Гость
Статьи
Жена бывшего любовника …

Жена бывшего любовника достает

Я бывшая любовница.Когда жена узнала был скандал и звонки с угрозами.Он больше со мной не общается никак.Она уже год все равно мне звонит,пишет оскорбительные смс.Может его дома нет ,а она мне начинает всякую чушь писать.может у него уже другая,а она пишет мне. я ей в смс сказала,что он мне не нужен и мы не встречаемся,все равно летят проклятия в мою сторону.Вчера вообще выбесила-пишет ,что муж моей сестры спит с ее подругой и она якобы беременная.и типа это мне бумеранг. Я ответила ,что он был за границей 3 месяца и не мог ни с кем гулять. Зря я сестре рассказала,она расстроилась.Интересно она дома мужа тоже достает?В одноклассниках у меня закрытый профиль,но она постоянно просится в друзья.она сумашедшая?номер из-за нее менять не хочу, много своих друзей.

автор
174 ответа
Последний — Перейти
автор

Сообщение было удалено

Нда, сменить номер и разослать его друзьям не вариант?

Гость

Что же, всё вполне справедливо. Трахались с её мужем. мотали ей нервы, насмехались над ней, теперь она Вашу кровушку пьёт, настроение портит, жизнь гадкой делает. И неважно, что с её мужем вы уже не общаетесь. Это Вам бумеранг за прошлое.

Гость

Всё как у нас, с точностью до наоборот.

Я- жена, любовница достала.

Тоже регилась под мужскими именами и дружбу предлагала.

Я профиль удалила старый, открыла новый, с другим именем и в другом городе, чтобы эта *** не нашла.

На домашнем- автоответчик. усё.не желаю с ней общаться, пущай сама в своём г-не купается, без меня.

Гость

она правильно делает

Гость

Зачем Вы с ней вступаете в переговоры-разговоры...надо было с самого начала игнорировать и занести в черный список. Далее, пригрозите судом, что еще делать.

Гость

купи телефон в котором есть функция "черный список", смс и звонков не будет ,а вообще скажи ей что еще 1 звонок и ты идешь катать заявление в милицию, за домогательство и преследование и хулиганство.Ее не посадят, но менты нервы то ей помудохают, мож передумает звонить.

Гость

сообщи ей данные новой любовницы своего бывшего-пусть ее достает теперь

Тутси

Ваш оператор отменил ЧС? Скорее всего вам самой интересно с ней пообщаться. Адреналина не хватает? А потом прикидываетесь бедной овечкой рассказывая всем как она вас достала! Ощущение, что у вас мозгов меньше чем у жены.

Баба- Яга

Какая-то ты тупая. Я бы сто раз уже симку поменяла.

MARYA

ага автору темы явно приятно чувствовать хоть какое-то но внимание

при желании всегда можно послать

Гость

А меня любовницы мужа доставали, я уже БЖ, а все равно лезут. Неужели он им забыл сказать, что мы развелись? По телефону звонят, даже к детям в соцсети лезут и дружбу предлагают.

Гость

Правильно жена и делает. если ей от этого хоть капельку легче, так право имеет на такой шаболде настроение выправить и негатив в тебя слить. как ее муж сливал когда то.. Не тебе тут жаловаться, прижухла бы в тряпочку..

автор

[quote="Гость"]Зачем Вы с ней вступаете в переговоры-разговоры...надо было с самого начала игнорировать и занести в черный список. Далее, пригрозите судом, что еще делать.[/quote

если в черный список-то она звонит с других номеров.

Малу

Дуры эти женщины, муж их ни во что не ставит, гуляет, а они кидаются на постороних лиц, будто они чем-то обязаны перед ними. Не будет гулять муж с этой мадам -будет с другой ежели он такой кобель.

Автор это разводка или что неужели проблема занести в черный список как тут уже писали.

Гость

Автор, ты хочешь опять с ее мужиком встречаться, все понятно, иначе сменили бы номер.

Малу

13, понятно. Не берите трубку с незнакомых номеров. Сразу скидывайте зачем вступаете в разговор

Гость

сменила***

автор

[quote="Малу"]13, понятно. Не берите трубку с незнакомых номеров. Сразу скидывайте зачем вступаете в разговор[/quo

В .разговор не вступаю. бывает что и друзья могут позвонить не со своего номера.

автор

[quote="Гость"]Автор, ты хочешь опять с ее мужиком встречаться, все понятно, иначе сменили бы номер.[/quote

О чем и речь ,чуть-чуть надеюсь. может она и его достает и они разведутся? не может быть так что меня достает ,а ему ничего не говорит.

Гость

фуууу, автор, вонючка...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделав подлость, будьте готовы расхлёбывать последствия своей подлости. А что вы хотели?

автор
Гость

Сообщение было удалено

но так долго. когда у нее это пройдет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А когда пройдёт твоя надежда на то что он будет с тобой?

Гость

Да эта тетка конечно ду.ра, может психически больная. Лучше смените номер, а то бывают ужасные тетки-доставучки.

