Девушки, у кого есть опыт заграничного отдыха за счет попутчика? Как все организовать правильно?
Оформить все документы, иметь с собой собственную дебетовую и кредитную карты на всякий пожарный, раздать всем знакомым телефоны и адреса с именем спонсора, купить презервативы, научиться искусству любви, ни с кем больше не флиртовать, а то есть риск поехать обратно за свой счет, ну и по приезду в кожвен.диспансер, лечиться.
Сообщение было удалено
Бл..дь.
а че организовывать? будешь делать че он хочет да и все
Сообщение было удалено
А может это спонсор безвозмездный. Может это у него от чистого сердца.
Клизмы делать научись, ну и тд с половыми органами..
Обязательно потренеруй сосание на огурцах например
ВОт и организовали тебя!
Моя занкомая так ездила два раза. Её ошибка в том, что после отдыха она пыталась с этими мужиками дальше мутить. к одному даже переезала жить. Но отношения были стрёмные, т.к. чуваки изначально были настроены на 7-дневную развлекуху и спонсировать эту барышню вечно в их планы не входило.
это стремно так. вы что совсем нищая? лучше никуда не ездить,чем так!
Сообщение было удалено
Та же история.Подруга так делала.И до сих пор хочет себе богатого папочку.Но в ее идиотский мозг никак не хочет достучатся истина,и мои речи о том,что бы она перестала строить в своей черепушке утопию.
Надо ж какие пошли отчаяные погонщицы за бесплатным сыром... Хм...
вы реально рискуете, если ехать с незнакомцем в отпуск, то жить только в разных номерах, а то мало ли...может он извращенец какой-то. Поймите, просто так за Вас платить никто не будет
Довел проклятый режим рассеян - вот уже и девушки так обнищали, что вынуждены сексуслугами папикам билет на куррорт оплачивать.
Ну, а чё! Может, еще и квартиру с тачкой подарит. Ну, сразу после поездки! Или нет! Лучше во время нее!
А вы знаете, сколько средняя зп у обычной девушки в провинции? Вот зайдите на сайт соответсвующий и посм зп у продавщицы и экспедитора ( куда только мужиков берут). А погреть попу, да и просто сменить обстановку хотят ВСЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стремный способ
Сообщение было удалено
Знаю! Сама не в столице живу. Только как в пословице "мы то, что мы едим", так и с работой: наша работа достойна нас. Надо лучше искать и не опускаться до требования зп в 5 тыс.
Мы с другом привезли таким способом двух кикимор на Кубу. И в первый же день поставили их перед фактом: делаете все, что мы скажем или остаетесь здесь навсегда. )))
А после ТАКОГО вот отдыха эта девочка может себе никогда уже ни спонсора найти, ни даже любящего мужчину. Дай Бог, если она вернется живой здоровой!
Сообщение было удалено
Молодцы, ребята! Правильно! Хоть кто-нибудь научит таких вот дур уму-разуму, если сами не понимают! 5+
Я бы не рискнула) Я так понимаю вы вообще без денег поедете?
ну не знаю, я ездила, так никакого интима не было. Насильно-то никто меня ни к чему не принудить не может.
Девки совсем безбашенные пошли, тьфу
Сообщение было удалено
... и фапотьку
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какая фишка тогда этому мужику было за тебя платить,типо добрый такой.Робин Гуд,решил девушке бедной помочь.
Сообщение было удалено
не знаю, может одному было скучно. Он перед поездкой на секс даже не намекал, я его при первой возможности осадила и тему закрыли
если бы он на секс намекал я бы с ним не поехала конечно
и да, ни копейки из своих денег я не потратила
Сообщение было удалено
А в спиртное-еду-воду подсыпать тоже ничего нельзя? Или вдвоем-втроем накинуться? Это, конечно, не насильно будет. Двум мужикам совсем силу не надо прикладывать, чтоб девку, весом в 50-70 кг завалить...
Сообщение было удалено
ну это возможно, но не будет ли он потом на нарах отдыхать?
Сообщение было удалено
О, ну, конечно! Зачем перед поездкой намекать?! Можно во время поездки перед фактом поставить! Хахаахах!
Сообщение было удалено
Да, с чего? Кто найдет, докажет и т.д.? Сейчас педофилов приструнить не могут, а уж до каких-то там насильников, по-моему, вообще никому дела нет...
