Гость
Статьи
11 девушек за день.

11 девушек за день.

Встречаюсьс парнем 4.5 месяца. Мне 25, ему 30. Вчера рассказал как он с другом в институте наспор девок в постель заманивали. И рассказал, что он выиграл в соревновании у кого больше за день будет. 11 девушек. Я когда услышала выпала в осадок. Не знала что и думать. С одной стороны давно это было, а с другой на кой мне это рассказывать. Он был женат, сказал, что люди меняются и сейчас себе такого никогда не позволит. И еще, мы познакомились на СЗ, и я спросила зачем тогда он на сайт полез, если со знакомствами проблем не было. Ответил, что забыл как это делается. Женат был с 22 лет, в 28 развелся. Что вы думаете по этому поводу?

АвторшА
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

убежала бы

Гость

Сообщение было удалено

+1

ангелочек

ну прямо 11? может 5 от силы. что он секс гигант какой.

Гость

и его зовут Барни Стинсон.

Мужчины такие фантазеры)

я понял, он их заманивал а потом резко выгонял )

А у него со всеми11ю секс был? Или просто их в постель заманивал?

ещё вариант: авторша хвастается какой ей альфа самец всия-руси достался )

молодой

11?!!! Он что принимал? врет скорее всего. приувеличивает.

А относится нормально, было ибыло. Ты же тоже не в монастыре жила.

Так что это нормально

АвторшА

Сообщение было удалено

по 30 сек на каждую ?

АвторшА

Сейчас начинаю понимать сама, что 11 как-то многовато +что он сказал, что 2 из них были из соседнего города, но тогда меня это так ошарашило, что даже не подумала о том, что может преувеличивать. Реакцию что ли проверял. Эхх, было бы чем хвастаться.)

Да врет он все

авторша, вы просто не поняли... это они с другом по очереди играли роль девушек.

друг видимо сломался первым

морально

Дубинушка

Не верю. Это надо каждый час кого-то снимать. Либо он схалтурил и пригласил 11 девушек заранее в разное время.

И они в очереди стояли в ожидания своего часа

АвторшА

Ну да. Он договорился о встречах заранее.

5

на сайтах знакомств каждый выдумывает себе историю

Тётя-на-Тойоте

Трындец. Мужику похвалиться больше нечем... А у вас, автор, самая большая и развесистая часть тела - это, очевидно, уши. Рекомендую вилку для снятия лапши сделать на заказ.

гость
5

Сообщение было удалено

Мда...Сборище лузеров и моральных уродов.На Вумане каждая вторая из золотой одноразовой чашки кофе пьёт,четыре высших образования имеет,мужа-олигарха и папу-президента Газпрома.А на СЗ мужичье-сплошь половые гиганты и альфа-самцы.

Дубинушка
АвторшА

Сообщение было удалено

Вопрос снят

ладно тоже подпишусь))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Филька Киркоров

ну прям как я мужик!

АвторшА

Вопрос не в том альфа-самец он или кто, а в том как бы вы отнеслись к такой "новости"?

Гость
АвторшА

Сообщение было удалено

да врет же, только не понятно зачем?Наеврное задpот какой-то, хочет произвести "впечатление".

Гость

После таких речей я бы послала далеко и навсегда

Гость

его случайно не Димой звать?Владивосток?

АвторшА

28, нет. У вас что, такая же история?)

Марианна
ангелочек

Сообщение было удалено

5+ Цену набивает себе))

Марианна
5

Сообщение было удалено

100%

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Мужик, которому больше нечем удивить свою бабу кроме как рассказом низкопробных небылиц... это (любое негативное прилагательное) мужчина. )))))))))

лапочка

он что такой красавец? на 11 за день сил не хватит

АвторшА

Лапочка, он очень симпатичный и обоятельный, ну и тогда ему лет 19 было. Видела фотки и правда красавчик. Мне подруга рассказывала,что у нее как-то больше 20 раз за ночь(!!!) было.))) Может и правда есть такие гиганты все-таки!

Серпантин

В 30 лет врать можно научиться правдоподобно.

Киска

да они любят иногда приукрасить )))) типичненько ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: