Я бывшая любовница.Когда жена узнала был скандал и звонки с угрозами.Он больше со мной не общается никак.Она уже год все равно мне звонит,пишет оскорбительные смс.Может его дома нет ,а она мне …
[quote="5050"]
Вы-ненормальная! И никто вас не боится! Прям такая страшная -вся из себя! С неадекватом не связываются! И извинятся перед Вами не за что.
Сообщение было удалено
Ваш текс
Может быть. Но я ее не знаю. Просто знаю имя, возраст, кто такая, фото видела. Хотела бы в жизни на нее посмотреть.
Может быть поэтому. Абстрактную наверное уже бы забыла.
[quote="5050"]петарда[quote="5050"]Пишу автору то, что на самом деле адресовано совершенно другой женщине. Просто ей я этого сказать уже не могу. Поезд ушел. Время прошло больше года. Но накатывает. Вот и высказываюсь не по адресу. А мне потом легче.
И любовницам наверное интересно послушать. Они же удивляются на жен.[/q
это по тому что Вы знаете любовницу в лицо. а если бы это была какая нибудь абстрактная любовница.от была любовница , а Вы ее не знаете.тогда проще забыть и простить?Ваш текс
Может быть. Но я ее не знаю. Просто знаю имя, возраст, кто такая, фото видела. Хотела бы в жизни на нее посмотреть.
Может быть поэтому. Абстрактную наверное уже бы забыла.[/quo
и я бы абстрактную забыла бы быстро
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не страшная. :) А извиняться перед женой любовника уж прям так и не за что??? Не поверю. Знаете ведь, что чужое брать нехорошо. Пусть даже на время и из любопытства. Это некрасиво. И стыдно.
Уйду до вечера. Может автор появится? :)
Сообщение было удалено
Чужое-это чужие сапоги или тушь, они не могут сопротивляться. А человек-это не ваша собственность. Он может выбрать-ложиться ему с любовницей или нет. И он выбрал. Поймите это наконец - муж или жена это не собственность.
[quote="Гость"]Чужое-это чужие сапоги или тушь, они не могут сопротивляться. А человек-это не ваша собственность. Он может выбрать-ложиться ему с любовницей или нет. И он выбрал. Поймите это наконец - муж или жена это не собственность.[/quote
когда вы поймете что жена человек?
[quote="5050"]Гость[quote="5050"]
Вы-ненормальная! И никто вас не боится! Прям такая страшная -вся из себя! С неадекватом не связываются! И извинятся перед Вами не за что.Ваш текст
Я не страшная. :) А извиняться перед женой любовника уж прям так и не за что??? Не поверю. Знаете ведь, что чужое брать нехорошо. Пусть даже на время и из любопытства. Это некрасиво. И стыдно.[/quo
и подсовывать всякие болячки стыдно.
Сообщение было удалено
Это к чему?
5050, в Вас очень много яда. Хорошо, конечно, что Вы его выплёскиваете просто словами на форуме, а не какими-то плохими действиями в реальности.
Но мне хотелось бы Вам пожелать поскорее наконец избавиться от этого яда и душащей ненависти. Не ради любовницы, разумеется, а ради Вас самой. Конечно, измена не забудется, но всё же нужно постараться отпустить себя. Ведь Вы отравляете себя изнутри.
Знаете, все эти утверждения, что стресс, негативные эмоции (ненависть в Вашем случае) портят человеку не только моральное, но и физическое здоровье - это не пустые слова. Всё чистая правда. Можно ведь и болячек себе заработать от постоянного стресса и напряжения.
Поэтому я Вам искренне желаю прийти в себя, вернуться к нормальной жизни и снова чувствовать себя счастливой.
Сообщение было удалено
Болячки вам подсовывает муж, который обещал хранить верность и бла бла. Любовница вам ничего не обещала. Тем более если вы сами выбрали такого тупого мужа, что он с любовницей без резины спит...