Девочки, милые! Будьте аккуратнее!
Сообщение было удалено
чего ты так завелась то?)
Сообщение было удалено
ну ну))
Сообщение было удалено
Кого там учить, господя? Так поступают в половине случаев.
Это, кстати, наше не первое развлечение. Облом случиля только однажды. В позапрошлый раз была такая же поездка на Пхукет, также с двумя девками. Однако, одна деваха оказалась умной - во-первых она захватила с собой кредитку, а во-вторых она неплохо знала английский, а в-третьих она понимала, что электронный билет никуда не пропадет. Пришлось нам весь отдых зажигать с тайками.
Сообщение было удалено
А смешно, что люди в сказки верят))
Сообщение было удалено
а, понятно, завидуешь)
Во, чел сидит пишет, чего он вытворяет. И чего тут еще говорить?!
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Проститётям?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и на кой Вам такие развлечения?
Сообщение было удалено
причем тут это? Он даже не прикоснулся ко мне)
некоторые тетки сами ноги раздвигают, а могли бы все то же без этого получить, вон как в 36 посте))
Сообщение было удалено
Хрен эго знает. Так научили.
Еще в детстве наблюдал как старшие ребята сажали местных шалав на мотоциклы для "покататься", а сами увозили их в степь, где предлагали на выбор два варианта: домой пешком или...
Сообщение было удалено
Вы бы лучше чему-нить хорошему поучились что ли....
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, что не прикоснулся! А если... см. пост 29 и 32?
Сообщение было удалено
Хомо ЭректусAnna
Ваш текст Ну и на кой Вам такие развлечения?Хрен эго знает. Так научили.
Еще в детстве наблюдал как старшие ребята сажали местных шалав на мотоциклы для "покататься", а сами увозили их в степь, где предлагали на выбор два варианта: домой пешком или...Вы бы лучше чему-нить хорошему поучились что ли....
1. Есть товар - найдется и купец. Ответ на слово "***".
2. Почему дядя должен платить за незнакомую ему тётю?
3. Почему тётя позволяет себе ездить таким способом? Возвращаемся к п. 2.
Сорри. К п. 1.
Сообщение было удалено
Ваш текстВы сутенеры с вашим приятелем?Или как плонять еще ваши цели-замануть девушек за границу,обманом и угрозами их там удерживать.Слишком налаженно организовано для обычного недолгого секса.
Сообщение было удалено
ну я же не такая тупая, я даже в лифте с чужими не езжу а подсыпать яду и изнасиловать вас могут даже если вы сама за себя заплатите))
Рассказываю... 5 лет назад я искала себе спонсоров на предмет прокатиться на шару на курорт. 2 раза всё было нормально. 1 был очень даже симпатичный и не приставучий. Сексом занимались только 1 раз, да и то сексом назвать это сложно - кончил, даже не всунув. Видимо, поэтому и нет постоянной девушки, которую возил бы по курортам. Второй обещал без секса, а сам только и делал, что лапал и тёрся, хотя агрессивно не настаивал. А вот третий раз отбил всю охоту к приключениям. С виду - нормальный мужик. Обещал, что всё будет по обоюдному согласию. В первый же вечер напился начал приставать. Покоя не давал, поэтому пришлось уйти на ресепшн, где ко мне тут же начали клеиться всякие постояльцы. За пределы отеля я идти боялась, начитавшись всякого криминала. В итоге кое-как промыкалась в туалете (спать-то хотелось). Утром решила проведать обстановку, мало ли, товарищ проспался и ничего не помнит или обдумал своё поведение. Ага, 100 раз он обдумал. Сказал, что, если я не собираюсь отрабатывать свой отдых, то могу убираться. Благо, деньги с собой были да и обратный билет он не додумался отменить. Пришлось на месте за двойную цену снимать другой номер и стараться не попадаться этому на глаза до отьезда. В самолёт я заходила мышкой. Но ему было всё равно, он тупо взглянул на меня и отвернулся, даже не поздоровавшись. В итоге отдых мне обошёлся не то, что НЕ на шару, а ещё влетела в 2 раза, чем если бы летела за свои деньги.
Мужики к этому относятся как к эскорту, который они оплачивают, чтобы не иметь проблем.
В принципе, если вас не напрягает, что к вам отношение как к товару, то нормально все.
Главное проверить благонадежность и платежеспособность попутчика.