Кошечка

А и некуй было с женатиком хороводиться, так Вам и надо! Молодца жена,пи.допротивная, потрепет еще Вам нервишки, впредь неповадно будет.)))

*
Малу

Сообщение было удалено

^D Лицо-то может и постороннее, а вот филейная часть, на которую приключения - семейная собственность.

Гость

Ну зачем вы пишите, что она правильно делает, ведь автор же не встречается уже с этим мужиком. Эта жена сама себя в глупое и унизительное положение ставит, тем что ей не забыть никак, что ей, дурехе муж изменял! Прошлое надо уметь отпускать

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

автор п о е б л а с ь вдоволь и умыла рученьки и сразу стала белая и пушистая.

Если женщине так легче, пусть с р е т и г а д и т, имеет право за свои испорченные нервы.

5050

А я сама такая жена. Тоже на сайты к любовнице захожу. Раньше она на мои лезла, а я не знала, что они спят и удивлялась. А теперь меня к ней тянет как магнитом. Не знаю, почему. Недавно к ее дому вечером поехала и смотрела на ее окна. Представляла, как муж мой в этой квартире был. Боли уже не испытываю, только ненависть к любовнице. И мне кажется, что ей страшно. И я удовольствие от этого получаю. Или может мне хочется в шкуру мужа влезть, чтобы понять эту связь? Рада бы забыть про нее, но не получается пока. СМС я ей уже не пишу. Мы с мужем давно помирились и я делаю вид, что про нее забыли давно. Но это не так. Муж с меня пылинки сдувает второй год. А я... даже кажется, что жду продолжения, чтобы иметь возможность еще раз высказать ей все, что думаю и обругать ее. Ненавижу ее и хочется ее попугать. Раздавить г а д ю к у хочется. За то, что счастлива была с моим мужем, кайф ловила.

5050

Я и на своих сайтах фото выставляю и статусы пишу исключительно для любовницы. Прибила бы. Но я ничего плохого ей не сделаю. Пыталась несколько раз, но сердце дрогнуло. И даже жалко ее почему-то. Не могу мстить. Но в душе МЕЧТАЮ, чтобы ей было плохо и страдала. И хочется, чтобы знала про мою ненависть к ней.

Муж знает это, я ему говорю. Переживает за меня. И любит. Очень сильно любит, я это чувствую. Может быть поэтому я так ненавижу любовницу. Если бы муж был холоден со мной, мне было бы не до нее. Наверное так.

Гость
5050

Сообщение было удалено

5050, не, я так не делаю. Я себя люлю больше, и свою жизнь люблю больше, и если я в этой жизни что-то буду делать, то никак не для любовницы, а для себя любимой. Много чести будет.

ГостьЯЯ
5050

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕТ НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС....он вас просто БОИТСЯ...ему просто удобно так....там поимел - душу отвел....и тут ему трусы, носки постирали, накормили....ВИНОВАТ В -ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАШ МУЖ, а не кто-то другой. и он вам изменяет ни в -первый и ни в последний раз.....а ходите вы за любовницей, потому что так его и не простили. вы можете обманывать кого угодно...но себя не обманешь. и что теперь за всеми его девками ходить будете.......ну-ну...уважайте вы ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЯ, ЕСЛИ ВАС НЕ УВАЖАЕТ МУЖ.

ГостьЯЯ

А еще на форуме очень любят говорить что ВСЕ возвращается бумерангом....так вот ваш бумеранг видимо к вам и вернулся..... не обязательно за измену...видимо более серьёзные у вас грехи и рыло в пушку

Кошечка

ГостьЯЯ, а *** всегда утешают себя мыслью : " Ах, он жену не любит, он её боится, от страха с ней живёт, а любит меня прекрасную" Любил бы - жил бы с тобой. А вас, п о т а с к у х, чужие мужья уважают? Используют для стимуляции потенции новизной и бросают, как бумагу после з а д н и цы. Спору нет, изменившие мужики - козлы, но подстилки ничем не лучше.

5050

Он от нее домой ехал и всегда звонил мне - Солнышко, скоро буду! Еду, лапусенька!

Я уверена, она это слышала. И каково это? Пофигу? Совсем пофигу?

Понятно, что он хитрый. Это чтобы я не заподозрила и ей давал понять, что дома все тип-топ.

Я иногда во время их встречь звонила и он тоже всегда ласково отвечал.

Говорил мне потом, что она надоела, но ездил по привычке переспать, территориально удобно.

Вот теперь почему-то не могу ее в покое оставить, тоже лезу к ней. Жаль, что звонить уже нельзя. А она ночами в инете сидит до 4 утра. Я радуюсь, когда это вижу. Так ей и надо, пусть тоскует до утра без мужика.

Я ее почту во всех магазинах оставляю и сотовый. Пусть тоже СМС достают и бегает к телефону по выходным, думает, что сообщение от мужика. А это... из магазина ))))). *** !

5050
ГостьЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я себя уважать должна? А она? Чего ж себя не уважала? Когда бросил, названивала ему, даже угрожала.

