужиками дальше мутить. к одному даже переезала жить. Но отношения были стрёмные, т.к. чуваки изначально были настроены на 7-дневную развлекуху и спонсировать эту барышню вечно в их планы не входило.

90 франков

это стремно так. вы что совсем нищая? лучше никуда не ездить,чем так!

Олюня

Сообщение было удалено

Та же история.Подруга так делала.И до сих пор хочет себе богатого папочку.Но в ее идиотский мозг никак не хочет достучатся истина,и мои речи о том,что бы она перестала строить в своей черепушке утопию.

Марианна

Надо ж какие пошли отчаяные погонщицы за бесплатным сыром... Хм...

aslkdl

вы реально рискуете, если ехать с незнакомцем в отпуск, то жить только в разных номерах, а то мало ли...может он извращенец какой-то. Поймите, просто так за Вас платить никто не будет

Довел проклятый режим рассеян - вот уже и девушки так обнищали, что вынуждены сексуслугами папикам билет на куррорт оплачивать.

Марианна

Ну, а чё! Может, еще и квартиру с тачкой подарит. Ну, сразу после поездки! Или нет! Лучше во время нее!

Египтянка

А вы знаете, сколько средняя зп у обычной девушки в провинции? Вот зайдите на сайт соответсвующий и посм зп у продавщицы и экспедитора ( куда только мужиков берут). А погреть попу, да и просто сменить обстановку хотят ВСЕ

Anna
Египтянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стремный способ

Марианна
Египтянка

Сообщение было удалено

Знаю! Сама не в столице живу. Только как в пословице "мы то, что мы едим", так и с работой: наша работа достойна нас. Надо лучше искать и не опускаться до требования зп в 5 тыс.

Хомо Эректус

Мы с другом привезли таким способом двух кикимор на Кубу. И в первый же день поставили их перед фактом: делаете все, что мы скажем или остаетесь здесь навсегда. )))

Марианна

А после ТАКОГО вот отдыха эта девочка может себе никогда уже ни спонсора найти, ни даже любящего мужчину. Дай Бог, если она вернется живой здоровой!

Марианна
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Молодцы, ребята! Правильно! Хоть кто-нибудь научит таких вот дур уму-разуму, если сами не понимают! 5+

Девочка

Я бы не рискнула) Я так понимаю вы вообще без денег поедете?

Гость

ну не знаю, я ездила, так никакого интима не было. Насильно-то никто меня ни к чему не принудить не может.

Гость

Девки совсем безбашенные пошли, тьфу

Марианна

Сообщение было удалено

... и фапотьку

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какая фишка тогда этому мужику было за тебя платить,типо добрый такой.Робин Гуд,решил девушке бедной помочь.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

не знаю, может одному было скучно. Он перед поездкой на секс даже не намекал, я его при первой возможности осадила и тему закрыли

Гость

если бы он на секс намекал я бы с ним не поехала конечно

Гость

и да, ни копейки из своих денег я не потратила

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

А в спиртное-еду-воду подсыпать тоже ничего нельзя? Или вдвоем-втроем накинуться? Это, конечно, не насильно будет. Двум мужикам совсем силу не надо прикладывать, чтоб девку, весом в 50-70 кг завалить...

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

ну это возможно, но не будет ли он потом на нарах отдыхать?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

О, ну, конечно! Зачем перед поездкой намекать?! Можно во время поездки перед фактом поставить! Хахаахах!

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Да, с чего? Кто найдет, докажет и т.д.? Сейчас педофилов приструнить не могут, а уж до каких-то там насильников, по-моему, вообще никому дела нет...

Марианна

Девочки, милые! Будьте аккуратнее!

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

чего ты так завелась то?)

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

ну ну))

Хомо Эректус
Марианна

Сообщение было удалено

Кого там учить, господя? Так поступают в половине случаев.