5050, дамочка, да Вы просто больны! Всю себя уже извели! Если бы простили мужа, то не было бы у Вас такой мании преследования бывшей любовницы! Та видать красотка, вот Вы вся уже и на г а в н о изошли....Ибо неприятно осознавать, что бывшая "подстилка" мужа была красивее и возможно даже умней вас....И что ночью (может быть) он представляет ее вместо застиранной, а еще и агрессивной, озлобленной тетки. Будьте добрее, жизнерадостней и будет безразлично на прошлое и жить будите настоящим!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые слова. Только как это осуществить в реале?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со всем согласна, только с чего вы решили, что я застираная? Я между прочим красотка. Потому страдаю так. Не привыкла знаете.
Озлобленая я , да...
Умная? Не мне судить. Но муж мой умных женщин не любит. И насколько знаю жизнь, с умными не спят. Спят всегда с теми, кто пониже на социальной лестнице. Почему-то вот так в жизни. Доктора не спят с коллегами. Всегда с медсестрой. Любованица не медсестра. да и муж мой не врач. Но... Я про ум тоже спрашивала. Отмахнулся и тоже сказал, что не любит он умных баб. Как я и думала. Вот тут у меня комплекса нет совершенно.
Напротив, у меня есть умения, которыми любовница не обладает.
забыла ник поставить. Гость 64.
Я злая... А они добрые что ли? Обманывали меня так цинично и столько лет.
И вы тут тоже все добрые. осуждаете.
Лучше бы совет дали, как все это осуществить и тоже доброй стать.
Сообщение было удалено
муж тоже обманывал-почему на него зла нет? если на то пошло муж только и обманывал, она просто пользовалась тем что он ей давал-не насиловала же.
И как стать счастливой? раз вы такие умные?
Мужа турнуть? Мне это счастья не доставит. И не только мне, есть еще и другие окружающие меня люди. Им это тоже счастья не доставит.
Сообщение было удалено
для начала перестать сравнивать, перестать следить за ней, лезть к ней
вы такая она другая, все разные, сравнивать бестолку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю. Загадка для меня. На него зла нет и что интересно, не было никогда. даже в самом начале. В начале наверное потому, что по бабской привычке себя начала винить, что недодала и упустила, что в сексе иногда отказывала из-за лени, головы. А потом, так заглаживал. Что тоже зла это не вызывало. А может быть я его просто люблю? Не знаю. Зла на него нет и не было. А на любовницу есть. И мне это не нравится.
А еще-как не обидно для вас будет слышать-когда вы поймаете мужа во 2 раз, в 3 -будет не так больно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может быть это такое отношение к мужчинам вообще.
Вот когда дочку замуж выдают, все радуются. А когда сына женят, всегда свекрови кажется, что обманули и вокруг пальца обвели мальчика.
мальчики и в детстве наивные. а девочка и в 3 года - уже маленькая женщина и рассматривает тебя по другому, пристально, все замечает.
Да и церковь наша православная мужчину ставит во главу угла. Стоят они на слубже справа, а мы слева. За здравие всегда пишут сначала мужчине. Мужчина - голова. А все зло от баб.
Автор, поговорите с любовником! Объясните, что его жена вас достает, пригрозите обращением в милицию (припугните, если так не поймет). И не отвечайте ей! Видите имя - даже не читайте, удаляйте. А вообще лучше её в черный список добавить. Я тут уже писала на соседней ветке как это сделать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне это не обидно. И я это знаю. Даже если он к ней опять побежит, к этой же, то уже больно не будет. Я была уверена, что он меня безумно любит. А он с какой-то деревней мне рожки сделал. Да еще со старой деревней. Во ужас-то!
