мы встречаемся 3 года, он никогда ни чем не удивлялл, даже ругалась с ним из за того что ничем не может меня заинтерисовать... обидно что я ему и так и так пытаюсь сделать приятно а он никак, даже цветы дарил только тогда когда его просила я либо моя подруга говорила что хочу цветов... в последнее время я ничгео не делаю уже ему приятного и он тоже, и вообще отношения как просто у очень хороших друзей
он вам,что клоун?
как он только вас терпит!!!!!!!!!!!1
Дом 2 пересмотрели?
фууу какая вы противная
проще надо быть
ну и требования у вас, абалдеть.
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
В смысле, он разве х****р на узел не завязывает((((( да к*оз*л, он точно тебя не достоен
Сообщение было удалено
Своей нетрадиционной манерой письма наверно ))
Сообщение было удалено
А чем ты его удивляешь кроме истерик без причины?
А чем вы его удивляете, позвольте поинтересоваться ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты поверишь в магию любви не от
А я очень даже Вас понимаю! у меня такая же проблема! и про цветы тоже самое(( я его удивляю, делаю приятные подарки просто так! (и это доставляет мне огромное удовольствие). но иногда хочется, чтобы и мне устроили романтический вечер! я не не говорю про каждый день, ну хотя бы на изредка! мелочи, но то так приятно!
скучные отношения....кому они нужны.найдите другого
ну как можно искать другого если они 3 года вместе? Просто нужно мне кажеться с ним сесть и поговорить об этом напрямую раз так не понимает))Попросить каких нибудь новых ощущений чтобы все было однообразным,ведь так не интересно,это пока нет романтики никакой когда встречаються, а если поженяться то и комплимента никакого не услышишь от него даже(извените за ошибки просто накипело с горяча) такая же подобная ситуация и у меня!!!!
Сообщение было удалено
Проще ваша доча пусть будет