Мне плевать, кто виноват, муж мой или она, разведенка.

Не хочу даже задумываться, кто виноват. Мне какая разница?

А мужа я ПРОСТИЛА. Причем практически сразу. Его невозможно не простить. И он так заглаживает. Так старается и столько для меня делает и всегда делал. Он вообще у меня святой. Да-да. Это так. Несмотря на эту измену. Этой старушке он тоже много сделал. Иномарку нашу слегка поношеную отдал ее сыну.

5050

Иномарка меня не расстроила совершенно, когда дагадалась. Пусть пользуется моими обносками. Г а д ю к а !

5050

Любовницы! Не пишите, что муж к о з ел. И не пишите, что он виноват. Или я виновата. Вот на что мне плевать, так это кто виноват. Меня это не интересует.

Меня интересует, что она мужчину моего пользовала.

А теперь не пользует и она значит полностью в стороне и про нее забыть в тот же день? А не выходит так у жены. Не получается. Вот и живите с ненавистью от жены вашего бывшего. Приятно? Вот даже автор пост выставила, что жена достает. А вы как хотели? Пусть и дальше достает. Так вам и надо! Д у р ы!

5050

А я если и выставляю посты, то они звучат НЕ - Как простить измену?

А они звучат - Как перестать ненавидеть любовницу?

Потому что измену я простила, т.к. может в этом моя вина даже больше, чем мужа моего. Он всегда меня любил больше. И сейчас любит больше. Глаз не сводит восхищенных. Не знает, чем еще порадовать. Он - прелесть!

5050

Вот в этом и разница между женой и любовницей. Любовнице отворот дают, она день поплачет и забыла. Потому что, что из-за чужого переживать? Не свое же потеряла? Еще таких женатиков полно вокруг неокученых. Ей все равно. Вот и удивляется? - " А что это жена? Мы-то уже ничего? А может она ненормальная?" А ты своего мужа потеряй или похорони, а измена почти как маленькая смерть, а тогда и рассуждай. "А что это она? Чего это достает? А может он еще с кем-то?" Да не с кем-то он!!! Тебя одной хватило. Если мужик умный и жена не дура, то как правило тебя одной хватает за глаза. Для оживления чувств и секса. Только плата за это дорогая. Плата - ненависть к вам. К вам, которым по хорошему надо сказать СПАСИБО. А мы, такие-сякие жены, спасибо почему-то не говорим, а просто тихо ненавидим. Неблагодарные мы ))))

Кошечка

5050, я всегда на стороне жён, но, извините, Вы уж слишком зациклились на ***, ей богу, они того не стОят. Или отомстите так, что б уж успокоиться или забудьте всё, как страшный сон, а Вы себя сечёте просто, так нельзя!

петарда

Я думаю автор надумала себе, что он имеет много любовниц. автору хочется так думать. Ведь автора бросили в один день .

5050
Кошечка

Сообщение было удалено

Спасибо, Кошечка. Я стараюсь. Поэтому и пишу здесь. А не занимаюсь местью.

Ваш текст

5050

Пишу автору то, что на самом деле адресовано совершенно другой женщине. Просто ей я этого сказать уже не могу. Поезд ушел. Время прошло больше года. Но накатывает. Вот и высказываюсь не по адресу. А мне потом легче.

И любовницам наверное интересно послушать. Они же удивляются на жен.

петарда

А может Вам Автор извинится?попробуйте

петарда

а почему автор не отвечает ,боится что любовничек навешает пиз дюлин.

Гость

[quote="5050"]

Это ты подстилка, как муж пользует тебя, так и будет пользовать! А ты будешь бегать за так называемыми "подстилками" и собирать после них "обноски"

Гость
5050

Сообщение было удалено

Нормально для вас осознавать что вам изменяли, гуляли с другой, гвоорили ей хорошие слова, ваши знакомые об этом знают? В свое время я была в подобной ситуации, мне было 20, и я сразу от него ушла. Были и мольбы и уговоры и клятвы. Я тоже думала что та девушка коварная и его охмурила бедного. Вернулась через 2 мес. Год еще были вместе, но я так и не смогла проглотить обиды, ушла сама.

5050

А давайте! Попробуем!

Автор, я такая же жена. Почему молчите? извинитесь передо мной, как бы перед той "вашей" женой.

А я вам тоже в ответ что-то полезное.

Поменяемся местами?

автор молчит... затаилась. Меня наверное боится. Но я другая жена. Я ничего ей уже давно не пишу. Только на сайты захожу.

петарда

[quote="5050"]Пишу автору то, что на самом деле адресовано совершенно другой женщине. Просто ей я этого сказать уже не могу. Поезд ушел. Время прошло больше года. Но накатывает. Вот и высказываюсь не по адресу. А мне потом легче.

И любовницам наверное интересно послушать. Они же удивляются на жен.[/q

это по тому что Вы знаете любовницу в лицо. а если бы это была какая нибудь абстрактная любовница.от была любовница , а Вы ее не знаете.тогда проще забыть и простить?