Это, кстати, наше не первое развлечение. Облом случиля только однажды. В позапрошлый раз была такая же поездка на Пхукет, также с двумя девками. Однако, одна деваха оказалась умной - во-первых она захватила с собой кредитку, а во-вторых она неплохо знала английский, а в-третьих она понимала, что электронный билет никуда не пропадет. Пришлось нам весь отдых зажигать с тайками.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

А смешно, что люди в сказки верят))

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

а, понятно, завидуешь)

Марианна

Во, чел сидит пишет, чего он вытворяет. И чего тут еще говорить?!

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Проститётям?))

Anna
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и на кой Вам такие развлечения?

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

причем тут это? Он даже не прикоснулся ко мне)

Гость

некоторые тетки сами ноги раздвигают, а могли бы все то же без этого получить, вон как в 36 посте))

Хомо Эректус
Anna

Сообщение было удалено

Хрен эго знает. Так научили.

Еще в детстве наблюдал как старшие ребята сажали местных шалав на мотоциклы для "покататься", а сами увозили их в степь, где предлагали на выбор два варианта: домой пешком или...

Гость
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Вы бы лучше чему-нить хорошему поучились что ли....

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж хорошо, что не прикоснулся! А если... см. пост 29 и 32?

Марианна
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Гость

Хомо ЭректусAnna

Ваш текст Ну и на кой Вам такие развлечения?Хрен эго знает. Так научили.

Еще в детстве наблюдал как старшие ребята сажали местных шалав на мотоциклы для "покататься", а сами увозили их в степь, где предлагали на выбор два варианта: домой пешком или...Вы бы лучше чему-нить хорошему поучились что ли....

1. Есть товар - найдется и купец. Ответ на слово "***".

2. Почему дядя должен платить за незнакомую ему тётю?

3. Почему тётя позволяет себе ездить таким способом? Возвращаемся к п. 2.

Марианна

Сорри. К п. 1.

ника
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текстВы сутенеры с вашим приятелем?Или как плонять еще ваши цели-замануть девушек за границу,обманом и угрозами их там удерживать.Слишком налаженно организовано для обычного недолгого секса.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

ну я же не такая тупая, я даже в лифте с чужими не езжу а подсыпать яду и изнасиловать вас могут даже если вы сама за себя заплатите))

Гость

Рассказываю... 5 лет назад я искала себе спонсоров на предмет прокатиться на шару на курорт. 2 раза всё было нормально. 1 был очень даже симпатичный и не приставучий. Сексом занимались только 1 раз, да и то сексом назвать это сложно - кончил, даже не всунув. Видимо, поэтому и нет постоянной девушки, которую возил бы по курортам. Второй обещал без секса, а сам только и делал, что лапал и тёрся, хотя агрессивно не настаивал. А вот третий раз отбил всю охоту к приключениям. С виду - нормальный мужик. Обещал, что всё будет по обоюдному согласию. В первый же вечер напился начал приставать. Покоя не давал, поэтому пришлось уйти на ресепшн, где ко мне тут же начали клеиться всякие постояльцы. За пределы отеля я идти боялась, начитавшись всякого криминала. В итоге кое-как промыкалась в туалете (спать-то хотелось). Утром решила проведать обстановку, мало ли, товарищ проспался и ничего не помнит или обдумал своё поведение. Ага, 100 раз он обдумал. Сказал, что, если я не собираюсь отрабатывать свой отдых, то могу убираться. Благо, деньги с собой были да и обратный билет он не додумался отменить. Пришлось на месте за двойную цену снимать другой номер и стараться не попадаться этому на глаза до отьезда. В самолёт я заходила мышкой. Но ему было всё равно, он тупо взглянул на меня и отвернулся, даже не поздоровавшись. В итоге отдых мне обошёлся не то, что НЕ на шару, а ещё влетела в 2 раза, чем если бы летела за свои деньги.

кота хозяйка

Мужики к этому относятся как к эскорту, который они оплачивают, чтобы не иметь проблем.

В принципе, если вас не напрягает, что к вам отношение как к товару, то нормально все.

Главное проверить благонадежность и платежеспособность попутчика.