5050, извините, если ошиблась по поводу "застиранной", просто подобные посты пишут толстые, ленивые тетки, сидя у монитора с бутербродом в руке....Уж слишком много агрессии.А по поводу совета, то я могу описать просто свою ситуацию прошлую, может чем поможет. Была и любовницей и женой, но ушли эти мужики от меня. Я все переживала, думала что не так, ужины-обеды-завтраки готовила, квартира в идеальной чистоте, заботой окружала,дома сидела, с подружками не встречалась, на внешность хороша...В чем дело? Потом дошло, что в этой гипер-заботе все и дело...Потом, чтобы не ныть целыми днями дома, вышла на работу, начала встречаться с подружками, ходить по клубам, кафе, в общем жить в свое удовольствие....Встретила мужчину...Изменять свой новый образ жизни не стала, сейчас живем второй год вместе, так я так и веду себя. И вы знаете, мой мужчина носит меня на руках, еще и кушать готовит и убирает. Сейчас понять не могу, как я могла быть такой клушей?? К чему я это все веду,- надо поменять в первую очередь себя и желательно мужчину( я про вашего мужа в частности) и все у вас получится
! может немного наивно написала, но ведь это работает! если вы поняли мою мысль)) А сидеть на страничке бывшей любовницы, это лишняя трата времени и нервов. И муж ваш козел. Вот. Сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Обязательно извинюсь,как только ее муж передо мной извинится! деловая блин
Мне тоже кажется, что надо любовнику позвонить и сказать, что жена достает. Пусть будет к ней повнимательнее. Жене он ничего не скажет про ваш звонок. Ни один муж не станет добровольно жене про любовницу напоминать.
Он должен знать. Позвоните.
Автор, напишите ей" Если ты еще раз мне напишешь/позвонишь/ будешь доставать, я опять начну трахаться с твоим мужем, с у к а!!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.)) Мужа менять все же не буду. Он тоже готовить любит под настроение. А дома я сейчас совсем не убираюсь. Все в пыли и это ему не нравится.:) Не хочу убираться. Когда захочу, тогда и буду. Я вообще всегда делаю то, что хочу.
потому как если достаёт, значит до сих пор непох на бывшего
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это точно писать не надо. Я сама такая жена и мне виднее. Не надо.
5050, вот и молодец! Я тоже сейчас ничего по дому не делаю и мне безумно это нравится))
Сообщение было удалено
Та я сама жена, но сильно приставучих дамочек проучивать надо! Эт как себя надо не уважать, чтоб любовницу доставать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего-то не поняла ...? Раз достает, ясное дело, что муж ей не пох, как вы пишете. Был бы пох, так он сейчас бы с автором находился. А автор с ним не встречается. И я думаю, что жена это знает. Она не за этим достает. У нее другие причины на это.
этим жена показывает, что ей небезразлично, а любовница и рада. как по моему мнению, так они бесятся, когда жены держут нейтралитет, поглаживая мех новой шубки от мужа
Сообщение было удалено
мы с ним не общаемся. она мне написала как то раз:"тебе 28 лет,ты старая" я ей ответила:" что она сама старая кляча ,мне только 28,а не 34 как тебе".А потом с его номера пришла смс" я сказал-заткнись". может я думаю и она послала,но вдруг он. ему пожаловаться не вариант.
Сообщение было удалено
Я немного не так прочитала, думала, что и любовница и жена с ним расстались
Буба, любовница не стоит того, чтобы перед ней марку держать.
Да и перед мужем нечего из себя строить.
Эти двое должны видеть эмоции, которые они вызвали своим романом.
Сообщение было удалено
да ну ее еще припрется на работу и драться будет
Автор, ничего ей не отвечайте или скажите, что если она будет доставать, то вы своему мужчине пожалуетесь, жало-то мигом проглотит. Хотя ей наверно еще обидней станет....Как бы с новой силой не приступила
Сообщение было удалено
он ей носит распечатки звонков.
Сообщение было удалено
В корне не согласна. муж должен видеть эмоции - любовница не должна. Ей будет льстить, что жена бегает, преследует ее, как умалишенная. Неприятно, но лестно
А что она и после этого что-то писала?
Сообщение было удалено
и трубку не берет.я не буду как жена унижаться и просить со мной поговорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чужого номера позвоните. пусть знает.
Автор, а действительно обратиться в полицию не вариант? Наши граждане ее боятся с совковых времен. Сделать-то ниче не сделают, но припугнется малость
[quote="буба"]5050Буба, любовница не стоит того, чтобы перед ней марку держать.
Да и перед мужем нечего из себя строить.
Эти двое должны видеть эмоции, которые они вызвали своим романом.В корне не согласна. муж должен видеть эмоции - любовница не должна. Ей будет льстить, что жена бегает, преследует ее, как умалишенная. Неприятно, но лестно[/quote
не лестно. лучше бы он за мной бегал.((((
Сообщение было удалено
после чего?