Встречаюсьс парнем 4.5 месяца. Мне 25, ему 30. Вчера рассказал как он с другом в институте наспор девок в постель заманивали. И рассказал, что он выиграл в соревновании у кого больше за день будет. 11 девушек. Я когда услышала выпала в осадок. Не знала что и думать. С одной стороны давно это было, а с другой на кой мне это рассказывать. Он был женат, сказал, что люди меняются и сейчас себе такого никогда не позволит. И еще, мы познакомились на СЗ, и я спросила зачем тогда он на сайт полез, если со знакомствами проблем не было. Ответил, что забыл как это делается. Женат был с 22 лет, в 28 развелся. Что вы думаете по этому поводу?
убежала бы
Сообщение было удалено
+1
ну прямо 11? может 5 от силы. что он секс гигант какой.
и его зовут Барни Стинсон.
Мужчины такие фантазеры)
я понял, он их заманивал а потом резко выгонял )
А у него со всеми11ю секс был? Или просто их в постель заманивал?
ещё вариант: авторша хвастается какой ей альфа самец всия-руси достался )
11?!!! Он что принимал? врет скорее всего. приувеличивает.
А относится нормально, было ибыло. Ты же тоже не в монастыре жила.
Так что это нормально
Сообщение было удалено
по 30 сек на каждую ?
Сейчас начинаю понимать сама, что 11 как-то многовато +что он сказал, что 2 из них были из соседнего города, но тогда меня это так ошарашило, что даже не подумала о том, что может преувеличивать. Реакцию что ли проверял. Эхх, было бы чем хвастаться.)
авторша, вы просто не поняли... это они с другом по очереди играли роль девушек.
друг видимо сломался первым
Не верю. Это надо каждый час кого-то снимать. Либо он схалтурил и пригласил 11 девушек заранее в разное время.
И они в очереди стояли в ожидания своего часа
Ну да. Он договорился о встречах заранее.
на сайтах знакомств каждый выдумывает себе историю
Трындец. Мужику похвалиться больше нечем... А у вас, автор, самая большая и развесистая часть тела - это, очевидно, уши. Рекомендую вилку для снятия лапши сделать на заказ.
Сообщение было удалено
Мда...Сборище лузеров и моральных уродов.На Вумане каждая вторая из золотой одноразовой чашки кофе пьёт,четыре высших образования имеет,мужа-олигарха и папу-президента Газпрома.А на СЗ мужичье-сплошь половые гиганты и альфа-самцы.
Сообщение было удалено
Вопрос снят
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну прям как я мужик!
Вопрос не в том альфа-самец он или кто, а в том как бы вы отнеслись к такой "новости"?
Сообщение было удалено
да врет же, только не понятно зачем?Наеврное задpот какой-то, хочет произвести "впечатление".
После таких речей я бы послала далеко и навсегда
его случайно не Димой звать?Владивосток?
28, нет. У вас что, такая же история?)
Сообщение было удалено
5+ Цену набивает себе))
Сообщение было удалено
100%
Мужик, которому больше нечем удивить свою бабу кроме как рассказом низкопробных небылиц... это (любое негативное прилагательное) мужчина. )))))))))
он что такой красавец? на 11 за день сил не хватит
Лапочка, он очень симпатичный и обоятельный, ну и тогда ему лет 19 было. Видела фотки и правда красавчик. Мне подруга рассказывала,что у нее как-то больше 20 раз за ночь(!!!) было.))) Может и правда есть такие гиганты все-таки!
В 30 лет врать можно научиться правдоподобно.
да они любят иногда приукрасить )))) типичненько ))))