Здравствуйте!
Встречалась с парнем, правда недолго. Два месяца назад расстались по его инициативе. Сказал, что у него ко мне нет чувств. Все было мирно. Расстались друзьями, хотя я влюбилась в него и мне было очень тяжело терять его. Какое то время совсем не общались, но вскоре стали переписываться, так на общие темы, причем общение возобновил он сам. Очень хочется узнать, есть ли у него сейчас девушка или нет. Общих друзей, у которых я могла бы спросить, нет. А задавать этот вопрос ему самому напрямую не могу, сразу поймет, что мне он до сих пор небезразличен.
Но как все же узнать? Может как в разговоре повернуть тему так, чтобы хотя бы косвенно поинтересоваться? Кто знает? Скажите!
А вы из Питера? Это Леша?
А чё не спросить? Обычное любопытство.
В том то и дело, что спрашивать прямым текстом не хотелось бы
Сообщение было удалено
нет, не Питер и не Леша
москва? сережа?
Иркутск? Дима?
автор! да забей ты на него. ему просто скучно и всё
Сообщение было удалено
да подожди ты, спугнешь))
Сообщение было удалено
Не, ну а вдруг!
скажите, что у вас есть подружка одинокая которая ищет компанию на вечер...
Сообщение было удалено
а я и не собираюсь начинать отношения заново. зачем? просто женское любопытство.
рекомендации по сути дела будут?
Есть у него девушка или нет значения не имеет)))))) Попытаешься это спросить/узнать поймет что ты не уверенна в себе и опять скажет что нет чувсв
А вообще спроси че он пристает со всякими глупостями к тебе?
Сообщение было удалено
зная его характер, могу сразу предугадать ответ - откажется. так что такой вариант не катит
Сообщение было удалено
он верит в дружбу между мужчиной и женщиной. такой вот наивный...
Сообщение было удалено
Ваш текс
случай тяжелый((( покажи ему что что девушки используют дружеские отношения как повод для секса чтоб не думал больше так... прям стыдно за него
Прикол в том что думаю он тебе честно не ответит все равно)...
Сообщение было удалено
спроси, что потеряешь?
Автор, его зовут Николай? он из Москвы?
Ну раз не Леша из питера, тогда можно уходить. Я этого гада все равно выведу на чистую воду!!)
хахаха, столько понабежало таких как я)
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. поэтому ищу, как узнать другим способом
А зачем Вам это знать? Вы же говорите (тут выше), что не хотите с ним больше отношений. Вы видимо лукавите? Иначе вопрос наличия у него девушки для Вас не имел бы особого значения.
Сообщение было удалено
отношений не то, что совсем не хочу, просто знаю, что не будет их.
интересно узнать, успел ли он за это время кого найти
ну можно просто спросить а что в этом такого
сделать левый аккаунт на соц. сетях... или разыграть знакомство с той же самой подругой
коля из волгограда тогда?
))))))))))))))
Денис из Таллинна? Знаю такого же кадра:)))))))))))